Osteria Mario

Меню

Нина
Праздновали день рождения в Osterio Mario ( на Пятницкой ) 28 марта и 25 апреля. И оба раза остались приятные впечатления от обслуживания, еды и атмосферы. Заказывали: супы - томатный и грибной, салаты - с тёплыми баклажанами и козьм сыром, капрезе фиор де латте ( очень вкусно!!! ), теплый салат с осьминогом, пиццу 4 сыра, горячее - лосось, гребешки, ригатони с бараниной, бифштекс из говядины, ещё и десерты. Официанты Катя (28 марта) и Сергей (25 апреля) дружелюбны и доходчиво объясняли про блюда. А так же нам очень понравился шеф-сомелье Артем - большой специалист в области вин. Приятным бонусом были оливки, парма, а в конце вечера и лимончелло. Спасибо всей команде вашего ресторана!!! Столик бронировать лучше заранее.
Олеся Францына
Были компанией 30/06. Все было прекрасно, как и всегда! Люблю этот ресторан. У нас была чудесная девушка-официант. Ей отдельное спасибо за наш вечер! Ну и еда, как всегда, на высоте!
Ирина
Вчера чудесно посидели в Остерия Марио на Пятницкой. Уютно и очень вкусно. С нами вечер работал Кирилл и был очень приятный. Мы и пошутили и посмеялись. Хорошо нас обслужил, душевно обняли, у нас и так было отличное настроение, но Кирилл добавил эмоций. Спасибо огромное! Я брала закуски, салат с козьим сыром и теплым баклажаном, черные равиоли с морепродуктами и тарт с яблоками. Все было очень вкусно! Порции адекватные! Ребята, спасибо вам за чудесный вечер!
Polina S.
Недавно посетили это заведение с подругой и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, без суеты. Отличное место, где можно приятно провести вечер и спокойно пообщаться. Брала пасту, десерт и лимонад — всё было вкусно и аккуратно подано. Особенно хочу отметить официантку Яну ❤️ Очень милая и внимательная девушка: помогла выбрать блюда, всё объяснила и постоянно была на связи, но при этом ненавязчиво. Благодаря ей вечер получился лёгким и комфортным. Обязательно вернусь ещё.
Милена Шаройко
Посетили Osteria Mario и остались в полном восторге. Уютный интерьер, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка — сразу хочется задержаться подольше. Обслуживание на высоте: улыбчивый официант Яна быстро приняла заказ, подсказала по блюдам и учла все пожелания. Еда — просто огонь: пицца на тонком тесте с хрустящими бортиками, ароматная паста al dente, свежие салаты и очень достойные десерты. Напитки подаются быстро, всё красиво оформлено. Отдельный плюс — отличное соотношение цены и качества: порции щедрые, счёт приятно удивил. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся и с удовольствием рекомендуем!
Виктория
Обожаю это чудесное местечко, впервые на Пятницкой, теперь для меня это топ! 1) замечательное обслуживание, Татьяна помогла определиться с блюдами и попала в точку. 2) вкуснейшая пицца на тонком тесте!!! Салат с ростбифом с невероятным соусом!!! И классный коктейль Лимончелло , отличная замена аперольке! Спасибо за прекрасный сервис и вкусную кухню)
Александр Шишков
Очень приятное, уютное заведение! Еду принесли быстро. Всё было очень вкусно! Красивая подача. Очень приятный и вежлевый официант Дарья была очень любезной. Прекрасная атмосфера! Очень приятно, что заведение не только готовит еду, но и участвует в полезной акции по спасению амурских тигров. Приятные бонусы. Заведение хорошее. Всем советую. Оцениваю на 9/10)
Maria Augustina
Крайне приятное место) Мне больше всего нравится расположение на втором этаже. Единственный минус - шумновато да. Но это не останавливает нас наслаждаться безумно вкусной едой! На днях попробовала новые для себя позиции- медальоны из утиной грудки с булгуром и салат с осьминогом - правильно приготовить осьминога это искусство и талант, шеф-повару уважение! Ооочень вкусно 🤤 Когда находимся в центре, переодически заходим в гости и планируем дальше. 🌼
Настюха К.
Зашли не планируя, просто гуляли, подкупило название, т.к. были в этом заведении в питере. Нас очень вежливая хостес отвела на 2 этаж, посадила за уютный столик. Тар-тар вкуусный, паста с осьминогом отменная, апероль не разбавленный, и еще два шота лимончелло подарили)))) я была тут в свой день рождения и осталась под очень и очень приятным впечатлением! Спасибо! Один момент только смутил - уж больно царапанные вилки.... ну смените приборы пожалуйста)))))
Елизавета Мохова
Очень приятный ресторан. Я бываю часто, и всегда вкусная еда, очень хороший чай и лимонады. Большое разнообразие в меню и по блюдам, и по напиткам. Музыка ненавязчивая, в помещении всегда чисто. Персонал вежливый и внимательный: официанты ни разу не путали заказ, подают блюда без задержек - всегда горячие с пылу с жару, хостес быстро отвечают и на звонки, и на сообщения в мессенджере. Вечерами и по выходным бывает многолюдно, так что на это время лучше бронировать заранее.
Тата
28 декабря 2025
Приятное обслуживание. Удобная рассадка гостей. Быстрая подача блюд даже в пятничный вечер при полной загрузке. Запеченный камамбер с пряным ягодным соусом просто топ🙌🏻 Если что-то легкое, то есть нежная куриная грудка с овощами. Большое спасибо персоналу за работу!
Елисей Б.
Посетил сегодня сей дивный ресторан, приятно впечатлён выбором и разнообразием меню, напитки тоже очень понравились, советую чай яблоко-имбирь, не пожалеете. Отдельно хочу оценить работу официанта-Ирины, подсказала по всем нашим вопросам по меню, стол был всегда чистый, уточняла комфортно ли проводим время, в целом-высший класс, обязательно вернемся ещë!
Vonverg Anna
Посетили с мужем ресторан Osterio Mario 15.03. Очень хотела сюда попасть, наслышана была об этом месте, но, к сожалению, остались только негативные впечатления. Больше не вернемся. Плюсы, которые действительно порадовали: · Очень приветливые и милые девушки на хостес, встретили тепло. · Уютный, стильный интерьер, внутри действительно красиво. А теперь о главном — о еде и сервисе. Ставлю "двойку" за кухню и "троечку" за обслуживание. По блюдам: · Лазанья: Совершенно не стоит своих денег. Подача ужасная, да и сам вкус очень посредственный, "не очень". · Пицца Пепперони: Полный провал. Чувствуется только один томатный соус, который напрочь перебивает вкус пиццы. После одного кусочка — изжога на целый день. Съели буквально по кусочку, остальное пришлось оставить.на фото не видно ( что один кусок пиццы у мужа в тарелке ). · Салат с баклажанами: Более-менее вкусный. · Паста с черными спагетти и морепродуктами: Вот это блюдо было действительно вкусным. Единственное, что понравилось. · Лимонад: 400 рублей за 250 мл откровенно дешевого сиропа. Об обслуживании: Официант — молодой человек, приветливый и улыбчивый, но свою работу знает на 4 с минусом. Самое обидное: мы оставили почти полную тарелку пиццы , муж даже не доел. Официант, убирая тарелки, даже не поинтересовался нашим мнением, не спросил, все ли понравилось. Обратная связь его не заинтересовала, хотя для ресторана это должно быть нормой. Итог: Ожидания и реальность сильно разошлись. Очень дорого и не очень невкусно (за исключением пасты).
Фигуристка
8 декабря 2025
Очень приятно было провести вечер в данном заведении, все блюда были на высоте - особенно легендарный десерт Павлова! Люди - сразу видно - настоящие профессионалы, помогли сориентироваться с заказом и учли все пожелания, после чего мы очень мило и душевно побеседовали, поделились впечатлениями! Обязательно вернемся сюда за этой чудесной вечерней атмосферой и вкусными блюдами, огромное спасибо ❤️
Vic B-ov
Были в воскресенье 8.02.2026, отмечали день рождения . бронировали за несколько дней. 1)Спасибо за прекрасный вечер. 2)Благодарны, что нам предоставили именно тот стол, который я просил. 3) Особенно нам повезло с официантом Ириной. Она создала теплую, дружелюбную атмосферу. Помогла в выборе блюд, подробно рассказав о них. И всю свою работу выполняла безукоризненно. 4) Все блюда понравились всем гостям. 5) Единственно, на что хотели бы обратить внимание руководства ресторана , так это — трансляция музыки. Громкость была приемлемой, но собственно музыку невозможно было разобрать. Трансляция попросту мешала беседам за столом. Видимо, необходимо изменить акустические параметры самого помещения и звуковоспроизводящей аппаратуры.
Ольга Сильде
Уже второе заведение этой сети посещаю. Обычно бываю у Ленинградского вокзала, и там неплохо, но не идеально. В этом филиале впервые, ресторан находится у метро, фактически через дорогу. Внутри светло и очень приятно, обстановка в итальянском стиле, 2 этажа. Меня встретили приветливые сотрудники, помогли раздеться, я попросила столик с розеткой, потому что мне нужно было поработать. Такой столик нашелся. Я была в удобное время.ю, в районе 12 часов дня, когда завтраки уже закончились, а обеды еще не начались ) Заказала куриный суп с сердечками и брускету с томатами и сыром. Это невероятно вкусно. Я получила наслаждение от обычного куриного супа. А брускета-это просто произведение. Большая, хрустящая, с творожным сыром и топпингом из спелых томатов, оливок и базилика. Пишу и слюнки снова текут 😁 Однозначно рекомендую к посещению. Уютно. Вкусно и доброжелательно. Что еще нужно для приятного времяпрепровождения. Подписывайся. У меня более 12 500 000 просмотров. Честно пишу о местах, где была лично.
Никита
Настоящее гостеприимство! Пришли с подругой отмечать день рождения — и угадали с местом! С самого порога нас встретила Татьяна — энергичная, с искренней улыбкой и невероятной способностью угадать настроение гостя. Она не просто принесла меню, а проводила нас через вечер: посоветовала идеальное вино, рассказала о секретах кухни и даже убедила добавить свечку к десерту — без всяких намёков с нашей стороны! Видно, что Татьяна любит свою работу: она появлялась вовремя, но никогда не навязчиво, шутила с нами, когда мы расслабились, и мгновенно реагировала, если что-то нужно. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, но именно такие люди, как Татьяна, делают ресторан местом, куда хочется возвращаться.
7 марта отмечала день рождения, было 7 чел. Уютный зал, стены кирпичной кладки, люстра изящная, воздушная. Доброжелательное отношение, быстрое обслуживание. Атмосфера праздника. На горячее все выбрали разное, и в каждом блюде был неповторимый вкус. Поздравление имениннику - нежный десерт и зажжённая свеча. В заключении от заведения по стопке лимончелло всем. Галина, 7 марта 2026 г.
Артём Щиголев
29 декабря 2025
Отличное место, попал случайно, но очень понравилось. Больше всего впечатлило то, что заметна огромная организаторская работа. Интерьер вроде бы простой, но очень уютный; блюда вкусные, готовят довольно быстро, при этом ценник для центра Москвы весьма вменяемый. Отдельно хочется отметить Арину, я такой сервис встречаю очень редко. Всё детально проговаривается (описание блюд, ингридиенты, уточнения про аллергию, скорость приготовления). Я прям впечатлён. Желаю заведению процветания.
Pokrovskaya
К кухне претензий никаких, было вкусно. Претензии к официанту который нас обслуживал , что бы сделать заказ надо было пойти ловить официанта. Попросили салфетки , так и не принесла кстати. Попросили счет, сказали оплатите через кюр который на столе , сайт у них не работает , попросили принести терминал , ждали терминал не пойми сколько , сказали списать баллы с карты лояльности , официантка недовольно вздохнула , как будто мы попросили ее о чем то слишком трудном.
Наталья Сашкова
Отличное место. 4 января зашли отметить день рождения дочки. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Паста и пицца очень вкусные. Коктейли понравились.
Kaderovaia
Отмечали день рождения! Нам очень понравилось! Уютная атмосфера, прекрасная кухня! Очень приятный молодой человек Евгений, который нас обслуживал. Наш «деньрожденческий» семейный вечер прошёл идеально! Спасибо! Обязательно вернемся и будем всем рекомендовать!😍
Котэ
Справляли здесь юбилей родственницы - всё прошло отлично! Шикарные блюда: особенно порадовали паста и морепродукты, блюда с лососем, "антипасти" и аперитивы. Заказывали стейки и десерты - всё очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера тёплая, создаёт настоящее ощущение маленькой Италии.. Обязательно вернёмся ещё!
Отлично отдохнули 13.02.2026. Было очень вкусно, что редкость последнее время. Невероятно понравился тар-тар из говядины. Пицца с грушей и 4 сырами бесподобна. Из новинок понравилась паста с кабачком и куриным шницелем в сливочном соусе. Потрясающее обслуживание - девушка-официант просто великолепна. К сожалению, не знаю как ее зовут((( Так что искренне благодарю, что было так здорово!
Екатерина Черкасова
Отмечали день рождения, 5 немолодых дам. Остались очень довольны, вкусная еда ( в основном брали салат с камчатским крабом и рыбу на горячее). Очень хорошие десерты (Павлова и панакотта). Вежливое и ненавязчивое обслуживание ( к сожалению, не запомнила имя официанта с бородой). Музыка, к счастью, не очень громкая, для нас это большое достоинство, а то во многих местах поговорить невозможно. В общем, вечер удался!
Мария Теплова
14 декабря 2025
Встречались с подругами и нам очень очень очень понравилось. Стол нам забронировали потрясающий, красивый. Блюда очень вкусные, коктейли авторские понравились, комплименты понравились. Атмосфера тихая спокойная, как и нужно для милых встреч. Теперь будем встречаться у вас с подругами. Обязательно вернемся. Официанты такие прекрасные, обслуживание. Мы все в восторге, а среди нас есть и привереды. Спасибо огромное за вечер.
Дарина С.
Очень приятное заведение, интерьер светлый и уютный, радует, что можно спокойно пообщаться, фоновая музыка играет тихо😊 Очень вкусная паста черные равиоли с креветками и пицца мясная Марио🔥 Единственный минус, очень активные официанты, часто подходят, спрашивают/ убирают моментально со стола, вырывают из диалога с собеседником.
Ирина Стреленко
Благодарим за ваши чудесные, вкуснейшие завтраки, с удовольствием приходим каждую неделю🙂 Отдельная благодарность официанту Константину за гостеприимство, искрометный юмор и заботу о гостях🙌🏻 Любим всю команду и с радостью возвращаемся вновь и вновь❤️
Мария Соколова
Отличный вечер провели в этом месте: было уютно и по-домашнему комфортно. Не смотря на мороз на улице (когда пришли, зуб на зуб не попадал) нас окутали заботой и теплом. Официант Ирина напоила чаем и угостила домашней настойкой (говорят, бармены сами их готовят), а пицца и коктейли оказались выше всяких похвал. Спасибо ♥️
Ольга Р.
Хорошее, уютное местечко. На Пятницкой два этажа, хороший выбор блюд, приветливый персонал, получаю комплименты от заведения))) это тоже приятный момент. Заходим посидеть в комфортной обстановке, вкусно поесть. Спасибо. Рекомендую)
лилия юркина
Недавно посетили Osteria Mario и остались очень довольны. Атмосфера уютная, еда вкусная особенно томатный суп со страчателлой, всё было на высоком уровне! Отдельно хочется отметить официанта Татьяну, она была очень внимательной и дружелюбной. Помогла с выбором блюд, подробно рассказала про меню и сделала наш вечер действительно комфортным и приятным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё!
Helena Hovsepyan
Сегодня посетили ресторан на Соколе. Очень понравилась пицца и утка. Десерты тоже выше всех похвал. Дети занимали себя в детской комнате. Она маленькая, но много всяких развлекалок. Отдельное спасибо Полине. Очень внимательная и любезная барышня. Будем к вам возвращаться.
Ирина Монахова
Очень рекомендую это место. Ходим в другие места, но всегда возвращаемся сюда. Атмосфера ресторана расслабляющая, даже когда много посетителей. Отличная кухня и пицца очень вкусная. Быстрое подача блюд. Обслуживание просто выше всяких похвал. Персонал улыбчивый и всегда придут на помощь. Хочу отметит отдельно официанта КОНСТАНТИНА. профессионал своего дела, отличное знание меню и винной карты. И поговорит и накормит.
Елена Н.
10 декабря 2025
Хорошее меню, прекрасное обслуживание, большое спасибо официанту Евгению за внимательное отношение к клиентам. Единственное замечание к кухне - в чизкейке сгущенка была лишней). Теплый салат с баклажанами и палтус приготовлены прекрасно. Всем рекомендую ресторан, хорошая атмосфера, удобное расположение и отличная кузня!
Оксана К.
Удобное расположение ресторана и желание попробовать новую пасту завели нас на Пятницкую. Приятно, что такое обширное меню и есть возможность выбрать место на любом из трех этажей. Фрегола с копченым лососем и черная паста с морепродуктами отлично приготовлены! Огуречный лимонад отлично освежает) Ждем открытия веранды )
Наталья И.
Достаточно часто бываем в этом рестранчике-всегда благожелательная обстановка, вкусная еда, очень хороший зал-правда всегда выбираем 2 этаж и всегда хорошее обслуживание 24.04 обслуживала Арина-все на уровне, отлично Спасибо всем-очень любим сюда приходить Пицца 4 сыра с грушей, греческий салат, коктейль персик маракуйя-ввше всяеих похвал!
Юля Долгих
Прекрасное место, очень уютная и комфортная атмосфера. Еда на высшем уровне, все супер вкусно (салат с ростбифом, паста фетучини и коктейли) Лучший зам ген дира, Антона, звезда заведения. Никто такого лучшего сервиса и заботливого отношения к шабутным компаниям не оказывал. Впечатление исключительно позитивное и хорошее ❤️
Елена Ф.
Одна из лучших точек сети! Часто заходим пообедать с коллегами, так как работаем неподалеку, а вчера провели приятный вечер в компании друзей и не пожалели! Оказывается здесь неплохой выбор коктейлей и вина, каждый из компании нашел то, что хотел, а выбрать помогла Ирина. Она хорошо ориентируется в меню и знает удивительные тонкости, во всяком случае для меня)) В следующий раз придем, будем расширять свои гастрономические границы )
Илья Демидов
Очень люблю данную сеть ресторанов и периодически их посещаю, но в этот ресторан желания ходить больше нет(Около метро Новокузнецкая). Совершенно бестактное отношение гардеробщика и администратора на тему "как нужно ухаживать за девушкой", сначала в гардеробе мне решили прямо в Лоб сказать взять куртку девушки и прямо спросили "это же нормально так ухаживать?", после администратор в той же манере сказала подвинуть девушки стул когда отвели за наш столик. В свою очередь хочу сказать, что с девушкой уже долго в отношениях и весь этот этикет всегда соблюдаю, но если бы был на первом свидании - 100% был бы оскорблен таким невежеством. В остальном все прекрасно, быстра подача блюд, вкусная еда и приятные официанты.
Наталья Стрекова
Всем привет! Мне понравилась еда (брали пиццу Ассорти Италия, Вителло, Палтуса и Павлову), обслуживание тоже. С нами была Наталья, очень милая и радушная. Что не понравилось: с этаже выше спускалась дева в костюме брючном сереньком, так вот, если это менеджер зала или кто там, то ее надо гнать в шею. Высокомерная. Так не ведут себя в сфере обслуживания. Балл сняла из-за неё
Люблю это место. Быстрое вежливое и внимательное обслуживание, вкусная еда. Сегодня забежала на 40 минут в полную посадку, меня разместили за баром. Бармен Виктор очень быстро и четко принял заказ. Успели приготовить и подать горячее и салат за 15-20 минут. На выходе была огромная очередь из посетителей и менеджер вежливо помог быстро забрать вещи из гардероба. Огромное спасибо за приятный прием!
Tatiana Tarasenko
14 декабря 2025
Не первый раз захожу сюда, всегда еда и обслуживание были на высоте, но сегодня, к сожалению, испортил впечатление о заведении администратор. Такого безграничного равнодушия к клиенту я давно не встречала. Мне было велено сесть за определенный стол, несмотря на то, что были ещё свободные столы. Далее, моя просьба подсказать, когда будет открыт 2-ой этаж, чтобы можно было пересесть, была просто проигнорирована. В заключении администратор также проигнорировала, когда я выходя, поблагодарила и попрощалась. Прошу обратить внимание руководство заведения, т.к. несмотря на, действительно , вкусную еду и напитки и прекрасную атмосферу, такое отношение от администратора очень сильно разочаровывает.
Данила Бурсин
Буквально на днях посетил данное заведение со своим молодым человеком. Очень вкусно и атмосферно. Больше всего, конечно, порадовал официант Григорий — красивый кудрявый мальчишка:) Обычно мы с моим бойфрендом скептически относимся к официантам мужчинам, потому что часто видим, как они вместо работы занимаются кокетством с коллегами, но Григорий был занят только своей работой. Не допустил ни одной ситуации, чтобы мы неловко сидели и ловили его взглядом. Всегда был на чеку. Браво! Профессионализм на высшем уровне!
Юрий Игнатов
Начнём с минусов, продолжим плюсами: Минусы: 1) Крайне скромный размер порций, даже для мальчика 8-9 лет. 2) В пасте с морепродуктами (что в "чёрных равиоли", что в "чёрной пасте") морепродуктов крайне мало. Что, вкупе с пунктом 1 выше и общим ценником, оставляет весьма негативное впечатление. 3) Блюда приготовлены неплохо, но не более. Гастрономических открытий ждать не стоит. Уровень несколько недотягивает до средней руки итальянского ресторана не то, что в Европе, а во многих провинциальных заведениях. 4) В верхнем зале жарковато и душно. При этом, при сдаче верхней одежды в гардероб, вас непременно несколько раз обдует ветром из открывающейся\закрывающейся входной двери (летом, возможно, это даже неплохо, но не в +5 - +10 градусов). Плюсы: 1) Интерьер: достойно. Не только красиво, но и удобно по посадке. 2) Вежливый, знающий меню и способный помочь с выбором персонал. 3) Удобная оплата через QR-коды, расположенные на столах. 4) Большое и разнообразное меню.
Полина Колесникова
5 декабря 2025
Все очень понравилось, самый лучший ресторан сети) спасибо вам большое за такой доброжелательный прием и приятное обслуживание официанта Рамира, а еда и напитки просто супер 💕
Энди Бебс
Это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО! В свой день рождения пришли пообедать в это прекрасное заведение. Все, начиная с ресепшен и заканчивая кухней - на высочайшем уровне! Обходительный персонал, внимательные официанты и просто БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда итальянской кухни🤌 Это ресторан, в который хочется вернуться снова👏 Однозначно рекомендую!
Uzvak
Отмечали день рождения. Вкуснейшие коктейли, блюда и десерты, быстрое обслуживание. Очень милые отзывчивые улыбчивые благожелательные сотрудники, поздравили тортиком. Обязательно вернёмся и сделаем поход в этот ресторан семейной традицией
Евгения Вышинская
Отличный ресторан итальянской кухни! Всё на высоком уровне: свежие ингредиенты, приятная обстановка. Отдельная благодарность официантке Татьяне — профессионально, оперативно и очень вежливо. Она сориентировала нас по меню и учла все пожелания. Будем рекомендовать это место друзьям.
vila levas
Osteria Mario — отличное место! Очень вкусная итальянская кухня: паста идеальная, тирамису шикарный. Атмосфера уютная, без пафоса. Особенно хочется отметить официанта Татьяну — внимательная, улыбчивая, всё посоветовала в точку и сделала вечер по-настоящему тёплым. Спасибо ей огромное! Обязательно вернёмся. 10/10! ❤️
Анна Драняева
14 декабря 2025
приятное заведение – ненавязчивая музыка, уютная атмосфера и, самое главное, вкусная еда и напитки. Единственное что, многие коктейли сильно алкогольные, если вам такое не по вкусу, просто уточните у официанта и он принесет более подходящий напиток. Отдельное спасибо Григорию за бесподобное обслуживание и помощь в выборе блюд)