ОстроГорячо

Меню

Светлана
Живём рядом.Отличное местечко!Иногда заходим!Действительно,Остро и Горячо!)))Стрипсы,креветки,картошечка фри...И много чего ещё,ассортимент огромный!Быстрое приготовление,чистота в зале,уютные диванчики...Хозяевам- Процветания и Добрых посетителей!
Очень хорошее место, уютно, чисто! Самая вкусная картошка фри - здесь!Да и весь ассортимент очень вкусный. Замечательные сотрудники,всегда на позитиве!!!! Рекомендую обязательно посетить!
ежова екатерина
Сын выбрал пиццу поперонни. Пришла домой и попробывала. Это очень вкусно. Тонкое хрустящие тесто, бортики очень тонкие.Советую там попробывать. Атмосфера приятная, можно даже посидеть , покушать поболтать.
Сергей
Место неприметное., но очень вкусное по недорогим ценам! Почти 2 года проходил мимо каждый день и не знал, что там что-то находится. От знакомых узнал про это место и не зря! Пицца и картошка фри просто пальчики оближешь! Никакое густо не сравнится ни по вкусу, ни по цене!
Морозов Д.
14 августа 2025
Прекрасное место, очень вкусно. Картошка фри вкуснее всяких Точек, Ростиксов и БургерКингов. Стрипсы огромные, сочные. Очень рекомендую. В зале скромно, но очень чисто, персонал очень приветливый. Ехали из Константиново и на удачу заскочили поесть - не пожалели ничуть.
Иван Агарков
12 июля 2025
Лучший фастфуд в Рыбном! Заведение франшизное, качество и вкус блюд на высоком уровне, а что самое главное — стабильное, в отличие от шаурмичных, роллов и пиццерий местного разлива, где один раз пальчики оближешь, а в другой раз выкинешь, потому что есть невозможно. Тут с этим проблем нет, вкусно всегда!
Вероника Т.
Приложение ужасное ,не видно что заказал когда ,готово не готово , баллы можно только в чеке увидеть , сколько раз заказывала ,чек не дают ,баллы автоматом куда то уходят ,еда вкусная тут вопросов нет , доставка от 2000 как то для не большого города не актуально ,доработайте пж приложение
Сергей К.
21 марта 2025
Отличное место, зашли с коллегой быстро перекусить, посещали это заведение первый раз, были приятно удивлены ассортиментом, представленном в меню, узнав, что мы пришли впервые, нам детально рассказали про все позиции, захотелось попробовать все блюда), однозначно придем еще, надеюсь, что данная франшиза будет развиваться в нашем регионе, потому что лично мы ранее о ней не слышали. Хозяину успехов в его деле.
Елена М.
5 июля 2024
Узнали от знакомых, что открылось новое заведение быстрого питания, по пути в Рязань решили заехать, кстати очень удобно для тех кто едет по М5, в стороне от трассы, спокойное и самое главное вкусное место для того чтобы подкрепиться! Приехали почти под закрытие, но нас без проблем обслужили, спасибо за гостеприимство! Скажу сразу, что я привереда, у меня изжога от фастфудом, но тут было все превосходно, очень вкусная картошка, бомбические стрипсы с нежнейшей курочкой, коктейли и вообще очень качественная еда, банально даже чувствуется по помидорам в булке, сочные мясистые, а не эти безвкусные с толстой шкурой! Надеюсь такой уровень качества будет всегда!
Артём Ж.
Все очень вкусно и быстро. Есть доставка. Доброжелательный персонал. Единственное пожелание чтобы хотя бы в пятницу и субботу работали до 23 часов.
Дарья
10 июля 2025
Очень вкусная еда, особенно обожаю их стрипсы — всегда хрустящие, сочные и свежие. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Рекомендую!
14 декабря 2025
Очень вкусно! Пришли в кафе, сделали заказ, и его очень быстро приготовили. В кафе очень чисто, добрые и ответственные сотрудники, очень порадовали цены и разнообразное меню! Около кафе есть парковка. В нашем городе не хватало такого места. Рекомендую и буду посещать ещё!
Ирина Денисова
4 августа 2025
Спасибо огромное ! Очень вежливый персонал , порции просто огромные , вкусные . Быстрое обслуживание ! Стрипсы просто огромные , сочные , пикантные ! 👍
Роман Мокеев
14 сентября 2025
Достойное место 🔥 Были первый раз , очень понравился порапапа бургер и айс лате с карамелью 😏 Бармен , что принимал заказ. Очень позитивный дядька , умеет расположить к заказу 🔥😁 Из минусов , мебель. Но это субъективное мнение и не хватает кальянчика 🤣
Даша
8 мая 2025
Очень вкусно и быстро все приготовлено. Обалденные стрипсы. Советую. Ребенку понравились : лонгер и хотдог. Холодные напитки супер.
дарья и.
5 июля 2024
Заказывали недавно на вынос еду на всю семью, поэтому попробовали многое. Картошка вкусная, с трипсы очень большие и вкусные (а не как в других заведениях мелкие кусочки), крылышки в меру острые, хот доги с халапенью вообще огонь, начинки прям ооочень много, не помню название, вкусная чабатта с курицей и плавленным сыром, в общем семья осталась довольна! Также порадовали вкусные молочные коктейли с шоколадом и клубникой. Спасибо, будем заказывать еще!
Мария
20 октября 2024
Очень вкусная мини шаверма, сочная курица, свежие овощи, отличный соус с остринкой. Молочные коктейли тоже очень понравились. Видно что пока нет особых средств для улучшения вида заведения снаружи, но внутри чисто, комфортно, минималистично. Не хватает фоновой музыки, но всё остальное понравилось
Ульяна Михалёва
11 декабря 2025
прекрасное место, ходим туда частенько, айс латте, бургеры да впринуипе все меню бесподобное, сказать надо огромное спасибо, что открылись в такой деревне !
Лиза Гумени
8 февраля 2025
Твистер биф очень вкусный, как биг мак во вкусно и точка. Стрипсы очень большие и это классно! Вкусное заведение и быстро в приготовлении!
Олег
25 марта 2025
Очень приятное и вежливое обслуживание! Приветливый персонал! Очень вкусная курочка, KFC отдыхает! Всегда быстро готовят и отдают горячим! 10 из 10
Михаил Копылов
Прекрасное уютное заведение. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
Елизавета С.
21 августа 2025
Очень вкусные бургеры и молочные коктейли! Булочки прям свежие, сочные. Персонал приветливый
Наталья К.
20 июня 2024
Сразу самое главное - еда очень вкусная! За очень большие стрипсы +5 баллов, подкупили. Время готовки приличное, персонал очень отзывчивый. Единственное, немного дороговато, говорю как бедный студент, но для компании очень даже хорошее заведение. Однозначно забегайте туда и кушайте!
светлана е.
21 сентября 2024
Отличное заведение, были там много раз. Всё свежее и в меру всего. Дети бегают туда в день по два раза за молочным коктейлем. Рекомендую. Персонал приветливый 👍
А Титова
13 июля 2024
Кухня превосходная, пальчики оближешь, очень и очень вкусно! Цены приятно удивили! Персонал улыбчивый, вежливый! Рекомендую! Всем работникам данного заведения хорошей прибыли и много много посетителей!
Наталья С.
3 октября 2024
Не советую.Ох,не судьба была. В остро-горячо нет шашлыка. Взяла две "шавермы" со свининой и курицей(предупредила,чтобы не остро. Но меня ознакомили с тем,что добавляют халапеньо только при получении заказа,на стенде меню нет состава). И сырные палочки. Шавеха просто жуть жуткая. Лаваш дешёвый и не промазаный,накрутили его на котлету и пекинскую капусту,залили всё химозным "халапеньо". В курином-кусок грудки и та же химоза.бррррр. "Слегка" присутствовали соленые и свежие огурцы.Палочки нормальные,но их только разморозить и зажарить.Не посоветую никому. Ну,если только для гастрита. Доесть эти "изыски" мы не смогли...
Ирина Х.
20 октября 2025
Быстро, вкусно, качественно)) приятные молодые люди работают в заведении
Иван Гринёв
15 июля 2025
Мне не очень понравилось. В шаурме очень много капусты, бургер нормальный, но без Вау. Спасает всё острое халапенью. Если идти больше некуда то норм
Кристина
31 июля 2024
Вкусно очень, приятные цены, много начинки. Единственное, один раз шаурма попалась с сырым лавашом, среди большого заказа, возможно, поторопились.
11 июня 2024
Офигенно вкусно! По ценам очень демократично! Картошка фри просто отвал бошки!( Турецкая,говорят)😁напитки тоже отпад!!!🔥🔥🔥готовят быстро. Можно с собой. В самом кафе чисто и комфртно
Владимир Алексеев
12 июня 2024
Приятный персонал, довольно большой ассортимент, не большие цены, приятная атмосфера на веранде как и в помещении все чисто, небольшое время ожидания и в принципе все вкусно
Тамара Соколова
15 августа 2024
Была проездом в Рязани. Случайно зашли в это замечательное место. Мне понравилось, персонал вежливый, еда вкусная, а цены приятно удивляют. Буду ещё раз в Рязани обязательно зайду.
Александр Перминов
26 января 2025
Замечательное место в Рыбном. Вкусно, быстро, достойно. Заходите не пожалеете))
Насимджон Сангов
30 апреля 2025
Все всегда очень вкусно, заведение приятное чистое, отдельное благодарность ребятам ✊
Оксана Б.
4 мая 2025
Заехали по пути в Ряжск перекусить но не смогли осиановится. Не перекусили, а объелись. Было очень вкусно все хотелось попробовать. Теперь всегда будем заезжать сюда. Много еще не испробованно.
17 июня 2024
Готовят вкусно и быстро , обязательно вернемся , отдельно хочется сказать о чистоте заведения - 5 баллов Добавляю отзыв - соусы беда , один раз дали не тот , сегодня брали кисло сладкий , на нем написано кисло - сладкий , но он брусничный !! Навевает мысль о том что соусы - паль , а так все отлично по прежнему
Аида Талхадова
11 марта 2025
Всё очень вкусно. Отношение хорошее, встречают радостно)) чистенько и уютненько)) 👍👍👍👍👍 😋😋😋😋 Супер!!!
Ксения Лазарева
25 ноября 2024
Очень нравится данное заведение , все вкусно и быстро. Особенно понравилась девушка, Анастасия. Компетентный работник.
Мария Кодыкова
18 июня 2024
Разочаровали. Первый раз у них заказала,и похоже в последний. Заказала шаурму с свининой,на вынос. Шаурма плохо завернута, вся разваливается. Но самый сюрприз это мясо . .. вместо мяса 2 непонятные тонкие котлеты непонятно из чего. На минутку шаурма стоила 300 р. Вот так теряют клиентов. К слову молочный коктейль неплохой , но шаурма убила
Loli B.
4 июня 2024
Все было очень вкусно, персонал очень приятный. Было видно,что переживают, так как недавно открылись, есть еще небольшие огрехи в плане слаженности и скорости. Но я уверенна,что в скором времени все исправится.
Татьяна Попова-Котелина
2 июня 2024
Замечательный персонал! Отличная, вкусная кухня. Все чистенько, приятно проводить время, как внутри сомого кафе, так и на веранде. Однозначно рекомендую!
Наталья Бакленева
22 июня 2024
Сегодня приезжали в "Острогорячо" в Рыбном. Очень разнообразное меню, вкусно, как дома. Котлеты, стрипсы, бургеры очень сытно и очень вкусно
Алиса Исламова
11 июня 2024
Заведение чистое,просторное и уютное.Но минус 1 звезда за то,что в шаурме и ролле было очень много травы(как будто пп еда:))и заворачивают в лаваш как то на отвали.
Надежда Рымшина
Все очень вкусно ,особенно пицца всем советую .
София
24 декабря 2024
Очень вкусная еда, добрый персонал, чистое помещение. Осталась довольна! Всем рекомендую 👍👍👍
Юлия В.
Хорошее место. Приятный персонал. Вкусная еда.
Александра
8 октября 2024
Отличное место открыли. Готовят не очень долго а главное вкусно. Отличное место как для посиделок с друзьями так и с детьми, особенно которые любят молочные коктейли, картошку фри или сырные шарики ☺️
Ринат
31 августа 2025
Отличное заведение, а скоро обещают пиццей нас кормить, будет вообще бомба...
Елена Баранова
16 июня 2024
Очень очень ВКУСНО!!!! Не дорого отличный персонал. Вообще мы пришли в кафе просто посмотреть цены но купили еды. Очень вкусное меню!!всем советую❤️
Кирилл Басалгин
20 июня 2024
Очень вкусная еда делают не долго напитки очень вкусные особо клубничное курица очень вкусная можно есть на улице и в кафе