Остряк

91 отзыв

Evgeny Popov
17 июля 2025
В целом, атмосфера в барбершопе приятная и располагающая. Чувствуется забота о клиенте, начиная с игровой приставки и кофемашины в зале ожидания и заканчивая мастерством барберов. Интерьер стильный, выдержан в мужской тематике, что создает нужную атмосферу для качественного преображения. Отдельно хочется отметить профессионализм Валентины. Она не только внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки "Цезарь", но и дала ценные советы по уходу за волосами, учитывая мой тип и структуру волос. Видно, что человек знает свое дело и постоянно повышает квалификацию. Стрижка была выполнена безукоризненно. Линии четкие, переход плавный, все пропорции соблюдены. Валентина уделила внимание каждой детали, чтобы результат превзошел мои ожидания. Я остался очень доволен посещением этого барбершопа и, в частности, работой Валентины. Рекомендую ее всем, кто ищет опытного и талантливого барбера, способного создать стильный и современный образ. Обязательно вернусь сюда снова!
Виталий Лукасевич
17 июля 2025
Очень приятный и уютный барбершоп "Остряк"! Всё на высшем уровне — от атмосферы до профессионализма мастеров. Особая благодарность Валентине — настоящий профи своего дела! Внимательная, доброжелательная, аккуратная до мелочей. Подстригла идеально, учитывая все пожелания и особенности стрижки. После её работы чувствуешь себя уверенно и стильно. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и подходящий индивидуальный подход.
Риф
22 ноября 2025
Нашёл своего барбера! Большое спасибо Мураду за крутую стрижку! Пришёл с сомнениями, ушёл с идеальной формой и отличным настроением. Мастер с первого раза понял, что я хочу, и сделал даже лучше. Четкие линии, аккуратная укладка, приятная атмосфера в барбершопе. Мурад — настоящий профессионал и приятный в общении человек. Всем рекомендую!
Макс Им
16 июля 2025
Хуже чем "мастер" Мурад, бороду мне никто не стриг. Первое что я сказал сев в кресло "я отращиваю бороду" и попросил много не убирать, подровнять снизу и сверху чуть чуть. Вместо этого он её вернул в состояние на два месяца назад, а линию щёк вообще на сантиметр ниже спустил, так что теперь что бы вернуть как было придётся с месяц ходить неухоженным. Незнаю, может он просто не выспался или слишком спешил что бы успеть к клиенту который опаздывал и он взял меня вместо него, но сделал просто ужасно
Алексей Шутов
Отличный барбершоп 👍. Замечательный топ Барбер Настя🌹. Понимает желание клиента с полуслова. Умеет поддержать беседу. Я был здесь в первый раз и обязательно приду ещё 👍👍👍. Рекомендую всем 👍👍👍!!!
Владислав Б.
8 октября 2025
Был первый раз в барбер шопе, мастер Анастасия потрясающий профессионал, сразу видна разница с дешевыми парикмахерскими. Очень уютное место, с потрясающим подходом к клиентам. Буду ходить только к вам. Спасибо большое
савелий к.
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Анастасия создала идеальную стрижку учитывая мои пожелания и особенности внешности. Кроме того, она дала ценные рекомендации по уходу за волосами, что оказалось очень полезным. P.S. Отдельное спасибо за приятную беседу и дружелюбную атмосферу.
srfpnksdntcry
17 июля 2025
Стригся у Динары, подстригли как просил, аккуратно, все пожелания были услышаны, приятное место, мастера доброжелательные приветливые, видно, что стригут давно
Vugar S.
15 июня 2025
Недавно впервые посетил барбершоп "Остряк" Большое спасибо мастеру Мураду, сделал всё быстро и качественно Результатом доволен, рекомендую его!
НатальяНатальина
20 марта 2024
Всем привет✌ Приобретала супругу сертификат на комплекс услуг. Сегодня мы отправились в Барбер Остряк ! И вот отзыв: Барбер/мастер, который чувствует, как надо, как подойдет к лицу, по форме. А не стрижёт по шаблону. Никуда не торопится. Его услуга не на поток, а на качество. Стоит запастись терпением или просто довериться и расслабиться в кресле минимум на час(комплекс).Шустрые, умелые руки профессионала сделали чудо и скинули десяточку лет с моего муженька😁 Благодарим Мурада за профессионализм и чуткий подход. Спасибо уютной студии, за оправданные надежды,прекрасное настроение и вкусный кофе.Мы в восторге +теперь постоянные😍
Станислав Гырдымов
15 июля 2025
Все сделано с толком без спешки качественно. Сложно мастеру, когда клиент говорит как нибудь подстричь. У Динары это получилось на высшем уровне. Спасибо
Денис Ч.
12 октября 2025
Первый раз был в барбершопе, барбер Анастасия показала что значит приятная обстановка и качественная стрижка, советую только это место
Александр Поздеев
8 июня 2025
Сегодня впервые посетил "Остряк". Всё понравилось. Большое спасибо мастеру Динаре! Буду ходить стричься только в этот салон. Рекомендую всем).
Рубен
17 июля 2025
Уже не первый год подстригаюсь у барбера по имени Валентина, и хочу сказать что так еще никто не выполнял свою работу как она. Всем советую, вы не пожалеете)
Даниил Куренцов
27 ноября 2024
Был у Мурада, все супер. Качество, быстро. Приятная музыка на фоне, а так же вежливый персонал, который поможет и подскажет в случае каких-либо вопросов. Делал стрижку с небольшим хвостом сзади. Все очень качественно, очень понравилось
Амир Закиров
17 октября 2025
Всегда уютная обстановка и прекрасная атмосфера, профессиональные мастера. Отдельно хочу выделить барбера Анастасию, рекомендую всем!
Григорий Поздеев
14 июня 2025
Пожалуй, это лучшее заведение в сфере бытовых услуг. Пока что был у таких специалистов, как Татьяна и Мурад, это профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
даниил с.
23 марта 2025
Был у мастера Мурада, мастер своего дела, поможет подобрать вам правильную стрижку, и выполнит все на уровне. Рекомендую
Евгений Сергеевич
26 ноября 2024
Был у мастера Мурада, все понравилось. Мурад Легенда Ижевского барбершопа Остряк 🤩 Быстро, один из самых быстрых мастеров. Без лишних слов все сделал по красоте. Результатом доволен, рекомендую🤝👍
Ярослав Эшкере
17 июля 2025
Был у мастера Валентины , все супер !Профессионал своего дела , нюансы знает , пожелания учитывает , вернусь к ней ещё .
Андрей
27 октября 2025
Хорошо стригут быстро и удобно + делают укладку по ценам не дорого в целом, постригся средний кроп за 1000₽
Даниил Глухов
2 июля 2025
Спасибо Мастеру Валентине за стрижку авторскую,и сама атмосфера барбершопа на высоте,советую данное место.
Максим Зараев
20 апреля 2025
стригся у Максима, чувствуется рука профессионала. Он все объяснил, подсказал. Стрижкой остался доволен
David K.
13 августа 2024
Всем доброго времени, Мурад - Легенда! Быстро , чётко и с изюминкой сделает качественную стрижку. Был очень рад к нему попасть, просидел с улыбкой от начало до конца :)
Илья Русских
9 января 2025
Впервые в этом барбершопе, очень понравилась стрижка, особенно хочу выделить мастера Максима, красиво сделал
v
11 августа 2025
Суперский барбершоп. Отдельное спасибо барберам Татьяне и Мураду, за стрижкой только к ним)
Гильмиев Марат
9 декабря 2023
Очень хороший салон и профессиональные специалисты, записался к специалисту по имени Мурад и был доволен результатом стрижки волос и оформления бороды. Большое спасибо Мурад, теперь я твой постоянный клиент.
юрий шуматов
1 июня 2025
Замечательный барбершоп Особенно впечатлил своим мастерством Мастер Мурад Нашел своё место,теперь только сюда
Антон М
Мастер Мурад - Мастер с большой буквы, советую очень сильно. Все понравилось. 10/10
Михаил
9 мая 2024
Уже несколько раз был у отличного мастера - Николая. Каждый раз приятно удивляет каким-нибудь бонусом, например патчами под глаза на время стрижки или массажем лица с помощью электромассажера по её завершению.
данил шабалин
24 декабря 2025
Все понравилось, постригли хорошо. Приятные работники. Стрижкой доволен
maksheev91
8 июня 2025
Был у мастера - Динара. Отличный мастер, своё дело знает. Без лишних слов сделала всё так, как я и хотел.
Евгений Ж.
17 июля 2025
Очень давно хожу к мастеру Валентине. Уже все мои предпочтения знает. Все устраивает.
Salman7607
18 июля 2025
Впечатления просто отличные после стрижки все понравилось ! барбер Валентина профисионал своего дела ! Однозначно ставлю 5 звезд ! Буду советовать вас всем! Спасибо за прическу !
Настюша мяу
20 июля 2025
Персонал вежливый, стригут хорошо, но тесновато
Влад Волков
16 октября 2025
Крутое место!Хочу поблагодарить барбера Анастасию!Она мастер своего дела
Николай Бочков
24 августа 2023
Стригся у Барбера Николая. Профи. Все было классно. Веселый парень. Поднял настроение и сделал отличную стрижку. Есть плойка, чай и кофе
Дмитрий З.
16 августа 2024
Приятный барбершоп,очень атмосферно внутри, парикмахер Николай профессионал своего дела,всем советую
Юра Волков
25 июня 2025
Мурад отличный мастер, сделал быстро, красиво, как и хотелось
Александр Суханов
23 сентября 2023
Всегда профессиональные мастера. Администраторы внимательные и вежливые. Вообщем выходишь из парикмахерской с приятным ощущением обновленности и чувством что получил услугу премиум сегмента
Александр Синенко
18 июля 2025
Обращался к мастеру Валентине остался всем доволен, профессионал своего дела. Делает все быстро и качественно, всем рекомендую
Денис
13 января 2024
Уютно, есть всё, что нужно, мастера хорошего уровня: детские стрижки, мужская с оформлением бороды - прекрасно
Mont
3 сентября 2024
Очень атмосферное место. Был на стрижке 03.09.2024 у Мурада, очень доволен результатом. Теперь только к Вам
вадим ветошкин
7 октября 2023
Здравствуйте, хочу посоветовать мастера Николая, знаток в своем деле, стрижет очень хорошо, добрый , общительный. Все отлично всегда делает👍👍👍
Стас А.
30 января 2025
Был у мастера Мурада, очень рад стрижкой 😇 Персонал отзывчивый
Ян Цареев
12 декабря 2023
Отличное место, хожу давно к барберу Николаю, вкусный кофе, хорошая музыка и парень реально кайф делает
Шульц
13 апреля 2025
Стригся у Мурада, все четко как мне нравится! Мурад брат, от души 👍🏻😉
Майк
18 ноября 2023
Однозначно рекомендую топ Барбер Валерия ,профиссеонал своего дела . Стрижкой даволен как слон. Теперь только к этому барберу
Дима Е.
17 марта 2024
Мастер Мурад👍. Советую записаться к данному специалисту. Стрижет отлично. Записываюсь только к нему 😉
ПЕЧАТЬ ФОТО НА ХОЛСТЕ
23 февраля 2024
Всем доброго времени суток! Подстригался у Мурада, все отлично, знает толк в своей работе, спасибо большое!