Отан

Aия Ли
Владилен Владимирович — очень грамотный и понятный преподаватель. Лекции проходили интересно, без «сухой» теории, с примерами из реальной практики вождения. Всё объяснял спокойно и доступно, отвечал на вопросы. После занятий действительно появляется понимание логики ПДД, а не просто заучивание правил.
Зарема Горунова
Классная автошкола , Владилен Владимирович очень компетентный специалист, всё обширно , очень хорошо и понятно объясняет. Евгений Иванович ( инструктор) , очень хороший специалист, помогает, подсказывает где нужно и разъясняет. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
Т
Татьяна Божко
Не пожалела что пошла именно в эту автошколу, преподаватель по теории Владилен Владимирович очень хорошо объясняет👍 Инструктор по вождению Евгений Иванович классно перепадает практические занятия👍👍👍
Наргиз Сапаргали
Автошкола действительно готовит к реальной езде, а не просто к экзамену. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить с нуля или повысить свои навыки 👍
Асемгуль Аманова
23 декабря 2025
Отличная автошкола всем рекомендую Особую благодарность преподавателю Владилин Владимировичу все объясняет оочень доступно
Ерлан Исманов
Отличная автошкола, могу смело рекомендовать. Просто и понятно преподносится материал, особая благодарность Владилену Владимировичу
Амина Файзулина
Очень хороший преподаватели все понятно и ясно объяснил 😍🔥
Инеш У.
10 ноября 2022