Мне понравилось , в номере две просторные кровати , по две подушки на кровать , тепло , чистое бельё , телевизор , интернет , холодильник , микроволновка , чайник , электроплитка , посуда . Просторный санузел с душем , зеркалом, жидким мылом и даже с освежителем воздуха. Доброжелательный администратор, только нужно звонить заранее, обговаривать время заезда , администратор в гостинице не дежурит.
Отличная гостиница.
Останавливались на ночь семьей.
в номере двуспальная кровать +диван, душ, туалет,телевизор,холодильник, микроволновая печь, чайник, плита.
Столовой нет, но недалеко магазин. Низкая цена за номер 1200р. за сутки. Однозначно рекомендуем! Спасибо за отдых!
Отлично! Отдохнули, чисто, комфортно, есть кухня, все удобства и недорого! Спасибо большое!
Одно минус (оценку не снижаю)
Пружинные матрасы ЗЛО, особенно старые (((
Сеток на окнах нет, кондиционера нет, вентилятора нет. Душно, жарко. Напора воды для душа нет. Надо ждать когда садоводы польют участки, тогда только напор появится.
Место ужасное, не кто не отвечал на звонки. Но в итоге приехала пьяная женщина и когда мы зашли в это место... Словно на мусорку. Впечатления отрицательные.