ОстроГорячо

Илья
Пришли по совету знакомых Из плюсов : Заказ сделали очень быстро Еда была вкусная ,соус в бургерах топ,очень много овощей Не много где сейчас приписка «Острый» совпадает с реальностью ,по остроте отдельный + Из минусов : Не доложили креветок Очень тонкая упаковка ,стрипы из нее вываливались Креветки никакие Пробивают не совсем то что просишь(совсем не то )Оба бургера были не те что просили (но вкусные )))) Внешний вид еды оставлет желать лучшего ,бургер развалился полностью,я был бы готов заплатить за него не 600,а 700р что бы он выглядел лучше и был лучше упакован )) В целом не то что бы восторг ,но для Луганска по вкусу прям отлично ,по виду-лучше есть с закрытыми глазами )
Сережа Таскаев
Был у Александра в гостях в Донецке, всё понравилось,и как люди работают,и хороший обзор по кухне со стороны клиентов,и подача и вежливость персонала,и ьыло всё превосходно вкусно...Точка в Луганске же на территории ранка комарова меня разочаровала..:как открылось окошко увидел грустное лицо девушки каторая шея в "тату"и не пытается их хотя бы как-то хоть частично их прикрыть на рабочем месте одев какую нибудь хотя бы лёгкую водолазку со стойкой..молча приняла заказ и казала минут 7...ждал 15 минут(из клиентов был только я).Открылось окошко и отдала мне абсолютно молча мой заказ.Ракрыл заказ,и один из кружочков огурца лежал пряямо прямо сверху на лавше,хотя,как я думал он должен быть внутри)))ставлю 3 звезды, потому что в принципе было вкусно(но у Александра было вкуснее)..)
Артур
Брал бургер и картошку фри. Очень вкусный бургер, картошка изумительная👍 Большая, хрустящая и в меру подсоленная. Соус отдельно можете заказать, 40 рублей всего😊 Скорость отдачи 5 минут максимум, мне было очень хорошо, так как я через дорогу работаю) В общем я всем доволен, рекомендую вам и сам буду посещать периодически👏
вова рафов
16 сентября 2025
Хорошое место, заходил, брал бургер и картошку, все вкусно мне понравилось, плохо потом не было) Обслуживание приятное, меня обслуживал бородатый парень, поднял настроение, прикольный) Вообщем еда хорошая,обслуживание хорошое. Зайду как нибудь еще
Владислав К.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв по поводу холодных напитков. Брал пенаколада, мне налили просто газированную воду с. Сиропом, пина-калада и в паре как за коктейль. Проконтролируйте пожалуйста
Yana
Брали сегодня крылышки, мясо под кляпом с запахом, в итоге кислое мясо покрыто острой приправой. До этого брали картошку фри, внутри коробки оказалась муха. Деньги вернули сразу. Цена не соответствует качеству. Туда больше ни ногой.
Ника
8 ноября 2025
В этом заведении регулярно беру бугреры и картошку фри. Как работают девочки, нареканий нету. А вот молодой человек постоянно косячит. Заказывали с подругой через сайт, забрали, пришли домой картошка открыта. Сегодня заказывали картофель по деревенкиски, он пробил картошку фри и по деревенкски, только дома увидили подмену и плюс ко всему опять открытые коробочки
Полина Громова
9 сентября 2025
Не всегда делают то что просят.Люблю бургеры ,но не люблю некоторые игридиенты в них.Прошу их убрать.В некоторых случаях происходит халатность работников.Попросила слелать бургер без огурцов,помидора и добавить поменьше горчицы итог в фото (У меня алергия на огурцы,как соленые так и свежие и я даже вытянув их не смогла сьесть то за что заплатила деньги)
Влад Юрчик
26 августа 2025
Приобрели бургеры и баскет, бургеры вкусные, а вот бастет точнее сама курица немного с душком, особенно около кости, а также несколько кусочков курицы были сыроватые! Не рекомендую!
Альбина Шаповалова
28 сентября 2025
Вкусно, часто там бываю. Готовят довольно таки быстро, но иногда долговато. Цены за свой продукт оправдывают
Сергей Б.
13 августа 2025
Приобрел в данном заведении шаурму,получил серьезное отравление! Соус был кисловат,решил не обращать внимания-а очень зря!
Вика Гаврюк
7 сентября 2025
очень вкусно, персонал приятный и вежливый ! всем советую к посещению данное заведение
Андрей Б.
3 сентября 2025
Очень вкусно, и недорого Обслуживание быстрое и вежливо)
Л
Лилия Вершняк
7 декабря 2025
Ужасно не вкусно. Брала шаурму стандартную- холодный лаваш в основном с овощами. Все холодное Не вкусное .
Роман Романов
2 сентября 2025
Все отлично,все продукты свежие и вкусные, бургеры вообще огонь 🔥🔥лучшие
T
tema gaydash
Вообще не советую, ценник завышен х2, кофе и самая обычная шаурма 535.
fky :)
24 сентября 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, широкий ассортимент напитков и бургеров. Рекомендую
Влад Закабула
Остро и точка на Комарово, сотрудникам срать на Клиенов простоял 10 минут около них время 10:50 не кто не принял заказ были заняты розговорами между собой
Стас Драгин
27 августа 2025
быстро, цена нормальная, вкусно
Мария Погребняк
Вкусно, быстро , качественно! Рекомендую!
Лиза.
24 августа 2025
Все очень вкусно, бургеры шикарные
Бугаева Оксана
24 августа 2025