Остеодом

К
Костя Глок
8 августа 2025
Очень хорошая клиника! Персонал приветливый и дружелюбный, оборудование новое, помещения стильные и с новой отделкой, кабинеты и вообще все поверхности очень чистые, приятный запах, спокойная атмосфера, расслабляющая музыка на приеме, очень понравилось, особенно то, как врач - Елена Николаевна взаимодействует с пациентами. Если вы думаете, какому врачу доверить свое здоровье и план лечения, то не ошибетесь с выбором.
Т
Татьяна В.
17 июля 2025
Проблемы с ВНЧС начались примерно 2 года назад, но с МРТ и КТ челюстного сустава задержалась и как теперь понятно- зря. Через какое-то время начались щелчки, которые со временем только ухудшались и, впоследствии, стали мешать. Лечение в клинике началось с подробного изучения результатов исследований и объяснения последовательности лечения, а уже через неделю получила подробный план лечения. На данный момент ношу корректирующую капу уже вторую, к первой привыкла через пару часов. Никакого дискомфорта. Уже в ходе ношения первой капы, под пристальным контролем остеопата, самочувствие и состояние стало меняться в лучшую сторону. Огромная благодарность Яновой Елене Николаевне и Марии Николаевне, как и всему коллективу клиники за высокий уровень профессионализма и человеческий подход к решению проблемы, которую другие врачи не хотели пытаться разрешить. Татьяна В.
Екатерина Коган
14 октября 2025
Несколько лет вели тут сына , у него была проблема с прикусом, в связи с этим и с дыханием, часто сидел с открытым ртом. Мы начали заниматься этой проблемой ещё в США пока там жили, он начал носить AIF аппарат. Вернувшись в Россию долго искали знающего доктора, нам повезло найти Елену Николаевну. Так как в России в основном предлагают только брекеты носить(( А вред от этого огромен. Метод ALF и обязательно с остеопатическим сопровождением, направлен на то чтобы «дорастить» челюсть так как нужно. И зубки сами становятся как надо. Но цель не только зубы, так как это важно и для дыхания и в будущем не будет мигреней и прочих бед, от брекетов. На данный момент сыну 12 лет. Прорезались все свои зубы, а они крупные всем хватило места. Проблема с открытым ртом ушла полностью, носовое дыхание восстановлено. Для тех кто понимает и решает проблему, а не следствие проблемы (кривизну зубов) однозначно сюда. В Москве немного специалистов работающих над корнем проблемы.
Валентина Ч.
28 ноября 2025
Очень благодарен Елене Николаевне. Попал к ней на приём по совету знакомых. Я с детства страдал головными болями, это мигрень и тройничный нерв. Мне уже 56 лет, боли порой невыносимые. После сеанса я уже несколько дней с осторожностью наблюдаю за чудесами, которые произошли с моей головой, она лёгкая, светлая и нет даже признаков дискомфорта. Поверьте, для меня это как чудо, ведь не болит! До сеанса меня приветливо сопровождала помощница врача Дарья, внесла в историю мои диагностики головы, которые делал раньше в других клинниках. Елена Николаевна приятная в общении, распросила о проблемах моего здоровья и провела сеанс. На момент диктовала все проблемы, что " видела" в моей голове и исправляла с помощью своих волшебных остеопатических рук. Уже несколько дней я не испытываю никаких проблем, голова светлая, лёгкая и главное не болит. Это чудо!!! Подписался на тг.
Ksenia C.
15 июля 2025
Я очень довольна посещением остеопатической стоматологии. Врач-остеопат внимательно выслушал мои жалобы и провел комплексное обследование. Уже после нескольких сеансов я почувствовала значительное улучшение — исчезли головные боли, связанные с зубами и челюстью, а также снизилась напряженность в области шеи и плеч. Особенно понравилось, что лечение было мягким и безболезненным, а подход к пациенту — очень внимательный и профессиональный.🍀🍀
TheLucifer
27 июня 2025
Стоматологическая поликлиника оставила крайне неприятное впечатление. Записался на прием заранее, но пришлось ждать в очереди больше часа без объяснений. Врач был невнимателен, осмотр провел поверхностно, а лечение оказалось болезненным и некачественным — пломба выпала через неделю. Оборудование выглядит устаревшим, в кабинете не слишком чисто. Администратор на ресепшене хамил и не хотел решать вопросы с записью. Цены завышены, а качество услуг не соответствует. Не рекомендую, лучше поискать другую клинику.
Юлия Н.
9 сентября 2025
Я посещала множество разных остеопатов/травматологов/ и т.п. никто не мог помочь с травмой поясницы. Больно было даже просто сидеть. В Остеодоме своя очень бережная методика, которая действительно работает. Поставили меня на ноги за 3 сеанса, я не могла поверить! А посоветовала в клинику обратиться подруга с огромной грыжей в пояснице, которую на операцию отправляли, но в Остеодоме помогли без операции. Теперь только сюда.
Елена К.
12 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность врачу Яновой Елене Николаевне, за её работу. Помогла мне вылечить больную спину. С первых минут нашего знакомства я поняла, что попала в надежные руки врача. И у Елены Николаевны, правда, необыкновенные руки, отдающие тепло и энергию. Это руки целителя. Бог дал этой женщине дар видеть и слышать. Спасибо большое за все, что вы сделали для меня и других пациентов.
Диана Андони
29 декабря 2025
14 декабря была на приеме. Я знакома с Еленой с 2015 года, через ее руки прошла вся моя семья, благодаря Елене моей маме исправили прикус и она увела ее от сильных приступов лицевого нерва, когда другие стоматологи просто удаляли зубы не разбирались в причине, она всегда решала любой вопрос здоровья максимум за два сеанса, когда другие остеопаты могли назначать по 10 сеансов подряд разводя на деньги моих знакомых. А я гордилась тем, что просто встретила ее на своём пути. Елена не только профессионал, но и человек которому по настоящему дан дар быть врачом. Благодаря Елене моя беременность прошла успешно, роды прошли по часам, я чувствовала себя прекрасно, когда я родила, ребенок никак не хотела брать грудь, врачи предлагали переходить на смеси, мамы которые видят ценность в кормлении меня поймут, а хирурги сказали надо резать 1 месячному ребенку уздечку, а опять же Елена в далеком 2017 году решила наш вопрос за один сеанс и когда сегодня мы уже живем в Москве , я показываю ребенка стоматологу нам говорят, у вас такая идеальная нижняя уздечка, словно вы оперировали ее, но теперь вам надо резать верхнюю уздечку чтобы правильно формировался прикус и знаете я узнаю, что Елена тоже теперь принимает в Москве . Мы встретились спустя 8 лет, и снова Елена увидела проблему в другом. Я обязательно напишу о том, каким волшебным образом в очередной раз она решила наш вопрос, а пока желаю ей крепкого здоровья и восстановления. Для моей семьи это один из лучших врачей по многим вопросам. С уважением к своему врачу, Ступина Диана.
Evi Garyaeva
4 августа 2025
Очень довольна посещением этой клиники! Врачи внимательные, всё объясняют понятно, работают аккуратно и без боли. Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Рекомендую и благодарю 🫶🏻
Александр Сучков
10 августа 2025
К Елене Николаевне попал случайно — но, как оказалось, это было одно из лучших совпадений в моей жизни. У неё своя, уникальная методика: слушает, вникает, смотрит прямо в глаза. И с каждым словом доверия становилось всё больше. Пришёл с жуткими головными болями. Были дни, когда я просто лежал, не в силах что-то делать. Это случалось пару раз в месяц, но выбивало из жизни полностью. После первого сеанса — непривычно, немного непонятно, но уже легче. После второго начал ощущать, как организм реагирует. Мы видимся не так давно, но в июле таких «лежачих» дней уже не было. Сейчас состояние чудесное: катаюсь на сапе, живу в привычном ритме. Впереди — КЛКТ. Звучит страшно, но с Еленой Николаевной никаких переживаний.
SanyaFitness
8 ноября 2025
Лучшая клиника! Чуткие врачи, профессионалы своего дела! Также порадовали администраторы, очень приветливые👌
wirgl (Николь)
8 августа 2025
Клиника просто супер! Все чистенько, красивенько, врачи просто замечательные. Все работу выполняют хорошо и качественно🌟🌟
Марианна
22 августа 2025
Прекрасные специалисты — Елена Николаевна, Мария Николаевна, терапевты и другие. Новаторы, которые предлагают красивые решения в области стоматологии. Рекомендую’
Анна Семёнова
7 августа 2025
Хожу на прием в Остеодом к Елене Николаевне. Работы предстоит много еще много, но результат ощущается. Каждый раз подробно рассказываю о своих ощущениях, изменениях. Все обсуждаем и идем к целе.
Вероника
25 июля 2025
Знакомые посоветовали обратиться в данную клинику на консультацию, и что хочу сказать - тут не лечат "зуб" - а смотрят на все: прикус, дыхание, как сидишь в кресле. Уровень.
Виктор Р.
15 июля 2025
Исправляю прикус. Все клёво и профессионально! Душевные врачи.
Tani
23 августа 2025
В клинике приятная обстановка и вежливый персонал. Елена Николаевна лучшая 💚
Юрий Нестеренко
17 августа 2025
Врачи, сервис все на высшем уровне.