Основа

Анастасия Нагорняк
18 декабря 2025
Классный салон! Хороший сервис , что для Оренбурга является исключением) Чистый зал, всегда вежливые администраторы, мастера - находка. Я хожу к Диане на маникюр и к Милене на педикюр. Дианочка всегда меня встречает , вешает мои вещи , всю процедуру ухаживает за мной , учитывает все мои пожелания , маникюр -1,5 часа, всегда красиво , качественно , быстро) ощущения от процедур максимально комфортные , будто приезжаешь как к себе домой Милене я вообще готова петь оды 😀 это мой первый подолог , после которого я не беру через пару дней / неделю в руки ножницы , не выдавливаю гной , и не мучаюсь болями в ногтях. У кого врастают ногти , понимаете что это такое. Мне есть с чем сравнить. Всегда бережно , аккуратно , и самое главное реально убирает вам ногти)) не рвет , не оставляет , потому что ей как «подологу» что - то виднее , а просто берет и избавляет вас от боли и дискомфорта) Хорошее место , где работают над каждой мелочью и это видно. Туалет чистый , есть все , что может пригодится девушке. На входе зеркало , вешалка , есть место где присесть и подождать. Всегда спрашивают чай/кофе/воды , может быть есть что - то и покрепче не знаю 😀 Сам салон красивый , уютный , продается доп.косметика , клевые украшения , смотрится все супер стильно! Так же по совету подлога брала средства по уходу за ногами , средства оказались рабочие , мне правда помогает. Вообще у меня с этим салоном случился полный мэтч!💔 Советую к посещению однозначно.
Анна Лукьяненко
17 декабря 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге от мастерства специалиста! Это мастер - Диана Ратиева! Маникюр выполнен идеально: аккуратно обработаны кутикулы, безупречно нанесено покрытие, которое держится уже больше двух недель без сколов и трещин. Цвет подобран с учётом моих пожеланий, выглядит стильно и современно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение мастера ко мне лично: учтены все мои предпочтения. Безусловно рекомендую этого мастера всем! Профессионально, качественно и главное быстро – вот что значит, любить свое дело.
Даниил Кулинко
19 декабря 2025
Диана - волшебница! Отличный салон! Хочу выразить благодарность вашему салону и особенно мастеру по маникюру Диане! Моя девушка была в восторге от посещения. Она давно искала своего мастера, и, кажется, нашла. Диана учла все пожелания, предложила крутые варианты, и в итоге сделала идеальный маникюр. Главное для меня - это счастливые глаза моей девушки и ее постоянное желание любоваться своими руками. Спасибо Диане за её терпение, золотые руки и отличный вкус! Теперь только к вам и только к ней. Рекомендую всем парням, кто хочет сделать приятный и качественный подарок своей половинке.
Руслан К.
19 декабря 2025
Пишу этот отзыв как человек, который видит результат работы мастера маникюра Дианы регулярно — моя девушка ее постоянная клиентка. Хочу отметить высочайшее качество: маникюр всегда идеальный и держится очень долго. Видно, что Диана работает на совесть, использует хорошие материалы и действительно заботится о здоровье ногтей. Со слов девушки, общение с Дианой проходит легко и приятно, а в салоне комфортная атмосфера. Мастер всегда внимательна к пожеланиям и дает профессиональные советы. Однозначно рекомендую Диану как ответственного и талантливого специалиста. Спасибо за ваш труд!
pomerantsevae08
23 декабря 2025
Почти два года делаю маникюр и педикюр здесь. Мастер на протяжении этого времени один - Диана. Многие не понаслышке знают, как сложно найти СВОЕГО мастера. Диана просто золото, профессионал, приятный эмпатичный человек. Всегда встречает с улыбкой. Приятно, что это многие ценят, так как расписание Дианы забито на недели вперед - а это о чем-то говорит☝🏻 Также хочу отметить доброжелательность сотрудников. Администраторы всегда стараются помочь, если это требуется. В общем, все молодцы!
Maria
Пространство красивое, комфортное, много света и воздаха! Удобное расположение салона. Мастер Дарья Фомина такая деликатная, внимательная и аккуратна. Помогла определиться с цветом, проверила каждый пальчик, вызвала доверие с первого касания! В общем, восторг да и только!
Анастасия П.
Я уже два года клиент вашего салон и очень благодарна вам! Смело могу сказать что вы лучшие в нашем городе! Моя любимая мастер Ольга, всегда очень внимательна, качественно выполняет свою работу, и мои ногти держатся больше месяца) Приятная атмосфера, вкусный чай и кофе, все на высшем уровне. Благодраю ❤️
Гульнара Сироткина
Хороший салон. Администраторы внимательные, предлагают чай или вкусный кофе в красивой посуде! Последнее время хожу только к ним. Мастер Ольга Савельева очень ответственная и аккуратная. Делает маникюр очень тщательно и в конце массаж рук с ароматным кремом, что особенно приятно 👍
Василиса Р.
18 декабря 2025
Уютненькое местечко, персонал всегда вежлив и приветлив, широкий выбор услуг,хожу только в этот салон. У меня очень тонкие ногти и где я только не была- всегда ногти не «дохаживали»свой срок и только мастер Диана сотворила волшебство- я забыла что такое сломанный ноготь👍. Короче- рекомендую 😊
Ф
Флюра Кириллова
Делала ранее маникюр у нескольких мастеров. Наконец нашла лучшего - Екатерина Матвеева. Очень ответственный, аккуратный, действительно ТОП-мастер своего дела! Всегда безупречно, без изъянов (а я немного привереда🥴). Но Екатерина делает всегда красиво! Придраться не к чему😊 Спасибо!
татьяна козлова
21 декабря 2025
Хочется выразить благодарность массажисту Михаилу Сизову за профессионализм. Каждый раз приводит спину в порядок. Лучший в своем деле, любит свою работу и это чувствуется. Вцелом очень приятный салон, с доброжелательными сотрудниками, стильный модный с меняющимся оформлением входной зоны, хочется сделать фото. Приятно возвращаться вновь.
Игорь Вербин
Являюсь клиентом данного салона не так давно, очень нравится! Сервис, качество, внимание и забота к клиентам на уровне! Отдельно хочу отметить мастера Ольгу Шмидт, как потрясающего специалиста и профессионала! Всем советую попробовать к педикюру добавить услугу массажа!!!
Мария Л.
Хочу оставить отзыв о Милене Мурзиной, очаровательной девушке и профессионале своего дела. Она не только обладает высоким уровнем знаний и навыков, но и умеет создать уютную атмосферу во время процедуры. Её внимание к деталям и забота о клиентах делают визит действительно приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги подологии!
галина петросянц
28 января 2025
Начну безусловно с мастера,это главное,Рита професиональный мастер по маникюру,прекрасно выполнила свою работу,качественно 👏стерильно,упаковка вскрыта перед процедурой.В салоне приятная атмосфера,чисто,красиво,уютно,светло.В уборной всё необходимое для неожиданной вдруг ситуации есть😀самое главное чисто 😇Администратор прерасная девушка предложила кофе,чай.В процессе маникюра подходила спрашивала,что-нибудь нужно или нет.
Ольга Егорова
Самое лучший салон в Оренбурге, приходишь и получаешь сплошное удовольствие от работы мастеров, от обстановки, всегда тепло, уютно, чисто и красиво, просто райское наслаждение ❤️отдельная любовь и благодврность мастеру Аселе!ноготочки как у богини!
Алина Г.
Огромная благодарность мастеру бровисту Анастасии Дрючиной) была у нее первый раз, очень понравилось. Анастасия сделала красивую форму и оттенок бровей. Очень приятная и легкая в общении. Обязательно приду еще, рекомендую этого мастера❤
Мария Д.
Хорошо сделали маникюр, привела в порядок руки в командировке, была у мастера Дарьи, все быстро, аккуратно, безболезненно, мастер в перчатках, инструмент запечатан. Маникюр без покрытия вышел всего 1500, даже дешево, для салона
Мария Хамова
21 декабря 2025
Осталась в восторге от маникюра в исполнении Дарьи! Заботливый, внимательный, тонко чувствующий мастер - учла все мои пожелания наилучшим образом ✨ Ношу с удовольствием, спасибо за теплый прием! Обязательно вернусь к ней снова 💅🏻
Мария З.
17 декабря 2025
Сам салон супер! Комфортно, уютно - так бы и не уходила) Хожу исключительно к Диане Ратиевой на маникюр - быстро (1-1,5ч максимум), носибельно (4,5 недель живут, не отслаиваются!!) + да и сама Диана очень приятная, и поболтать и помолчать комфортно😇 буду возвращаться снова и снова!! Рекомендую!!!
Владлена А.
Качество превыше всего , возможность сделать процедуру в 6 рук - это все , одновременно ! Вежливый персонал , все подскажут , приятно возвращаться )
Наталья Федосеева
Была на процедуре маник второй раз у Ольги Шмит, мастер работает качественно и очень быстро, что для меня важно) маникю+базовое покрытие гель лаком меньше часа 🥰 А еще это прекрасное место для заряда женской энергии 🫶
Anna O
17 августа 2025
Очень понравился ся салон! Чисто, уютно! Внимательные, вежливые администраторы. Предложат чай или кофе, запишут и на педикюр, и на бровки, и на массаж! Отличный мастер Ольга Ерëмина – подобрала нужную правильную форму ногтей, помогла с выбором цвета и дизайна. Я очень довольна! Большое спасибо! Приду ещё!
Тимофей Рачков
20 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Диане — видно, когда человек реально на своём месте. Работы аккуратные, стиль чувствуется, клиенты выходят довольные — это сразу бросается в глаза. Видно, что мастер вкладывается в качество, а не «лишь бы сделать». Умничка, профессионал своего дела и явно развивается дальше. Приятно, когда в салоне работают такие люди. 🔥🔥🔥
kistochkaa05
18 декабря 2025
Была у мастера Дарьи! Приятная, молодая девушка, очень аккуратная и добрая. Прекрасный маникюр получился, очень тщательно и с трепетом относится к своей работе, что мне понравилось, теперь только к Даше!
frisson___
21 декабря 2025
В восторге от салона! Безупречная чистота и приятная обстановка) Хочу отдельно поблагодарить мастера Дарью, настоящий профессионал своего дела, идеальные ровные ногти, как с обложки✨
Чухрова Т.
29 июня 2025
Если вы ищите своего мастера - вам сюда! Я тоже думала, что щипчиками все владеют одинаково. Уж сколько мастеров в моей жизни было! Но зайдя случайно один раз, осталась на постоянно. Ольга Шмидт - мастер уровень бог! Быстро, качественно, и самое главное - комфортно! Цвет - под настроение, длина - для кравожадности, форма - для успеха! Каждому свое исключительно точно! Даже если этого не подразумеваешь. Идите сюда, найдите этого мастера и … жизнь удалась!!!
Валерия Швидок
15 ноября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере по маникюру Ольге Шмидт. У меня довольно сложные клюющие ногти, и я сменила много специалистов, которые смогли бы с ними справиться. Ольга не только профессионально подошла к работе, но и создала настоящую красоту на моих ногтях! Процесс был очень комфортным: мне предложили кофе, и я чувствовала себя расслабленно на протяжении всей процедуры. Ольга учла все мои пожелания. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного мастера. Спасибо, Ольга!
K
kr-julia96
18 декабря 2025
Очень классный салон, атмосфера — супер! Мастер Ольга Шмид сделала маникюр максимально аккуратно и красиво. Приятно находиться в таком месте, сервис на высоте. Спасибо большое😍❤️
Инна Левиева
Очень довольна визитом! Мастер Ольга Шмидт — настоящий профессионал своего дела. Ногти выглядят ухоженно и естественно, кутикула обработана идеально. Рекомендую!
Светлана х
18 октября 2025
Была первый раз на маникюре «нелак»у Дианы. Диана, умничка просто,Мастер с большрй буквы . Слелала мне маникюр за 1,30 .. очень аккуратно… время с ней пролетело не заметно , очень приятная и легкая девушка . Обязателтно через 3 недели запишусь к ней . Я ваша клиента теперь
Ирина
18 декабря 2025
Была на педикюре у Милены. Очень аккуратная работа, мануальные способности ее - восторг😍Всегда делает хороший массаж, после него не хочется уходить домой❤
Людмила С.
11 ноября 2025
Очень стильный современный салон. Администратор встречает с улыбкой, всегда предлагают чай, кофе, а мастер Екатерина - супер профессиональная! Очень аккуратна, внимательна, доводит свою работу до совершенства. Обладает художественным вкусом, может нарисовать любой дизайн. Полностью доверяю ей свои ноготочки!
Cветлана Б.
18 декабря 2025
Люблю в этом салоне ходить к мастеру ДИАНЕ Ратиевой на ногти. Она делает быстро, что очень важно, бережно и гипоаллергенно. Ни на кого ее не променяю! Супер мастер.
Виктория Иванникова
17 декабря 2025
Администратор Дарья произвела отличное впечатление: вежливое общение, грамотная консультация, удобная запись и внимание к деталям. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиентам.
Елена Н.
17 апреля 2025
Посещаю только этот салон уже много лет. Всегда только положительные эмоции! Персонал максимально доброжелательный. Мастер Рита - моя любовная любовь! Хожу только к ней. Каждый раз я полностью довольна результатом. В целом все мастера в салоне большие профессионалы своего дела. От души советую это место. Цены приемлимые, всегда уверен в том, что инструменты чистые и обработанные. Уютно, спокойно. В общем все супер!
Ксения Ф.
Любимый салон. Самые любимые мастера: Лилия, Екатерина, Милена, Ольга! Всегда красиво, качественно, уютно, с душой! Отдельное спасибо за массаж у Михаила!
Виктория Лукичёва
24 мая 2025
Уже несколько раз обращалась к мастеру Милена Мурзина и продолжу, Милена отличный мастер, аккуратно и бережно обращается с ногтями ( обращаюсь, как к подологу) , всегда обьяснит и подскажет по вопросам, что я задаю, по технике работы 10 из 10, у меня большой опыт работы с подолгами-знаю о чем говорю. как человек Милена-приятная, спокойная
Елена Дементьева
2 декабря 2025
Мастер маникюра Диана профессионально, качественно, красиво сделала маникюр, при этом была внимательная, доброжелательная, мне очень понравилось, я в восторге, большое спасибо!!! В салоне приобреала красивую чайную пару на подарок. Салон никогда меня не разочаровывал, желаю процветания и оставаться таким же милым местом👍😊
Мария Нахимова
очень хороший салон! Добрый и отзывчивый администратор) Ходила на маникюр к мастеру Дарья Фомина, безумно довольна результатом и обязательно вернусь снова🫶🏼
Tatiana Pavlenko
13 августа 2024
Хочу написать вам отзыв Спасибо вам, что даете девочкам такую возможность насладится таким великолепным сервисом. Что не свойственен Оренбургу. Вот это уровень 😘 У вас всегда уютно и доброжелательно, всегда с вниманием и уважением, всегда красиво и вкусно пахнет, всегда с заботой о клиенте и как будто вы все мысли прочитали за клиента, все наперед) всегда чистенько и свежо. Катя, умничка, как всегда, и форма и цвет и подход, мне она по душе))) Сегодня делала мне педикюр, Настя, это просто божественно, каждый мой пальчик был окружен отдельным вниманием 🙃, так профессионально, так нежно, так аккуратно, просто огонь. Администратор, какая она хорошенькая, всегда внимательная, улыбчивая, вежливая) все расскажет, все покажет, порекомендует) А интерьер и всякие доп штучки для клиента, это вообще выше всех похвал. Все оборудование чистенькое, все как новое, как будто ждали только меня 😅, везде порядок, даже все баночки и тюбики красиво расставлены. Кофе, какой классный способ преподнесения, то красивые чашечки ложечки, хочется разглядывать, послания- каждый раз ждешь, что будет написано, и всегда шуточно и интересно) Бижутерия, мне оч нравится ваш вкус, все в тренде и блестит, так и просит, купи меня)) Ваш туалет, вообще отдельный разговор, подумали о девочках, прям все есть на любой неожиданный случай))) Сегодня было в 6 рук. Это просто спасение, 2 часа и ты красотка, быстро и качественно) еще бы в этот момент делали б процедуру для волос и массаж, вообще огонь. Спасибо вам) такого сервиса в Оренбурге я не встречала, я очень довольна) 😊 А 10% скидка ко дню рождения, очень приятно, комплимент) спасибо 😉
Оля Клименкова
29 декабря 2024
Перед новым годом побывала в Osnova, как красиво у них😍!!! Делала педикюр у мастера Лилии, удобные кресла, вкусный чай, уютная атмосфера!!! Все понравилось, спасибо!!!🔥🤩😘
Дарья Акарцева
17 октября 2025
Очень дружелюбный атмосфера в салоне, вежливый администратор и мастера, делала маникюр у Асель Бикбаевой - очень кропотливый и аккуратный мастер, все сделала красиво и как я хотела, выражаю свою благодарность.
Наталья
11 декабря 2024
Татьяна Предтеченская - маникюр 🤍🤍🤍очень понравилось и цвет на отдых самое то . Милена Мурзина - лучшая . Делала педикюр. Аккуратно , с заботой , очень нежно и профессионально. Благодарю ♥️
Ирина Ж
10 января 2025
Спасибо мастеру Диане за маникюр и качественное покрытие. Диана всегда учитывает все мои пожелания и делает всё в лучшем виде. В самом салоне всегда приятно находиться. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Туалетная комната заслуживает отдельной похвалы за всякие маленькие полезности)))
Варвара И.
Приятный персонал, очень внимательный мастер - Мария Уютный интерьер и приватная атмосфера Смогла экстренно записаться))
Илюза Гаряева
26 июля 2025
Крайне не рекомендую! 23.07 делала маникюр у мастера Асель — покрытие длилось 3,5 часа и оказалось ужасного качества. Уже 25.07 треснул ноготь, пошли отслойки, френч неровный, с подтёками. Написала администратору — никакой реакции, только отписки «разбираемся». Ни извинений, ни возврата, ни попытки что-то исправить. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Потрачены и деньги, и время, и нервы.
Татьяна Жирнова
Случайно сюда попала. Но очень понравилось! Маникюр делала у разных мастеров, все девочки хорошо работают! В салоне все направлено на максимальное удовлетворение потребностей клиента. И администраторы замечательные!
Оксана Суетина
Посещаю этот салон долгое время ,отличается высоким уровнем сервиса и вниманием как руковрдителя так и мастеров .Сегодня была на процедуре у Анастасии Дрючиной ,процедура выполнена хорошо и бережно .
Юлия Федосова
5 апреля 2025
Шикарный салон🌸 Попала к мастеру Илюзе, это просто что-то! Самый лучший маникюр, котоый мне когда либо делали💝 сходите к ней хоть раз, не пожалеете! Педикюр делала мастер Ольга, тоже супер! Ни капли не жалею что познакомилась с этим салоном и этими девушками!🙂‍↕️🥰
Ксения
19 декабря 2024
Вск как обычно на высшем уровне: начиная от уровня и квалификации мастеров, заканчивая атмосферой и сервисом. Место, где можно расслабиться. Посещаю салон не просто с момента открытия самого первого, а с того момента, когда основателть Наталья начинала свой путь. Доверяю каждому мастеру как самой Наташе. Очень душевное место ❤️ если еще не были, обязательно посетите!