ОстроГорячо

Меню

✨
Отличное место, чтобы зарулить после долгой дороги! 🚗 Зашли впервые всей семьёй — и все остались довольны. Чисто, аккуратно, персонал очень вежливый. Теперь по еде: я фанатка острого, но здесь мне было ооочень остро — для любителей перчика это просто супер! 🔥 Шаверма со свининой бомбическая, брала на свой страх и риск, не пожалела ни разу. А картошка фри — это отдельный хит! Обалденная, лучше нигде не пробовала🙌 Подруга брала айс лате — говорит, отличный. Братья и сестры умяли гамбургеры и были счастливы. Коктейли и фреш тоже на высоте. В общем, если будете проездом — обязательно заезжайте, семья будет довольна, а любители острого получат свой кайф! 😄
Kopylova.tanya2606
Ещё одно классное место, где можно отлично остановиться после долгой дороги! 🚗 Заезжали всей семьёй — и снова довольны как слоны 🐘 Что взяли: баскет с курицей — курица просто сочнейшая, картошка фри бомба! Порции огромные, сытно и много. Семья наелась от души. Напитки — это нечто! Лимонады и молочные коктейли: дети были просто в восторге! Взрослые тоже оценили — вкусно, свежо. Муж очень сильно оценил американский хот-дог: супер сочный, соуса не жалеют, совсем не сухой. Обстановка уютная, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Очень советуем всем, кто будет проездом — не пожалеете! Семья будет сытая и счастливая, а вы — довольны 😊
Королëва Элина
Были здесь первый раз — и сразу нашли идеальное место, чтобы остановиться после долгой дороги! 🚗✨ Очень уютно, чисто и аккуратно. Отдельный респект за кухню: супер вкусные коктейли, сочный гамбургер и нежный ролл с креветкой — пальчики оближешь,советую именно его! А персонал настолько вежливый и быстрый, что чувствуешь себя как дома. Делают всë с душой.Обязательно вернёмся!👍🥰💗🫂
Варвара Головятенко
Отличное заведение! Очень понравилось, все очень вкусно. Отличный персонал,веселые,молодые ребята!✨️ Наелись от пуза! Особенно понравились напитки! Муж Александр в восторге,очень вкусно и на лето самое то! Обстановка уютная,все чистенько. Советуем всем посетить это заведение, если будете в этих краях,не пожалеете! Семья будет сытая и счастливая,а вы довольны😋
Нина Н.
Посетили данное заведение,что могу отметить еда вкусная,дети оценили картофель фри и горячий шоколад 🍫,готовят быстро и качественно,в зале чисто, персонал очень вежливый. +еще одно заведение в любимые)))
Ди Нд
Были сегодня, девочки вежливые, везде чистота. Само меню разнообразное, хочется возвращаться и попробовать все! Расположение удобное максимально, особенно заехать после долгой дороги.)
Оксана Полухина
Местоположение хорошее, обслуживание хорошее рекомендую качество хорошее коллектив отличный очень понравилось все свежие и вкусное так что любителям острого рекомендую
Фото не добавлю, не успели сфоткать -все съели. Очень вкусно. Девчонки молодцы, улыбчивые и приветливые. Вернёмся к вам обязательно! Держите марку!
Максим Зайцев
Шаурма вкусная и ход дог американский вкусный
Катерина Влада
Очень хорошее место! Чисто, душевный персонал и очень вкусно! ❤️❤️❤️
Екатерина Фирсова
Были в парке рядом, очень удивились что помимо гипера открылись где то еще! Были-знакомы с этой сетью, часто заходим! Все так же вкусно и быстро, процветания вам ❤️
Илья Р
Всё супер, спасибо рекомендую