От Марка

Меню
2035 оценок

Ольга К
Кофеман 3 уровня
Отличная пекарня в центре города с домашней кухней. Есть и комплексные завтраки и обеды и отдельно много позиций. Выпечки всегда много. Пельмени, манты, хинкали, вареники всё лепят сами на месте. Часто покупаем домашние полуфабрикаты, очень достойные. Много приходят семей с детьми. Дети больше всего любят вареники с вишней.
Мария Парамонова
блины и вареники очень вкусные!! крабовый салат отвратительный(
Нелли
Вчера всем семейством впервые зашли сюда на обед, был свободен только один столик-что говорит о популярности этого места. Взяли салат цезарь, вареники Карбонара, два вида пельменей ( вкусно), ленивые вареники со шпинатом ( ооочень вкусно, они такие нежные), борщ с чесночными пампушками и салом- просто песня, безумно вкусно! За морсом бегали за добавкой)) В итоге поняли, что приезжая в ваш город, будем приходить к вам, хочется ещё много чего у вас попробовать! Очень приятное место, действительно всё вкусно, порции большие, открытая кухня-тоже является большим плюсом.
Александр Рябов
Добрый вечер! Постоянно приобретаю Вашу продукцию, в том числе и замороженную. Пельмени, хинкали, блины. Всё очень хорошо и вкусно. Советую друзьям и знакомым. Приобретал продукцию во всех точках Ленинского района. Радоволо качество и выбор ассортимента. 16 января, купил вареники с картошкой и грибами. Стали варить и только опустили в горячую воду, как все вареники лопнули и вытекли. Достали упаковку посмотреть на то что осталось , большая часть вареников в дырах и трещинах. Очень огорчились, не хотелось бы, видеть в таком заведении брак. Партия 1 изготовлена 10.01. Прошу Вас, не теряйте лицо. В нашем городе хороших заведений не много. С Уважением, Александр.
Алексей Карпов
Отличное заведение. Вкуснейшие хинкали со свининой и говядиной и сметаной с зеленью помазанные. Удобно прийти поесть всей семьёй, есть и первое и второе. Много выпечки. Рекомендую. Одно из лучших мест Ульяновска.
ququmberg
Еда вкусная, персонал вежливый. Часто ходим туда обедать. Но пожалуйста поменяйте чай в пакетиках, он ужасный)
Ю. К.
24 августа 2025
Если хотите быстро поесть и уйти, то следует брать что-то уже готовое, пирожки, булочки, пирожные. Пельмени, хинкали и то что будет готовиться, может растянуться минут на 40 или более, при наплыве посетителей. Это самый жирный минус данного заведения. Также можно сказать, что ценник конский, для Ульяновска, с населением менее миллиона человек и при его зарплатах, но как говорится никто туда не гонит... Раньше мне нравилось больше, когда они находились напротив, рядом "Зелёной улицей", места меньше, но уютнее. Был лагман с зелёной лапшой, вареники с судаком в чёрном тесте. А теперь что, помещение больше, персонала соответственно и цена растёт. На вкус и на цвет...
Елена Р.
Купили вареники с картофелем и грибами , партия нр 1. Изготовлено 10.01.26. Некачественная лепка. Почти все полопались и начинка ушла в воду. На выходе осталось одно тесто. Очень разочарованы. До этого покупали и пельмени и хинкали и блины. Все было отлично. Теперь не хочется покупать. Вот так и теряются покупатели. Жаль. Смена работавшая в этот день испортила репутацию заведения😭
Елена Гапонова
31 августа 2025
Отличное заведение!!! Были первый раз в вашем городе,и было с чем сравнивать ваши пельменные.этому заведению однозначно 5 звезд!!! Еда вкусная,готовится все быстро,интерьер отличный,столы чистые,а самое главное улыбчивый и добрый персонал!!!
Евгений Привалихин
20 августа 2025
Часто бываю в данном заведении. Приемлемые цены, для тех кто любит хинкали, пельмени, выпечку, здесь понравится. В этот раз в 14.45 пришел пообедать решил взять комплексный обед, но что то пошло не так. Ждал обеда чуть больше 30 минут, при этом меня не предупредили что нужно будет столько ждать. Когда спросил сколько ещё ждать, мне ответили что это не вина заведения, что у них всего два повара, и что нам уже отдали десерт. Я считаю, что когда я покупаю комплекс, я должен получить его относительно быстро ну и странно кушать сладости в первую очередь. Так что три звёзды. Приду сюда ещё.
Чулпан Я.
Были сегодня в заведении, атмосфера ужасная! Выбрали столит у входа, на диванчике. Минут через 10 за соседний стол присела бабушка, которая просила заказать для нее пельмени у женщины, которая силела рядом, так как у нее нет денег, а кипяток ей дали просто так (которое она пила из ложки). В другом ряду присела тоже присела бабушка, которая заваривала роллтон, так же взяв кипяток у кассы. Персонал на все это видимо не обращает внимание, а принимать пищщу в такой атмосфере очень неприятно. Из-за заказанного ничего толком не доели: пельмени пересолили, такой ужасный лагман не ели нигде. P.S. Цены завышены на некоторые позиции.
Anna G.
24 марта 2025
Одно из лучших заведений города. Все очень вкусно, свежо, большое разнообразие. Блюда выглядят аппетитно и красиво. Интерьер довольно прост, но в этом есть своя прелесть. Очень чисто. Персонал всегда вежливый. Поварам отдельное спасибо. Пища богов😍🥰 Картофельные драники со сметаной, омлет, блинчики, десерты, кофе просто топ! Вы в моем сердечке ❤️
Диана К.
14 октября 2025
Очень нравится именно это заведение от Марка, всегда уютно, кухня ни разу не подводила: комбо-обеды обновляются постоянно, отдаются быстро, выпечка всегда свежая и вкусная. Очень интересно наблюдать за открытой кухней, как повара отдают заказы, которые кстати очень вежливые, если запутаешься с номером, всегда помогут. Единственное, в последний раз при посещении предложили пакет по 5 рублей, совсем как на рынке, что не очень к месту для пекарни
Елена К.
Удобный график, забегаю каждое утро за вкусным чаем. Ребенку очень нравится выпечка. Продавец Анастасия - очень доброжелателтная, после общения с такими людьми поднимается настроение на весь день.
Елена В.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные пельмени) всем рекомендую 👍 быстро приготовились, вкусные и сытные. Мы брали "домашние" и "с курицей" - очень сочные) придем обязательно ещё
Мария Ланцева
22 апреля 2025
Прекрасное и уютное кафе! Когда приезжаю в Ульяновск, всегда с удовольствием прихожу сюда. Особенно мне нравятся пельмени с курицей и морсы. И хочу отметить уютную атмосферу кафе. Желаю дальнейшего процветания!
Анастасия К.
19 февраля 2025
Уютное, атмосферное кафе в центре города :) Тут чисто, вежливый персонал. Муж любит здешние хинкали и пельмени. Я люблю салаты - меня покорил салат с тыквой ♥️ Спасибо большое за комфортное место, где всегда можно быстро получить еду и неспеша, размеренно ей насладиться ♥️
Наталья Золотова
6 декабря 2025
Недавно вечером, я с сетрой сбыла в пекарне от Марка на ул. Карла Маркса. Здесь прямо как в кафе. Можно и салаты заказать, горячие блюда, выпечку и пирожные. Я много не стала заказывать. Взяла чай и пирожное Анна Павловна- никогда не пробовала. Сестра бывает здесь чаще и ей очень нравится облепиховый чай
Сергей Шаповалов
28 июля 2025
28.07.2025. А вот сегодня заведение меня сильно огорчило. Заказал борщ. Да, цветом борщ. Остальное - минусы: - два кубика говядины, сироты по 1,5 см; - бульон сварен БЕЗ мяса; - два кусочка сала, растаявших на блюдце, прожевать не смог; - пампушки из сдобного, сладковатого теста, подходящего пирожку с повидлом, но не пампушке с чесноком. И за всю эту "радость" я заплатил 270 руб. Вот теперь и думаю - то-ли смена такая попалась, то-ли заведение снизило качество блюд? Кстати. Время было обеденное, 12-33 по чеку, а посетителей мало, у кассы я первый и последний. Персонал, чистота, запахи - всё Ок. Мой предыдущий отзыв, июнь 2023: Несколько раз бывал в этом заведении. Уже года три работает, а то и больше. Качество обслуживания, еды, чистоты на одном, хорошем уровне. Молодцы!
Светлана Байкалова
29 января 2025
Добрый день , первый раз была в этом заведение очень понравилось обслуживание кассиров , милые приятные девочки рассказали меню , цены , подобрали мне наивкуснейший завтрак особенно рекомендую облепиховый чай , я еще такой не пробовала , очень вкусный . Спасибо 🌹 вам за приятную атмосферу , обслуживание , и пищу . Рекомендую буду приходить чаще .
Мария
26 августа 2025
Приезжала из Ростова-на-Дону, ходила обедать и покупать пирожки в дорогу. Цены очень приемлемые, везде чисто, очень уютно. Девчата на кассе милые. Кухня открытая, видно, как работают повара. Такие аккуратные, милые, прям мамулечки. Обязательно вернусь ещё при случае.
Елена Ведерникова
31 октября 2025
КЧисто! Уютно! Красиво! Вкусно! Большой выбор, жаль только что не всё есть в наличии. Из минусов пришлось слушать недовольство персонала между собой. Выходной день, много народу, а касса рабочая одна, пришлось постоять. К сожалению не было мантов. Кассы может быть и работало две, но кассир был один, ну или мы просто попали в обед
Владимир
31 августа 2025
Очень оригинальная столовая. Нечто среднее между советской столовой и современным фастфудом. Комплекс обед за без малого 500р и вкусен и оригинален. Борщ с пельменями и мегадраник с начинкой это нечто. Такого никого нет.
Олег Анатольевич
Отличное заведение! Свежая выпечка и вкусные пельмени) Разнообразное меню, салаты первое и второе очень вкусно!Приемлемые цены .
И Н
20 августа 2025
Купили там зелёные пельмени по просьбе дочери. Очень вкусные. Слеплены вручную. Фарш внутри индейка, только мясо.
Анна Самсоненко
12 января 2025
Очень любим это кафе, где можно быстро съесть что-нибудь вкусное в уютном чистом зале. Люблю их пирожные, покупаю здесь торты и пельмени. И расположение отличное в центре города.
Елена У.
19.03 брали борщ. Протертое сало, подаваемое к борщу, было испорчено. Оно завонялось! На выдаче работник подтвердила и предложила заменить на третью пампушку) Часто ходили на обед с детьми. Как можно до такой степени не следить за продуктами?
Если бы можно было поставить 0, сделал бы это, но к сожалению минимальная оценка 1, и даже ее они не заслужили! Из огромного количества приборов, чистого не было ни одного, все с остатками засохшей еды и в пятнах! Что касается самого бизнес ланча, то все, кроме супа, а именно второе (картофель пюре и салат) были прокисшими 🤮 Полное разочарование
Екатерина Евграфова
3 июля 2025
Очень люблю это место, хожу уже несколько лет. На завтрак люблю брать кашу, и вот что удивительно: у меня частичная непереносимость лактозы, поэтому я давно перестала их есть и все попытки к ним вернуться были тщетны, к тому же чаще всего их переслащают, но в пекарне от марка делают кашу, которую я готова есть хоть каждый день, настолько хорошо соблюден баланс. Будучи в других городах и местах я еще не пробовала каши вкуснее
Василиса П.
Пельмени хлипкие. Тесто первеваренное и как будто замароженоое "сопливое". Фарш отвратительный, рыхлый и невкусный, как будто ему уже пару дней. Лимонад слишком сладкий и непонятный. 10 штук за 190, цена не соответствует вкусу
Анатолий В.
Очень нравилось пирожное миренга, сегодня взяла пирожные Наполеон аж 3 шт. и была в шоке!!! Близко даже не похоже на это пирожное! Сырое тесто,не слоёное,крем отсёкся и поэтому свернулся. Полный провал ребята!! Держите уж марку если это от Марка!!!
Alla Gerasimova
5 августа 2025
Приехала первый раз к вам в город и меня познакомили с этим местом. Я в восторге. Свое производство, довольно большой выбор, пельмени у вас просто потрясающие. Побольше бы в столице таких мест, а то там много всяких заморских ресторанов, а вот русские родные пельмени- душу греют :D за борщ отдельный респект
Александра В.
21 июля 2025
Пришли на завтрак,заказала детям каши,если рисовая каша -это смешать отваренный длинозернный ПРОПАРЕННЫЙ рис с молоком на плите 2 минуты,то извините это отвратительно на вкус(как гречка с молоком). Сырники ,блинчики, сметана,пирожок с капустой -претензий не имеют, десерты (морковный торт,Наполеон,эклер)- слабоваты/суховаты,но имеют место быть(цена/качество)
ирина сурина
30 ноября 2025
Заказала заварной десерт с заварным кремом,равиоли и купила с собой рогалик с яблоком.равиоли очень вкусные,хорошее тесто и начинка.но десерты это что-то..крем в пирожном бракованный,весь крупинками и с комками в рогалик положена половинка яблока с неочищенной сердцевиной.отвратительно.ешь как варёное безвкусное яблоко .
Елена Л.
10 июля 2025
Отлично готовят, атмосфера в кафе приятная, часто беру заморозку хинкали и пельмени. Все очень вкусно. Выпечка всегда свежая, ароматная. Пирожные и торты превосходные. Рекомендую! Обязательно посетите, не проходите мимо!!!!!!!!!
Шамиль Алеев
Пельменная от Марка на улице Радищева : Еда не вкусная, пробовал кашу гороховую , пересоленная , то что они подают вместо хлеба невозможно «пережевать» и безвкусная , рядом Гуливер , лучше хлеб свежий треугольный там взять , культура общения никакая , даже мои уши пережившие лихие 90-е самопроизвольно закрываются, думаю постоянно клиентов у них нет.
Светлана А.
26 августа 2025
26.08.2025 заказывала комплексный обед: минестроне, рис с овощами, шницель, салат. Суп минестроне конечно сложно вообще назвать супом: вода ОЧЕНЬ острая с горошком, фасоль 1шт, картошки немного. Суп есть не возможно, грубо говоря острая вода. Рис : одна большая слипшаяся лепешка с морковью, шницель деревянный, салат начал прокисать: сельдерей уже коричневый, если бы салат был свежим, то сельдерей точно не потемнел бы до коричневого цвета. Вкусной была только будка и чай пакетированный. В целом отвратительно, очень разочарован. Не понятно за что я заплатила 430.0 рублей. Можно сказать выкинула деньги в ведро вместе с салатом прокисшим.
Fat Cat
17 октября 2024
По порядку. Захожу длинный зал, удобно расположены столы, никто никому не мешает. Витрина с пирожками и десертами ввглядит заманчиво. Походим далее - касса и основное меню. Позиций не много, только те, что любят все. Я заказал борщ и салат оливье. Оплачиваем. Ожидание менее 5 минут, т.е. все уже готово. Ты забираешь поднос и наслаждаешься. Я наелся борщом, а салат уже впихивал в себя. Все было вкусно. Отдельно хочу заметить, что в продаже есть замороженные пельмени. Их я брал в прошлый раз, остался доволен. Спасибо за Вашу работу. Да, и цена - 405р за борщ, салат и хлебушек. Много это или мало?Я считаю немного за скорость и качество исполнения.
Ирина Колесникова
21 октября 2025
21.10.25.Кафе,которое на Радищева,39.Впечатление от еды нехорошее.Стрипсы из курицы буквально резиновые пересоленые и заветренные.Торт Наполеон непонятно из какого теста,но точно не слоёного,такое впечатление,что собрали его из старого печенья.Непонятно почему,но на К.Маркса 13а еда всегда вкусная и свежая.В моем же районе на Радищева всегда какой-нибудь сюрприз! Не портьте себе репутацию.
Volter
24 января 2025
Купил 30 пельменей и получил только 27. Обсчитали на 3 пельмешки, а это, между прочим, 10% процентов от общего числа. Как мне, рабочему человеку, без этого трудится на все 100? Не знал что наша пельменная промышленность в городе так подводит. Пельмени без бульона. Большой минус. Приборы пластиковые. Остался недовольным.
Евгения
28 февраля 2025
Всегда покупаю в пекарне на Невского 2 Е батоны и выпечку, но сегодня бала очень разочарована. Хотела купить батон, к сожалению он оказался вчерашним, но на просьбу сделать скидку продавец отказался, мотивируя тем, что скидки до 11:00, а время уже 11:10. Для себя я сделала вывод, что лучше отправить батоны в утиль, чем продать со скидкой. После такого отношения пропадает желание туда заходить.
Risha
22 марта 2025
Ребят, давненько я у вас не была, но вот решили заехать покушать. Брали и первое, и второе, и морс. Итог: картошка на воде, цезарь - один салат и сухари, в борще бульон отсутствует.У вас очень упало качество продукции (к выпечке и пирожкам вопросов нет), с Марком знакома еще со времен верхней террасы - думаю ему стоит обратить внимание на поваров и закупку продуктов. На 1800 впечатления не очень, раньше было вкуснее
Просто А
19 мая 2025
Раньше было вкуснее. Сейчас цены, конечно, подняли, а качество стало не очень. Хотя, возможно зависит от смены, от повара. Последний раз были на майские праздники. Ватрушка с малиной оказалась жёсткой ( стыдно перед мамой, за то, что я ей ее предложила) а вот морковный торт, хоть и был вчерашний, но вкусный
Анастасия Литвинова
Кофеман 3 уровня
Второй раз выдали кислый суп!!! Не стали есть. Вареники вроде были норм. В пирожке с луком и яйцом скорлупа. Через пару часов после обеда в этом заведении случилось расстройство жкт. Больше не посещу данное место. Лучше пойти в дорогой ресторан
Алексей Синдюков
10 октября 2025
Всегда тут заказываю пельмени на вынос с собой. И всегда было упаковано в пакет. Сегодня заказал и выдали пельмени в пластиковой упаковке без пакета и сказали что пакет платный 5 рублей с первого числа. Это сказали на выдаче заказа. Когда заказ принимался об этом никто меня не предупредил и не предложил взять пакет. Так же заметил что упаковка не держит температуру горячих блюд и плавится. Просто ужас.
Альвира Крайнова
24 ноября 2025
Очень нравится эта пекарня, удобно, что работает с раннего утра, можно забежать перед работой. Всегда очень вкусные комбо-обеды и завтраки, готовят достаточно быстро для здешнего потока людей
Светлана Иванова
25 августа 2024
Отличное место. Уютное с оригинальм дизайном. Пока ждёшь заказ, можно занять своё зрение интересным интерьером. Уютные диванчики и оформление столов, создают аппетитную атмосферу. Забота о клиентах даёт свой плюс - розетки у каждого стола, чтобы зарядить свои устройства пока кушаешь. Единственный минус - плохо работет система вентиляции, душно очень. Приятный и вежливый персонал, красивый внешний вид. Несколько касс. Широкий выбор выпечки и напитков. Цены немного высокие, но это за сервис. За еду на фото мы отдали 795р за двоих. Вообщем, все на радость клиенту. Вспоминается "золотое правило": "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матф 7:12). Желаем успехов в развитии. Спасибо!
Ксения П.
2 июня 2025
Были тут третий раз и первые два раза все было прекрасно, но вот в пятницу (30.05.2025) зашли перекусить, взяли хинкали, и две были ничего, но одна была огромная, минимум начинки, максимум теста, так еще и не доварена. Думаю вряд ли вернемся.
211807 евдокимов
Классное место! Пельмени шедевральные, тьфу-тьфу-тьфу, хорошая выпечка. Заказывали закуски на Новый год. Угодили. Рекомендую.
Наталья Тухтарова
Замечательное кафе, блюда просто ум отъешь, очень все вкусно и быстро. Все очень чистенько, рекомендую 👍👍. Всегда все с пылу и с жару.