Ostore

Артур Залялов
Пришел покупать 15 про, но прошки уже не выпускают, посоветовал 16, он во всем лучше и круче 15 про, продавец Наиль сделал скидку, и им я ушел с улыбкой и с новыми телефоном. Очень доволен , рекомендую, спасибо!
Наталья А.
29 сентября 2025
Очень классный магазин. Ребята-продавцы не впаривают, а нормально объясняют. Техника новая, не восстановленная и не после ремонтов. Вообщем, приду еще и за колонкой. Спасибо
Милена
18 июля 2025
Пришла в данный магазин купить айфон. Попала к менеджеру Наилю, мне очень повезло !!! Это один из лучших специалистов в Казани помог мне подобрать айфон, подарил подарки чехол, стекло, зарядник!!! ☺️👍🤩 Оформил рассрочку !!! Настроил телефон бесплатно !!! До этой точки, обошла всю Казань, это лучшее место !!! ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ !!! Всем советую покупать только у него!!!
Александра Козина
20 ноября 2024
Отличный магазин, профессиональные ребята, помогли определиться с моделью телефона и выбрать оптимальный вариант конкретно под мой запрос. Помогли с переносом данных и настройкой телефона. Хотела бы рекомендовать данный магазин, по наличию все есть, если нет доставляют в короткие сроки. Я попала под акцию, что несомненно приятно ) купить желаемый телефон с приятной скидкой!
7 сентября 2025
Комфортный магазин с приятными ценами. Вежливые и отзывчивые консультанты. Большой выбор разных устройств и аксессуаров к ним. При покупке идут подарки, что не может не радовать))
Рамазан Яндыков
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое Спасибо!!! Приятный и очень комфортный магазин ,отдельная благодарность профессиональному в своем деле коллективу,за вежливость понимание помощь!!!
Юлия
20 декабря 2025
Хотела приобрести новый телефон,но совсем не разбиралась в них,пришла в ваш магазин и попала в руки менеджеру Илье. Все рассказал,показал,выбрали модель и подобрали подходящие аксессуары. Спасибо ему большое ,магазин чудесный ,еще и рядом с домом
Ольга Р.
9 декабря 2024
Новый магазин порадовал уровнем сервиса и техникой. Клиентоориентированность на высшем уровне. Менеджеры Иван и Владислав -очень вежливые и грамотные ребята,ответили на все вопросы , выполнили абсолютно все пожелания по подготвке мак бука и адаптации к работе в России. Все четко,по делу и в короткий срок. Не менее важно, что приобретая дорогостоющую вещь ощущещаешь удовлетворение от покупки и соотношения цена-качества без навязчивых допов. Огромное спасибо ребятам за внимательность к запросу покупателя.
Aidar
8 июля 2025
Магазин очень хороший, приемлемые цены, консультанты вежливые, со всем помогут, ответят на любые вопросы, отмечу очень хорошего консультанта, Наиль, профессионал своего дела! Буду обращаться, рекомендую!
Илья Кащенко
21 сентября 2025
Купил айфон, продавцы помогли все настроить, перенести все приложения и наклеили стекло. магазин светлый, уютный, все понравилось. рекомендую. сервис-5 качество продукции-5
Виолетта Филиппова
Магазин супер, а консультанты еще лучше. Помогли выбрать айфон и все подробно рассказали. Спасибо за хороший сервис и отличные товары
Людмила Людмила
9 сентября 2024
Ездили на аыходных в нижний новгород и случайно зашли в магазин Ostore в океанисе. Очень понравился. Огромный выбор, сам магазин очень большой и красивый.
Света Смирнова
9 сентября 2024
Наконец-то и я стала счастливым обладателем техники Apple. Это мой первый iPhone и сразу 15 про. Спасибо Владу за грамотную консультацию. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, а я их задавала очень много так как новая для меня пдатформа ios. Оформили рассрочку без проблем зат10 минут.
Юлия Кирилова
30 января 2025
Прекрасный магазин яблочной техники, продавец консультант Яна просто чудо)Все обьяснила и показала,купили айфон с хорошей скидкой,неприменно еще придем)
Кристина Скворцова
15 декабря 2025
Хороший магазин с огромным выбором новой техники. Работают чудесные консультанты , которые всегда подскажут и уделят время .. спасибо
Динар И.
15 сентября 2024
Купил здесь iPhone 15 pro max, очень понравилось обслуживание, которое я тут получил. Ответили на все вопросы, выдали гарантийный талон на официальную годовую гарантию, очень быстро перенесли данные и установили банки. Так же понравилось. что при оплате картой -- цена не меняется ) В общем, теперь только Ostore!
Алексей Пильщиков
30 октября 2025
Классный магазин с большим ассортиментом техники Apple и аксессуаров для них. Вежливые и приятные сотрудники. Приду вновь)))
12 октября 2024
Наконец то у меня есть мультистайлер Dyson. Магазин отличный. Продавцы вежливые. Цены адекватные.
Раиса
26 августа 2024
Крутой магазин отказывается недавно открылся в Океанисе. Выбирала между айфон 15 плюс и 15 про Макс, спасибо что все подробно объяснили. Купила. Довольна. Приду за аирподсами сюда)))
Ильгиз Г.
2 сентября 2024
Были сомнения по аирподсам последним, но Продемонстрировали как работает шумодав и скорость переключений на аирподсах последних, то все аналоги отпали, советаю магаз, ребята профи, за качество с ними не поспоришь.
Liss Liss
20 ноября 2024
Супер магазин качественной техники. Персонал Иван, Владислав просто молодцы. Консультанты супер. Покупкой айфона 16про очень доволен. Спасибо ребятам за помощь во всем. Магазин топ.
Олег Г.
31 октября 2024
Очень хороший выбор товара, качественное обслуживание людей. Приезжали с друзьями на выходных - уехали с новеньким айфоном) еще и годовая гарантия полноценная,
Гульсум Фатыхова
5 ноября 2025
Хорошие, оригинальные телефоны! Отзывчивые сотрудники, Валерия и Наиль сделали мой день радостным! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!!!
Анна Востокова
25 ноября 2024
Отличный магазин! Помогли определиться с моделью телефона под мой запрос. Рекомендую данный магазин для приобретения товаров и услуг. Ребятам консультантам Ивану и его напарнику (к сожалению не знаю имени) большое спасибо!
Ляйля Забирова
Обращаюсь в салон O Store в ТЦ Тандем не первый раз, всегда помогали и сегодня помогли!!! Очень отзывчивый и знающий персонал. Буду обращаться и впредь!! Успехов вам!!!
Дарья Манина
3 марта 2025
Отличный магазин, купили новый телефон, дали много подарочков, продавец очень хороший и дружелюбный
Илья Малинкин
17 февраля 2025
Отличный магазин, девушка все подсказала и показала, не навязчивая (что важно) и знает ассортимент!
Иван Алексеев
11 апреля 2025
Отличный магазин продукции яблоков, хорошие цены и очень грамотный продавец-консультант Владислав, спасибо за хорошую покупку и настроение!!!!
Мария Царева
23 июля 2025
Замечательный магазин! Хороший ассортимент и цены, профессиональная команда 🔥
Лия Ильдаровна
31 октября 2024
все отлично, муж покупал здесь айфон 16 про мне в подарок, вежливые сотрудники, удобное расположение и самые лучшие цены ❤️
мария котова
хорошая компания, продают качественные товары, помогли с проблемой
Руслан Радиев
8 сентября 2025
Отличный сервис, все объяснили, рассказали, довольны покупкой, обязательно вернемся с супругой в данный магазин. Спасибо Наилю!
РБК Трейд
Отличная консультация , выбор хороший и цены топ !
kamillamiftakhova2611
20 ноября 2025
Купили часы, все сделали на высшем уровне, подключили, объяснили. Недорогая цена, приятный коллектив❤️
Вечерняя Казань
Приятный и вежливый персонал! Быстро помогают клиентам с решением вопросов. Спасибо вам за работу! Рекомендуем!
Artur Nafikov
16 августа 2025
помогли включить телефон) не отказались помочь, очень хорошо и приятные сотрудники, спасибо вам большое)
Александр Щелкунов
9 августа 2025
Отличный магазин , разнообразие ассортимента и приятный персонал
Юра Колин
28 ноября 2024
Отличный магазин, приятный персонал, особенно порадовали подарочки в виде стёкол на айпад и айфон! Ещё обязательно прийдем!
барень барнишон
22 ноября 2024
Лучшие продавцы! Помогли установить все приложения, подобрали аксессуары❤️ Большое спасибо
Smyzi Games
29 августа 2025
Спасибо за качественный сервис и отличное качество продукции!)
Yana H
17 сентября 2024
Очень приятный магазин стильный интерьер Вежливые сотрудники Лучшие цены Вся продукция качественная и оригинальная возвращаюсь к ним не в первый раз, и вернусь ещё!!!!!
эльдар исмагилов
31 октября 2024
Покупал 2 айфона 16 про, сотрудник по имени Динар сделал скидку, спасибо больше, за техникой теперь только сюда
марина синявская
7 февраля 2025
Спасибо, я обладатель нового айфона! Самая лучшая цена в городе и лучшие консультанты
Надежда Малиновская
3 декабря 2024
Магазин просто прекрасный! Сотрудники все хорошо обьснили, очень хороший выбор
Екатерина Яковенко
23 июля 2025
Спасибо Александру и Наилю, за быструю и оперативную работу! Перенос данных с телефона на телефон совершен! ура!
Sepa
12 октября 2024
Все супер. Менеджеры адекватные. Цены приемлимые. Клиент довольный.
fwj.xq-1253
14 ноября 2025
Очень доброжелательная девушка констультант, быстро сориентировала по цене и качеству.
Ильмира Мубаракова
Приветливый и профессиональный персонал, отличные цены. Рекомендую!!!
Андрей Александрович
1 февраля 2025
Хороший магазин, удобное расположение, вежливый персонал.
Залатой Самоня
9 августа 2025
Приятный персонал и выгодные цены. За покупками только сюда !