Основа

Дмитрий Горшенев
Заказывали снегозадержатели на загородный дом, сделали все оперативно, привезли, подсказали как смонтировать. Отдельно спасибо менеджеру Владимиру что не бросил на пол пути, а подробно обо всем рассказал и помог выбрать лучший вариант
Владимир Ефимов
Остались только положительные эмоции от покупки. Приобретал ограждение для кровли из металлочерепицы. Размеры стандартные — 900 мм высота и 3 м длина, плюс сразу взял с защитой от снега. Материал действительно качественный: сталь добротная, покрытие ровное, матовое, на ощупь приятное, без брака. Очень выручила услуга «обжимка» — не пришлось мучиться на объекте, подгоняя детали, всё было готово к установке. Цвет заказывали RAL 5024 — приехало ровно то, что ждали, без разнотона. Рекомендую поставщика!
Tatyana Ga
Выбрали профнастил для крыши загородного дома. Очень довольны, что выбрали именно этот материал. Толщина 0,45 мм - оптимальная для кровли, листы жесткие, но при этом не перегрузили конструкцию. Оцинковка качественная, что для нашего дождливого региона очень актуально. Доставка быстрая, порезка точная. Мы всем довольны!
Надежда Фрейман
Заказывали круглый желоб для монтажа водостока на даче. Очень обрадовала возможность выбора цвета. Покраска выполнена отлично, без сколов и равномерно. Металл добротный, оцинковка надежная, толщина чувствуется - конструкция будет крепкой. Размеры точные, длина ровно три метра, диаметр 216 мм подошел идеально к нашим кронштейнам. Снег и вода теперь точно будет уходить куда надо. Цена приятно удивила за такое качество.
Андреев Андрей
Хороший строительный магазин с нормальным подходом. Купил водосточку и профлист. Отгрузили быстро, помогли погрузить, ничего не помяли. Доставка приехала вовремя. Цены и качество соответствуют. Рекомендую!
Андрей Аверин
Недавно установил у себя на учамтке парапетное ограждение. Овал, обжим. Остался очень доволен. Нужен был нестандартный цвет по RAL да ещё и терракот. Авглядит поомто шикарно. Ребята справились очень сложной задачей. За что им благодарность. Оцинковка кажется на века, а покрвтие очень красивое. Благодарю!
Константин Болотовский
20 июня 2025
Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Основа Маркет". Их команда профессионально подходит к каждому проекту, использует только качественные материалы и обеспечивает отличное выполнение работ в срок. Особенно впечатлила их внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую "Основа Маркет" всем, кто ищет надежного производителя кровли!
Антон Гавшин
Отличный магазин, специализирующийся на кровле. Очень порадовало, что здесь можно найти даже специфические позиции, например, кровельные ограждения. В наличии оказалось несколько вариантов разной ценовой категории, что удобно. Цены приемлемые, персонал компетентный — подсказали, что лучше подойдет для моей крыши. Рекомендую!
Ксения К.
Удобная длина(1,25 м). Аккуратное цинковое покрытие, без царапин. Надёжный отлив в комплекте. Толщина металла (0,7 м) Отличный продукт для тех, кто хочет сделать водосток раз и навсегда. Труба не гнется в руках, жёсткая. Выглядит эстетично. Производитель osnovamet.ru. Красавцы, всем советую.
Ксения Б.
Отличный мостик, качественная сталь! Приобрели с мужем кровельный мостик под металлочерепицу ( 350*2480 мм ) для безопасного обслуживания крыши. Выбрали продукцию " Основа ", так как давно знакомы с этим брендом - качество всегда на высоте!
Даниил Г.
Искал желоб нестандартного угла, и здесь нашел именно то, что нужно - 135 градусов. Качество материала порадовало: оцинковка толстая, прочная. И, что очень важно для эстетики, есть из чего выбрать по цвету. Остановились на RAL 8017, выглядит отлично. Магазином доволен, покупкой тоже.
Anastasiya Solovykh
Крыша загляденье! Хочу поблагодарить за качественный товар! Искала конкретно профнастил МП-20 0,4 мм и не ошиблась. Цвет (RAL 3003) порадовал — сочный красный, как и ожидала. Металл добротный, без дефектов, цинк на месте. Укладка прошла без проблем. Лучшее предложение по соотношению цена/качество. Рекомендую!
Андрей Мотыль
Обратился в компанию чтобы помогли решить вопрос со специфическим креплением водосточной системы на кровлю, отнеслись профессионально, рассчитали и изготовили кронштейны по индивидуальным чертежам, объяснили, как устанавливать и выдали инструкцию. Я очень доволен, буду обращаться еще.
Ольга Поздеева
Покупала кровлю и водосток.Ребята все расчитали, покрасили в такой цвет какой хотела и искала. Изготовили в короткие сроки, доставили все хорошо упакованно. Очень рекомендую данную компанию.
Анна Власова
Очень доволен качеством: оцинкованная сталь с покраской в цвет RAL 5005- покрытие без сколов, глянцевое, похоже на порошковое. Листы ровные, замки идеально стыкуются. В " Основе" всегда хороший ассортимент кровельных материалов, всем советую! 👍
Менеджер Менеджер
30 июня 2025
Искали парапетные ограждения для дома родителей. Случайно услышали в разговоре от соседей, что они делали заказ у данной компании. Нам понравился сайт. Удобно, можно все подробно рассмотреть. Связь с менеджерами мгновенная. Коммуникация на проф. уровне. Поставили все без проблем. Родителям нравится.
Анна К.
Товар супер! Полная комплектация, все подошло идеально, есть выбор цветов RAL👌 Установили на крышу-теперь не боюсь что снежная шапка упадет на машину. Продавцу спасибо за консультацию, производителю респект 👍🏻
Родион М.
Заказывал кровлю и водосток, привезли все вовремя и в цвет который хотел изначально качество работы и клиентоориентированностью остался доволен ребята молодцы
Сергей Ш.
Отличные желоба. В Основе брал круглые 125мм. Оцинковка качественная, большая палитра цветов, для себя брал Рал 3005 вишня. Доставили быстро, монтаж прошёл без проблем.
Вероника Фуникова
Обратились к ребятам для решения не простой задачи . У нас нас ангары и сендвич панели . Предложили решение по водостокам и безопасности кровли . Все расчёты были индивидуальны ,дополнительных денег не взяли за это . Сделали быстро и качественно. Мы оказались очень довольны. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
Кристина Гладкова
Осталась довольна покупкой в «Основе». Искала тройник 220 мм с углом 90, оказался в наличии! Отдельное спасибо за большой выбор цветов RAL.
Марина Р.
Отличный магазин! Я долго выбирала и рада, что остановилась именно на нём. Профессиональный подход сотрудников и качественное изготовление водостока. Я довольна результатом. Спасибо!
вадим косенков
Хороший магазин! Заказывали на дачу различные материалы, персонал отработал быстро и профессионально.
Аоот Рллии
Брал кровельные материалы для дома, всё на высшем уровне, качество отличное, материал хороший 👍, рекомендую всем Ольгу менеджера, всё раскажет вы не пожалеете. Всё супер.
Мария Кольцова
Приобрели гибкую черепицу Технониколь Shinglas серии Континент в цвете Африка. Это не первый наш опыт с этим производителем,и он снова не подвел!
Диана Павлова
20 мая 2025
Заказали парапетное ограждение в загородный дом. Добротно сделали. Смотрится хорошо. Менеджеры всегда были на связи. Отличный сервис! Я бы порекомендовала.
Денис Клейм
Пушка бомьа рекомендую, все качественно в срок. Дай бог им все здоровья счастья и долгих лет жизни. Рекомендую
Бондаренко Сергей
Покупал профнастил и снегозадержатели для крыши навеса. Остался очень довольный, лучшее предложение по цене/качеству. Спасибо. Рекомендую!
Светлана Кор
Покупали снегодержатели. Всё отлично, качество супер! Спасибо!
Светлана Шиткова
Кровля на даче теперь лучшая! Все соседи завидуют!
Михаил Корсаков
Заказывали водосточную систему. Остались довольны.
Anton A.
Супер!