Ostore

Полина Куршина
27 февраля 2025
Недавно посетила магазин техники и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были приветливыми и профессиональными, сразу же подошли ко мне с предложением помощи. Особенно хочу отметить, что продавцы хорошо разбирались в ассортименте и смогли ответить на все мои вопросы. Обязательно вернусь в этот магазин снова и порекомендую его друзьям!
17 марта 2025
Приобрели айфон в данном магазине , обслуживание на высшем уровне, все доходчиво объяснили, рассказали . Помогли в полном переносе данных с андроида! Думала буду бегать к ним чаще, но после доходчивого обслуживания вопросов не возникло! В общем телефону уже 2 месяца, я очень довольна👍
Иван Ивлев
31 января 2025
Сходили туда просто посмотреть, чтобы сравнить цены с другими магазинами Понравились консультанты и их знания о технике. В итоге купили маршалы, тк дали послушать и потрогать их (в других магазинах не дают посмотреть функционал) В общем, рад покупке и успокоил себя насчет наушников маршал, думал брать или не брать Процветания магазину, стоит сходить туда если есть какие либо вопросы по технике
Эль Хис
12 июля 2024
При в ходе уже радует приятный интерьер салона, вежливый компетентный персонал. Менеджеры Большие молодцы! Предложение товара👍, ассортимент радует👌 подобрали все идеально! Наблюдала за менеджерами, как они 🫡 качественно успевают обслуживать всех клинетов на 👍
Олеся Ш.
3 августа 2025
Благодарю, за настроение которые несут ребята, очень приятные приветливые, добра вам и процветания и больших продаж 🤗 Олегу и Ольге отдельный респект 👍🏻
Илья Корнев
26 декабря 2025
Прекрасный персонал - все доступно объяснили, помогли с выбором айфона и чехла к нему, установили нужные программы) не первый раз покупаем айфон именно в этом магазине) Если правильно запомнили, то консультанта звали Алексей. Очень приятный и вежливый сотрудник. Спасибо Вам.
Людмила Людмила
2 июля 2024
Пожалуй, лучший магазин. Покупаю уже второй айфон у них. Очень радуют цены и то, что практически все есть в наличии. Ничего не накручивают,не уговаривают взять что подороже. Подобрали мне оптимальную по объему модель. Спасибо !!!
Надежда К.
8 сентября 2024
Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин с хорошим ассортиментом! Консультанты приветливые и профессионалы своего дела! Приобрела часы и аксессуары. Мне все показали, рассказали и объяснили. Спасибо вам большое!
Снежана
2 декабря 2025
Приобрела айфончик на подарок в данном месте, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы всё объясняют, стараются, очень доброжелательные, позитивные, туда приятно заходить! Цены радуют + подарки. Процветания 💪. Советую😊
Марат М
6 сентября 2024
Ну, я вам скажу, достойный магазин. Выбор, наличие радуют. Толковые консультанты, не приставучие. Спасибо Алексею большое за помощь. Рассрочка так волбще порадовала.
Ирина Дарк
31 мая 2025
Спасибо большое , купили 16 айфон , молодой человек Олег нас проконсультировал ! Все подсказал , вежливо рассказал , мы довольны , вернемся за 17 айфоном ☺️🫶
азалия
31 октября 2024
Все понравилось Хороший ассортимент Приятные менеджеры Все объясняют помогают Очень доброжелательные Во всем помогут Всем советую преобретать технику именно там
Александра Б.
20 марта 2025
Прекрасное обслуживание, понятно объясняют. Очень хорошо решили мою проблемму. Спасибо большое менеджеру Алексею. Очень мне помог в выборе телефона. Буду советовать этот салон своим друзьям.
Олеся Галиева
1 июля 2025
Покупали iPhone 16 Pro — остались очень довольны обслуживанием. Продавцы показали себя с лучшей стороны: вежливые, компетентные, не навязывали лишних услуг, всё подробно рассказали о модели, помогли с выбором цвета и объёма памяти.
Миляуша Гиьфанова
18 октября 2025
Приятный, компетентный персонал, отличный выбор продукции Apple . Все доступно объяснили, показали, довольна покупкой.
Майя Карпова
12 июня 2025
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Консультант был приветлив, ответил на все мои вопросы и помог выбрать лучшие условия для рассрочки. Рада, что моя мечта исполнилась именно в этом магазине 🫶🏻
Ралиф Дулкарнаев
Купили айфон,с выбором помог замечательный консультант Алексей,очень хорошо разбирается в своей сфере,магазин уютный
Елена З.
13 февраля 2025
Отличное обслуживание ,беру не первый телефон.Все объясняют перед покупкой,помогают с выбором.Спасибо.
Андрей
8 сентября 2023
Здесь есть все для устройств - аксессуары, запчасти и новые модели. Персонал готов помочь и цены приемлемые. Я доволен покупкой и вернусь снова!.
Василии П.
16 сентября 2025
Приобретаю здесь не первое устройство, ребята помогают с выбором, с переносом памяти с одного телефона на другое
Эльвира Баймухаммедова
6 апреля 2025
Приобрела в магазине Айфон 15 продавцы очень вежливые и все доступно объясняют. Работают очень оперативно. Рекомендую
Максим Удовенко
6 февраля 2025
06.02.25 купил телефон, самые дешевые цены в городе! Продавцы очень грамотные, спасибо большое!!!
svfe prod.
2 марта 2025
отличный магазин, большой ассортимент, подобрали что было нужно, и сделали скидку!
PeReC_Fly
14 января 2024
Покупал и айфоны себе и родным и наушники! Всегда всё было супер! Ни одной проблемы небыло! Все устройства служили долго и идеально! Хороший магазин и энергетика хорошая у него!
земфира п.
30 октября 2024
Уже не первый год покупаю только тут технику. И все телефоны) у одного и того же консультанта Олега☺️Самый лучший! Все объяснит, настроит .
Диляра
11 марта 2025
Все супер! Очень классные сотрудники, помогли во всем, о чем я не знала. К продукции тоже вопросов нет, все идеально 💗
Максим
30 января 2025
Отлично, что есть такой магазин в нашем городе Набережные Челны. Динар-парень МОЛОДЕЦ!!! Все рассказал, показал, предложил..... Знает свое дело👍
Света Смирнова
9 сентября 2024
Лучший магазин. Обслуживание, ассортимент, сотрудники - все на высочайшем уровне.
Наиль Зарипов
18 августа 2023
Товар хороший, но можно найти дешевле, консультанты адекватные, но дурят при оформлении товара рассрочку. Моё мнение, что лучше взять в другом банке кредит, а у них купить за наличку.
Раиса
20 июня 2024
Супер магазин. Мне все понравилось. Очень дружелюбный и приветливый, и, самое главное, грамотный персонал. Ответили на все мои вопросы🙈, помогли определиться с телефоном 🤩. Я счастлива.
Polina Winchester
6 февраля 2025
Очень хороший магазин, персонал просто супер, всегда помогут, расскажут, в случае каких либо проблем помогут, качество товара на высоте, просто супер.
Галиева Диана
классный сервис, приятные продавцы все чётко объясняют и могут помочь)
Алмаз Газиев
12 июля 2024
Спасибо ребятам! Помогли, подсказали, оформили рассрочку. Перенесли данные. Ушел с новым айфоном как с родным.
Виталий Ч.
22 апреля 2025
Все отлично, менеджер все показал объяснил, со всеми акциями ознакомил 👍
qqewi Sauri
Купили Айфон 16 Очень рады покупке. Хороший персонал, все понравилось!
Мария Ребрихина
Внимательность, аккуратно все сделали не пришлось долго ждать 👍
Лейсан Галимова
24 июня 2024
Отличный магазин!! Проконсультировали от и до. Очень вежливые и приятные сотрудники. Быстро оформили. Рекомендую!
пенаенапр р.
Купил айфон, все объясняют, помогают, хорошие скидки
Mr.
8 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание 😊 Добросовестный персонал 👍 Рекомендую именно этот магазин,цены приемлемы☺️
Роман Фиделевич
17 сентября 2025
Отличный магазин, как и должно быть. Вежливый персонал, чистота. Большое спасибо🙏💕 Всем отличного настроения и всего доброго!!!
рене
4 мая 2025
нам все понравилось . обслуживание , качество , вежливость , чистота
Лилия Б.
2 августа 2025
Купили дочери телефон iPhone. Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Мы остались довольными. Желаю всем этот магазин .
Ольга Кавалерова
Отличный магазин , грамотные продавцы 👍🏻💪 сервис и обслуживание 🙌🏻👍🏻
Dada Y.
9 сентября 2023
Супер. Качество, чистота, доброжелательность на уровне оригинального стора.
Сергей
8 сентября 2023
Приветливый персонал, хороший ассортимент, помогли с покупкой телефона 👍
Эмиль
4 ноября 2024
Приобрели айфон 13, покупкой довольны, продавец очень отзывчивый 🙂
Алевтина
24 мая 2025
Все прекрасно. Констульатны компентентные, все рассказали, обяснили.
Olga-Olivia
11 августа 2024
На аналогичные товары, по сравнению с конкурентами цены завышены.
Константин Я.
28 ноября 2024
Все супер, настроили iMac быстро и профессионально! Консультанты знают свое дело
Миха Мускатин
22 июля 2025
Все отлично по крайне мере не обманывают все расскажут обьяснят научат сотрудники красавцы!!!