Осстем

Иван Иванов
22 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм, высокое качество дентальных имплантатов и чёткую работу. Всегда стабильные поставки, отличное качество продукции и внимательное отношение к клиентам. Работать с вами — одно удовольствие! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Томилину Денису . Человек с прекрасным чувством ответственности, высокой компетентностью и вниманием к деталям. Все мои заказы обрабатываются максимально быстро, любые вопросы решаются без лишних слов. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
Анна Б.
Ставила имплант osstem, есть паспорт качества, орехи не грызу, зубы лишний раз вообще не использую, ибо все это уже дорого мне обошлось морально, физически, финансово и заняло полгода времени. Приезжаю к своему дантисту, мне делают несколько снимков и радуют тем, что у осстем в тот год была бракованная партия, имплант треснул, и мне нужно начинать все сначала: резать десну, вырывать имплант, зашивать, ходить с дырой в улыбке 3 месяца, снова резать и вставлять имплант, ходить 3 месяца и потом только снова устанавливать зуб на его законное место. И все это счастье снова за мой счет. Очень удобно. Спасибо за качество!
Алексей С.
Перешёл на Osstem три года назад с более дорогой системы. Причина банальная - цена. При этом качество не просело. Приживаемость отличная, имплантаты подходят почти под любой клинический случай. Не вижу смысла переплачивать за бренд, если клинический результат одинаковый.
lina sun
29 июля 2025
Очень удобно, что офис рядом с метро, нашли быстро. На ресепшене всё вежливо, выдали пропуск, сопроводили. По вопросу проконсультировали сразу, не пришлось ждать. Впечатления положительные!
Нодирбек Йулдашев
В моей практике Osstem основная система. Ставлю и простые случаи и сложные. Результаты стабильные. Что нравится - производитель идет навстречу, если вопросы возникают быстро отвечают.
дарья киселева
16 декабря 2024
Доьрый день! Сотрудничаем уже не первый год, все всегда четко и качественно. Огромная благодарность нашему менеджеру Богомолову Александру, профессионал с высокой клиентоориентированностью 🙏🔥
22 августа 2025
Осстем оставляет впечатление действительно клиентоориентированной компании. Менеджеры всегда отвечают на звонки и сообщения, консультируют и помогают быстро оформить заказ.
Пользователь А.
10 декабря 2024
Проверенные имплантаты временем. Отличные условия покупки и доставки. Менеджер Александр всегда четко и по делу помогает.
26 декабря 2024
Хорошая компания. Всегда достаточно проконсультируют. Есть быстрая доставка. Есть обучающие мероприятия.
Руслан Дав
16 июля 2024
Компания соответствует своему уровню, персонал профи, имплантанты любых размеров, и других компонентов к ним, ОСТЕМ рулит.
Виктор Бородачев
8 декабря 2021
Всё одно к одному: великолепная имплантологическая система, многое перенявшая и развившая из известной шведской системы, уютный офис, безупречная команда менеджеров! Приятно работать в таких условия! Дальнейших успехов фирме и её сотрудникам!
Виолетта Гаврикова
14 апреля 2024
Официальный представитель, чётко работают, не учень удобно, что пропуск надо заказывать, а так все отлично, доставки во воемя, менеджер всегда на связи, даже не в свое рабочее время
Курочкина Ксения
28 ноября 2025
Отличная компания, доставка быстрая, менеджеры всегда на связи. Продолжу сотрудничество.
Мила
27 июля 2024
Сотрудничаем с ними давно, никаких нариканий нет. Работают быстро, четко , логистика хорошая. Единственное, плохо что не работает по выходным. Иногда реально нужно и в субботу и в воскресенье.
Сергей Степанов
29 ноября 2024
Не очень честные менеджеры выставляют бухгалтерские документы еще не наступившей датой. Скорей всего чтобы превысить некий KPI на следующий месяц и получить премию. За это и такая оценка
Михаил Маркелов
Отличный поставщик имплантатов и сопутствующие оборудования. Работаем с ними долгое время
Дарья Зубенко
9 мая 2023
Организация учебы для врачей, сами программы курсов, отдел продаж и качество имплантов - все очень высого уровня! Спасибо!
ришат билалов
24 мая 2022
Добрый день! В последнее время много перебоев по поставке имплантантов,абатментов. Представитель в Казани это обьясняет с санкциями,с нарушением логистики прставки товаров. Пациенты недовольны большими ожиданиями. Пожалуйста,обьясните,будет ли лучше? Появилось желание перейти в другую компанию. С уважением стом БилаловР.Н. Респ Татарстан
Михаил Д.
2 января 2024
Отличная компания, очень отзывчивые люди всегда готовы помочь и пойти на встречу, отдельное спасибо нашему менеджеру Евгению. Лучший!
Евгений Носов
25 августа 2022
Пользуюсь их продукцией, хороший учебный центр - профессиональные лекторы, никакой воды, всё по делу, хорошие фантомы собственного производства
Ушаков Андрей
13 февраля 2022
Свой первый дентальный имплантат я установил в далеком 1986 году. С этого времени работал на двух десятках имплантологических систем. Как специалист могу с уверенностью сказать ОССТЕМ высокопрофессиональная компания. Сотрудничаем более 10 лет Обучение , продажа и сопровождение на всех этапах. Максимальная помощь для врачей. Качество продукции по высшим мировым стандартам. Приятно работать.
Ли
28 ноября 2024
отличное расположение, рядом станция. территория бизнес центра очень красивая, много деловой публики. На первом этаже большая столовая для офисных сотрудников с удобной раздачей и панорамными окнами. сам офис вполне комфортный, сотрудники приветливые, старательные. очень приятное впечатление производят, молодцы)
Сергей Воронцов
Популярная компания, её продукцией пользуются много стоматологий. Рекомендую.
Артём Горьков
3 октября 2019
Грамотный менеджмент, хорошие образовательные курсы. Золотая середина цены и качества продукции, ассортимент супраструктур очень большой
Марат И.
Был на лекции/презентации. Очень понравилась атмосфера. В целом было очень любопытно, закрыл некоторые пробелы в знаниях, время пролетело незаметно.
S
Stomatolog Moskva
18 июля 2021
Работает в этой компании Александра Демина в отделе американских имплантов. Я недоволен остался это мягко сказано. Я потратил на неё 1.5 часа времени , убрал с записи пациэнта. Девушка совсем не может объяснить разницу почему Я должен взять имланты американского производства вместо корейских на порядок дешевле. В конце диалога она сама призналась что это один и тот же продукт продающийся под разными марками. Получив отказ в покупке американской продукции она повысила голос на меня и сказала что потратила время на меня и Я обязан купить у неё продукции.
Дмитрий Швецов
28 января 2023
Отличная компания, хорошие люди, замечательная продукция - три составные части успеха.
Зоя Савчиц
7 декабря 2024
Всё замечательно!!! Организация на высшем уровне. Донесение информации всегда доступно и без лишней воды!
Рустем
27 сентября 2024
Нам понравились ваши стоматологические установки, готовы были закупить, но не понравился подход к продажам — это самое отвратительное, что я видел! Я не могу купить оборудование в центральном офисе, где понимают, что они продают и знают свой товар. Зачем вы расплодили кучу дилеров, которые не продают, которые не умеют продавать. Ваших дилеры совершенно не клиентоориентированы. В итоге наша сеть решила приобрести другие установки.
Юлия Федотова
7 июня 2021
Любые проблемы решаются. Очень клиентоориентированная компания. Особая благодарность менеджеру Дильшоду. Работаем с ним много лет. Очень комфортно.
кукуй
20 сентября 2023
Пропуск необходимо заказывать заранее. Иначе будете ожидать минут 20, на проезжей части, на аварийке.
Даниил Федоров
20 августа 2020
Ранее оставил отзыв и был не доволен, но с задержкой со мной связался представитель и мы , а точнее он нашёл подход к моей проблеме и всё решилось удачно! Теперь советую эту организацию так как они действительно работают отлично! Как получу мой заказ, оставлю более раскрытый отзыв !
Ilnur G.
Отличная компания. Хорошо, когда производитель внедряет современные решения и делает их доступными в практике. Видно, что с их подачи появляются новые технологии на рынке стоматологии. Это реально упрощает многое в работе.
Денис Т.
2 ноября 2022
Прекрасная компания с отличным сервисом!
Василиса
6 июля 2022
Все супер !Быстро ,цены доступные ,все на высшем уровне .
Круглосуточная стоматология УстаДент
16 февраля 2021
Грамотные менеджеры, проверенная система имплантации
Мирослав Насанкаев
16 июня 2024
баланс цена- качество!
Айронстом
8 октября 2021
Отличное, современное оборудование, спасибо
Олег Назаров
21 марта 2024
Все огонь. Нашли что нужно.
Александр Ку
Всегда рад посетить ОССТЕМ. КРАСАВЦЫ
Надежда Лизягина
31 июля 2022
Хороший менеджер Дмитрий, ответственный и приветливый.
Garik
23 октября 2023
Полезные вещи для стомотологии
дмитрий серебров
22 декабря 2019
Оперативно работают.
Наиль Фархутдинов
23 мая 2021
Осстем, это круто! Осстем, это качество! Осстем, это комфорт!
Иван н
24 декабря 2022
все хорошо можно сотрудничать
Леонид П
22 октября 2021
У меня установлены имплантаты Osstem👍
Ярослав Гавловский
24 декабря 2019
Серьезная фирма с отличными людьми
Т
12 июня 2020
Всё супер! Чётко, быстро, качественно!
Роман Олегович
19 июля 2023