Остров сокровищ

291 отзыв

Евгений
Прекрасное место время препровождения, особенно в будние дни когда хочется потанцевать, отдохнуть и расслабиться тем кто не любит толпиться и ругаться, самое место когда никого нет и все работают, громкая и красивая музыка для позитивного настроения, разнообразный ассортимент алкоголя и закусок!!!
Сергей О.
Ужасно пахнущее неухоженное место, если раньше можно было отдохнуть, развеяться, поиграть в боулинг, бильярд, то сейчас уже дорожки боулинга сломаны, столов для бильярда старые с порванным сукном, кии практически все сломаны, и запах в заведении будто кошачий туалет, не рекомендую
Алина Н.
Любимое место было в 2000. На третьем этаже мы проводили самое весёлое и счастливое время нашей молодости. Там можно было всегда встретить друзей, выпить пива и покурить! Добавить фоточку было бы можно, но только они не в памяти телефона- телефонов то не было тогда. Помню в день открытия, как нас всех впечатлила мельница! Клёвое местечко было, не знаю, как там сейчас.
Надежда Шестопал
18 сентября 2025
Были на прошлых выходных с мужем и друзьями , сказать что нам понравилось ну так себе. Изначально решили в боулинг там в принципе не плохо , но каждый раз дорожка тупила , обувь выдали грязную , размеры не найдешь толком не совпадают . Оплата наличка еще требовали 500 р за бронь хотя к ним не дозвонишься никогда пришлось ехать самой и подтверждать бронь , за напитками приходилось ходить самим в низ . В ценах расхождение глаз да глаз нужен . Далее клуб там вообще ужас заказ ждали минут 30 , в ценах обманывают подходила разбирались ну толком ничего. Не советую это заведение вообще от слова совсем. Напитки коктели из алкоголя вообще не чувствуется как будто разбавляют . Еда не очень вкусная. Прошу пусть все меняют и проверка им не помешала . Музыка Аля 90 Е . Мне не понравилось !!!! Это факт !!!!
Анастасия Г.
3 мая 2025
Самое ужасное заведение в котором бывали. Обманывают на деньги жестко. Официанты ходят недовольные, злые. Заказ оформляют в течение 15-20 минут после принятия и еще ожидать, когда будет готово. Кальян и вход только наличными, очень странно для ночного заведения! Кальян неплохой, но при этом кальянщик просто принес и на этом все, больше его не видели. Нет желания возвращаться , спасибо за отдых!!!
Рената Алиева
22 июня 2025
Хотели поиграть в боулинг,когда пришли,стояли минут 10 ждали,так как никого из персонала на рабочем месте не обнаружили. Нашли сотрудника на этаж ниже,в баре,которая попивала кофе. Никаких извинений за то что мы стояли ждали ,не поступило. Когда решили уйти,к нам подбежали и спросили что мы хотели.
Julchik
6 ноября 2024
Зона курения прям на этаже. Воняет сигаретами на весь зал. Танцевать невозможно музыка одно старьё, современных хитов нет. По 5 песен подряд ручки вверх и алегрова. Когда на танцполе включают дымовую машину, дым пахнет тухлятиной и плесенью. Ну если совсем скучно сходите, впечатлений на год вперёд наберёте 👎👎👎👎👎
Карина Выборнова
Заведение ужасное. Собрались пойти в бильярд, позвонили уточнили, сказали 400 рублей в час за стол, но не уточнили что чтобы до него дойти нужно 1000 за человека заплатить. Контингент так себе, никому не советую там оказаться !
Анастасия Т.
12 января 2025
Отвратительный сервис , обманывают по деньгам , администратор не соблюдает субординацию . Официант и бармен говорят одни цены в меню другие книгу жалоб не предоставили в туалете тараканы на кухне думаю тоже
Зоя Алифанова
Ужасное место, начиная со входа заканчивая администрацией. Охранник, видимо обиженный на весь женский пол, девушка на входе, представившаяся главной, администратор, которая не в силах решить конфликтный вопрос…. Никакой заинтересованности в клиентах, никаких обязанностей, что хотят,то и творят. Полный беспредел. Забронировали боулинг, пришли до 22:00. Зайти спокойно не смогли, требовали денег. Предъявили, что толкнули бедного охранника, он обиделся , очень просил за что-то извиняться. А мы просили посмотреть камеры, но к сожалению нам их не показали… Не могу сказать , что испортили вечер, но однозначно, в этот быдлятник больше ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Стрюков
29 июня 2023
Старейшее, активнейшее, всевозрастное заведение Подольска. Боулинг, бильярд, караоке, музыка, кафе - Всё и сразу, и до утра, и это очень важно, потому что когда хочется ещё, а чего не знаешь то добро пожаловать сюда в ночной Подольск. Здесь же есть сеть магазинчиков и гастрономических, и хозяйственных, и одежда, и многое, многое другое, вообщем большинство подольчан воспринимают Остров сокровищ как качественный, крытый, дороговатый рынок, но повторюсь это днём, ночью Остров сокровищ превращается в остров развлечений.
Эльвин Джалалов
25 декабря 2025
Заведение не для посещения с семьёй. Ужасное помещение, вентиляция ноль. Везде воняет сигаретами и кальяном.
Андрей Голубцов
3 января 2025
Ходили в боулинг, аппарат зависает, мы в количестве 5 человек, один раунд пропустили, после страйка аппарат зависает. Из двух часов, поиграли только час, деньги за час вернули, вообщем испортили все настроение.
Ivan K.
К сожалению очень невежливый сотрудник в боулинге. Всегда с наездом разговаривает с клиентами. Жаль, что это единственный боулинг в городе. Если этот отзыв читают бизнесмены - открывайте новый боулинг в Подольске, запрос есть :)
Елена Б
25 июля 2024
Были в боулинге, классно провели время. Но вот с персоналом беда. Парень очень медленный. Из напитков без алкогольных ничего нет, надо идти куда-то. Ужас просто. Девушка грубая, ничего не объяснит.
Инна
21 декабря 2025
Грязно! Ужасно воняет, запах прелости. Позвонила за 4 часа, сказали что сделали резерв на 17:00, приехали, говорят ждите 20 минут. Отвратительное место. Для похода на 1 раз.
Оксана Полякова
27 сентября 2025
Самый стрёмный ночной клуб.скажите спасибо что не вызвала полицию.я пришла отдохнуть нас обшмонали,мне прыснули в глаза перцовым болончиком.Не рекомендую, не ходите.начальство Обратите внимание на свой персонал.!!!!я не оставлю это так..Я пришла отдохнуть ,а ушла и пол ночи отмывала лицо . Буду писать заявление,ждите гостей!!!.
Лана
19 ноября 2023
Про боулинг.Шары норм,дорожки норм,цены на меню тоже пойдет.В целом кухня неплохая.На этом плюсы кончаются.Из пива в наличии было 3 сорта.Ботинки все грязные,вонючие,такую обувь бесплатно никто нее возьмет.Место давно на помойке.Столы грязные,полы вообще ад адский.Про туалет молчу.Там с 2000 ремонта не было,да и про уборку никто не слышал.Все ушатано,куча пыли,грязь.Двери не закрываются,защелки на "соплях".Торчит гвозь.Крайне брезгливо.Обсуживание НИКАКОЕ!Официантку пришлось искать,чтьбы сделать заказ.В итоге роллы ждали больше часа.Повторно она не подходила.Также искала ее,чтобы попросить счет.К счету добавили 8%.Спрашивается за ЧТО и почему заранее не предупреждают?Дорожка пару раз выключалась,также искали админа,чтобы заново включил.В итоге -10мин игры,которые никто не добавил к общему времени.Клиентоориентированность =0.
suisoo
10 декабря 2023
Про боулинг в Острове. 1/5. Персонал грубый. Еда я вообще молчу. Когда звонили-сказали, что нужно скинуть им на карту 500 рублей для брони, и картой оплатой они не принимают, как и переводом. Придя на место нам сказали, что купюры не принимают, заставили переводить на номер телефона. Еда каменная, цены конские. Заказали позиции, так не все донесли, так и сказали, что про нас забыли. Колбасой можно пользоваться как холодным окружием, кинешь в кого то-пробьёт насквозь. Испорченное День Рождение обеспечено, спасибо. И хотелось бы добавить, что 8% чаевых уже включены в стоимость блюд)
Алёна Тихомирова
10 августа 2024
Позвонили сегодня утром в боулинг, забронировали на 11 вечера. Предоплату не взяли, ничего не сказали. Мы приехали, зашли внутрь и нам говорят "Вход платный". Сказали, что они работают в режиме ночного клуба и если бы мы внесли предоплату, то вход был бесплатный. Что за бред? Давно боулинг относится к ночному клубу? Почему нигде нет никакой информации об этом? Почему заранее ничего не сказали, когда мы бронировали боулинг? Просто минус вечер, не ходите сюда
Дмитрий Карабанов
Ужасное место,гадюшник , постоянные драки с нерусскими, их там 80%, ищут с кем сцепиться, пристают к русским девушкам в паре и провоцируют их парней на конфликт, в новогоднюю ночь была перестрелка нерусских бородачей прямо на танцполе, толпа извергов с бородами до полусмерти избили русского парня за то что он попросил их не приставать к его девушке. Охране насрать что происходит, запускают в клуб с оружием. Поход туда может привести к серьезным проблемам по здоровью.
Нина Стрюк
23 октября 2024
все столы для бильярда разорваны , коктейли стоят дорого , тумбы около диванов все пыльные и липкие , противно долго находиться в этом заведении
анна рудь
8 ноября 2025
Пришли посидеть в выходной,в итоге после 21го когда гости сидят началась уборка старого не нужного хлама от хеллуина,мы сидим наблюдаем почему-то,далее на нашем столе сдергивают какое-то из атрибутов и вся пыль летит нам в еду и это жесть,в итоге администратор ответила "я что сделаю"
Андрей Л.
7 ноября 2024
Развлечение для тех кто из 90х боулинг, билиард+ дискотека, обслуживание нравится, цены средние, альтернативы в Подольске нет.
Юля Я
5 августа 2024
Внутри не была и нет желания, судя по публике, котороя его посещает, даже заходить не хочется. Всю ночь до утра на улице вопли пьяных девиц, ужасного вида. Так и не понятно, припёрлись в бар ну и сиди там, че вы на улице третесь? Орут визжат мужики деруться. Мат перемат, фу. В машины разные прыгают, которые пытаются произвести на них впечатления на своих тазах,05 региона,спать не дают.Пора прикрывать лавочку . Давно наверно Роспотребнадзор не приезжал?
Елена Парфенюк
24 июня 2024
Официантки обманывают, надеясь на не трезвое состояние. Обслуживание оставляет желать лучшего. Обманывают в сумме. Просьба руководство обратить на это особое внимание. Потребовав чек, сумма оказалась меньше, чем была изначально озвученна. Хотя сумма обслуживания включена в чек.
Инна Коняхина
Хорошее тут только музыка. Столы с 2000х не меняли, обновите будет же приятнее всем. Контингент не очень, из стран ССР. Ведут себя как дома, охрана только на входе.
АНТОНИНА
21 января 2025
Само место нормальное, персонал нормик! Контингент интересный) Куча бородачей снимающих наших женщин! Выглядит это все не оч привлекательно! Отдохнуть можно!
Маргарита
5 июня 2023
Ужасное место!!! Кий не хватает -от слова совсем! Много столов _кий игровых только 4!!! Хотя люди бронируют, ждут, а по факту говорят _ну извините _нечем играть, а время идёт_люди ждут. Игровые дорожки виснут, про обувь и ящики вовсе молчу(ребят! Кто там работает,ну как-то надо проветривать, на дворе 21 век,какие-то специальные вещи от запаха повесить). Причём на сайте цены одни по факту другие (естественно дороже).
Оксана Петрова
22 мая 2025
Как клуб может и не плохой, но с кухней беда или с тем кто готовит, цезарь удивил, такого я еще не пробовала нигде)))помидорку одну разрезали🤣🤣
Наталья Браусова
2 февраля 2024
У мужа был день рождения и мы решили поиграть в бильярд .Никаких скидок не предложили,цены на бар космические.Столы бильярда рваные,пыльные.Ощущение заброшенности.В зале душно.Да и вообще ,очень грязно..Везде пыль,валяются фантики от конфет/кстати,которые нельзя приносить с собой,/Баристы за стойкой нужно ещё поймать,где ходит неизвестно.В туалете тоже грязно.Музыка -отстой,прошлый век Вообщем,нам не понравилось.
Наталья Антонова
14 января 2024
Я рада,что живу рядом с ночным клубом!!!Захочу иду на выходные ,смотрю стриптиз и танцую всю ночь!Когда, есть время на неделе,иду пораньше и веселюсь на танцполе до 2 ночи! Там такой диджей ,просто,очаровашка в своём деле!))Молодец!))И ввели новшество,на экране по стене показывают приколы , смешные видео,что ещё больше поднимает настроение!Поэтому,благодарю, хозяев заведения,всё классно!!!))
Кристина
8 января 2024
Поступают очень не красиво! Позвонила уточнила можно ли преобрести сертификат на бильярд. Сказали да. На три часа дали 3 сериициката по часу. Муж с другом пришли поиграть, сначала сказали что они не суммируются, потом сказали что нет места, хотя были пустые столы, потом сказали что нет кия. В итоге испорченное настроение и просто выброшенные деньги!
Александра Курасова
Впечатление последнее посещения данного заведения , просто ужасны ! О каком обслуживание идет речь ? Когда официанта не поймать , блюда холодные были , роллы ждали долго . Музыка ну не очень , контингент отвратительный , охрана многое себе позволяет , да и еще хамит ! Место для курения , прям рядом с залом , сидеть кушать и чувствовать этот запах такое себе . В туалете сломаны крючки , закрыться нельзя . Нашей компании не понравилось , уехали в другое место .
Станислав Неровный
16 июля 2023
Место, в котором не хочется оставаться. Сейчас расскажу поподробнее. На входе не берут куртку, говорят - бери с собой. Охранники, администрация и вообще весь персонал доброжелательные, вежливые, тут никаких вопросов. Немного про цифры. На входе берут депозит - когда 500, когда 600 (на основе чего ценообразование?), и на счету у вас 250. Виски-кола стоит 450. Понимаю, это бизнес, но давайте рассмотрим, что же предлагает клуб за платный вход. Бар не контактный: стульев у бара нет. Барной карты не нашел, только акции. Свет приглушенный, мест много. Но тесно, столы стоят вплотную друг к другу, как в придорожном кафе, следовательно среда агрессивная - куда ни посмотришь, ловишь взгляд других людей, не уединиться (за своим-то столом!) при всем желании. Оформление вроде и стильное, клубное, но эти телевизоры в рамках - отдельный вид издевательства над посетителями. Музыка нормальная, но это же клуб, было бы странно, если иначе. Никто не танцевал, и это, на мой взгляд, связано с вышеуказанными вещами. Хотелось танцевать, но место не подошло.
Татьяна Панкратова
29 июля 2023
Были в этом клубе три раза в первый раз пели в караоке, заказывали фруктовую нарезку решили пойти где все танцуют в итоге фруктовой нарезки больше мы не видели, это ладно мы ничего не заметили и дальше отдыхали. второй раз в клубе мы отдыхали большой компаний, стол был грязный, никто не подходил, официантки просто ходили и мимо нашего стола. То есть не только наш стол был грязный. Третий раз мы отдыхали и окончательный. из стола забрали коктейли хоть были на половину наполнены. Попросив администратора разобраться в чем дело, она сказала, что ни кто не просил официанта не забирать. Хотя в предыдущий раз официант было все ровно на столики. Хотели обсчитать, но вовремя заметили. Места отвратительнее нет
Матвей Митюхляев
31 августа 2024
В меню одни цены-по факту другие. Пицца-ужас! Безвкусная! Идти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «катать шары!» Подойдя к администратору и спросив «почему ценники в меню одной суммы, а в чеке другие?» получил ответ «вы платите еще за обслуживание!» Почему заранее не проинформировать?? Сюда больше ни ногой!
Мария Джураева
28 марта 2025
Ужасно все, организованности 0 , запись была в 17.00 , задержали на пол чала , ужас!Женщина отвечающая за организованность , ничего не знает.Не советую
Артур Алексеев
23 августа 2023
Пришли в боулинг в данное заведение. Цена указания на сайте 800₽ а по факту получилось 1000₽ и очень странно что только наличными надо платить, хотя за еду и пиво нормально расплатились картой. Отношение к клиентам не самое приветливое, пиво отвратное, дорожки отключались. Вообщем место не очень!
Funtik Ekaterenburg
25 марта 2024
Отличное место, если хотите отметить день рождение, есть хорошое место в острове сокровищ, бильярд и боулинг, также есть ресторан, ночной клуб и кальянная.
Юлия T.
30 марта 2025
Не плохое место!приветливый персонал!уютный зал! единственный минус/континент не всегда приятный!а так советую посетить это место!
Алина Травкина
9 мая 2023
Если вы хотите поиграть с друзьями в боулинг после 22.00, то лучше не стоит идти именно в данное заведени. Во первых, за вход вам нужно сверху заплатить 500 рублей, как бы за вход в клуб, который вам не сдался, потому что вы пришли в боулинг. Во вторых, дорожки и оборудование старое, думает очень долго, экраны расположены не удобно. В третьих, цена на сайте указана одна, а администратор говорит совсем про другое. Единственный плюс данного места, что людей в боулинге было мало и мы с компанией отвдыхали одни и никто нам не мешал.
Леночка Шумилова
10 сентября 2023
Приехали с ребенком в бильярд, надышались пылью аж до самых легких- фото прилагаю. Народу 1 стол- все в грязище, туалеты- двери, замки переломанные, про сервис даже и говорить ничего не буду. Огромное, никому не нужное помещение, заростающее грязью. Не советую
Zombie Fox
20 ноября 2024
Место максимально уютное, для свидания, здесь вкусно готовят, куринный суп, как в детстве, играет музыка приятная. Взяли еды нехило так, а как принесли счет, то мы удивились, что цена всего 2.000 рублей с чем-то. Взяли 100₽ как на чай официанту, но мы не против были, когда так шикарно приготовили еду, еще и официант был добро к нам, и позитивен
DioNika Lavysh
6 ноября 2023
В целом задумка не плохая.. но как обычно забили совершенно на сервис и уборку🤦🏼‍♀️ Были в боулинге . Обувь старая местами даже порванная( 33/34 размер) есть несколько новых пар обуви. Столике в боулинге залиты всем чем можно, липкие грязные. Пол такой же , про пыль и грязь и говорить нечего Если владелец удалит этому внимае - место будет отличным Бильярдные столы хорошое и их много Ресторан этажом ниже тоже не плохой
Максим Б.
17 июня 2023
К самому боулингу вопросов нет, но вот обслуживание ужас, администратор лежит на диване, не дозовешься, кухня- заказ ждали крайне долго, хотя на было полтора человека в зале, пицца оказалась вкусная, но отношение Ужас
Анна
9 марта 2023
Стрёмненькое место,коктейли отвратительные,пить невозможно.Очень дорого за такое качество(цены как в приличном клубе).Если в заведении не выдают куртки перед выходом покурить на улицы,то предлагают ПЛЕДЫ.В туалете женском щеколды не закрываются🤣При нас к кому-то приезжала полиция.Единственное только пицца ассорти была очень вкусная. Короче,если хотите отдохнуть,то не сюда явно,лучше уж дома выпить.
Ольга Трушкина
10 ноября 2024
Понравилось, есть место для курения, обслуживание хорошее, с диджеем и музыкой надо доработать, а так в принципе очень даже не плохо!
Елена Орган
6 января 2025
Мы были в ночном клубе! Очень понравилось! 👍👍👍 Хорошая кухня, музыка , очень хороший персонал. 👍 5+
Анастасия Рошка
Ходим туда, потому что дешевые дорожки 😂 Кухня, по моему мнению, не соответствует заявленной цене. И да, если идёте в первый раз берите наличку.