Основа

Динара Markinа
2 августа 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции в Family lazer у Натальи. Специалист радушно встретила, расположила к себе с первых минут общения, все подробно и грамотно объяснила, показала . Процедура не долгая и безболезненная, главное , результат не заставляет себя долго ждать. Салон уютный, удобное расположение , запись в любое удобное время . Рекомендую 🤗
Наташа Банаева
9 июня 2025
Долго не решалась на процедуру из-за неудачного опыта, но все-таки по совету знакомой решила снова сделать лазерную эпиляцию и осталась очень довольна, все безболезненно, и главное уже после 3-х процедур классный результат. Была у двух мастеров и у Натальи и у Ани , понравились оба мастера!!!
елена в.
9 июня 2025
Впервые посетила Family Lazer в феврале 2025, осталась довольна аппаратом, ( охлаждение супер)работой мастера, сейчас уже пошла больше половины курса, но растительности уже совсем нет 😊. Приятная атмосфера в салоне, рекомендую 👌
Ольга Судакова
9 февраля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции, все понравилось! Специалист Наталья опытный, внимательный мастер, к тому же имеет мед образование. Очень понравилось, что мастер предупредил о том, что нельзя делать эпиляцию ареолы груди без разрешения врача.Цены очень приемлемые. Советую!
Татьяна Г.
8 февраля 2025
Уютный салон, всем довольна, сейчас делаю курс лазерной эпиляции. Лазер новый,мощный, супер охлаждние, поэтому процедура совсем безболезненная! И еще что очень важно, салон находится в центре и напротив салона есть парковка!
Злата
9 февраля 2025
Отличный салон, работают мастера своего дела. Все понравилось, вернусь еще не раз! Делала в этом же салоне лазерную эпиляцию, эффект заметен с первой процедуры, все прекрасно!!
Дарья З.
8 февраля 2025
Отличное место, лазер новый, после 3-х процедур перестали расти волосы, процедура совсем безболезненная. Супер, когда не зависишь от станка!!!
Жанна Ф.
8 февраля 2025
Прекрасный салон , доброжелательные мастера, качественные услуги! Очень удобно, что напротив салона большая парковка
Ната Руж
22 октября 2024
Давно посещаю этот салон, очень довольна работой мастеров по волосам, недавно слелала несколько процедур лазерной эпиляции, уже есть заметный результат!!!
Мария Сербина
Салон супер. Делала здесь лазерную эпиляцию . Всё очень достойно. Рекомендую