Osstone

Саша Онянова
Остановилась в Osstone на пару дней, чтобы немного «перезагрузиться», и это было именно то, что нужно. Отель новый, современный и очень уютный! Но самое главное здесь - это тишина и потрясающий вид на горы, ради которых сюда и стоит приехать. Воздух чистейший, спится просто отлично. Утром был очень вкусный завтрак с хорошим кофе, а персонал настолько доброжелательный, что это и подкупило оставить меня отзыв😄Однозначно советую это место🙌🏻
Муслимат А.
Остановились в этом отеле с ансамблем нас было 38 человек, всех быстренько разместили без проблем! Бронировала заранее, все время управляющая была на связи по поводу любых вопросов. Номера шикарные все новое и свежее! Очень чисто и уютно, в каждом номер имеется кофе машина и умная колонка👍🏻 Локация супер для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты👍🏻 В кафе замечательные завтраки все очень вкусно и эстетично🤗 Что касается персонала они просто душки все без исключений ! Управляющая Ираида просто 🔥 наши дети были в восторге от нее ну и взрослые конечно! Надеюсь будет повод когда нибудь раз сюда вернуться
Светлана А.
Один из лучших отелей, в которых приходилось останавливаться! Новый, чистый, стильный, тихий, уютный. Прилетела отдохнуть от мегаполиса, выспаться, подышать чистым воздухом, насладиться прекрасной природой. Osstone максимально подошел под запросы, даже где-то превзошел ожидания. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу! Просто окутали заботой и во всех вопросах старались, чтобы отдых в отеле приносил только положительные эмоции. Самое настоящее кавказское гостеприимство, с очень приятным современным прочтением! Искренне желаю масштабироваться и принимать много благодарных гостей🩷
Sonya Karimova
Очень приятное место, остановились по пути, остались довольны. Тем более мы с маленькой собачкой путешествуем, и часто бывают проблемы с pet friendly отелями. Тут все было прекрасно. Уютный новый номер, удобная кровать, тишина вокруг и вид на горы. Завтрак очень вкусный, большой выбор и стильное кафе. Вежливый персонал, который сразу готов помочь. Было бы еще здорово добавить спа услуги, массаж был бы востребован после долгой дороги 💆🏻‍♀️ Успехов вам! ❤️
лера тотикова
Остановилась в OSSTONE на несколько дней — в целом осталась довольна, но есть нюансы. Сам отель очень атмосферный: чувствуется, что делали с идеей, а не «как у всех». Интерьер с этно-деталями, много дерева, текстиля, приятные мелочи вроде свечей и декора — создаёт ощущение уюта, особенно вечером. Вид вокруг тоже отдельный плюс — тихо, спокойно, нет городской суеты, можно реально отдохнуть. Номер был чистый, аккуратный, постель свежее и приятное, матрас удобный. Порадовало, что не было ощущения «потока гостей», как в сетевых отелях — всё более камерно. В ванной всё необходимое было, но, возможно, хотелось бы чуть более качественной косметики. Из плюсов — тишина. Спала идеально, ничего не мешало. Также понравилось, что персонал в целом вежливый и старается помочь, видно, что люди вовлечены. Теперь к моментам, которые можно улучшить. Завтраки очень вкусные, но без вау — выбор не очень большой, и если остаёшься на несколько дней, немного приедается. Также иногда чувствовалась лёгкая несогласованность в работе — например, приходилось чуть дольше ждать на ресепшене или уточнять детали повторно. В целом это место с характером и атмосферой, куда хочется вернуться ради спокойствия и эстетики. Моя оценка: 4/5.
VB.
Отзывы пишу не часто, но в этот раз очень хочется поделиться. Много приходится ездить по работе, во Владикавказе не первый раз и могу твёрдо сказать, что этот отель очень достойный. Месторасположение наверно одно из лучших, нет проблем с парковкой, лес и горы вокруг, тяжелее придумать что-то лучше. Номера просто пушка. Соотношение цена-качество 5 из 5. Персонал приветливый. На ресепшене девушка Милана очень внимательная, культурная, к тому же красавица. Однозначно советую. Вернусь обязательно. Удачи вам большой)))
Диана
Недавно останавливались тут, очень приятное место оказалось) люблю когда тихо, чистый горный воздух… в целом за этим и приехали в Осетию Выбрали это место честно говоря по картинкам, и в жизни он оказался очень красивым! Номера комфортные, всё чисто и уютно, нет вот этого белого ярко противного цвета, как у некоторых отелей. Мы с мужем максимально перезагрузились, несмотря на то, что все равно продолжали работать (кстати вай-фай отлично работает, все звонки выдержал)
Александра Вареничева
Местно превзошло все наши ожидания. Номера просторные, чистые, новые и стильные. Все предусмотрено для комфортного отдыха. Завтраки при отеле чудесные, одного сета хватало на двоих. Отдельное спасибо администратору Ираиде, вы просто солнышко, помогла во всех вопросах и всегда была любезна. Были два раза за одну поездку, уж очень сильно нам все понравилось
Роксана Рюриковна
Комфортный отель с невероятной атмосферой уюта и спокойствия. Потрясающий вид на горы — уже ради этой красоты стоит приехать. Номера, впрочем как воздух и вода, чистые! В отеле все продумано для комфортного отдыха. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, доброжелательные и действительно заботятся о гостях. Отдых получился именно таким, как хотелось: спокойно, красиво и с душой. Обязательно вернёмся ❤️
Sabi
Не знаю почему пишут что отель плохой. Останавливалась тут с 25по29апреля вместе с семьей и собакой и мы были просто в восторге!!! В отеле и правда ещё не весь ресторан функционирует, но администратор посоветовала локальное место с национальными пирогами и главное как советовали!! Мы тут же помчались есть (кстати место отменное) Собаке предоставили миски, пеленки, лакомства и пледик, было ну очень мило! Атмосфера в отеле 5/5, дизайн люксовый. Ставлю 4/5 только потому, что пока ещё не все в отеле функционирует, однако, качество обслуживания и чистота закрывают все недочеты 👍
Юлия Ерогина
Выбирала долго где остановится, в итоге по оставленным отзывам ранее остановилась на OSSTONE. Итак по порядку, сначала плюсы : 1. Новый, современный, красивый отель; 2. Хороший, отзывчивый персонал; 3. Местоположение, 15 минут до центра Владикавказа. 4. Вкусный кофе в кафе; 5. Хорошая шумоизоляция; 6. Частично попали на бесплатный трансфер, очень удобно. Туда ехали бесплатно, обратно, вдруг с 1 мая стал платный - 1500 руб. А теперь минусы: 1. Ничего не открыто, ехала в этот отель, чтобы отдохнуть, в итоге каждый день ездила в центр Владикавказа чтобы пообедать или поужинать, а это на минутку 400-500 руб. в одну сторону, информации на сайте отеля конечно же нет, что рестораны при отеле не открыты; 2. Переплачивать деньги за вид на горы - даже не думайте, вид на горы там не такой как на фото, вид будет на дорогу и на не достроенные дома; 3. Завтраки! О, это отдельный вид искусства. Если запланировали ранние выезды, от завтрака лучше отказаться. По мимо того, что нельзя заказать только одно блюдо, а только сеты, времени завтрак занимает очень много, не говоря о том, что готовят все очень долго, как пример: яичницу мы ждали 50 минут. Кафе работает в техническом режиме, все очень медленно, НО ВКУСНО! Если с нервами все хорошо и есть 1-1,5 часа свободного времени, вполне можно и позавтракать. Как итог, отель на данный момент не стоит своих денег СОВСЕМ. За эти деньги, даже меньше лучше взять Космос, он конечно далеко от города, но там конечно сервис выше, при нем и рестораны, и спа, и трансфер и вид на горы, а не на дорогу.
Марьяна Жук
Отель на 5 звезд европейского уровня по мебелировке, оснащению, гаджетам, качеству шампуней и т.д. Кто горюет о завтраках надо заранее заказать в рестике и развлечь себя чем на пол часа (например пофоткаться или почилить в отеле) и всё будет-хорошо. Буду при следующих поездках в Грузию перед Верхним Ларсом останавливаться здесь. Аутентично, со вкусом. Генераторов и др. шумов я не слышала, очень тихо, может у других постояльцев, кто об этом писал какие-то фантомные звуки;)
Анастасия Аношина
Отель приятно шокировал, нас встретили, разместили моментально (приехали очень поздно после границы) супер номер, уютный современный, интерьер топ. Цена приятно удивила, приятные запахи в номере, в ванной комнате, какие то невероятные мягкие и пушистые полотенца. Заботливый персонал максимально Было жалко уезжать Рекомендация 100%
Альберт Цогоев
Останавливался в этом отеле дважды за месяц и скажу так: с таким гостеприимством я еще не сталкивался! Выше всех похвал! Девочки на ресепшен очень улыбчивые и отзывчивые, помогали даже со не штатными ситуациями, трансфер у отеля есть, водитель подробно во время поездки рассказывает о достопримечательностях. Отдельное спасибо за завтраки, очень сытно и большие порции. Как итог, я явно не последний раз сюда заехал! Ждите)
Алена Б.
Чудесный отель с интересным дизайном. Была приятно удивлена уровню комфорта и сервиса. Очень доброжелательный, услужливый персонал. Утром подают вкусные, эстетично оформленные завтраки. Нам достался большой удобный номер 35 кв.метров. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз.
Остановились в Osstone на пару дней. Очень красивое место, вокруг горы и тишина, совсем другое ощущение после города. Утром ходили на завтрак всё вкусно, хороший кофе и приятная атмосфера. Видно, что место сделано с вниманием к деталям. Остались очень довольны.
Денис Чичаев
Отель не готов для расселения гостей. Из минусов: уборка номеров, комплектность номеров, нет прачки, нет утюга, нет ничего, что может понадобиться, завтраки с 8.30 и то, если вам повезет и у них что то будет, ибо весь выбор меню только на картинке, по факту готовят, что есть. Из плюсов только симпатичные номера и самые милые администраторы, но к сожалению еще пока не опытные) Думаю у отеля большой потенциал, зовите когда будете готовы! Оценка авансом)
Olga A
Согласна с отзывом ниже, что отель вообще не готов к принятию гостей. Худший опыт в моей жизни, если честно. Я не знаю, кто пишет все эти хвалебные отзывы, хочется верить, что они не куплены, но я склоняюсь именно к этому. Впервые в жизни ставлю месту такой низкий рейтинг. Останавливались в отеле 30/04-01/05. Утром позвонила, предупредила о приезде, спросила про упомянутый бесплатный трансфер. Трансфер нам предоставить не смогли. Предполагаю, что водитель был занят, так как вечером я видела машину трансфера с другими гостями, то есть кого-то всё-таки встретили. Территория отеля очень маленькая; на входе вместо травы — искусственный газон, я была этим весьма обескуражена. Везде тянутся какие-то провода, торчат из стен, висят датчики… Заселение в отеле с 14:00, мы приехали в 14:25 и наш номер был не готов и, как оказалось, его ещё даже не начали убирать. Альтернативы тоже не было, так как её тоже убирали. Обещанные 5-7 минут ожидания превратились в 40 минут: нас заселили только в начале четвёртого в номер категории ниже. Кофе или какой-то зоны отдыха нам не предложили: рестораны и бары не работали, зоны отдыха на входе нет (кроме 2 кресел и дивана), а когда я сама попросила чашку кофе, мне принесли просто кофе в бумажном стакане. Я не сноб и максимально толерантна к бумажным стаканчикам, но странно, что это была хотя бы не обычная чашка. Наверху, на 2 этаже, кстати, гораздо комфортнее — много кресел, пуфов, столики, картины, но нам не предложили почему-то подождать там. В первом номере было ужасно, так как на улице стоит генератор и в номере было шумно как в машинном отделении; там было невозможно находиться просто так, а как в этом номере спать я вообще не представляю. Окна не открывались, но шторы надувались так, что было очевидно, что окна не герметичны и в номере сквозняк. Упомянутые умные колонки были не подключены и даже не настроены. Ковролин уже был в каких-то пятнах, тумбочка тоже была чем-то залита… мы уехали в город, попросив подготовить всё-таки наш номер, нас заверили, что он вот-вот будет готов и по возвращению нас переселят. Мы вернулись около 7 вечера, и наш номер всё ещё был не убран! Территория оставляет желать лучшего; в ванне везде торчат провода, коммуникации не убраны. Интернет очень слабый, и даже обычные программы на тв вы не посмотрите, потому что каждые 5 минут будет лаг и сообщение про слабый сигнал. Очень большая слышимость. В ванне нет ничего, кроме мыла, геля и шампуня. Честно говоря, в отеле со стоимостью почти 10К в сутки я ждала хотя бы банального зубного набора, брускового мыла и шапочки для душа. Хоть у нас и был номер с видом на горы, видом на горы там и не пахло — мы смотрели на прямо противоположную сторону, но выбирая между горами и шумом генератора мы всё-таки решили пойти на компромисс в видовом вопросе. Честно, я думала, что поставлю хотя бы 3/5, но завтрак не оставил никаких шансов. Пришли на завтрак в 9 и сделали заказ 9:10 (он, кстати, в стоимость не включен). Первое блюдо нам принесли в 9:52 и то после того, как я начала ругаться. В помещении для завтрака очень холодно, столики маленькие, неудобные. Еда — отдам должное — приготовлена хорошо и была вкусной, но ждать 42 минуты яичницы, на мой взгляд, за гранью добра и зла (к слову, было занято всего 5 столиков, за каждым по 2 человека — то есть мы не говорим о неадекватной загрузке для отеля). Последнее блюдо (у нас было 3 блюда: скрембл, тост и панкейки) принесли в 10:14! Если говорить о конкретных впечатлениях: Территория: 3/5 Дизайн интерьера: 4/5 (зона завтраков не понравилась) Удобство номеров: 2/5 Чистота номеров: 4/5 Наполнение номеров: 1/5 Скорость обслуживания: 1/5 Вкус еды: 5/5 Менеджмент (скорость решения вопросов): 2/5 Трансфер: 0/5
Виталий
Крутой отель для спокойного отдыха. Шикарная постель, матрац как раз для спины после дальней дороги. Можно долго и нудно расписывать про ремонт и обстановку внутри, но поверьте, лучше свернуть с дороги и проехать пару лишних км и взамен получить замечательный отдых.
PARSON
Наше пребывание в отеле Osstone превзошло все наши ожидания. С момента как переступили порог холла, нас окутала атмосфера утонченности и безупречного сервиса. Надо заметить, что мы подъехали ночью, нас встретил администратор Регина, приятная, обходительная девушка. все объяснила и рассказала. Будем в Осетии остановимся лишь в Osstone
Виктория П.
Мне понравилось все. Будто сочетается современный комфорт и природа. Спасибо персоналу, особенно Марии за помощь. Немного были удивлены видеть водителя в костюме джигита.
Evgenia Plis
30 мая 2025
Один из самых интересных вариантов отелей данного сегмента. Жили в ней с семьей с ребенком. Очень чисто, уютно и красиво. В номере есть все необходимое и даже больше . Отель с удобной локацией и красивыми видами. При очень демократичных ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем и видом.. Номер ежедневно убирается. Вобщем нам понравилось, одназначно приедем еще.
Ксения
К сожалению, красиво, но не комфортно. Отель не достроен, но об этом нигде не пишут (зала нет, ресторан - только завтраки). Расстроились, хотели включить кино - подписки в Смарт ТВ не оформлены, лишь горстка тв-каналов. Территории при отеле нет. Самая сладкая вишенка на торте - ГЕНЕРАТОР под окнами, из-за которого невозможно уснуть(( Разочарованы на 8/10.
Алена Столярова
26 июня 2025
Отель находится в живописном месте, по дороге туда едешь и уже отдыхаешь глазом. Впечатления от отеля самые положительные. Начиная со стойки ресепшен и заканчивая горничными - очень дружелюбный персонал. Номера тихие, кровати удобные, белье белоснежное. Главным сюрпризом оказалось наличие капсульной кофемашины в номере. Рекомендую для комфортного отдыха!
Алан Алан
29 мая 2025
Люблю на выходные отключаться от реальности, поэтому выезжаю в отели сменить картинку. На сеЗдравствуйтей раз выбор пал на новый, современный отель "Осстон" и ничуть не пожалела. Современный, инновационный, чистый, красивый...можно продолжать мой восторг очень долго! Умная колонка, подключённая к телевизору это была приятность! Однозначно "Осстон" теперь мой фаворит! Спасибо вежливому персоналу за тёплый приём! Ждите меня вновь! Однозначно советую посетить данный отель!
Юлия Зверева
Уютное место, эстетичный интерьер. Новый номерной фонд, что радует в регионе. Обслуживание на уровне, приятная атмосфера для тихого отдыха и релакса.
Паша Кравченко
Рекомендую , уютный отель в красивом месте с красивыми видами и с очень добрым персоналом ! Рядом есть хороший ресторан .
Катя Яхонтова
Шикарный отель! Все очень понравилось) отзывчивый персонал, все на высшем уровне! Стильные номера, вкусные завтраки, красивые виды!)
Жанна Марухина
28 июня 2025
Приехала в командировку, помощница забронировала номер в данном отеле. Обычно времени нет писать отзывы, но здесь не поленилась. Отель новый, вид вокруг живописный, обслуживание отличное, спала, как «младенец», воздух чистый, отдохнула после конференции, жаль, что короткая была командировка, в следующий раз только здесь останавлюсь🥳🥳🥳
Диана Д.
28 июня 2025
Бронировали для гостей , они остались в восторге. Новый и очень уютный отель. Все чистенько, сделано со вкусом, мебель в отеле тоже новая! Белоснежные пушистые полотенца, все как дома) Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Елена Князева
Просто потрясающее место! По дороге в Грузию решили остановиться в этом отеле и это место 100 из 10! Невероятно красивый и эстетичный отель. Номеров немного, от этого такая уютная атмосфера и ощущение уникальности. Просторные номера с хорошим дорогим ремонтом, прекрасными матрацами и хрустящим белоснежным бельем! Завтрак выше всяких похвал: невероятно вкусно и эстетично! Благодарим всю команду Osstone за прекрасное место и ваше отношение! От души желаем вам процветания и обязательно к вам вернемся!
Анна Джиоева
Заселились в этот отель с собакой, так как в городе никто больше не принимал с собакой. Волновались, так как спонтанно заехали и не знали чего ожидать. Но превзошло обслуживание все ожидания! Администратор ночью очень тепло отнеслась к песику и предложила миски и пеленки (мы были в шоке честно сказать) Горничных уже не было и администратор вызвалась сама нам доп место подготовить. Что могу сказать, ребята, вы делаете крутое дело! Продолжайте в том же темпе! Совету на 10/10🫶🏻
HN
Боже! Это восторг! Обслуживание, архитектура, стиль, чистота, уход, тишина, вид! Придумано до мелочей! Отметили день рождения подруги, сотрудники включились все дружно, чтобы я смогла сделать сюрприз! Однозначно вернемся снова, с радостью! Благодарю всех сотрудников! Успехов и процветания вам! Побольше доброжелательных гостей!
Тимур Б.
Лучший отель для отдыха в Северной Осетии 😍 Такой уют я нигде не видел 🙏🏾 Такого чуткого персонала тоже 😍 Кухня просто восторг 🤤 Всем советую 👍🏾
Юлия Блинова
Очень красивый отель, дружелюбный персонал, вкусный завтраки в кафе рядом, однозначно 100/10
Казбек Плиев
30 июня 2025
Очень красивы отель, с вежливым персоналом! Приятность ждала в номере, кофемашина с ароматным кофе… кипельно белое постельное белье! В общем одни плюсы, минусов я не видел в этом отеле! Спасибо всем причастным!
Al
Прекрасный отель, локация. Очень стильные номера, ухоженная территория и масса удобств.
Вероника
29 октября 2025
Отличный отель с красивым видом на горы. Тихо, уютно и очень чисто. Идеальное место для отдыха от города🌿
давид алимов
Оч.круто выполнен ремонт внутри. Нам повезло, мы были первыми гостями в номере. Все новое, чистое. Кровать удобная, в санузле плитка из травертина красивая.
Lina.lilil
Недавно останавливались в отеле OSSTONE и остались под большим впечатлением. Отель расположен в живописной горной местности, где можно насладиться потрясающими видами, тишиной и свежим воздухом. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и провести время в комфортной атмосфере. С самого момента заселения чувствовалось внимательное отношение персонала к гостям. Номер был чистым, уютным и хорошо подготовленным к нашему приезду. Всё продумано для комфортного отдыха, а атмосфера располагает к расслаблению и спокойствию. Отдельно хочется отметить завтраки. Каждый день предлагался хороший выбор блюд, всё было свежим, вкусным и качественно приготовленным. Особенно приятно было начинать утро с чашки кофе. Видно, что в OSSTONE уделяют внимание даже мелочам: бариста не просто готовит отличный кофе, но и украшает латте красивым и аккуратным латте-артом. Это небольшая деталь, которая создает особое настроение и показывает высокий уровень сервиса. В целом пребывание в OSSTONE оставило исключительно положительные эмоции. Прекрасное расположение, комфортные номера, вкусные завтраки и внимание к деталям делают этот отель отличным выбором для отдыха. С удовольствием вернемся сюда снова и будем рекомендовать его другим путешественникам.
Елизавета Яхонтова
Невероятно эстетичное место в горах! Максимально добродетельные девушки на ресепшене, уголок Эстетики💔 А еще тут вкуснейший завтрак в Балийском стиле ✨
Мадина Кцоева
1 июля 2025
Один их лучших отелей ! Очень комфортный и чистый .
Александра З.
Отличное место!