Остап Бендер

Айгуль садикова
16 декабря 2018
Ерунда а не ресторан.готовят ужасно! Вежливость офицантов не искренняя, сами они все не рприятные .брезгую этим заведением.
Oleg Okruzhkov
4 октября 2019
Уютно, хорошая кухня, умеренные цены, уже провели три мероприятия.
Б
Булка
22 января 2019
Прикольный ресторан,отличное меню,вежливый пеосонал,уютная обстановка.
Светлана Жукова
30 января 2020
Ресторан уютный рядом с домом всегда много гостей приятная обслуга и сервис.
24 декабря 2019
Добрый день, обслуживание 👎 Праздновали в этом ресторане нашу с мужем свадьбу , после банкета оставались соления, которые не выставляли на столы, нам не вернули. На протяжении свадьбы очень редко подходили к столам , приходилось просить самим, чтобы всем приносили напитки и тд, когда все заканчивалось! Официанты еле живые! Большой плюс ставлю только за оформления зала, спасибо Алесе.
Екатерина К.
19 июля 2018
Ресторан уютный, еду готовили раньше вкусно. Но недавно решили посетить его с семьей с маленьким ребёнком и у них не оказалось детского стульчика. Мелочи конечно, но это послужило для нас выбором другого ресторана.
Таисия Рыжова
27 августа 2019
Таисия Рыжова. В ресторане праздновали день рождения. Понравилось. Предупредительная официантка Ангелина. Вкусно приготовления еда,браво повару! Уютный зал, музыка. Гости довольны,отдохнули! Спасибо. Рекомендую.
9 мая 2020
Не советую. Отмечали свадьбу в 2019 году. Персонал первые 20-30 минут работал не плохо, пока присутствовала начальник Олеся. Но как только она ушла персонала даже видно небыло, за стол к молодоженам подошли всего раза 4, за 7 часов, уменя муж был вместо официанта ходил приносил уносил, а процент им оплатили сразу. Знала бы ,что все так печально Даже за бесплатно бы не пошла, туда. Еда не скажу что за такую сумму уау ум отьешь. Так накидали че то накромсали как свиньям. Что было вкусно это только мясо. Тамада была своя, музыка своя. Оценка 3- потом заорили с ресторана сказали оставить отзыв, и якобы в течении недели вышлют карточную скидку на покупку в летуаль , но ни скидки и ничего. Вообщем кратко за такие деньги отстой.
Тимур Хакимов
1 ноября 2019
Ужасный бизнес ланч . Продукты дешевые. Есть не смог ни одно из блюд . Только чай выпил из пакетика .
Иван Володин
18 марта 2020
Тарелки большие,а еды мало,но вкусно
Юлия Р
28 февраля 2020
Банкеты и свадьбы рекомендую проводить !!! Условия для проведения очень и очень хорошие !!!!
Юлия Николаевна
20 декабря 2019
Очень вкусно и хорошая обстановка
Константин
23 апреля 2019
Хорошее место,можно посидеть выпить, закусить!)
N
Noname
26 января 2020
Праздновал здесь свою свадьбу. Все на достойном уровне.
Сергей Р.
7 января 2020
Хороший ресторан, но требует раскрутки. Смены меню.
Александр Ш.
8 августа 2019
не плохое заведение.
Olesya Kuznecova
28 сентября 2019
21.09.19 отмечали юбилей, не понравился салат, а так все остальное норм.
менеджер
20 декабря 2019
Хороший ресторан, ещё бы стоимость блюд снизить и вообще класс
Исмат Егизбаев
9 апреля 2021
Хорошее место
Dmitry V.
19 января 2019
Цены как Бендер и завещал, доступные для народа