Остров Кэма

741 оценка

Marat Magomaev
С первого взгляда это место захватывает: зелёные аллеи, живописные набережные и атмосфера отдыха, будто вырванная из летнего открытка. Кафе и лавки на острове предлагают свежие десерты и угощения, аромат жареного кофе и травяных чаёв манит прогуляться вдоль воды. Идеально для расслабленного воскресного дня, романтической прогулки или семейного пикника — каждый найдёт здесь свой уголок уюта.
Аяулым Жыргалбекова
Очень приятное место! Тамақтары действительно очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Видно, что здесь стараются для гостей. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ChemCho
Классное место для отдыха с семьей и друзьями, хорошее обслуживание, вкусная еда, самое крутое что поймали форель и нам ее приготовили на месте!
Laura Utepbergenova
18 января 2025
Хочу выразить благодарность поварам, так как еда вкусная, сочная, аппетитная. Все на высшем уровне. Атмосфера и локация необычная, приятная, уютная. Так же имеется автопарковка Есть караоке, акустика тоже хорошая даже отличная. Особую благодарность хочу выразить девушке которая нас обслуживала КАМИЛЕ очень милая, доброжелательная, все во время приносила, аккуратная, шустрая, вежливая, ответственная, по больше бы таких. Так же и Жанель и Муслиму спасибо. Хороший был вечер и отдых.
К
Камилла Керимжанова
21 октября 2025
Посетили «Остров Кэма» и остались в полном восторге! Здесь всё продумано для идеального отдыха. Рыбалка — одно удовольствие: форель клюёт отлично, свежая и очень вкусная! 🎣🐟 Кухня просто потрясающая — блюда из форели выше всяких похвал, а всё остальное меню такое же вкусное и свежее. В кафе чисто, уютно и приятно находиться. ☕🍽️ Персонал очень вежливый, внимательный, с улыбкой помогает во всём — чувствуется тёплое отношение к гостям. 💛 Отдельное восхищение — зооуголок! Животные ухоженные, чистые, дружелюбные, дети в восторге. «Остров Кэма» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Чистота, уют, вкусная еда и душевная атмосфера — всё на высшем уровне! 🌞
Наталья
14 августа 2025
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда, красивая подача, но очень страдает обслуживание…были днем на обеде, сидело всего пару столиков, но официант не подходил к нам с меню около 15-20 минут …когда все таки нам удалось сделать заказ, мы попросили в первую очередь принести лимонад, так как было очень жарко и хотелось утолить жажду ….официант принес графин с лимонадом поставил на стол и ушел, без бокалов ( ждали еще минут 10)
К
Камилла Мухтарова
14 ноября 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй, уютно, красиво, отличная кухня, прекрасное обслуживание. Большой ассортимент блюд. Можно как порыбачить, так и просто вкусно поесть!
Жанар Темиртаева
Вкусная кухня. Европейская. Наше излюбленное место. Прсещаем всей семьёй.. Рекомендуем там отдохнуть, чисто и уютно. Есть мини зоопарк. Молодец хозяин, из пустыря и завалов мусора сотворил такую красоту.. Посажены деревья, всё ухоженно.. Браво!
Я
Яна Мирошниченко
Прекрасное место для отдыха. Можно выловить самим рыбку и её сразу приготовят, на выбор способ приготовления. Заведение подходит для семейного посещения, есть детская комнатка.
марина Панкратова
2 апреля 2025
Обожаю это место. Уютно комфортно со вкусом оформленный интерьер. Внимательный персонал. Вкусная еда. Здесь самый вкусный том ям в городе.
Vladimir Petrichenko
29 января 2025
Уютный ресторан,с очень большим выбором вкусной и разнообразной кухни. Расположен на берегу реки Талас. Атмосферные кабинки и просторный, общий зал. Огромные бассейны с рыбой и с возможностью самостоятельно порыбачить, чтоб вам эту рыбу, тут же и приготовили. Отличное и атмосферное место, для семейного отдыха и деловых встреч.
K
Kulandam J.
Отличный вариант для любителей природы и семейного отдыха. Зоопарк приводит детей в восторг, а кухня с морепродуктами взрослых. Однозначно рекомендую 👍
Кирилл Шалгуев
Красивое и атмосферное заведение, но есть нюансы по кухне и обслуживанию. Медленно реагируют на вызов официанта, кухня при личном посещении была просто супер, но при проведении банкета качество блюд было ниже
Азиза Т.
25 сентября 2025
Шикарное место, атмосфера супер, если кто то приезжает с другого города или даже страны, всегда идем туда, и все в восторге! кухня очень вкусная, еще очень нравится что есть зоопарк!
E
Ermek Kassymzhanov
15 марта 2025
Очень вкусная кухня, красиво внутри и снаружи територия, тихо нет городского шума, отличный семейный ресторан и хорошо что нет спиртного там, иначе бардак будет. Хозяин сам очень приветливый и гостеприимный человек
Zhan Nes
Атмосферное место, кухня отличная, персонал вежливый, самое самое место где можно провести время с детьми , родными , друзьями. Островок счастье.
Aliya Temirova
23 мая 2025
В первые была, очень понравилось. Красивое место, а главное предложат вам не сколько видов форели: жаренную, на мангале, в соусе икры. Закажите по мергельски хачапури😋 такой хачапури Вы точно нигде не ели!!! Заранее бронируйте! На территории можете сами ловить форельку! Рекомендую!
Оксана Огиренко
4 августа 2025
Заведение просто волшебное , большая территория , на которой находится небольшой зоопарк , можно ловить рыбку и там же вам ее пожарят. Кухня очень вкусная , персонал вежливый , нам очень понравилось , вернёмся туда снова 👍👍👍
Рафаэль Темиргалиев
16 мая 2025
Недавно отдыхали там, все очень понравилось: колорит, обслуживание, вкусная кухня, ловля форели! Цены правда кусачие! Мини зоопарк классный! Все здорово! С парковкой как всегда проблема, зажали и долго не смог выехать! Всем мира и добра!
Ольга Мамотенко
30 июля 2025
Место очень приятное, можно и погулять и посидеть. Правда на улице много мелких мошек, которые надоедают. Некоторые блюда вкусные, шашлык из баранины был очень жёсткий. Лимонады и кофе рекомендую, очень вкусные
Алиса П.
1 мая 2025
Очень уютное место. Вкусная кухня. Приветливый и вежливый персонал. Обслуживание хорошее, но не всегда, видимо, как повезёт с официантом. В целом нам понравилось. Благодарю!
Еркежан Б.
6 ноября 2025
Все супер, красивое, приятное место, где душа отдыхает. Изюминка среди ресторанов в городе. Персонал приятный, еда вкусная, детская зона и зоопарк прям спасение когда приходишь с детьми 🫶
Жанар Дос
8 сентября 2025
Хорошее место для семейного отдыха, уютно красиво всё вокруг. Бассейн с рыбками, зоопарк, кабинки вместительные. Воздух свежий, еда вкусная, вообщем всё понравилось, рекомендую 👍
Дмитрий Ли
10 октября 2025
Прекрасная кухня, шикарная обстановка. Персонал предельно вежлив и обходителен. Атмосфера уюта. Обслуживание прекрасное. Мне очень понравилось. Хотелось еще не раз побывать там и посоветовать и другим обязательно побывать там.
Оксана Козлова
11 февраля 2025
Уютное местечко, отдохнули отлично, пойманую рыбку заказали приготовить в трех вариантах, в сливочно-икорном соусе, жареную и запеченную. Понравились все, но выделили форель в соусе. Хозяину респект!
Дархан Жүніс
9 июня 2025
Плюсы+ Еда: вкусная ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера: как в корабле красиво ⭐⭐⭐⭐⭐ Персонал: добрый отзывчивый ⭐⭐⭐⭐⭐ Обслуживание: за 30 мин не быстро но нормально ⭐⭐⭐⭐ Цены: нормальные за 3 удочки 1500 теңге ⭐⭐⭐⭐⭐ Минусы - Мне кажется что рыб кормили чтобы люди не смогли ловить, за 4 часа мы поймали 1 рыбу (нас троя) и другие люди как я заметил поймали мало, и включают сильную музыку ⭐⭐ ( в другом месте мы поймали 12 рыб 3 человека рыбачили)
Р
Ровшан Таласов
Обстановка красивая, кухня так себе, можно голодным остаться, да и не все пожелаете отведать. Ну а цены такие что волосы дыбом встают
Абылай С
24 июля 2025
Очень красиво здесь! Можно самому порыбачить. Твой улов тебе и приготовят. Готовят очень вкусно. Локация подобрана отлично. Был здесь впервые, теперь буду посещать
Т
Татьяна Рыжова
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная кухня. Рыбалка. Есть уголок с животными. Всем советую побывать.
Самат
3 октября 2025
Самое прекрасное место в городе Тараз. Еда отменная, обслуживание в принципе как и везде, на среднем уровне. Атмосфера прекрасная. Есть мини зоопарк, можно ловить рыбу. Так же ресторан халяльный.
Ella К.
4 августа 2025
Оформление очень интересное, но с кухней - промахнулись. Порции небольшие, шашлык жёсткий. Отдыхали компанией, ушли голодные, на человека вышло по 10 000 тг. Толком ничего не ели
Л
Лариса К.
22 июня 2025
Все просто супер ,по высшему разряду!! Очень вкусная кухня, вежливые официанты, огромные порции!! Очень понравился зоопарк , дети просто в восторге!! Спасибо что есть место, куда хочется вернуться!! Держите эту высокую планку!!
Рамиль Гашизов
4 июля 2025
Сегодня были в острове кэмма 04.07.25 хотелбы выразить не довольство 1. Хостес нам наврола что имениннику ни чего не пологается,а потом узнаю что на соседний столик принесли тортик и поздравление от заведение 2.в кабинке 9 нет кондиционера очень было душно. А в остальном было все хорошо спасибо нашему официанту за терпение и работу.
Виктоия
23 июня 2025
Сегодня побывали на Острове Кэма, Официант вежливый и добрый парень (Юнус) хорошее обслуживание, вкусная кухня🤗 деткам даже всё понравилось🥰спасибо большое за хороший вечер❤️
Натали Инамходжаева
13 августа 2025
Место где правда можно получить релакс )))красота уют и вкусная еда 👌👍Всегда чистота музыка радует слух 💯💓очень понравилось место !!!
Г
Гузи Бейсова
17 апреля 2025
Остров Кэма хорошее место, где вкусно готовят рыбу форель которую сама закидываешь на удочке. Атмосфера бомба. Мне очень понравилось, советую всем жителям Тараза
Ольга Дмитриевна
17 августа 2025
Место классное для отдыха. Вкусная кухня, вежливый персонал, уютное креативное место. Вечером живая музыка. Маленький зоопарк на территории.
Нина Б.
Оболденное место. Взрослые в восторге, а дети на седьмом небе от счастья были.
Зуля Азинаева
Атмосфера просто супер,а кухня пальчики оближешь. Сервис на высшем уровне. Самое уютное место в Таразе
Nurgul Kubeyeva
2 августа 2025
Шикарное место!!!!! Душой можно отдохнуть! Уютная атмосфера, хотя сервис можно было бы и улучшить немного, а вот еда - это шедевр!!!!!!! Отдельное спасибо поварам, особенно тому кто готовил форель на мангале: просто таяло во рту 😍😍😍🤩🤩🤩🤩
7 мая 2025
Безусловно лучшее место в Таразе. Отличный сервис. Удобно, все в одном месте. Были неоднократно всей семьёй и друзьями. Отдельно отмечу кухню, очень вкусно.
Вероника Бахтина
9 февраля 2025
Отличное место очень вкусно готовят еще там очень красиво вечером ,официаты очень классные, приветливые ,добрые , отзывчивые
Ирина Неулыбина
14 сентября 2025
Очень уютное место. Зимой камин в центре зала, летом открытые бассейны с рыбой добавляют свою атмосферу. Блюда вкусные
Дин Шарип
24 апреля 2025
Все было классно,сервис обслуживания на высшем уровне. Хорошая атмосфера и уютное место. Советую всем приходить и отдохнуть на острове кэмо
Айжан Коел
7 августа 2025
Рыба супер, мошек нет, кухня прекраясная, персонал вежливый и обученный что тоже важно,место эстетичное особенно ночью супер , рекоменду, проходите
Нурсултан Курбанов
17 мая 2025
Потрясающее место для отдыха с семьей , друзьями, компанией . Изысканная кухня , отличный персонал . Все очень вкусно и красиво
K
Kurmanai Tolenova
25 октября 2024
Огромный плюс это форель, было очень вкусно и атмосфера 🙌✨ но, меню немножко непонятное.. и минус звезда сервис какой то медленный, людей много, а официантов мало..
Айгуль Нурбай
5 августа 2025
Красиво , романтично , вкусно , вежливо , красивая подача еды , Но проблема с местами просто так не попадаешь бронь за 2-3 дня
Жанат Т.
26 мая 2025
Обслуживание среднее, шашлык или долго готовился, или официант не отдал заказ поварам.В итоге он сказал фразу "Может откажетесь от шашлыка".Наплевательское отношение.Делал вид что не слышит, постоянно спрашивал " что", "что". Рядом гремела музыка, отмечали свой день выпускники школы какой-то.Из-за этого неудобно было разговаривать друг с другом.Кричали друг другу в ухо. А так красивое место.
Малика Туленбекова
18 ноября 2025
Всё прекрасно здесь мне понравилось чисто можно отдохнуть с семьёй атмосфера уау персонал на высшем уровне а рыба огонь круто