OstPrint

Мухамад Беридзе
Хочу выразить благодарность компании за отлично выполненную работу! Все этапы были организованы на высоком уровне: от точных замеров до изготовления и установки вывески для Wildberries. Специалисты подошли к делу профессионально, учли все детали и пожелания. Замеры были выполнены максимально точно, благодаря чему готовое изделие идеально подошло по размерам. Результат превзошёл ожидания — вывеска выглядит аккуратно, качественно и полностью соответствует заявленным требованиям. Видно, что компания ответственно относится к своей работе и ценит клиентов. Рекомендую как надёжного исполнителя!
настя настя
заказывала услуги для партнеров в г.Тараз, команда оперативно выехала на объект, сами взяли замеры, посмотрели как лучше закрепить и установить, быстро напечатали и сделали, 10/10
Андрей Б.
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание! Заказ был выполнен быстро и аккуратно, сотрудники вежливые и всегда на связи. Помогли с выбором материалов и дали полезные рекомендации. Очень приятно работать с профессионалами. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
аиша хамитова
Классная типография, персонал вежливый, приветливый, очень умные ребята. Специалист по имени Стас очень крутой, вежливый и старательный профессионал своего дела. Огромная благодарность Стасу. Очень рада что обратилась именно к ним.❤️
Ф
Фахритдин Каримов
Хочу выразить благодарность компании OstPrint за шикарные визитки , ребята молодцы помогли с дизайном сделали свою работу на 10/10 🤝
Алёна Соляникова
Большая благодарность команде профессионалов. Всё сделали так, как мы заказали. Яркий дизайн и отличное качество, С/У Сергей.