Остров Кэма

Айжан Шаханова
30 января 2025
Остров Кэма - отличное место для отдыха. Приятная, спокойная фоновая музыка. Много интересных фото зон. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, забота о посетителях, нам сделали комплимент от заведения, что очень приятно. Отдельное благодарность девушке - Сабине и администратору.
ЗАМИРА У
Были в родственниками. Снимали большую кабинку. Все понравилось. Вкусная рыба. Хорошая спокойная обстановка. Прекрасный персонал
зарина хакимова
20 ноября 2025
Место классное , атмосферная обстановка, всё продумано со вкусом и для лучшего времяпровождения с семьёй в свободное время и в выходные дни. Но вот кухня не понравилась, учитывая, что цены не низкие: шашлык невкусный, том ям подача самая ужасная,которую я видела, рис плюхнули ,как в солдатской столовке как попало, не было лайма либо лимона, сразу добавили зелень, её клиент добавляет по вкусу. Салаты порции маленькие. Не все стойки в наличии. Заказали одно - принесли другое. Девушки-администраторы не приветливые, ходят бродят, заняты ресницами, губами и бровями
Владимир Петриченко
22 июля 2025
Настоятельно рекомендую к посещению, данное заведение! Вас порадует радушие персонала, разнообразие блюд, отдых у бассеина, ловля рыбы, а так же небольшой зооуголок, для проведения досуга ваших детей. Уютный зал, с приятной отделкой и стилизоваными уголками, в том числе и детским. А так же уютные кабинки с видом на бассеины с рыбой.
Vladimir Petrichenko
6 января 2025
Интересное и креативное место, для проведения мероприятий и простого отдыха, не далеко от города, с возможностью поймать рыбу в большом бассейне. Отличная кухня, тёплый, уютный зал для проведения банкетов, с караоке.
621771 Турсунов
27 марта 2025
Очень шикарная обстановка природа, свежий воздух, с одной стороны канал с другой река Талас, красиво, чисто, уютно, вкусно очень возьмите обязательно платочек, почему? Чтобы правой рукой кушать а левой слёзы счастья вытирать)) одним словом ШИК, обстановка по кайфу, можно порыбачить удочки дают бесплатно, есть общий зал также уютные кабинки.
Валера А.
2 сентября 2025
Все понравилось! Кроме детской игровой комнаты. Детям не с чем играть. Пока твердая тройка так как для меня занятость детей на первом месте, если заняты дети то и соответственно отдых будет на высоте. Прислушайтесь к этому отзыву.
Малика Арман
Атмосферно, прям и душа и глаза отдыхают. Но кухня немного подвела. Рыба была без соли вообще. Но салат роллы с арахисовым маслом был восторгом.
Nats Star
4 ноября 2025
Прекрасная зона для семейного отдыха, понравилось всё, начиная от территории, зоопарка, интерьера, приятной музыки, заканчивая превосходной кухней и приветливым персоналом
Vadim Lomanov
Понравилась динамика роста. Вовлеченный в процесс владелец, высокое качество блюд. Заведение про рыбу, но цыпленок топ
Алексей Адаменко
17 августа 2025
Атмосферное заведение. Очень вкусно и красиво. Заказ подали довольно быстро . Обслуживал официант Никита - вежливый , внимательный и в конце ещё и бонусом карточку подарили ) Советую всем
Оксана Огиренко
25 сентября 2025
Очень красивое место для отдыха с семьей , кухня очень вкусная , рыба вообще 👍 персонал вежливый и отзывчивый , на территории имеется небольшой зоопарк
Г
Галина Рудяк
17 октября 2025
Обслуживание хорошее, еда вкусная, хромает только условия содержания животных в зоопарке (несколько раз приходили и у животных грязная, мутная вода, видно что не первой свежести и не совсем чисто в вольерах)
Вика Ли
25 июля 2025
Интерьер и атмосфера хорошая,можно погулять отдахнуть. НО все портит обслуживание и само качество исполнение еды. Я прождала заказ 1час 15минут. Принесли мой заказ ,спасибо что воообще вспомнили и принесли,до этого дважды обращалась к офицантам. Было не вкусно, в итоге настроение испорчено,эйфория от острова кэмо сразу полшла. Не советую!
Акерке Ж.
20 июня 2025
Официанты хорошие, но их мало. Не успевали обслуживать, пришлось бегать за ними и звать каждый раз, ловить их. Место красивое, персонал вежливый, количество официантов было бы побольше
Жанар Дос
1 сентября 2025
Зона отдыха очень понравилась😊👍 Классная атмосфера, очень красивое здание, зоопарк, бассейн с рыбками, воздух чистый, рекомендую 👍 обязательно посетите, не пожалеете
Антон
3 декабря 2024
Комфортное место для отдыха с семьёй. Есть игральная зона для детей. Пруды с форелью которую можно ловить самостоятельно. Хорошая кухня. Из минусов готовят не которые блюда долго.
Жанболат Оңғар
29 октября 2025
В целом хорошее место, атмосферно и красиво. Кухня 8/10. Почему 8? Потому что когда заказал рыбу слишком пережарили и немного остался вкус масла. За зоопарк отельный лайк)
Виталий Бандалиев
15 сентября 2025
Уютно, вкусно, доброжелательная атмосфера. Можно самому поймать рыбу , и вам ее приготовят. Рекомендую это место!
Т
Татьяна Рыжова
1 ноября 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Красиво, уютно, вкусно. Интересно и детям и взрослым.
376898 Пазылова
20 апреля 2025
Супер заведение!!! Кухня, интерьер, персонал-все на высшем уровне! Не первый раз посещаеми всегда всё замечательно.
Ирина Бессчетнова
17 декабря 2024
Остров Кэма - шикарное , современное заведение. Кухня отличная . Атмосфера великолепная . Дизайн уникальный .
Дилоромчик
3 апреля 2025
Там красиво, словами не описать. А кухня вообще обалденная. Салаты, рыба жаренная с хрустящей корочкой 🤤. Свежий воздух и много позитива. Можно ещё бы дискач 80-90? было бы круто
Денис Конищев
31 октября 2025
Вкусная рыбка, шашлыки,приятная обстановка, увлекательная рыбалка все понравилось!
Karina Reshetnikova
11 августа 2025
Мясо сухое, жесткое, стейки очень разочаровали
Нигина
16 июня 2025
Еда в среднем нормальная. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Немного шумно в зале постоянно гул в помещении. Кабинку уютные. В целом не плохо
Жанар Темиртаева
10 ноября 2025
Отличная европейская кухня.. Советую. Чисто и уютно.. Молодец хозяин, пустырь превратил в сказку.
D
Dilnoza Baratova
6 ноября 2024
Близко, вкусно, чистый воздух и хорошее обслуживание, цены чуть выше среднего, приятная атмосфера, лучше заранее бронировать столик в ресторане.
Зафар Арифбаев
15 декабря 2024
Очень атмосферное место,очень вкусно готовят,быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал и повторюсь очень атмосферное место
Анастасия Дегтярёва
28 октября 2025
Замечательное место, сервис, просторно и тихо, еда тоже отдельный вид искусства 🫶🏻
Александр М.
3 июля 2025
Необычное место, со своим неповторимым вайбом. Для отдыха всей семьей. Все время что то новое! Рекомендую!
S
Seksenbekova Kuralay
15 августа 2025
Отличное место, еда вкусная, цены приемлемые. Рекомендую, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время.
Кристина Майер
23 декабря 2025
Приятная атмосфера, отличный сервис, администратор профессионал своего дела! 🔥
Роман
14 ноября 2024
Местность приятная спокойная. Парковочная зона класс. Дизайн красивый в целом начиная с заездной части. Сделал заказ кухня именно рыба, потому что поехал на форель. Заказал на мангале. Попробовал. Вау не было в форельевом хозяйстве понравилось больше, салаты и все остальное было вкусно - особенно мини чебуреки залетели. На столе в соломках нет не перца не соли, либо я такой не фартовый ну да ладно, официант принес приборы без вилок. Досаливал форель как не странно. В целом что редкость для тараза 4 звезды. Зато честный отзыв.
Махбузат Темирбекова
9 июня 2025
Классное место отдыхать с детьми, есть зоопарк, можно ловить рыбу
Г
Газиза Бекбердиева
12 августа 2024
Вкусно, красиво и безумно романтическая атмосфера для семьи,для свидания самое то
Мадока Садыкова
17 мая 2025
Все хорошо кухня слабоватая.Обслуживание самое прекрасное это для них большой плюс
K
Kamilla Mizambay
11 июля 2025
Недавно удалось побывать на острове Кэма — и это было настоящее открытие! 🏝️ Это место поражает своей природной красотой: кристально чистая вода и ощущение уединённости. Остров совсем небольшой, но именно в этом его прелесть — здесь можно отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и полной перезагрузкой. 📸 Совет: обязательно возьмите с собой камеру — пейзажи нереально красивые!
Э
Эльмира Калиева
23 июня 2025
Очень вкусно и красиво, но обслуживание желает лучшего
Дони .
26 августа 2025
Самая лучшая пицца и хачапури в городе, все быстро все вкусно все красивоо😊😊😊😊
Рисолат Р.
Прекрасная кухня, чистота, отличное обслуживание
Раяна Хидриева
классная атмосфера, еда вкусная, поэтому и часто нет мест
Дана Алибек
28 мая 2025
Очень классное место . Кухня вкусная , все чисто и опрятно
Muhan Gani
16 мая 2025
Хорошее место для отдыха,но людей очень много,для спокойного отдыха не подойдет если в зале,в кабинках можно.Бронируйте кабинки,столики заранее!!! 5 звезд за уютную атмосферу и Анфисе
Ринат Р.
17 октября 2025
Всё хорошо, официанты ещё не опытные но это временно, думаю со временем все будет на высшем уровне
K
kolyan bankok
9 августа 2025
Кухня вкусная но подают очень долго
Alexander Pak
26 февраля 2025
Отличная атмосфера , еда и сервис
Карина Гочияева
23 августа 2025
Очень атмосферно для прогулок но кухня 4/10
Б
Баха шамсудинов
Райское место
рустам ташмухамедов
1 декабря 2025
Очень хорошее заведения халал без спиртного уютная обстановка