Osteobala

Софья Мартынова
#честныйотзыв Всем здравствуйте. Хотела бы оставить честный, некупленный отзыв после посещения Osteobala. Про этот центр я узнала из случайной рекламы в Instagram. Специально не гуглила, не искала, а также не получала никаких рекомендаций от других людей. У меня уже был опыт посещения остеопатического центра. Получив разочаровывающий «результат» и осознание больших денежных трат, я долго сомневалась идти или нет. Я записалась к Азамату и прошла первичную консультацию. Уже с этого момента я осталась в большом восторге от того, как от пары техник можно избавиться от годовой боли в пояснице после родов. К слову, у меня потом случился перерыв в сеансах из-за болезни ребенка и все равно эффект сохранялся! На протяжении всех сеансов с Азаматом было достаточно комфортно. На все вопросы относительно техник, ощущений зажимов в теле, указаний, где действительно больно и почему (это важно понимать) так происходит, было получено много исчерпывающих ответов. Также можно было и поговорить на отвлеченные темы, чтобы отвлечься от боли в теле. За все сеансы была проработана вся боль и все зажимы. Для себя я не отметила никаких минусов. Все было на высшем уровне. Действительно чувствуется профессионализм в каждом действии. Спасибо 🙏🏻
I
In love with NS
28 апреля 2023
Профессионалы, любящие свое дело.