Остроff

Меню

Мария Д.
Пришли в заведение, которое раньше являлось одним из лучших, были очень сильно огорчены, салаты без заправки, креветки не доваренные, в туалете не работает банально свет, нет горячей воды, нет салфеток, блюда несли от часа до 1,5, при посадке 2 стола, соки разбавленные и химозные, банально не могут сделать джин тоник, который есть в меню, опять же потому что нет ингредиентов, официантка не знает меню. Вообщем, если хотите испортить себе все настроение, посетите данное заведение-вам обеспечат, больше сюда ни ногой!!!
Сергей Лупояд
Побывал в заведении остров Невероятная атмосфера, так же порадовала кухня и бар Само заведение не большое, но в этом и есть своя изюминка, так же было приятно пообщаться с барменами В общем советую всем посетить данное заведение.
Даша Конкина
20 декабря 2025
остроф приятно удивил! Это место, где современный стильный интерьер гармонично сочетается с уютной атмосферой. Кухня выше всяких похвал: каждое блюдо – это настоящее удовольствие, от свежайших ингредиентов до красивой подачи. Барная карта поражает разнообразием, а бармены творят настоящие шедевры. Отдельно хочется отметить внимательный и очень доброжелательный персонал, который делает ваш визит по-настоящему комфортным. Идеально подходит для ужина, встречи с друзьями или просто приятного вечера. Обязательно вернусь снова!
Полина Гуленко
24 ноября 2025
Нашли свое новое любимое место в Брянске! Кафе-бар «Остроф» — это идеальная формула отличного вечера. Здесь есть всё: приятная фоновая музыка, которая настраивает на отдых, и просто волшебно вкусная кухня. Готовят здесь с душой, это чувствуется в каждом кусочке. Особый восторг вызвала посуда — такая стильная и необычная, что даже простая еда в ней кажется произведением искусства. Очень рекомендую «Остроф» всем, кто ценит не только вкусную еду, но и особую атмосферу. Мы в полном восторге!
Дмитрий Бацурин
6 июня 2025
Плюсы: -очень хорошо можно сравнивать относительно данного заведения другие заведения в плане качества -малая посещаемость - всегда есть место Минусы: - высокие цены (грамм еды стоит в среднем 3-4 рубля, цезарь небольшая порция за 500 - серьезно?) - меню (используется при готовке, какие-то пятна - видимо на ней отбивали мясо или вытирали им вилки и ложки или использовали как салфетки) - официанты - недовольное лицо + при вопросах лезут в полемику с гостями - на вопрос про кальян - могут ли потом подойти и поменять угли или переставить угли - категорическое НЕТ, как есть так и курите (сами крутите, если надо - ну хоть свой табак не попросили купить и самим сделать, если надо)
Алексей Гавриков
19 января 2025
Очень понравилось. Уютные и вместительные столики. Можно и кальян покурить и вкусно покушать. Меня довольно обширное. Вечером хорошая музыка. А ещк очень приветливый и гостеприимный персонал!
Valerka Da
20 сентября 2025
Приятное заведение, прочитав отзывы плохие и хорошие решили сходить сюда. И не пожалели! Угли поменяли, были вежливы и дображелательны, цены не космические как об этом писали в отзывах. Если захотите уютно посидеть, то с уверенностью идите в это заведение.
Анна Лысикова
16 декабря 2024
Вроде небольшое заведение, но по качеству обходит остальные крупные. Атмосфера приятная. Кухня не дорогая и очень вкусная, обслуживание быстрое, качественное. Вкуснее кальяна нигде больше не встречала, это факт! Коктейли по доступным ценам и очень даже не плохие. Что касаемо музыки - хорошо, но хотелось бы больше разнообразия по исполнителям, но в целом не плохо, можно потанцевать. Однозначно 5 звезд
Елена Новожеева
28 октября 2024
Приходили пару раз на открытый микрофон. В первый раз брала коктейль 18+, земляничный трайфл и картошку фри. К картошке нареканий не было, десерт через чур сладкий и печенье слишком сухое и рассыпчатое в нём, в коктейле алкоголь чувствовался немного, но не пьянил. Друзья заказывали драники, сказали сильно жирные, не понравились. Второй раз заказывала дынную колладу, решила дать шанс драникам с беконом и заказала 2 порции картошки фри. Картошку фри принесли холодную, драники с непонятным привкусом то ли жирного плохого сала,то ли недожаренной картошки, так и не поняла, очень люблю драники, но доесть не смогла, коктейль как будто без алкоголя был по вкусу и ощущениям. Думаю стоит пересмотреть рецепт драников, а так же алкогольные коктейли. Хочется приходить на стендап и вкусно есть.
Екатерина Харковенко
Уютный бар, вкусная кухня, качественный алкоголь. Большой выбор позиций, приветливый и заботливый персонал.
Алексей
26 мая 2025
Отличное место. Приветливый и вежливый персонал. Неплохая кухня, ценник очень адекватный. Креветки топ! Кальян делают тоже круто. Отличное заведение 👍
Мария Владимировна
22 ноября 2025
Алкоголь отвратительный особенно лонг-айленд водка и кола больше нечего О еде вообще отдельный разговор, гренок по меню есть, но их не могут приготовить , драники толстые и не доготовленые, они просто сырые внутри, картофель фри сильно соленый. Мызыка вообще отдельный разговор, непонятные репы которые не всем нравятся И при всем этом заведение не очень убрано. Не советую ходить в него
Татьяна Куриленко
26 апреля 2025
Отличное заведение, колоритная обстановка и очень большой выбор блюд. Вежливый персонал. Очень вкусные кальяны. Рекомендую для посещения данное заведение 👍
Милалика Сапалова
24 ноября 2025
Отличное кафе-бар «Остроф»! Вкусная еда, приятная музыка и очень крутая, необычная посуда. Атмосфера уютная и расслабляющая. Однозначно рекомендую к посещению! Здесь реально вкусно и здорово!
Егор С.
20 декабря 2025
Всё очень понравилось, отзывчивый и добрый персонал. Вкусные напитки на баре и отличная кухня, очень понравился кальяны и барная зона.
bryanskluke
Понравился новый формат. Интересное меню. Музыка и уютная атмосфера. Чуток караоке страдает, но песни бесплатные. В общем отличное заведение. Думаю, будет еще лучше
Сергей Сглыпа
22 декабря 2025
«Отличный бар! Топовая музыка, вкуснейшие напитки и дружелюбная публика. Получил море положительных эмоций. Пять звёзд без сомнений! Всем друзьям советую это место».
Юлия Е.
18 декабря 2023
Отличное место для отдыха , ооочень вкусная еда , лимонады . Хороший кальян . Вежливый и приветливый персонал . Уютная обстановка , приятная музыка . И действует система скидок для постоянных посетителей .
Дарья Мишенкова
31 июля 2023
Хорошее место, с уютной обстановкой, внимательным персоналом и просто замечательной кухней! Кальян шикарный, молочные коктейли выше всяких похвал. А ещё интересные акции!
Настя
15 сентября 2025
Наивкуснейшая маргарита. Да и в целом отличное место
Андрей Е.
8 октября 2023
Можно вкусно перекусить , проводят акции на закуски при покупке напитков , кормят правда вкусно и уютно не так много шумных компаний и хорошо работают вытяжки не сильно дымно
Крис
30 ноября 2023
28.11 мы отмечали день рождение друга. Персонал просто на 10 баллов, кальян заказывали крепкий, и он нам понравился, мастер своего дела. Уважение было, еда просто замечательная, все очень понравилось, еще придем это точно.
Наталья Зверева
3 апреля 2024
Отличное место! Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне.! Все пожелания учли, официанты очень внимательны, чувствуется комфорт) Нас даже угостили на баре, комплимент от бармена))) Вкусный шот в подарок 🤗 Очень конечно приятно! Кухня на высоте, что заказывали, всё скушали, очень вкусно!!! Только положительные эмоции. Всем рекомендуем!
Ивченко Екатерина
14 апреля 2024
Отличное место для отдыха после работы. Обслуживание на высшем уровне, все вежливы и приветливы. Отдельное внимание хочу уделить кухне, а особенно повару Виктории, быстро приготовили ( видно что кухня на уровне), очень вкусно, это просто не передать словами. Скажу одно точно, приду и не один раз, а ещё и друзьям посоветую место где можно и отдохнуть от рутины и вкусно покушать
Дарья Хрусталева
25 января 2024
Всегда радует данное заведение. Кухня на высшем уровне, как и бар,редний чек. Кальяны делают очень вкусные и дымные. Рекомендую к посещению.
Инкогнито 1991
8 марта 2024
Здорово!!!! Кухня отличная. Бар богат всевожными коктейлями и напитками. Кальян, музыка подобрана на аудиторию. Всё вкусно,классно и не дорого. Рекомендую всем!!!
Елена Н.
18 мая 2024
Супер место, мне понравилось. В пятницу после тяжёлого рабочего дня приходишь, а там приветливый персонал и вкусная кухня. Сам кальян на 6 из 10, но не горчил, на вкус тоже был приятный. Очень понравилось, что музыка была ещё слышна, можно было спокойно посидеть и расслабиться. После 12(вроде бы), уже подрубили музыку погромче. В общем советую, отличное место голову разгрузить
19 декабря 2025
С натяжкой тройку Постоянно с друзьями собирались в этой кальянной, еда вкусная и кальян, но в этом году как то все грустно стало, в меню позиций именно каких ты хочешь не оказалось, если что то приносят по еде то уже остыло и не такое вкусное, в частности мы с подругой любили литровые коктейли которые были именно в этом баре, но сейчас и их не выпить, так как нет этих больших бокалов, а если и есть то только 1 на все заведение. Удивил еще факт что в кальяном баре не оказалось табака ( закончился). Был момент заказали кальян необычный в какой то колбе пластмассовой, так его раскуривали почти час, и нам осталось минут 30 и заведение уже закрывалось, могли бы уже предупредить, что не успеют кальян сделать быстро. Вообще раньше было лучше.
Катерина
3 августа 2024
Меню без расшифровки что входит в блюдо, много вопросов, а это занимает время. Креветок в наличии не было, а соответственно и много блюд отсутствует. Бокал вина не наливают, только бутылка, и пиво только бутылочное
Дарья Разуваева
13 февраля 2024
Еда на троечку, сильно дорого для такого качества. А вот алкогольные коктейли очень вкусные, особенно понравился Дай манго, это как манговое мороженое. Но заказав огуречный лимонад, разочаровалась, думала мне и правда сделают лимонад, а по итогу это минеральная вода с сиропом. И гренки слишком пережаренные. Но несмотря на все минусы, мне понравилось обслуживание и атмосфера. Удачи вам в совершенствании!
SerhioCALI
6 октября 2023
Хорошое уютное место. Повара готовят сносно. Официантка работает на отлично. Меню разнообразное и всё, что заказали было приготовлено быстро и вкусно. Кальян не пробовал. Буду заходить ещё.
Анастасия Кошарная
13 июня 2025
Самый классный персонал, официантка Настя очень добрая и вежливая, бармен лучший, всё вкусно и на высшем уровнк
Денис
3 марта 2024
Нууу, заведение - моё почтение. Очень хорошо. Удивили коктейли и огромная пивная тарелка. Само пиво по доступной цене. Главный враг это маленькая ступенька на входе в туалета. Этот враг будет всегда поджидать, если переберешь с алкоголем)
Евгений Самоилов
18 марта 2024
Мы постоянно ходим в рестобар Честер в аэропарке. В меню у Честера 15 блюд из мяса!!!! В Острове и рядом нет такого ассортимента блюд. Меню явно не для ресторана, и не для кафе, больше для пивнухи. Взял карбонару. Рядом курили кальян, в рестобаре!!! Вытяжка не справляется или не работает. Две звезды только за барменов и интерьер!
Максим Б.
11 августа 2024
Хорошее место для спокойного отдыха и вкусного вечера ! Блюда на 100 баллов !!!
кричт ерьстнова
28 февраля 2024
уютное место для проведения свиданий и деловых встреч. Приятные цены, очень вкусная кухня, потрясающие коктейли и приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению!!
Karina Bes
15 февраля 2023
Были здесь с мужем 14 февраля. Очень атмосферное и приятное место. Заказали кальян, пару салатов с брускеттой и коктейли. Всё круто! Цены приятные. Ребята молодцы. Кальян курился около 2 часов. Брускетта с креветкой- отдельное вау, просто восторг. Барное меню обширное, есть из чего выбрать. Попробовали 4 разных коктейля и все были потрясные. В общем, рекомендую это место! ❤️
Даниил Тишкин
20 декабря 2025
Отличное заведение, хорошо провели время компанией ,приятный персонал. Спасибо официанту Александре.
lexa семичев
6 июля 2024
Лучшее место. Официантка Ася, очень дружелюбная, сразу расположила к себе. Кухня потрясающая, отдельное спасибо поварам. Однозначно придем ещё.
Андрей Петров
19 февраля 2023
Хорошее заведение. Если вы хотите употребить спиртное , а так же подымить кальян , то оно идеально для вас подойдёт.Приветливые сотрудники, и хотя кухня довольно скромна - еда вкусная. Почему 4 звезды - даже с учётом моего нескромного опыта курения кальянов, и достаточно мощной вытяжки в заведении явно не хватает воздуха, возможно проблема в приточке. Хотелось бы ещё в будущем увидеть некое подобие зонирования , так как общаться сложно, да и не сильно комфортно сидеть у всех на глазах. Желаю удачи в процветании
Владимир Владимирович
2 июня 2025
Меню никакое , цены выше среднего , на самом меню походу сало резали . Отношение персонала так себе ( я про официантку с железками )
Ксения А.
26 мая 2024
Очень вкусная еда и коктейли, приятная атмосфера, персонал очень внимательный, официантка Дарья просто прелесть. Обязательно вернемся сюда снова.
Джон Ч.
11 марта 2025
Безумно вкусно готовят! Персонал добрый и отзывчивый! В общем рекомендую 😌
Джо Блэк
4 апреля 2024
Пришли покушать ,выпили пару коктейлей - вкусные Обслуживание нормальное ,но поздно принесли блюда Кушали треску и бедро Треска сухая и остывшая ,бедро тоже остыло,но у меня жена не привередливалая ,ей вроде понравилось А мне нет
Татьяна Карчигина
27 марта 2024
Интересное место! Очень интересный дизайн самого помещения! Туалет , честн, не входит в концепцию самого заведения! Кальян хороший , еду не пробовали. Но хотим вернуться еще! В целом порекомендовала бы 😉👍
Даниил Конарев
23 марта 2023
Заведение, одно из лучших в городе в этой сфере. Кальяны - чудесно, ты просишь что-то конкретное, тебе это и делают. Кухня - мое почтение. Не в каждом ресторане вы получите карбонару и цезарь такого уровня, как подают здесь, а про крылья вообще молчу. В общем это стало местом, куда мы с друзьями точно вернемся.
Алёна Сергутина
21 января 2024
Отличное заведение. Вкусно. Весело. Караоке.Атмосферно очень ! Новогодний корпоратив прошёл отлично. Конкурсы подарки, и цены приемлемые!
анна
5 июля 2024
Безумно вкусно , неожидала каждое блюдо было вкуснейшее
7 апреля 2024
Замечательное заведение с очень вкусной кухней, приятной атмосферой, отличным обслуживанием и красивым интерьером. Однозначно придем ещё.
Татьяна МTV
Приятное кафе. Красивая подача десертов. Караоке супер!