Отан

Иван Г.
9 марта 2025
Отличный Тир, занимаюсь там уже второй год спортивной стрельбой, занятия бесплатные, так же есть и обычные тиры, где можно купить патронов и стрелять, цены доступные, советую
Максим Вуйчич
3 июня 2025
Отзыв о стрелковом клубе "Qazaq Shooters" Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стрелкового клуба "Qazaq Shooters". Этот клуб произвел на меня очень хорошее впечатление с самого начала. Во-первых, он относительно новый, что сказывается на современном дизайне и оборудовании — всё здесь продумано до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для посетителей. Тир в клубе — действительно отличный. Просторный, хорошо освещённый и оборудованный современными системами безопасности, он дает возможность не только просто пострелять из различных видов оружия, но и почувствовать себя настоящим стрелком. Особенно приятно, что здесь можно попробовать оружие, которое часто можно увидеть в кино или компьютерных играх — это добавляет особого азарта и интереса к процессу. Что касается обучения, то "Qazaq Shooters" предлагает профессиональные уроки по обращению с оружием. Здесь учат не только правильно держать и стрелять, но и уважать оружие, понимать его особенности и соблюдать все меры безопасности. Это очень важно для новичков и тех, кто хочет повысить свои навыки. Особое место в клубе занимает секция по практической стрельбе Action Air. Это отличный способ развивать скорость реакции, точность и навыки работы с оружием в условиях, приближенных к реальности, но без риска и опасности настоящего оружия. Уровень организации и профессионализм инструкторов здесь на высоте. В целом, я очень доволен своим визитом в "Qazaq Shooters". Это место, где можно не только интересно и увлекательно провести время, но и получить полезные знания и навыки. Рекомендую всем, кто интересуется стрелковым спортом, хочет научиться обращаться с оружием или просто ищет новое хобби. Обязательно вернусь сюда снова! Итог: Отличный современный стрелковый клуб с хорошим оборудованием, профессиональным подходом и дружелюбной атмосферой. Настоятельно рекомендую!
Y
Yerlan Y.
20 сентября 2024
Отличный тир. Есть разные виды оружия. Пистолеты, винтовки и даже луки
Ольга Аксенова
16 июля 2024
Всегда этот клуб пользовался успехом, раньше там и школьников обучали,как сейчас не могу сказать.
Александр Денисевич
29 июня 2024
Отличные тренера ,мастера своего дела
Софья Лалетина
15 ноября 2024
Самые лучшие тренера
贾 小.
9 января 2025
Мужчина упал в обморок, будучи ребенком в стране, где оружие запрещено, можете ли вы себе представить, какой соблазн представляет огнестрельное оружие для мальчика? Хотя цена на него постоянно растет, оно намного дешевле, чем в Китае.Тренер очень заботливый, и я буду играть в следующий раз, когда приеду в Ах.
Показать оригинал
seven li