Ost

Римма Гибаева
Самый вкусный шашлык что мы пробовали. Шаурма пальчики оближешь. Персонал отличный. Всем рекомендую посетить данное заведение
Ольга Р
8 февраля 2025
Лучшая шаурма в городе, обслуживают быстро, всегда вкусно, в кафе чисто, люля кебаб тоже отличный, цены приемлемые, единственное не всегда есть свободные столики, так как место популярное
Ю
Юля Чернышева
26 августа 2025
Хочу оставить отзыв про заведение "Ost". Там очень вкусная шаверма, всегда свежая и с хорошими ингредиентами. Особенно понравились шаурмисты — работают быстро и с улыбкой. Рекомендую всем, кто любит вкусную шаверму!
Денис Миниязов
11 мая 2025
обслуживающий персонал не подобает рейтингу в яндексе , спросил когда подадут заказ тк ждали 20 минут , мне ответили как будет готово как скажем шаурма маленькая , за 200 рублей не подобает цене (а подали шаурму на ОБЕРТКЕ ОТ КЕФИРА) единственный плюс который нашел что внутри стерильно и чисто , приятная музыка на фоне не в обиду жителям но рейтинг не правдивый , людям здесь не с чем сравнить поэтому и такой большой
Андрей Ш.
Шаверма на 3, шашлык 3, людя кебаб на 4 из 10ти, персонал не разговорчивый, атмосферы нет, места мало, вечная долгая очередь
Мария
11 августа 2025
Делала заказ по телефону,разговаривают грубо,хотели взять 500гр шашлыка,говорят минимум 600,т.е.2 шампура,кратное 1 шампура 300гр .Говорят, не нравится не берите. При вас ни чего не взвешивают,обманывают с весом,округляют в свою пользу,т.е.деньги платишь за воздух,хотя в меню цена указана за 100гр.Лаваша нет,картошки фри нет,чая нет,туалет не работает.Отвратительное отношение персонала к посетителям.По-русски разговаривают плохо,ни чего не понятно.
Farlenkova Dasha
5 апреля 2025
Посоветовали это место для посещения. Пришла с хорошим настроением,ушла с плохим( Попросила убрать из шаурмы лук, сказали что не убирают, делают как есть. В остальных шурмечных делают по желанию клиента, а здесь для продавцов видимо было сложностью убрать лук… Хорошего дня
Masha Chislova
6 апреля 2025
Самое популярное кафе в городе(как по моему мнению) цены не высокие, в заведении всегда чисто, но к сожалению когда например алергия на помидоры, и попросить шаурму без помидор, то откажут, а так все прекрасно!
Виктор Ткачев
27 ноября 2025
Одна из лучших забегаловок в Красноуфимске, вкусно и недорого, в основном беру шарму, но также есть шашлыки, люля кебаб.
Евгений Вяткин
5 января 2025
Классное место, чтоб поесть. Большое меню, напитки. Меню не из самых дорогих в городе, думаю 180 рублей за шаурму это приемлемая цена
евгения давлетова
4 февраля 2025
Одна из немногих популярных кафешек города, здесь самый вкусный шашлык большой выбор шаурмы и всё это по приемлемой цене.
Анна Ч.
12 сентября 2025
ЗАКАЗ Приняли в 10:30 на 3 порции шашлыка. Будет готов к 12. Итог по приезду ничего не готово, кто принял заказ ушел не поставив в известность коллег. Ну и пришлось опять ждать, халатно безответственно
ЛИЯ
6 октября 2024
Классное место. Отличная локация. Вкусная шаурма, люля и шашлык. Цены приемлимые. Есть парковка. Можно посидеть и отдохнуть Вкусный кофе и чай
Катерина Монина
1 июля 2024
Обалденная кафешка. Готовят превосходное. По возможности каждый раз только к ним. Шашлыки, шаурма, люля кебаб. Советую всем кто мимо проездом будет, заехать и попробовать их кухню!!!
Сергей Бронников
10 апреля 2025
Шаурма особенно с халапенью просто бомба прям 🔥 понравилось 👍 спасибо большое за угощение.
Илья Чухарев
готовят очень вкусно, обслуживание клиентов на высоте
Алексей Харитонов
17 ноября 2025
Зашёл покушать шаурму. Очень вкусно. Пожалуй стоит посетить это кафе ещё.
Марат Нуриев
7 октября 2024
брал шаурму двойную, просил томатный лаваш, сделали в чесночном, это ещё ладно. Соус холодный, все остальное теплое. В шаурме сплошная капуста, просто поел капусту. Вся дырявая, сухая, даже собака не стала есть, убежала) Не рекомендую
Александр Климов
8 декабря 2020
Кафе располагается на одной из улиц где навигаторы водят своих владельцев, не нужно отклоняться от маршрута если в городе вы проездом. Очень удобно то что есть стоянка прямо за окном кафе. Заказывали обед с супругой, ждать долго не пришлось. Блюда достаточно вкусные и цены не кусаются. Персонал тоже не кусается, очень вежливые и приветливые люди. Внутри помещения сразу у двери проход к умывальнику, есть бесплатный и чистый туалет, чем не многие могут похвастаться. Не пожалели что заехали именно в это кафе. 5 звезд
Roman Gudimov
17 апреля 2025
Шайрма супер, На кухне ребята молодцы! Уборка зала не очень, пришлось просить.
Ольга Курчакова
20 ноября 2022
Была по рекомендации местных жителей. Заказывала шашлык на вынос, шаурму. Всё оказалось очень вкусным! Персонал приветливый, общительный. Время приготовления шашлыка 30 минут и шаурмы 20-30 минут. Помещение чистое, уютное. Так что рекомендую! Гостям Красноуфимска!
Ольга Куликова
6 сентября 2022
Очень вкусно! Кафе посоветовал знакомый, и теперь мы там частые гости. Мясо, сервировка, ароматный чай, сладости - всë нравится. Время ожидания вполне комфортное: на столе журнал с городскими новостями. Мне, как иногородней, было интересно почитать. Персонал вежливый.
Наталья Родионова
7 августа 2023
Покупаю там только шаурму. Вкусная. Видно как готовят. Приятный и вежливый персонал. Чистое и уютное заведение. Не дорого. Рекомендую.
Елена Шумкова
16 сентября 2023
Мы с подругами иногда встречаемся здесь. Уютно, шашлычок,чай. Вежливое обслуживание, мягкие диванчики. Мы выбрали это место для наших посиделок.
Гехоренко Виктор Николаевич
14 ноября 2023
Заказывал люля-кебаб с картошкой фри на вынос вкусно и всё во время приготовили, шаурма показалась не очень.
Елена Зайцева
16 апреля 2023
Очень понравилось данное заведение, особенно тем, что там по мимо шаурмы с курицей можно взять шаурму со свининой или с люля и это очень вкусно. А ещё есть возможность заказать шашлык и овощи гриль и все очень вкусно. Ребята хорошие работают.
Таисия Дряхлова
29 ноября 2024
Классное место! Бывала там много раз - никогда не жалела) шаурма вкусная, ароматная, атмосферно. Рекомендую 👍
Лиана Порядина
Сегодня суббота, хотелось отведать шашлыка, сказали, что закончилось. И это уже не первый случай. На минуточку кафе расположено в центре и нельзя рассчитать как-то с запасом?
дарья
28 марта 2025
самая вкусная, самая сочная, самая сытная шаурма на планете тут 🔥
Тимофей Жагулин
31 июля 2025
Перепутали заказывали с 2 с курицей, а одну с свининой приготовили три с курицей.
Светлана Малахова
10 июня 2024
Вкусная шаурма и люля кебаб отличный, шашлык как повезёт) работают на заказ, сладости тоже вкусные - восточные)
foxhound7777
4 июля 2021
Очень вкусно!Очень уютно! Отзывчивый персонал всегда рад помочь и подсказать, что из чего сделано, как готовится и пр. Шаурма ПРОСТО 🔥🔥🔥🔥🔥. Была проездом( из Екатеринбурга) в этом месте, даже в моем городе не готовят такую вкусную и свежую шаурму. Приеду сюда ещё раз, ради этого :)
Pavel Savin
27 марта 2025
Вкусный шашлык,вкусная картошка за приемлемые деньги
Дмитрий Акмазиков
9 февраля 2024
За шашлыком и куриными крыльями-только сюда! Изредка берём тут и шаурму, которая раньше, как все заметили, была гораздо больше))
Кукуха
18 августа 2024
Вкусно. Долгое ожидание. Не пустили с маленькой собачкой. Пришлось заказать и уйти кушать в автомобиле.
Полина Шипунова
9 декабря 2025
В «Ost» самая вкусная и свежая шаурма в городе. Быстрое обслуживание.
NATALI🍀GRIN
2 ноября 2023
Отличное место вкусно перекусить 👍 Вкусная шаурма, приветливый персонал, приятная обстановка .
Михалыч
26 апреля 2025
Вкусно, но очень долго, шумно, давка. Работают на доставку, на вынос и на зал одновременно. Поэтому оценка отрицательная. Если хотите подождать 30 минут в шуме и с рядом, кашляющей очередью. Всегда ждём вас 😁ребята повара молодцы, но организовано отвратительно . 🤮
🇷🇺💪
6 июля 2025
Ну подержу отрицательные комментарии очень долго ждать не какой организации там нет и по ходу не будет. Очередь не стоит того что бы на заготовках принесли мясо которое по сути подогревают рано или поздно кто то хорошо отравиться .
Евгения Лобова
14 декабря 2024
Очень нравится атмосфера кафе.Заходим туда по возможности.Готовят вкусно.Персонал вежливый
Егор Федотов
23 марта 2025
Хорошая вкусная шаурма,из минусов мало добавок и из выбора только курица
Зифа Мулланурова
18 февраля 2022
Персонал доброжелательный, шаурма самая вкусная в городе. Быстрое и качественное обслуживание, можно перекусить в зале, также можно сделать заказ по телефону заранее.
Арукадий
31 октября 2023
Было классный хачапури по аджарски... Никак не смогу теперь заказать, относительно не плохая шаурма. Стоимость опять же нормально. Так, что велкоме.
надежда расторгуева
3 сентября 2022
Сегодня 03.09.2022 вечером покупала шаурму молодой человек сделал все как попросила половинку острой вторую не острую улыбнулся пожелал всего хорошего настроение на 100% поднялось, огромное спасибо за понимание и вкувную фаурму
Светлана Молвинских
13 июля 2023
Советую гостям города посетить данное кафе. Очень вкусно готовят шашлык, овощи на мангале. Возможна доставка.
Дарья Абрамова
26 ноября 2024
Персонал хороший, захожу в это место за шаурмой. Очень-очень вкусно делают, советую!
Сергей Лемешков
18 марта 2024
Это мое любимое место в городе красноуфимск, Очень вежливый персонал и очень вкусная еда, рекомендую
сонечка
25 июня 2025
самая вкусная шаурму кск именно в этом месте. приходим туда не первый раз
Иван Шипулев
2 января 2022
Классное кафе, всегда свежая и вкусная еда! Приветливый и аккуратный персонал! Шаурма, шашлык, люля кебаб на высшем уровне! Всем советую
hardsub
23 июня 2022
Внутри чисто и есть туалет. Шаурма нормального размера с хорошо свёрнутым лавашом, однако мясо сбило всю оценку. Брал с курицей, но мясо было на вкус как говяжья тушенка. Съел, но удовольствия не получил. С нормальным мясом было бы 4