Ossu

Меню

dianaakchurina7
13 июня 2025
Одно из любимых мест) особенно люблю там заказывать роллы, пробовала все) фавориты креветка и лосось темпура. Удобно заехать взять с собой или посидеть в пространстве) бизнес ланчи тоже классные, но больше люблю их брать с собой — за раз съесть для меня слишком много. Жаль только, что убрали давно чай масала. Впервые попробовала в Ossu и очень понравилось) а в других местах делают совсем не то(
А Н
Обожаю Ossu на Некрасова, решил заказать здесь суп и лапшу. Суп сильно отличается по вкусу, был очень кислым, невозможно есть бульон. С лапшой все в порядке, но суп расстроил, бульон не доел, хотя был очень голодный
Аркадий
3 апреля 2025
Лапша с уткой это космос. Очень вкусные сэндвичи и роллы. Был во всех заведениях в спб. Ребята делают очень вкусную самолепную лапшу, за этим точно стоит придти.
Дарья С.
20 февраля 2025
Решила пообедать в вашем корнере и заказала бульон с курицей. К сожалению, насладиться блюдом не удалось поскольку сам этот бульон был слишком солёным и острым. Нигде в меню не указано , что это блюдо острое! Курица и лапша вкусные, но бульон невозможно есть - текут слёзы! Также разочаровал размер порции(
Всеволод Куракин
7 декабря 2025
Прекрасное заведение, ребята очень вкусно готовят. От себя могу порекомендовать лапшу с морепродуктами в сливочном соусе, Филадельфию и суп с кимчи и уткой. По напиткам очень классные лимонады своего приготовления и горячий шиповник с мёдом. Крайне рекомендую посетить заведение, не разочарует
Полина С.
Очень приятное место, которое стало фаворитом🧡 Заказывала креветки и нигири с лососем и угрем. Приготовили минут за 10-15. К креветкам попросила соус отдельно — пожелание учли
софья с.
Мой молодой человек живет в другом районе, и мы ищем места на полпути. Этот фудмолл оказалось удобной точкой. Мы берем две порции лапши, разные, и меняемся половинами. Так пробуем больше вкусов. Обстановка не романтичная, но живая и настоящая, не приходится напрягаться!
Veselova Tatiana
2 апреля 2025
Качество и обслуживание постоянно ухудшается, что очень печально, потому что это было одно из любимых заведений в данном фуд-корте. Вместо того чтобы делать заказы, сидят и болтают, и даже не извиняются после того, как им явно о заказе напоминают. При нас девушка пришла с претензией по поводу качества и состава роллов, на что после того как повару на это указали, она просто поухмылялась. Каждый раз приходишь и не знаешь уже на что нарвешься: то к роллам на двоих дают один соевый соус, то напитки не охлаждают.
Maria B.
22 апреля 2025
Я не понимаю, что случилось с этим заведением, где то перевернулась газель со специями ??? Или может Вы как то скрываете свежесть продуктов? Вопросов много. Но пойдем по пунктам негодования: 1. Салат с хрустящими баклажанами- почему в них соуса больше, чем их самих? Вкус острого соуса да и только, нет вкуса продуктов. Вы готовить вообще умеете? Вы знаете зачем нужен соус? Подсказка, он нужен не как бульон, полностью замещающий вкус овощей (да-да) 2. Цыпленок с лапшой, в целом простой суп, но блин, опять все с огромным количеством специй. Может у Вас повар влюбился?)))) 3. Лапша с говядиной….что с мясом? Это вообще оно…ну и фирменный стиль заведения - все в специях и соусах. Сделайте тогда новый лозунг. Ухх…пожалуйста, пересмотрите, свои рецепты..не травмируйте желудки людей
Алексей Филатов
25 октября 2025
Очень вкусная лапша с креветками и арахисом, также люблю брать здесь ролл с манго и китайские айс ти. Порции большие и сытные, по времени готовят быстро, но иногда жду больше обычного
Анна С.
9 ноября 2025
добрый вечер! не было найдено ни одного лосося в ролле с лососем и соусом бэнг, было обидно, неприятно, грустно как-то и ещё как будто немного погазлайтерски, потому что повар сказал что он там перемешан, но видно что его забыли, на фото блюда он есть в изобилии не забывайте пожалуйста лосось, в роллах с лососем, а так люблю сильно вашу кафешку, всегда и навсегда за лапшу и брокколи
Юлия Подольская
Делали заказ с доставкой. Мало того, что ждали очень долго, так и еда выглядела ужасно. Роллы в смятку, суп холодный..а главное есть не возможно. Остроты положили видимо просто на глаз, и она везде! И в супе и в салатах и в роллах. Вообщем выкинули в помойку ( Спасибо за ужин
Алена У.
оссу на некрасова очень люблю и почитаю, а вот здесь прям расстроил:( Легендарного цыпленка с имбирем даже не хотелось доедать, все блюдо было перенасыщено маслом и какими-то излишними специями. Расстроило.
Алиса Конорева
Привели племянника, ему десять лет и он обожает лапшу. Он ел, мы с сестрой взяли по сэндвичу, они были свежими и начинки было много
Дарья Дюрдева
18 января 2025
Заходила в заведение на обед, все очень понравилась, особенно лапша с говядиной и соусом тоннато. Решила заказать доставку и получила полное разочарование от этой же лапши. Забыли налить соус и было очень сухо. Следите пожалуйста за тем, что вы отправляете в доставке. Доставка была именно из этой точки.
Александр Николаев
5 июня 2025
В вашем приложении в заказе у меня был статус «готово к выдаче», в итоге кассир сказал нужно подождать сендвич еще пару минут. Возвращаюсь через пару минут, кассир говорит, что заказ еще не готов, спрашиваю сколько еще ждать, цитирую ответ кассира «ну мне сказали еще не готов, вот посмотрите сколько еще готовить сендвич» показывая зачем-то на готовящийся сендвич и после ваш повар с недовольным лицом выкрикнул, что пару минут еще не прошло. Ваш персонал очень неприятно себя вел, мне трижды пришлось ждать заказ, хотя статус был «готово к выдаче». Больше всего поразило поведение повара - кричать на посетителя. После этот повар что-то активно обсуждал с другим персоналом на кухне и смеялся. Полное разочарование в этой точке. Про всей любви к вашим заведениям, я больше никогда не буду ничего брать, как минимум в этой точке. Теперь ассоциация с этим корнером резко негативная.
Николай Матвеев
Ребят, ну нельзя так, полное не соответствие цены и качества. Люди хватит кормить коммерсантов! Крабовые палочки и лосось - которого нет. Второй ролл был примерно такой же. Ну сделайте вы достойную кухню, за которую не будет стыдно.
Ирина Сабитова
29 мая 2025
Ходили на ланч в это заведение, брала рамэн с креветками и лапшу с креветками. По вкусу очень даже прилично, но, и там и там было всего по две креветки
Тимур Скоробогатов
Случайно зашел сюда в обеденный перерыв, потому что в обычной столовой была очередь. Взял комбо обед и чай отдельно. Приготовили минут за семь. Поел быстро, лапша была простой, но хорошей. Вернулся в офис сытым и без чувства тяжести. Иногда такие случайные находки лучше запланированных мест
Григорий Дильдяев
31 октября 2025
Время 20:00 а уже закрыто, написано до 23:00. Когда приехал в Питер думал как приду сюда, а в итоге такая подлость. А так вкусно Updated: всё таки получилось 2 раза зайти за любимым цыплёнком, и ещё один раз взял собой. Обожаю его.
28 июня 2025
Заказ на вынос начали готовить по истечении получаса с момента заказа, кто пришел позднее получили заказы многим раньше Если время ожидание повышено, предупредите заранее, заказ на вынос, это значит, что человек не хочет проводить длительное время в заведении Создается ощущение, что просто потеряли заказ) Лучше не становится
Philip VL
Две звёзды плюсом за то что вкусно. -3 звезды за размер роллов. Все понимаю, сложные времена, но это должно быть стыдно вообще выносить как блюдо за 700+ денег. Фирменный рол размером с Маки роллом, это нормально вы считаете? Филадельфия у вас такого же размера?)
Ольга Урывкова
Вчера просто не было сил думать о готовке. Зашел, и даже выбирать ничего не хотелось. Попросил лапшу с цыпленком. Простое, сытное блюдо. Съел, и появились силы доделать дела. В такие моменты ценишь места, где всё вкусно и никогда не ошибешься с выбором блюда😌😌
kkk
16 августа 2024
очень приятный и вежливый персонал!! особенно девушка в розовой бандане 🥺 все рассказали подсказали и учли пожелания о блюде) обязательно вернусь! безумно вкусно и уютно
Анастасия Шут
20 июля 2024
Ооооочень вкусная еда!! Вкусно абсолютно всё. Даже ребёнок, привиредливый в еде, испытал восторг! Спасибо поварам и очаровательной девушке-кассиру Полине! Крепкие 5☆ и рекомендация!
Polina
2 мая 2024
Заглядываю в backyard частенько, вчера снова была там, и решила оставить отзыв об одном из любимых корнеров ossu, радует каждый раз и еда, и обслуживание, вежливые и очень приятные девчонки за кассой, всегда подскажут по меню, если есть вопрос Еда вызывает отдельный восторг!🫶🏻
Карина К.
8 июня 2025
В ролле с креветками практически не было креветок. В лапше с морепродуктами было 2 креветки. Как-то очень грустно стало в последнее время. Кассира не было на месте, заказ принимали повара.
Алина Логинова
13 июня 2025
Заказываем постоянно. Сегодня доставили оба блюда с прокисший лапшой, кошмар. По телефону не дозвониться
Pavel Fedosov
20 ноября 2025
Всё шикарно всем советую
Данил Б.
11 июня 2025
Были недавно с подругой, очень вкусно и быстро!✨ Обожаю вашу сеть
Андрей Кузнецов
28 января 2025
Получил огромное наслаждение от еды. Очень вкусно, уютно и атмосферно.
Дмитрий Туроватов
Отец приехал ко мне в гости, а я не умею готовить. Привел его сюда, сказал, что тут кормят как дома. Он заказал лапшу с цыпленком. Для человека его поколения важно, чтобы еда была простой и сытной. Потом он сам вспоминал это место, когда спрашивал, где я обедаю
Данила
10 августа 2025
Постоянно заказываю, но на ужин в воскресенье решили видимо приготовить курицу в панировке без курицы. Хуже ничего не ел
Devika T.
26 марта 2024
Мне тут нравится, вкусная еда, приятный сотрудники, атмосфера в Back Yard приятная, время ожидание тоже небольшое, в целом очень хорошое место
Sawyer
27 декабря 2024
27.12.24 19:00 Сотрудница кухни наполняет банку для соуса из контейнера с соусом ложкой. Так как отверстие в банке не очень большое, часть соуса остается на банке снаружи. Сотрудница пальцем (само собой без перчаток) собирает с банки (она стерильна?) непопавший в неё соус и досылает его в отверстие банки или в контейнер. Потом вытирает руки бумажной салфеткой. Потом продолжает наполнять банку соусом таким же образом: две-три ложки, потом досылание пальцем непопавшего, потом вытирание салфеткой. И так повторяет пока банка не наполнится. Затем, когда работа выполнена, без промедления следуют прикосновения этой же рукой смартфона, который лежит в рабочей зоне.
Я
Яна Волкова
Жесть как вкусно! Мне прям очень понравилось. И персонал вежливый
Vell Villy
1 августа 2024
Заказывала доставку ,думала с Некрасова привезут,где все всегда было идеально,но открылась новая точка и мой заказ готовился здесь.. Лапша с уткой… сухая,мяса утки нет,только жир и кожа,походу,все остатки и обрезки вчерашнего дня смели в мою лапшу,есть было невозможно,до рвотного рефлекса Также был в заказе ролл с креветкой,рис явно был не сегодняшний,а вчерашний,холодный,безвкусный,как с холодильника,соус на самом ролле был вкусный,соус манго Заказ я делала 19.06,может сменился сейчас уже повар,который работает на совесть,но желания больше кушать в старом добром Оссу нет (
Витренко Тимофей
15 августа 2025
Безвкусная Лапша, соли нет, кассир оставляет сомнительные впечатления
Иван Субботин
28 марта 2024
Безумно рад, что открылся новый корнер, однако есть одно но… Перед тем, как заведение подключать на доставку, лучше поставить кухню и довести ее до ума. После того, как начали привозить еду из этой точки, очень сильно меняется мнение о всей сети, несмотря на то, что это не так.
Adel Muslikhov
Ожидание/реальность не совпали. Роллы внешне отличаются от изображения в меню, вдобавок отсутствует вкус компонентов
Яна Смирнова
Очень все вкусно , добрый и приветливый персонал!☺️
Ангелина Гаджибалаева
5 октября 2024
Еда достаточно вкусная, но отношение парня на кассе ужасно равнодушное и даже надменное к посетителям.
7 сентября 2025
Ужасные суши, угорь с толстой прослойкой кожи. Филадельфия - все роллы разного размера, абсолютно не оправданная цена. Соевый соус разбавленный.
Михаил Паничкин
4 марта 2025
Невероятно вкусно! Когда попробовал обед N1 то такой спектр вкусов и эмоций испытал!
Иван
6 ноября 2024
В ролле с лососем темпура за 650 рублей отсутствовал какой-либо адекватный намек на этот самый лосось. В начинке сплошной рис. Обидно, что данное заведение так относится к своим гостям, держа их за дураков. Из плюсов - красивая подача.
Natalia M.
15 февраля 2025
Как только меняют поваров, сразу вкус падает. Суши - много соуса, прям все плавает в нем. Блюдо с тофу один арахис и много очень много сахара. Одним словом, меняйте поваров или это невозможно скоро будет есть
лазарь эмануилов
17 августа 2024
Модный дизайн! Вкусная еда и хорошая атмосфера!
21 декабря 2024
Самые вкусные роллы, сытный суширито, отличная точка! Вкусно все! Обязательно придем ещё раз
Дмитрий Г.
Отличная место. Вкусная еда. Всем рекомендую.
Eugenia
28 апреля 2024
еда очень вкусная у вас, спасибо! но хочу оставить отзыв о качестве обслуживания в вашем корнере. не первый раз у вас кушаю и не единожды сталкиваюсь с равнодушной к гостям девушке, принимающей заказы. впечатление отвратительное. видела такой же отзыв по поводу этой девушки и также ваш ответ о том, что якобы провели разговор с персоналом. так понимаю, ваши «разговоры» не сработали, так как девушке все равно на гостей и это уменьшает не только вашу выручку, но и авторитет заведения. надеюсь, в этот раз услышите и действительно примите действенные меры (: