Острова

Иван Т.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Ирине! Обратились мы впервые без опытов сделок. Изначально сомневались, получится ли найти именно тот вариант, который бы нас устроил идеально так как бюджет был не из лучших. Ирина, проявила редкое внимание ко всем нашим пожеланиям, детально изучив потребности и предпочтения каждого члена. Предложенные варианты были интересные и конечно же оставалась иллюзия сомнения. Важно отметить, что агент действовала честно и прозрачно: открыто говорила обо всех плюсах и минусах каждой квартиры, предоставляла полную информацию и помогала взвешенно принимать решения. Процесс оформления сделки прошел гладко благодаря профессионализму Ирины: каждый этап был подготовлен заранее, никаких неожиданностей и задержек. Постоянная поддержка на каждом этапе вселяла уверенность и спокойствие. Важно отметить что риэлтор со второй стороны работала менее граммотно и не профессионально, так что наш дорогой агент работал за двоих)) Особо хочу подчеркнуть внимательное отношение к деталям, оперативность в реагировании на любые вопросы и готовность оказать помощь даже после завершения сделки. Ирина, спасибо большое за ваш труд и заботу! Однозначно рекомендую агента и агенство "острова"!!!
Наталья В.
Огромная благодарность Ирине, риелтору. Мы покупали дом. Ничего в этом не понимали, вникать в тонкости всех процессов не было сил и времени. Доверились Ирине и не пожалели. Все четко, грамотно, без суеты. Сделка состоялась: нам построили дом! И уже скоро мы будем праздновать новоселье. Ирину обязательно пригласим. Потому что она для нас стала тем человеком, которая воплотила нашу мечту- покупка дома! Низкий тебе поклон, дорогая Ирина!
Антон Старков
Спасибо риелтору Соловьевой Ирине, помогла в короткие сроки сдать квартиру, отличный специалист, неоднократно обращался к ней за консультацией, всем доволен 😊✌️
Архангельская Галина (ООО ЕА)
21 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Ирине и ее команде за помощь в продаже квартиры. Очень быстро нашли покупателя, также быстро вышли на сделку, несмотря на все проблемы в цепочке. Грамотное сопровождение сделки, без лишней суеты и накладок, все организовано и продумано. Видела работу других агентов в цепочке и поняла что таких профессионалов как в АН "Острова" очень мало. Рекомендую данное агентство как надёжное и клиенториентированное. Огромное спасибо и процветания!
Оксана Иванова
30 сентября 2023
Выражаем благодарность работникам агентства Марине Анатольевне и Татьяне за их профессионализм и компетентность. Обратились за юридической помощью при покупке квартиры и не пожалели. Специалисты своего дела, работают четко, грамотно, быстро, всегда на связи и подскажут по любому вопросу, индивидуальный подход к клиентам. Сделка была сложная, но прошла успешно, была оказана помощь в решении проблем с продавцом. Однозначно рекомендую агентство "Острова"!!! Спасибо Вам большое!!!
Анастасия Девушкина
23 марта 2024
Выражаю огромную благодарность Ирине и её команде за удачное сопровождение в продаже и покупки новой квартиры, очень быстро нашлись покупатели, и быстро вышли на сделку в обоих случаях, хоть и были небольшие трудности, но все получилось удачно! Ирина очень грамотный специалист и никогда не оставит клиентов на пол пути, очень советую её как агента и хорошего человека! А её агентству желаю как можно больше клиентов и процветания в этом непростом деле!
Nikita K.
21 марта 2024
Огромная благодарность за проделанную работу! Ирине спасибо за квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры! Профессионал с большой буквы П. Высшего уровня! Работаем с Ириной 4 раз по продаже и покупке недвижимости. Всем советую обращаться за помощью к этому Высококлассному Специалисту. Все сделки ведёт грамотно, быстро и открыто. Ирин, спасибо Вам большое! Успехов и процветания!
Лариса
5 мая 2024
Мы покупатели. Наш продавец был клиентом данного агентства. Сделку сопровождала риэлтор Анна. Сложилось впечатление полнейшей незаинтересованности в организации цепочки сделок либо в отсутствии профессионализма сотрудника. После продолжительного ожидания самой сделки, во время которого нам самим нужно было справляться о продвижении сбора документов, наступил час Х. Процесс передачи денежных средств между 4 сторонами (!) заранее не был продуман. В результате в отделении сбербанка случилась неразбериха, которая перешла в балаган. Риэлтора Анну постоянно кто-то "путал", распутывать приходилось сторонам сделки. На подписание акта приёма-передачи квартиры она опоздала, расчёты по коммунальным не были подготовлены заранее. Логично. Комиссионные от клиентов уже были получены в день сделки... Вывод: сопровождение сделки агентством недвижимости не гарантирует вам отсутствие головной боли. Ну, или нам не повезло с агентом?!
Наталья Наумова
7 апреля 2023
Огромное спасибо агентству в помощи продажи квартиры! Очень быстро нашли покупателя, сама не ожидала. Сделку провели быстро. Всегда на связи. Очень вежливый коллектив.
Димитрий
11 декабря 2024
Отличное агентство , из сотрудников хочу отметить Дарью и Ирину профессионалы своего дело , очень приятно иметь дело без сомнений в дальнейшем буду обращаться к услугам . Рекомендую
ольга г.
18 июня 2023