Основа

21 оценка

Валентин Кацуба
9 лет стригся у одного барбера, но потом он уехал навсегда в другой город. После трех месяцев скитаний от одного мастера к другому, из одного барбершопа к другому вспомнил, что когда-то давно ходил сюда на бороду, так как мой барбер не мог, решил зайти ещё раз. Наугад решил пойти к Власу и попал!! На самом деле я очень сильно обрадовался, что наконец-то нашел новое место и, похоже, своего мастера. В целом смотрю как работают остальные — впечатления приятные. Однозначный рекомендасьон!
Егор Овечкин
Потрясающая мужская парикмахерская, непревзойденные мастера, восхитительная атмосфера! Сам сюда хожу, а сегодня привел сына. Мне кажется он и не заметил что его подстригли. Был увлечен непринужденной беседой, привлекательным антуражем и конечно же игрой в приставку🥳
Александр П.
Хожу в данное место с тех времён, когда оно называлось Конторой. Хожу к барьеру Николаю, всегда чётко и классно подберёт стрижку, часто ориентируюсь на его вкус. Мастер своего дела, админши всегда очень внимательны, всегда чай-кофе предложат.
Игорь К.
Спасибо большое за такой крутой подход. Мастер Даниил вспомнил нюанс в моей стрижке, «допилил» и получился крутой результат🔥. Спасибо 🤝 В целом все мастера профессионалы ! Не выбираю! Кто свободен к тому иду! Клиент данной барбер конторы с 2016 года!! Красавцы!!!
Игорь Кулебякин
Отличная парикмахерская, Темпла и гостеприимная атмосфера. Барбер Николай - профессионал своего дела! Всем рекомендую данное учреждение.
Сергей Б.
Отлично стригусь тут уже больше двух лет) Всегда все чтеко и по расписанию, легко и удобно записаться к нужному мастеру. Всё супер :)
Ivan Kaigorodov
Отличный барбершоп, хожу сюда уже года 2, профессиональный подход во всем. Советую Николая, он очень крут в своем деле 👍
Олег Рягузов
У Евгения стригусь лет 7 уже наверное. Все течет, меняется, название изменилось, но уровень остается на высоте. Успехов и процветания!
Евгений Мусонов
Не первый раз хожу сюда, к Виктору. Всё на 5+, администраторы вежливые и приветливые. Мастер - топ🔥
Anton Liubchenko
Лучшие мастера в городе, очень приветливый персонал. Чай, кофе и приставка. Рекомендую
Анастасия Л.
Мастера знают свое дело, атмосфера гостеприимная и сервис на высоте!
Кенан Ийнемли
Супер место, мастера все отличные! Приятная атмосфера! Хочется возвращаться))
Тимофей Андрианов
Классная парикмахерская, всегда хожу к Николаю, самый классный мастер.
Артем Букреев
Супер , благодарю! Мастер настоящий профессионал
Rocklin
Все отлично сделано. Мастер Даниил молодец :)
baddark
Лучшее заведение как и сотрудники)