От винта

51 отзыв

Наталья Степанова
Очень уютное место. Чистота от самого входа. Разнообразное меню, всё вкусно по домашнему. Всегда большой выбор сладкой и национальной выпечки. Рекомендую.
Виталий
28 июля 2025
Замечательная столовая!! Приветливые сотрудники накормят путника! Советую зайти и поесть. Купаты улетные!
Эльвира Elvira
1 декабря 2025
Случайно нашли эту столовую, гуляя по территории аэропорта из за задержки рейса. В целом все понравилось- еда вполне себе нормальная, цены отличные, персонал очень приятный и приветливый. Обед на троих обошелся чуть более 1 тыс. руб. Если вы застряли в аэропорте, то это хорошее место, чтобы бюджетно поесть.
Sab iRR
Кстати нормальное кафе столовая ,рекомендую держать цены на минимуме и качество на максимуме и будет у вас все прекрасно, спасибо руководству аэропорта и столовой за работу ,потому что так надо работать для клиентов и просто для людей ...Аминь ...
Михаил Степанов
11 сентября 2024
Уютное кафе. Приемлимые цены. Готовят очень вкусно, порции большие. Очень понравилось, как оформлен зал внутри, тематически. Модели самолетов, даже настоящий винт от самолета на стене висит. Мне очень понравилось.
Арсений Синица
27 октября 2025
Еда очень вкусная, цены для столовок у аэропорта низкие, всегда чисто, приятная атмосфера
Анни К.
26 сентября 2025
Хорошая столовая, как будто в детство вернулась))цены нормальные,желудок не болел, всё вкусно было
Санёк
29 мая 2025
Отличное место для тех у кого не большая пересадка, чисто, вкусно, приветливый персонал, не скажу что дорого, но ценник не кусается)))) рекомендую!!!!!
11 мая 2024
Маленькая столовая на территории аэропорта. Блюда вкусные, все свежее. Цены тоже приятные: за борщ, пюре с подливом и пирожок 400₽. Рекомендую к посещению.
Настя
13 августа 2025
Пюре, куриная ножка и компот 300₽ Покушать перед полетом самое то, цены супер и еда вкусная, советую 🔥
Данил
5 августа 2024
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Большой выбор блюд. Приятная атмосфера, а также информирование по вылетающим и прилетающим самолётам, что очень удобно)
Андрей Никоноров
7 сентября 2025
Вернулся в СССР! Обычная советская столовая. Первое, второе, третье и компот. За все 500. Для аэропорта это демократично. Вкусно.
Vadim
5 октября 2024
С каждым месяцем цены выше, а качество еды ниже. Расстроил куриный шницель по вкусу как вареная куриная кожа и по консистенции такой же. А щи просто вода с капустой, куда кинут фрикадельки, которые варились где то в другом месте.
Наталья 💫
1 августа 2023
Это скорее столовая! Можно выбрать между гречкой и макаронами, гуляшом и котлетой. На выбор предложат незамысловатый салат. Сок, чай, кофе. Просто, но вкусно. Цены приемлемые, ниже чем в кафе. Голодным не уйдёшь!
Андрей Фадеев
13 ноября 2024
Замечательное место общепита , качество приготовленных продуктов и обслуживание на отличном уровне. Советую всем для посещения приема хорошей пищи , ну а данному заведению не повышать цену, на волне увеличения клиентов . Приятных полетов и мягких приземлений.
Дарья Душек
6 июня 2023
Столовая с самолётами в интерьере. Выбор маленький, еда довольно жирная, но голодными не останетесь. Понравились супы Можно купить мороженое :) Кофе растворимый, чай пакетированный.
ivy craft
24 ноября 2024
Нормальная столовая. Помещение не большое. Чисто. Можно взять и первое и второе, салат и даже компот. Классика.
Владимир
29 октября 2025
Что понравилось: - недорого, особенно для расположения возле аэропорта, - вкусно приготовлено, пирожки как домашние, - очень-очень чисто. Минусов нет.
Alex Volkov
2 ноября 2024
Хорошая Кафешка рядом с аэропортом. Где можно вкусно и за не дорого поесть. Это тем более удивительно, что это рядом с аэропортом. Но эта столовая есть. И для столовой очень не плохо!
474174 Шамсиев
24 сентября 2025
Вкусно, сытнои не дорого. Рядом с Аэропортом. Редок. Тут всё также хорошо, Недорого, вкусно, сытно.
9 ноября 2024
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставил десять. Спасибо Вам большое! Очень вкусно и сытно.
Дарья
24 мая 2025
Идеальное кафе, чтобы вкусно и недорого пообедать перед полетом
Max Khristoforov
29 августа 2024
Кормят очень вкусно и полезно.После долгого рейса отличная возможность подкрепиться здоровой едой.Рекомендую!
Дьяков Андрей
26 сентября 2024
Тихое хорошая еда,разнообразное меню недорого.для сотрудников и поссажиров.Кафе между двух городов .рекомендую
Александр Чепов
За все отдал 225рублей. Вкусно. Пять баллов!
Дмитрий Ш.
31 декабря 2023
Столовка из СССР. Вполне себе общепит Без изысков, зато не дорого и питательно. Выпечка на хорошем уровне.
Katerina Andreevna
27 октября 2022
Хорошее место, цены примерно как в столовой, вкусно, чисто, вежливый персонал, НО не берите кофе! Кофе отвратителен, а так всё хорошо. Рекомендую.
30 сентября 2023
Уютный зал. Отзывчивый персонал. Большой выбор меню. Ещё бы и цены чучуть снизить. А та молодцы.
Мария Полиневских
22 сентября 2023
Скудное меню, большие порции, есть возможность покушать перед перелётом
Татьяна С.
26 октября 2022
Приемлемые цены. Приветливый персонал. Вкусно приготовленная по домашнему еда. Рекомендую.
Вкусная еда. За 500 рублей можно вкусно поесть.
Евгений Кудря
31 января 2024
Очень вкусная еда. Добрая женщина) советую всем 10/10 Привет из Иркутска🙃
Вадим
26 марта 2024
Чисто и аккуратно. Сотрудники очень доброжелательные и гостеприимные!
Оля
18 июля 2025
Обычная столовая, мне не понравилась еда
5 января 2024
Хорошие скидки для работников аэропорта, еда вкусная
Александр Александрович
19 декабря 2024
Останавливался на ночь, меня все в номере устроило. Было тепло, кровать удобная.
Sakhirk
7 августа 2021
В аэропорту ничего нет, а тут накормят. Цены конечно выше чем в столовой, но выбора нет. Вход в углу задания
Петр Архипов
3 мая 2024
После прилета перекусил, выбор не очень, но зато вкусно.
Руслан Е.
Ужасно дорого
Вася Иванов
29 июня 2025
Очень дорогая столовая
Ленар З.
6 июня 2024
Ценник и качество еды на уровне 👍
Максим Федоров
24 декабря 2025
Обычная столовая
Вячислав Гильман
14 июля 2024
Вкусно, доступно.
Богдан
21 апреля 2023
Одна звезда за то, что я еще не отравился, вторая за то, что мне еще прямо не хомят.
Скорпей
12 декабря 2022
Ближайшее место вкусно поесть.
Лягушка Царевна
16 июля 2021