Основа

Светлана Александрова
От всего сердца благодарю салон красоты «Основа» за чудесный день Венеры! Расположен салон в самом центре Йошкар‑Олы — буквально в двух шагах от Царёвококшайского кремля. Уютная студия сразу создаёт атмосферу покоя и комфорта, а мастер Натали встречает с такой заботой и вниманием, что сразу чувствуешь: ты в надёжных руках. Прошла несколько процедур — и каждая стала настоящим подарком: Ароматач — удивительное ощущение гармонии, словно море и лес сошлись в одном дыхании. Массаж — глубокое расслабление и прилив сил одновременно. Авторский уход за лицом и декольте с брендовой косметикой — кожа стала невероятно мягкой, гладкой и сияющей. Особенно запомнилась атмосфера: мы много шутили, обменивались энергией, и это сделало сеанс ещё более волшебным. Спасибо, Натали, за профессионализм, теплоту и отличное настроение! Обязательно вернусь снова!
Тимур Гайнуллин
28 июля 2025
7 июля посетил салон красоты в первые. Обслуживание на самом высоком уровне! При выполнении процедур мастер Наталья ясно и доходчиво объяснял, что в данный момент происходит и какой эффект будет после ей проведения. Я в полном восторге! Смотрю в зеркало и не узнаю себя! Мастеру респект! 27 июля открыл для себя скульптурный массаж лица. Мастер Екатерина на доступном языке объяснял каждый этап и заранее предупреждал о том что он может быть немного болезненным. В целом мне все очень понравилось. По совету мастера обязательно пройду ещё несколько сеансов
Екатерина Б.
4 сентября 2025
Мне очень понравилось, делали массаж Комбо, первый час массаж тела, потом массаж лица. Массаж тела был именно тем, что я искала долгое время. Одновременно глубокий, проработали каждую мышцу, мягкий, дискомфорт был минимальный, и без агрессии. Обычно массаж это больно, жестко и без результата, или он есть но на нем присутствовать очень болезненно, здесь же было все то что ждешь от массажа. Был полный релакс! Благодарю девочек ❤️
Лариса Васильева
17 августа 2025
Ходила на Перманент Место очень просторное чистое, а главное уютно. Мастер Наталья подобрала цвет сама процедура оказалась безболезненной. В целом все понравилось. Уют, быстрота, умный подход к клиентам.
Антон И.
5 сентября 2025
Приехал в ваш город по делам и искал, где можно было бы привести лицо в порядок. Нашел вашу студию и остался очень доволен! У вас очень уютно и красиво, а главное – чисто. Спасибо мастеру Натали за отличную работу. Обязательно вернусь к вам, когда снова буду в городе.
Александра
23 июля 2025
Сегодня была у Екатерины на массаже лица. Девочки, рекомендую! Приятная обстановка, очень уютно. Массаж прошел замечательно. Мастер каждый шаг комментировала, объясняла свои действия и для чего это нужно. Сначала раслабляли мышцы лица (было немного некомфортно), а после релакс 😇🙌🏼 однозначно, приду ещё 👌🏼
Гульнара К.
16 ноября 2025
Места отдыха и пользы! Такая невероятная атмосфера, всё продуманно до мелочей! А мастер Катя, очень доброжелательна, учтива и конечно профессионал! Спасибо Вам большое!
Вазира И.
16 июля 2025
Была в Nùde пару дней назад делала чистку и архитектуру бровей осталась очень довольна .Спасибо большое, ждите снова!)🥰
Алиса
5 сентября 2025
Была сегодня у Екатерины на массаже лица. Интересный массаж, не такой как обычно, не стандартный. Поначалу было даже странно, но любопытно. Екатерина - приятная девушка, с хорошим чувством юмора. Мы разболтались, время пролетело 😎 В моменте процесса было больно, чуть больнее желаемого. Но терпимо, а после - тебя расслабляет, боли уходят и приходит дзен, чистой воды. Офигенные ощущения, голова кругом, расслабление во всем теле, будто бы я прошла и массаж тела тоже. Однозначно, рекомендую ✨ приятные девочки, классный вайб и Катя - очарование ♥️
Марина Кузнецова
9 октября 2025
Ходу в этот салон на постоянной основе. Очень приятные работники, очень качественные услуги по приемлемым ценам!
Настя Стрельникова
23 июля 2025
Я получила желаемый результат. Я очень довольна. Мастер очень приятная, внимательная, аккуратная. Цена соответствует результату, буду рекомендовать своим друзьям.
Мария С
18 августа 2025
Очень понравилось. Мастер Екатерина провела отличный, приятный, полезный секанс массажа лица. Я в восторге!
Карина Макарова
Приехала из Казани и случайно попала на массаж к прекрасному массажисту Наталье, 2 часа эйфории, кайфушки Рекомендую
Анастасия Ш.
19 июля 2025
Делала у Натальи перманент бровей. Очень понравилось! Шикарные брови.
Евгения Б.
13 ноября 2025
Пришла на чистку лица, все очень понравилось, спасибо большое❤️
18 октября 2025
Ходила к Наталье на перманент губ. Все шикарно, и я очень довольна результатом!