ОстроГорячо

Меню
221 оценка

Дмитрий Спиногрызов
Хуже шаурмы чем в этом бистро я не пробовал нигде! Опишу свои вкусовые ощущения) Кусаешь горячий лаваш в надежде,что мои вкусовые сосочки будут просто в восторге, но в этой шаурме такого не было, внутри все было холодное , а мясо свинины это нечто, показалось словно его разморозили минуту назад в микроволновке в режиме разморозки, оно было прям холодное и не свинина ,а волокнистый полуфабрикат какой-то. И непонятно зачем в шаурме лист салата? Он придает лёгкую горечь, ну то ладно, у вас такой рецепт наверно) Обычно не пишу отзывы, но эта шаурма меня прям заставила оставить его) И по ценнику по-моему это нечто в лаваше стоит почти 400 рублей) красная цена этому 200 рублей и то,потому что лаваш был вкусный)
Алексей Пятаченко
5 августа 2025
Это с виду простое заведение, коих в каждом городе хватает, очень порадовало и ценой и качеством продуктов и скоростью приготовления и обслуживанием! Спасибо вам ззамериём, чистоту в зале и отсутствие безвкусной музыки, нашему семейству очень понравилось, завтра еще заедем! Были корректировочные замечания по грилю для картофеля, уверен из примут у сведению 🤞🏻 Очень вкусные сиропы и кофе! 🔥
Федор Карманов
Быстрое обслуживание, вежливый обходительный персонал. В кафе чисто, аккуратно. Еда на вынос упакована аккуратно, герметично. Покупали два вида шаурмы очень понравилось. Советую заехать
1 июля 2025
Были с семьёй 30.06, детки не кушают острое-предложили альтернативу. Персонал вежлив и подготовлен) Все вкусно и по доступным ценам Не понимаю людского негодования, меню в доступе все можно изучить, а шаверма со снининой теперь любовь!!! ❤️ 🫶 Процветания и добрых посетителей вам 🫶
Татьяна Лосева
Приятное заведение ,всегда чисто ,меню доступное и понятное - очень вкусно все👍🏻особенно кофе и лимонады !Кто любит остренькое - вам именно сюда 👌🏻
Светлана Панкратова
30 июня 2025
Приятное чистое кафе, вкусная еда и вежливые девочки) Были там семьёй не один раз, очень рекомендую!! Шаверма со свининой вообще что то нереальное!
Юлия Ш.
20 сентября 2025
Шаурма - это полный провал🫠 Первый раз пробовала шаурму, где мясо не кусочками, а какая-то масса, похожая на тушенку и приправленное непонятным соусом, может, это фирменный рецепт, но мне такое совсем не понравилось. К креветкам и картошке фри претензий нет)
Денис
28 сентября 2025
Уютное заведение, приятный и вежливый персонал, вкусная шаурма по доступной цене. Панорамный обзор на расположенные вокруг супермаркеты 😁
наталья загайнова
17 ноября 2025
Просто ужас, ребёнок купил шаурму из свинины, а оказалось в меню мелким шрифтом было указано в описании что шаурма из томлённый свинины, но это обычная дешёвая тушёнка которую дети даже есть не стали, дешёвая тушёнка, фото приложила, начинка кашаша которая просто развалилась в руках, персонал грубый, детям продали не качественный товар и даже векинк бали
SergA
10 ноября 2025
Самая ужасная шаверма (шаурма), которую мне приходилось пробовать. Мы привыкли, что мясо в шаурме кусочками. Да и на фото в меню всё выглядит именно так. Традиционно. Но в реальности получилось какое-то подобие фарша или, извиняюсь, на свинину пережёванную и выложенную в шаверму. Я есть это не рискнул. Тем более, что этот ФАРШ был еще заправлен каким-то соусом (в общем - мясная каша) и лаваша было целая подушка (он был не тонкий армянский, а заварной, как блин). Персонал в количестве трёх человек занимался изучением новостей в смартфонах, так как посетителей не было. Но на моё замечание никто не отреагировал. Дословный ответ: "Ну это на картинке ТАК, а у нас ВОТ ТАК". Прекрасный исчерпывающий ответ))) В ответ на претензию в книге жалоб получил видео приготовления свинины. Той, что была в шаверме или другой - не знаю. Благодарен администрации за то, что не оставили мой отзыв без внимания.
Денис
26 мая 2025
Быстро, вкусно, сытно! Отличное обслуживание, чистота и комфорт, с радостью приду еще раз! Рад что в нашем городе еще есть такие заведения 5/5
Артем Билецкий
10 сентября 2025
Очень часто заказываю у них. Еда вкусная, место отличное. Мне у них всё нравится. Персонал отличный, добрый, позитивный. Меню у них отличное, а самое главное не дорогое. Рекомендую
Михалапова Анастасия
4 февраля 2025
Заказывали шаурму мини , шаурму с сыром и два твистера , во всем этом было куриное филе(стрипсы) на столько старые и засохшие что не возможно прожевать ! Отвратительно просто ! Разве не должно все жарится , готовится непосредственно когда поступил заказ?!
Андрей Кедров
Не очень хорошее место, еда на 3/10, обслуживание на 1/10, на кухне ржут во весь голос, не самое лучшее место где можно быстро покушать... Заходил два раза и впечатления ужасные
Максим
16 декабря 2024
Вкусный кофе, потрясающая шаверма из томлëного мяса. Чистое помещение, вежливый, обходительный и профессиональный персонал. Действительно быстрое питание и один из больших плюсов - это места для маленьких детей
Елена Пашкова
4 января 2025
Бываем часто в этом заведение, всё устраивает. Шаверма супер, мяско нежное не резина. Коктейли и лимонады очень вкусные. Обслуживание на 5!!!
Артём Р.
21 июня 2025
Был 21.06 примерно в 17:00. Спросил блюда с минимальным ожиданием (так как спешил), продовец полностью некомпетентна не в курсе про времени готовки, единственное что смогла ответить что все блюда будут готовится. На вопрос что быстрее у них дождаться или ехать в центр города и там ждать в других местах, сказала что не знает. Сервис вне всяких похвал!
Королëва Элина
9 сентября 2024
Заведение супер 💗 Персонал вежливый Очень вкусно брали три бургера 2 коктейля приготовили всё быстро Коктейль вкусный, сладкий супер Лучшее заведение . Советуем!
Ольга Лебедева
10 ноября 2024
Хорошее место перекусить всей семьей. Дети остались довольны. Все было вкусным и горячим. Заказ быстро приготовили. Дети конечно в восторге от картошки фри и молочных коктейлей.
Владислав Р.
15 декабря 2024
Всё вкусно, приготовили быстро. Часто беру острый хот дог с охотничьей колбаской и кофе. Кухня открытая и чистая. Удобная парковка рядом.
Саливан Ли
1 сентября 2024
Шаурму очень стоит прижаривать, так как хуже резинового лаваша может быть только кофе из автомата🥹 хот дог тоже желательно прижаривать снаружи) все мы понимаем, что булочки из морозилки, и это норм, но это очень чувствуется без гриля( Скучное меню, все как везде. Крылья неплохи, но как их испортить)) Горячо и не остро👌
Алина Инькова
Было очень забавно увидеть курицу в шаурме, именно в такой подаче. Необычно и безумно вкусно
Ирина Борисовна
22 августа 2024
Только открылись, персонал еще обучается, приготовили быстро, вкусно, удобные диванчики. Из минусов не понятно есть ли место где помыть руки, если и есть, оно пока без опознавательных знаков, уже на выходе увидели влажные салфетки и антисептик для рук.
Наталья Горбачева
13 сентября 2025
Все очень вкусно и быстрая доставка. Мне по душе их отменная шаурма свинина с сыром. Процветания вам
Дмитрий Доценко
22 августа 2024
Плюсы: красивый интерьер, вкусная еда по доступной цене. Есть игровая для детей. Работают кондиционеры. Минусы: диваны и столы не закреплены и спокойно двигаются. Советую!!!
Наталья Калабухова
17 октября 2024
Первый раз были месяц назад понравилась все картошка фри была отменная,лимонад, сегодня брали картошку большую и сырные палочки это кошмар! Масло горькое либо старое , либо самое дешёвое! фри недожаренная, сырая горькая! Палочки луковыми кольцами отдают и горькие из за масла! Кофе латте это отдельная история то-ли крышка химозой отдаёт, то-ли сам кофе не вкусное ! Больше не ногой!
Дмитрий Зубанов
30 ноября 2024
Приходим сюда постоянно , очень нравится меню и персонал . Картошка фри 🔥 очень вкусная шаверма 🌯. Теперь наше любимое место 👍
Настя Мышкина
10 сентября 2024
Персонал очень вежливый и веселый, в подарок налили фирменного острючего соуса на крылышки, еда безусловно вкусная, горячая, сытная, ждали недолго. 🐱
Марина Косарева
22 сентября 2024
Ждали 20 минут, в зале три стола вместе с нашим. Чай был холодным. Парень на кассе стоит и периодически говорит какие-то цыфры, оказывается это номер заказа который не написан на чеке нигде. И толькоон знает,что это ваш заказ. Тауэр классик окозался острым, хотя в меню ничего про это не сказанно. Острое не ем категорически, по этому всегда внимательно изучаю меню. В общем, это был первый последний раз мого посещения данного заведения. В Донецке есть точка, там очень вкусно и быстро, только присесть негде. В общем если в одной точке хорошо и вкусно, это не значит, что и во всей сети так
Анна Сухарева
6 октября 2024
безумно вкусно, не дорого, атмосфера очень подходит для семейных посиделок! есть даже кондиционеры, что очень удобно! персонал очень приятный и я довольна тем, что посетила остро горячо! буду приходить чаще!💘
Сергей Иванов
31 мая 2025
Отличные крылышки 👍 Большая парковка рядом, готовят вкусно и быстро.
English teacher
8 октября 2024
Отличное место для перекуса. ❤ Уютно, чисто, разнообразное меню из вкусных блюд, адекватные цены, хорошие сотрудники. Однозначно рекомендую посетить👍
Dima_leu2
2 мая 2025
Вкусно и быстро, персонал вежливый, атмосфера приятная, советую, и дешево
Лео Пупкин
19 ноября 2025
Ужасное заведение, которое не рекомендую ни в коем случае, персонал грубый и некомпетентный, еда готовиться из самых доступных и дешевых продуктов, описание товара полностью отсутствует неуютное и не располагающее в к себе забегаловка Не рекомендую!
Юлия Буценко
14 сентября 2024
Еда и обслуживание супер! Все очень вкусно! В зале идеальная чистота! Новая стильная мебель, уютное и приятное место!
Алексей Иванов
25 августа 2024
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро.
Даниил Новичков
17 декабря 2024
Самая ужасная шаурма которую пробывал, но так проездом был в городе не положительное впечатление оказалось от этого места, лаваш старый нормально не закручена вся вываливалась, соус неплохой и стрипсы, остальное все ужасное
10 сентября 2024
Вкусно и быстро💓 Персонал вежливый, расскажут-подскажут. Не понимаю коментариев про долгое ожидание и плохой вкус, меню просто необычное, приятное. В общем и целом, всё классно!! 💓
Елизавета М.
30 августа 2024
Побывали в новом месте. Брали шаверму со свининой острую. Стоит 300 руб. - цена самая дорогая в городе. В ожидании были, что за такую цену будет очеееень вкусная. НО, эта самая ужасная шаверма которую ели, на вокзале и то произведение искусств, по сравнению с этой!!! Мясо ужасное: местами сухари пережаренные, местами красное не дожаренное, местами какой то фарш. Лаваш пересушен, скручен во много слоев. Вообщем не советую это место. Лучше поесть на вокзале, и за такую цену взять 2 шавермы!!!
Аксинья Савченко
8 февраля 2025
Чистое помещение,вежливый персонал 👍 готовят вкусно и быстро 👌
Матвей А.
6 октября 2024
Еда очень вкусная и быстрое приготовление заказов, острые блюда это отдельный вид вкуса(для любителей острого). Персонал приятный и добрый.
Анастасия Боярщёнок
14 сентября 2024
Посещала это заведение несколько раз , большой выбор , быстро и вкусно, персонал доброжелательный, вообщем советую 👍🏻
Елена Недодаева
3 октября 2024
Супер!!!Вкусно,цены норм,персонал вообще огонь!!!!!Чистенько и уютно.Заходите,не пожалеете!!!Выбор очень большой, а главное всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
З
Златочка Багменкова
26 августа 2024
Всё хорошо, уютно. Есть детский стульчик, столик маленький, разукрашка, карандаши) Еда дешёвая и вкусная😌🔥 Нет туалета 🚽
Наталья
27 августа 2024
Кухня понравилась, готовят вкусно. Лимонад разочаровал, сиропа можно и побольше , просто газировка с отдаленным вкусом и очень бледненький
Aнна
31 августа 2024
Купили сегодня шаурму, это было ужасно. Соуса ноль, лаваш не поджарен, все раскисло и развалилось. Шаурма внутри которой стрипсы куриные это отдельная история. Вывод дорого и не вкусно
алексей гуриков
1 октября 2024
Не вкусно, не хватает соли, не горячо подают с опозданием, реклама не соответствует действительности, до баггиз вам ещё далеко, а с таким сервисом и ценами и подавно
Sp1
5 октября 2024
Долго готовят( а так вроде и ничего, вкусно. Из-за долгого ожидания снял одну звезду. И еще на столах мусор от предыдущих посетителей.
каша
9 октября 2024
все оооочень вкусно, дешево , как на картинке мы остались в восторге сырные палочки вообще супер😍😍 всем советую, заведению расцветания и больше клиентов😉
Максим Рытов
26 января 2025
Шаурма огонь, особенно с мясом из смокера! Александр ты молодец!