Отличное место для семейного отдыха. Развлечения на любой возраст, есть где перекусить. Мы с детьми провели в парке целый день, уехали ближе к закрытию. Да, есть очереди, но это всё не критично. Приезжать лучше часов в 12, после обеда количество людей сильно увеличивается. Для тех, кто считает, что входные билеты дорого стоят, скажу так: взяли семейный на троих, обошёлся в 9 тысяч. Плюс обед, плюс пару раз доплатили за VR . Дети катались до упаду, я тоже не чуралась. В Санкт-Петербурге в Диво-Острове за эти деньги (имею ввиду стоимость входа) прокатились бы раз 5 максимум, причём вдвоём. Говорю так, потому что живу в СПб и знаю. В общем, место очень приятное, обязательно приедем ещё.
Буря эмоций и полный восторг! Были в августе 2024г всей семьёй! Классные аттракционы, "Полёт в трубе" - это незабываемые эмоции! Декорации в парке очень крутые! Море аттракционов для взрослых и детей! Есть конечно один минус - очереди даже в четверг по ~20-30 мин на большинство аттракционов (для взрослых, с детскими нет проблем), но я докупил за 8т.р. экспресс входы на 2 билета и тогда стало всё быстро, без экспресс входа стоять придётся долго и это может повлиять на Ваше настроение. Но я снижать за это оценку не буду, место отличное! Прямо как будто в Дисней Ленде побывали! Всей семье очень понравилось, до сих вспоминаем!
Офигенное место для отдыха всей семьей. Подойдет как маленьким, так и взрослым. Цены на билет относительно демократичные, нужно понимать что это стоимость отдыха практически на целый день. Аттракционов и различных «каруселей» вагон.
Гостей много, если планируете посещение в выходной или праздничный день, имеет смысл брать «приоритет», если в будни - можно спокойно покупать обычный билет. Мы были в понедельник, людей много, но очереди максимум 5-10 минут. Даже при такой загруженности, что бы покататься +- на всех аттракционах потребовалось 7 часов. Есть представления, время сеанса фиксированное, лучше заранее планировать посещение. Очень понравился «Папа Карло», Карабас Барабас просто лучший!)
А вот питание не так демократично как вход, среднее, нужно быть готовым к тому что бутылочка воды 0,3л ~130₽. Мест где поесть много, нужно только выбрать заведение где более приятно оставить деньги) хотя опять же если сравнивать, пицца по 1000₽ в месте отдыха - не так и дорого.
Четкий, подвижный отдых! Очень много эмоций!
п.с. Фото мало, телефон практически не доставал, всегда в движении. Фотографировал, только когда сидели и смотрели всякие представления)
“Остров Мечты” в Москве – это настоящий рай для любителей приключений и веселья! Этот парк – первый в России и Европе крытый тематический парк мирового уровня, и он полностью оправдывает свои амбиции1.
С самого входа вас встречает сказочная атмосфера, созданная благодаря уникальному дизайну и архитектуре. Парк разделён на несколько тематических зон, каждая из которых предлагает свои уникальные аттракционы и развлечения. Здесь можно найти всё: от захватывающих американских горок до уютных кафе и магазинов2.
Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и чистоту в парке. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Аттракционы безопасны и регулярно проверяются, что позволяет наслаждаться отдыхом без лишних забот.
Для семей с детьми “Остров Мечты” – это идеальное место. Здесь есть множество детских площадок, а также специальные зоны для самых маленьких. В парке проводятся различные шоу и мероприятия, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых3.
Рекомендую всем посетить “Остров Мечты” и окунуться в мир фантазий и приключений. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Были всей семьёй, всем очень понравилось. На территории есть открытая и закрытая парковка, фудкоры на разный вкус и кошелек, вежливый персонал. Касаясь самого тематическое парка, просто супер: отракционов множество на разный вкус и возраст, все разбито по зонам и тематике, отличная навигация. Для себя поняли, что лучше покупать билеты формата экспресс(дороже, но везде vip проход), в этом случае успеешь посетить все аттракционы за один день. Однозначно, да!!! Рекомендую всем!!!
Остров мечты город парк мечта детей и взрослых. Брали билеты семейные ,дешевле вышло на 100 р.за билет. Аттракционов очень много,га любой вкус. Есть экскурсии в дом с приведениями,просмотр кино. На территории парка много различных кафешек, есть пиццерия и бургерная. Не понравился запах попкорна,он просто везде. Туалеты чистые,мыло,бумага и тд .Нужно приезжать с утра ,когда народу поменьше и га весь день. Так же в парке есть магазинчики с сувенирной продукцией. Вообщем рекомендую к посещению.
Шикарно, шикарно и ещё раз шикарно!
Огромный парк с тематическими зонами, есть развлечения как и для детей, так и для взрослых. Есть кто любит более спокойные аттракционы, есть аттракционы для тех кто любит поорать)
Единственный совет брать билеты с экспресс-входом, намного быстрее, больше успеете
На территории можно вкусно покушать( есть рестораны, кафе, фуд-корты)
Хороший и внимательный персонал, а некоторые декорации завораживают!
Определённо стоит своих денег
Идеальное место для семейного отдыха, много интересного для всех возрастов. Аттракционов много, а скоро будет еще больше. Рядом классный парк, где приятно гулять. Мы приехали сюда с детьми, хоть и живем в другом районе. С питанием проблем нет, везде кормят очень вкусно. Завтра пойду в бассейн, и если там такой же уровень, как в самом «Острове Мечты», то за качество можно не париться)
Шикарный парк. Аттракционы великолепные. Есть много и для взрослых и для детей. Рядом со входом на каждый аттракцион можно положить сумку, удобно. Цены на едц приемлемые. Одно но, начинают часть вещей делать платными, например, очки виртуальной реальности на горках стали платными несколько месяцев назад, новый атракцион платный. Очень бы хотелось, чтобы всё входило в цену билета.
Остались только самые лучшие воспоминания и эмоции. Парк сказочный, красивый, безопасный. Больше всего понравилась зона динозавров и черепашек ниндзя 🥷. Полет в тоннеле, это что-то с чем-то, огонь, только чуть сознание не потерял, но это отвал бошки.
кинотеатры понравились в снежном городе и в джунглях, освежились.
Кобра спокойная, отдохнешь и полетаешь.
Трансильвания больше семейная.
Билеты недорогие, кафе много- вкусно и быстро. Ждали в очереди в среднем 2-10 минут, было 1 мая.
Один из самых лучших парков аттракционов в Москве.
Очень много аттракционов. Можно найти перекусить, и для детей и для любителей необычной еды. Есть несколько различных зон: Снежная королева, Смурфики, Заброшенный дом, Черепашки ниндзя, Хелоу китти, Маугли в стране динозавров, Отель трансильвания и Под куполом.
Аттракционы на любой вкус.
Достаточно чисто и вежливый персонал.
Отличный парк развлечений с аттракционами на любой вкус и возраст.
Посещая «Остров мечты» с детьми, как будто сам окунулся в детство 🙂
Из минусов - очереди на наиболее интересные аттракционы. Имеются таблички а-ля «с этого места до аттракциона вы будете торчать в очереди 120 мин (2 часа!!)».
В наше посещение до этих табличек очередь не добиралась, но минут по 30-40 стоять приходилось. На атракционы для малышей очередь тоже есть, но значительно меньше.
Огромный развлекательный торговый центр для всей семьи! Куча детских аттракционов, магазинов и развлечений на любой возраст. Прекрасный ресторанный дворик, много разных ресторанов и кафе/кофеен, шикарные популярные магазины. Территория вокруг очень инфраструктурированная, есть две детских площадки, прокат детских авто, летние веранды ресторанов, качели и фонтаны))
Местоположение отличное , напротив метро .Много парковочных мест для машин , удобный заезд.Много фонтанов и интересных конструкций.Чувство будто в сказке).Внутри очень интересно и много всякого интересного.Магазины, ресторанчики, аттракционы должны понравится и взрослым и детям .Все чисто как внутри здания , так и снаружи .Всегда людно и стоит небольшой шум , но это не страшно 👌🏼
Отличное место для семейного отдыха. Множество аттракционов как для взрослых, так и для самых маленьких. Важно: на сайте есть информация о загруженности парка относительно дней недели. Если приехать в максимально загруженный день, то большая вероятность стоять в очередях на каждый аттракцион по часу 😳а то и больше. Мы были в будний день, среда кажется, посетителей было не много, но в некоторые аттракционы пришлось постоять от 10 до 15 минут.
Множество кафе и ресторанов, поесть попить на разный вкус и цвет.
Классное место для отдыха всей семьёй на целый день! Билеты были подарком детям на дни рождения от бабушки и дедушки, подарок оказался шикарный)) дети были в восторге! Развлечения для любого возраста в теплом и сухом крытом месте. Народу конечно не мало, но нам повезло, благодаря хорошей, теплой погоде, людей было не очень много. Единственное покушать там будет стоить в 2-3 раза дороже чем в других местах, но это было ожидаемо и никак не повлияло на впечатление от парка.
Замечательное место, хорошие аттракционы, было интересно и детям и взрослым, очень вкусная пицца в пиццерии «Антонио», в тематической зоне черепашек ниндзя. Единственный минус: очередь на аттракционы, если есть возможность, покупайте экспресс проход и приезжайте к открытию. Без экспресс прохода, даже в будний день, на некоторые аттракционы минут по 40 очередь. Подводя итоги: нам всё понравилось, впечатлений было море!
Парк шикарный: аттракционы на любой вкус и возраст, всё яркое, красивое, красочное. Разнообразные тематические мульт миры: и смурфики, и маугли в стране динозавров, снежная королева с праздничными декорациями. Много ресторанов, где можно вкусно поесть или просто выпить кофе. Если ещё не были — обязательно загляните! Ни жара, ни холод не испортят отдых, потому что это настоящий город под крышей. Очень удобно добираться — рядом метро.
Ездила на конференцию компании Фаберлик🌟 В которой работаю. Коллеги по работе все очень красивые приехали из разных городов России. Остров мечты понравился. Много красивых мест где можно 📷фотографироваться . Много разных кафетерий, магазины разные. Зал где приходила конференция понравился, большой, удобные кресла. Гуляли два дня и всё всем понравилось. Сказка 🏰📖очень интересно и красиво🤩
Приезжайте с семьёй, детям понравится большая Карусель и разнообразные атракционы. Рекомендую отдохнуть от суеты и провести замечательно время 🤩🌟🪄
Пусть мечты сбываются у всех 🤩🌟🪄🤗🎄🎁
Атмосферное, эмоциональное, удивительное место развлечений не только для детей, но и для взрослых! Масштабный парк аттракционов, где каждый найдет для себя развлечения на свой вкус. Можно отлично зарядиться атмосферой детства, хапнуть адреналина и просто замечательно отдохнуть! Настоящий Московский Диснейленд. Процветания вам и побольше новых интересных локаций в будущем👍
Плюсы:
1. Интересные аттракционы (на синюю мельницу советую ходить людям с нормальным вестибюлярным аппаратом, может укачать). Много и обычных аттракционов.
2. Полно фудкортов
3. Чисто и красиво
Минусы:
1. Платишь за билет "Всё включено", но это не означает, что всё включено. За некоторые аттракционы приходится доплачивать, а также доплата за игровые автоматы и другие игры, которые как бы не являются аттракционами;
2. Мы надеялись на скидку по студенческим, однако мы её не получили, тк по ним скидка только по четвергам. Причём на сайте информации именно про четверг я не нашла;
3. Гигантские очереди. Мы приехали во вторник днем, но народу уже было море. Боюсь представить, что творится по выходным...
4. Многие аттракционы пока закрыты. Распиаренный гигантский стремный клоун тоже;
5. Парковка. Мало того, что места узкие, так ещё и люди ставят свои машины примерно так как на фото. Слишком много инвалидных мест, большая часть парковки - это инвалидные места. Вопрос: зачем?... Тут мог бы быть чёрный юмор, но я воздержусь. На инвалидных местах я не увидела ни одной машины со значком инвалида. Зато спортивный Мерседес стоял 👍🏻
Вывод: место интересное, имеющиеся аттракционы просто топ, но из-за таких очевидных минусов,оцениваю на 3.
Замечательное место, лучше приезжать в будни к открытию, активности на любой вкус, адреналин, возраст. В этом году практически не стояли в очереди, не знаю с чем связано, приятно, что парк растёт, нареканий к службам парка нет, чисто, внимательно, отзывчиво. К проблеме можно отнести отсутствие нормальной еды, один фаст фуд, но там быстро, недорого и вкусно!!! Ели и у Дракулы, и у черепашек, десерты разочаровали в кафе Москва, мороженное вкусное в зоне тропиков!!! Ресторан турецкой кухни - есть особо нечего (шашлык, бургеры, 2 супа, несколько салатов, рыба). Цены космос, куриный шашлык 100 Гр 700 руб, порция 250 гр!!!! Греческий салат 600 руб, суп в районе 400, обслуживание нулевое. Посидели, почитали, хотели заказать, но никто так и не подошел, ушли, сервировка без скатертей, обстановка тоже самая обычная. Те за что такие деньги вопрос! Всем рекомендую к посещению Остров мечты!!! На фото пирожные из кафе Дракулы
Парк великолепный, такая сказочная вокруг красота. Много аттракционов, большинство для детей от 120 см. Для малышей есть тоже где покататься. Не понравилось, что очереди почти на каждый, ждать минут по 10-30 мин, это утомляет и детей и взрослых. Сначала вход в обычное ТЦ можно сказать, где есть разные магазины, в том числе и Детский мир, карусель, игровая комната для детей, различные рестораны, быстрого питания Ростикс, Вкусно и точка, Бургеркинг и др. В самом парке также есть рестораны, но там выбор не понравился, цены тоже,дорого и не вкусно. Желательно с собой брать перекус детям, планируя на целый день. Рядом есть платная парковка, мест хватает достаточно. Впечатления от парка максимально положительные. Рекомендую!
Волшебно красивое место и страшное слово "ОЧЕРЕДИ"🙈
На днях посетили легендарный "Остров Мечты", точнее вчера и воспоминания и впечатления ещё очень свежи: детский восторг и вселенская усталость от ОЧЕРЕДЕЙ😃
Такое двойственное ощущение.
Очень хочется посетить это место поскорее снова и в то же время никогда туда больше не возвращаться 🤣
Бывает у вас такое ?
Вот тут именно так. С одной стороны : нереальный кайф от локаций, от эмоций детей, от красоты вокруг и ощущения , что сбывается мечта детства🎉
А с другой просто до тошноты физическое переутомление от пожирателя времени в виде ОЧЕРЕДЕЙ и постоянного шума вокруг🙁
Но. Посетить хоть раз стоит.
Обязательно !
Мы вернёмся , но осенью, когда не будет повсеместных каникул и в будни🤗
Наконец-то мы побывали на "Острове мечты"! Ходили мы сюда впервые, и это настоящий восторг! Без сомнения "Остров мечты" - лучший детский парк развлечений в Москве.
Посетили мы его в будний день, людей оказалось не очень много, и очередь на аттракционы занимала у нас всего 10-15 минут.
Провели мы здесь с 12 до 21 ч, время пролетело очень быстро, даже за это время обойти всё совершенно невозможно! Ведь на "Острове мечты" есть не только аттракционы, но и 4D-кинотеатр, кукольный театр, шоу, VR-парк и призовые игры. Так же фуд корты, ресторан, где всё очень вкусно. Обязательно сходим сюда ещё раз! Рекомендую!
Прикольное место можно и на улице хорошо погулять ну и соответственно сам торговый центр очень хороший бывают даже концерты внутри также проводятся различные фестивали снаружи Ну и конечно отдельно парк аттракционов конечно рекомендую с детьми туда сходить хотя бы раз единственный минус при посещении как сопровождающий взрослым тоже нужно платить деньги, хотя кататься желание совсем нет
Были вчера, отмечали день рождения ребёнка. Везде чисто, красиво и аккуратно. Порадовало, сколько здесь развлечений. Сейчас летние каникулы, поэтому многовато народа. Много аттракционов – и на всех можно кататься без ограничений, они все входят в стоимость билета. Но больше всего запомнился ландшафтный парк, отличное место для прогулок. Завидую тем кто живёт рядом)
Классное место! Посещаем не первый раз, с момента открытия очень разросся. Столько разных аттракционов, есть и для малышей (малыши любят представление Hello Kitty) и для взрослых (нам очень понравился аттракцион "Кобра" и в отеле Трансильвания шоу мексиканских скелетов.). Дольше всех стояла в очереди на надувные лодочки, но на них можно перед закрытием и почти без очереди покататься. Всегда едем к открытию и до самого закрытия ( ближе к закрытию нет почти очередей). Цена конечно за вход не особо дешёвая, но ради незабываемых эмоций можно потратиться. Воду и овощи всегда берём с собой, а едим там на месте, есть из чего выбрать, т.к. много кафешек на территории.
Очень понравился интерьер, много тематических миров, каждый со своим уникальным характером. Мы и в джунглях побывали, и в Нью-Йорке с черепашками-ниндзя сфоткались. Ещё дочке очень понравилось в гостях у Китти, там же и ресторанчик в этом стиле — все розовое и милое, просто праздник для маленьких девочек. Очень красивая снежная зона у Снежной Королевы, где чувствуешь себя в настоящем зимнем царстве. Буквально каждый уголок парка — это готовый кадр для фотографии. Находиться приятно, потому что здесь очень чисто и празднично, видно, что тщательно следят за всем. От нашей большой семьи - очень рекомендую!
Восхитительное место! 10 тематических зон, хороший молодой персонал, уютные кафе с вкусной едой. Всё очень удобно и просто организовано, поэтому можно забить на всякие трудности с логистикой и просто получать удовольствие от аттракционов, которых здесь в огромных количествах. Нам всё очень понравилось, и мы и дети в полном восторге и с массой впечатлений!
Крутое место, нравится здесь просто так проводить время. Есть большая парковка с очень приятным тарифом, а рядом небольшой парк где хорошо гулять с детьми. В фудкорте много разных приятных кафешек, а в городском променаде – ресторанов на любой вкус и магазинов одежды. Раз интересно даже взрослым, то дети тем более будут в восторге. Для отличного отдыха здесь всего хватает
Очень достойное место для проведения торжества, семейного праздника или просто погулять! Можно отправить детей на аттракционы, а взрослым попить кофе или перекусить, также есть магазины! Мы конечно не посещали сами аттракционы, так как для двоих взрослых пенсионеров нам было не по карману💰😡! Но в любом случае приятно было просто находиться в этом месте! Если у вас есть и вы готовы потратить минимум 20 тыс.руб. для семьи из 4-х человек, то уверена вам очень понравиться! Удачного времяпровождения!
Остров мечты это развлечения для детей и взрослых,сказочно-интересный,посещать парк можно в любое время года,много интересных аттракционов,тематических кафе в каждой локации,приезжать лучше в парк в будни и к открытию,но лучше приобрести" экспресс вход,"чтобы не стоять в очереди по 20-30 минут на аттракционы, ребёнок был в восторге, очень понравилось,обязательно ещё приедем в "остров мечты"! Рекомендую!!!
Замечательный парк! Огромная территория, где каждая тематическая зона тщательно продумана и качественно оформлена. В интересном оформлении детские площадки. Дочь очень любит Смурфиков, здесь для нее был простой райский уголок. Много аттракционов и развлечений помимо горок, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Дети были счастливы, а это самое главное. 😊
Сам торговый центр достаточно приятный, много всяких кафешек и магазинов, также присутствует большой концертный зал. Естественно, радует наличие аттракционов. Очень хорошее место для времяпрепровождения с семьей, детям там точно будет весело. Однако я заметила следующую закономерность: каждый раз, когда я посещала данное место, ломались аттракционы! Подобное отбивает всякое желание кататься!
Тут стоит побывать однозначно!Очень шикарное место для детей и родителей,только надо учесть что не один аттракцион не подходит для детей ниже 90см.Очередь занимает в средним от 40минут на топовые аттракционы,на некоторые проходили свободно. Перекусить можно,все по доступным ценам,видели даже людей со своей едой на скамейках.Если вы ещё думаете ехать или нет,то однозначно ехать! P.S. У нас ребенок был ростом 87см и его не пускали не на один детский атракцион,спросив у работников куда нам вообще можно, не один не дал внятного ответа.На выходе уже увидели большую игровую для малышей(только не знаем бесплатная она или за доп плату)
Прекрасное место, аттракционов очень много, есть магазины, рестораны, всё, что нужно для отдыха. Были с семьей в день рождения внука. Все довольны, даже устали под вечер от активности😁Поужинали в Чайхане, всё очень вкусно. Были в будний день и, несмотря на это, на некоторые аттракционы была очередь, в выходные, наверное, там столпотворение, так что планируйте посещение заранее. В общем, ставлю 5 баллов.
Волшебное место! Здесь очень большой выбор разнообразных кафе и у каждого своя уникальная стилистика в зависимости от локации. Особенно рекомендую кафе у Смурфиков - их венские вафли - просто объедение! И, конечно же, кафе «Монстерхилз» с его оригинальной подачей блюд. После посещения этого парка вы точно не останетесь голодными и получите массу положительных эмоций!
Этот тематический парк — просто супер! Полет в тоннеле — это настоящий адреналиновый всплеск, очень круто! Красная башня — отличный способ расслабиться и посмотреть на весь парк с высоты. Летная школа и бездна Крэнга тоже класс, особенно когда хочется чего-то необычного. Каждый аттракцион запомнился, по своему крутой, но эти в моем личном топе. Самые лучше аттракционы в Острове мечты, всем рекомендую!
Побывали на танцевальном шоу "История в отеле", которое проходит в концертном зале "Москва" на территории парка развлечений "Остров мечты". Огромный зал, отличная акустика, хорошая видимость даже из последних рядов амфитеатра.
По сюжету. В роскошном отеле – калейдоскоп событий: въезжают и выезжают постояльцы, повара готовят обеды, горничные приводят в порядок номера, гости застревают в лифте, происходят свидания, рождаются дети, невесты проводят девичники. И все это показано на сцене с помощью танца, не произнося ни слова - ярко, красиво, трогательно, с юмором.
Живая музыка придавала драйва действу. В некоторых номерах звучал потрясающий вокал финалистов шоу «Голос». Часто ноги сами просились в танец, и приходилось с трудом удерживать себя в кресле! )) Танцы были разные: бальные (латиноамериканская и европейская программа), народные, эстрадные. Исполнители - победители различных чемпионатов по танцам, уровень исполнения высочайший! Четкие отточенные движения, «говорящая» хореография, большое количество потрясающе красивых костюмов – и когда только успевали переодеваться? Просто удивительно!
Огромный восторг вызвал номер официантов, когда они танцевали ирландский танец с подносами в руках. Ах, как нам хотелось присоединиться к ним! Мы же и сами ранее занимались ирландскими танцами, да и не только ими! Танцы – это наша любовь на всю жизнь!
Ехать близко на метро быстрее чем на авто. Из метро из центра выход направо. Большая территория можно гулять с деться. Много фонтанов что очень радует. Даже бассейн есть на улице что сейчас летом актуально. Кафе у бассейна уютное с беседками. В тц внутри уютно, много локаций для фото сессий. Напротив концертного зала Москва расположен фудкорт выбор еды вполне хороший, мест посадочных много. Уютный тц мне понравился.
Приятное место, не менее приятные сотрудники, подсказали, помогли приобрести билет в терминале. Внутри очень красиво, как в сказке, есть фотографы, которые запечатлили нам эту красоту на вечную память. Снимки получились очень хорошие. Здесь же можно приобрести тематические сувенирчики, спасибо продавцам, которые помогли определится с подарочными сувенирами друзьям и знакомым, подобрали отличные варианты по выгодным ценам, будем отправлять подарки за границу. Очень остались довольны визитом.
Люблю фотографировать классные места, недавно добрался до Северного речного вокзала, а теперь и до Южного, который находится рядом с огромным развлекательным парком «Остров мечты». Сам вокзал небольшой, уютный, только что открыли после реконструкции. Особенно понравились фигуры, символизирующие, что Москва — порт пяти морей. На крыше есть терраса с видом на Москву-реку и красивый вид на замок парка. Отличное место для прогулок и фотографий.
Недавно я семьей посетили этот парк и остались в полном восторге! Здесь большое разнообразие тематических зон, всяких развлечений и тематических кафе. Мы провели там весь день и даже уходить не хотелось. Если вы планируете отдых в Москве, очень рекомендую посетить этот парк. И обязательно загляните в кафе Монстерхилз. Это вообще что-то с чем-то. Такой оригинальной подачи я еще не видел, готовят тоже вкусно. Мои дети были в восторге, съедено было все))))
Был на днях Индии. Подъезд вполне.
Парковка - аэродром. Приятная светлая просторная территория. Фонтаны с бассейнами очень-очень. Дорожки , аллеи всё как положено, деревья правда молодые, но это временно. Внутри не был, зашли только в туалет, но по тому что увидел произвело хорошее впечатление. Ощущение города под крышей, в плохую
погоду гуляй целый день, жаль деревья искусственные.
Из недостатков - отсутствие на улице цивильных туалетов, синие кабинки - это не вариант.
Замечательное,уникальное место для отдыха и развлечений!
Для семей,компаний молодежи и просто гуляющих
Интересные интерьерные решения внутри павильона, развлекательные площадки, кафе не оставят равнодушными ни самых маленьких ,ни самых взрослых посетителей
Шикарный парк на свежем воздухе: удобные дорожки,мостики,озера, лужайки
Отличный выбор для отдыха!
Приезжаем третий раз, нравится абсолютно все. Аттракционы на любой вкус и возраст. Очень атмосферно. Есть и тематические рестораны и пиццерия с адекватными ценами. Лучше, конечно, приезжать зимой в будний день, чтобы избежать очередей, ну или приобретать вип-билет. Нельзя не отметить как круто сделали оформление парка. Очень красиво, фотогинично))
Была на острове мечты уже пару раз, поэтому могу сказать однозначно, что место для развлечений очень хорошее! Цены не на каждый день (2900 за обычный билет на человека), но учитывая, что это на 10 часов, то вполне оправдано, ведь есть аттракционы на любой вкус и цвет. Потащила подругу на самые экстремальные места и вообще не пожалела. Из плюсов, это то, что место рассчитано на относительно любую возрастную категорию, еда по относительно нормальным ценам ну и в принципе остров мечты реально выглядит как место из какого-то сна, правда за который ты за день отдашь в лучшем случае тысяч 5. Из минусов это в основном очереди, которые по обычному лоховскому билету могут доходить до 30 минут на Молот судьбы или американские горки, например, ну в принципе заполненность в выходные зашкаливает. В будни нормально ещё. Ещё кто-то там при нас застрял на одном из аттракционов, но плюсов значительно больше. В итоге: место далеко не на каждый день, но раз в год-два сходить в отличный парк развлечений самое то.
Для самых мелких тут не особо есть развлечения, я имею ввиду аттракционы, но есть детский городок. Здесь очень много горок всяких, батутов, лазалок, бассейнов с шариками. Ребенку очень понравилось, детей было много, провели там аж 3 часа. Умотался бедолага в коляске сразу же и заснул))) Сам парк очень красивый и огромный. В будущем как сын подрастет обязательно придем сюда покататься на каруселях.
Хорошее место, для отдыха семьей! Все вроде нормально начиная с большой парковки, места есть, цена адекватная. Смутила цена билета- 3300₽! Учитывая, что семья минимум три человека, это надо сразу оплатить десять тысяч! Плюс поесть, сувениры детям и поход в такой парк, выйдет во все пятнадцать тысяч! Дорого, учитывая, что посетить физически сможешь максимум пять шесть аттракционов! Плохо что нет просто входного билета, чтобы не посещая аттракционы, погулять и посмотреть! Тем более не все аттракционы приспособлены, для больших людей! Есть ограничения! А так интересно.