Otantik cafe Restourant

Наталья
15 ноября 2025
Брали 2 дорада, салат, десерт с чаем и бокал пива. За все 1600 лир. Еда выше всяких похвал)) а обслуживание еще выше. Уходя хотелось хозяйку расцеловать, как родственницу! Первый раз встречаем такое радушие!
Ольга Клещенкова
Обожаю это место и прихожу из любой точки Калеичи именно сюда. Шеф тут бессменный владелец и всегда вкусная и свежая рубка и мясо. Иногда можно застать их работающими даже ночью. Его удивительная женщина(а иногда ассистенты) обслуживает и ухаживает за вами. Все по домашнему и вкусно, приятные цены, свой колорит и вайб. Пусть местечко процветает! Здоровья и добрых людей радушным хозяевам. А я буду приходить каждый раз, как прилетаю.
Мария К.
15 января 2025
Шли по отзывам, но остались не совсем довольны Хорошая атмосфера и обслуживание, комплимент в виде чая Но! Здесь не делают кебаб и кефте на мангале, фарш совсем без вкуса и каких-либо специй, еще и хрящи попадаются. Остались недовольны, впервые такой невкусный кебаб попался в Турции Больше было похоже на Бабушкины котлеты. Порции большие, рис и овощи стабильно хороши. Но с кебабом и кефте сплошное разочарование, они должны быть другими и жариться на мангале!!
Светлана Гранина
29 сентября 2025
Очень атмосферное место. Видно что люди живут своим делом: муж шикарный повар, готовит безумно вкусно. Супруга и мама помогают обслуживать. Все очень просто,но вкусно и от души все рекомендую! Рыба изумительная
Елена Чурилова
Очень классное кафе . Я в Анталии за годы отдыха, была в многих местах , но это хочется отметить отличным подходом шефа к гостям и приготовлению блюд. Меня на любой вкус. Это очень бюджетно за такие шикарные блюда . Мясо сочное , сладости невероятные ❤️
Анна П.
11 сентября 2025
Вкусная свежая рыба и большой прекрасный овощной салат Цены не низкие, но и не высокие. Домашняя такая кухня Вентиляторы обдувают веранду
Мак Миронов
Очень красивое заведение и очень вкусная еда она достойна своей цены очень красивый внешний вид и очень красивый интерьер советую данное заведение
Максим Кунский
21 марта 2025
Зашли сюда семьёй, отличное кафе. Обслуживал мужчина, в тот момент он был один в ресторане, соответственно он и готовил еду. Крайне вежливый и дружелюбный, рассказал о себе и семье. Еда очень вкусная, в качестве комплимента принесли чай с десертом, фрукты и ягоды. Замечательное место. По атмосфере, еде и обслуживанию 11/10. Крайне советую
Андрей Архипов
20 октября 2025
Одно из лучших уютных кафе Маратпаша Анталии, добродушные отзывчивые хозяева, уютная домашняя атмосфера, очень вкусные огромные блюда с бонусами для постоянных клиентов, однозначно советую, вернусь при возможности
Максим Чевтаев
3 октября 2025
Отличное место! Еда вкусная и хозяин приветливый! Были там несколько раз, нас запомнили и приносили небольшие комплименты в виде нарезанной дыни. Один раз забыли у них телефон, так сотрудница догнала нас с ним на другой улице. Рекомендую!
Финансист самоучка
16 сентября 2025
Отличная еда, хороший сервис, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Приемлемые цены, в среднем за полноценный обед на 3 человека с напитками выходит порядка 50 евро.
Oleg K.
Вкусно. Отличное кафе со вкусной и жирной местной кухней. Все что нужно! Приветливые дружелюбные хозяева рады поболтать. С удовольствием послушают о России и расскажут как сами путешествуют.
Алена Назаренко
7 ноября 2025
Очень вкусная еда, хорошие порции, кафе держит семья, все готовят сами. Очень веселые и отзывчивые люди) Ели там не раз)
Присоединюсь к хорошим отзывам. Вкусно приготовили рыбу! Ненавязчивое и очень приятное обслуживание. Я сидела одна, но мне было очень уютно. Спасибо!
Александр Аникин
17 мая 2025
Очень классное семейное кафе и хорошим персональным отношением. Настоящая местная кухня. Недорого, вкусно и большие порции. Всем рекомендую к посещению.
Кирилл Пеленовский
22 августа 2025
Всем советую данный ресторан,лучше вы не найдете,обслуживание здесь на высшем уровне,персонал очень хороший,готовят быстро,мне все понравилось
Алексей M.
11 июля 2025
Лучшее место для нас оказалось, обедаем и ужинаем 3й день)). Очень вкусно, а гостеприимство просто выше всех позвал! Дорадо (cupra) и бараньи медальонв - топ! И, конечно, ледяной efes))
Маруся Б.
Всё было очень вкусным ❤️Прекрасные люди работают в этом месте 🥰
time4magic Id
25 сентября 2025
Отличное место с вкусной едой по приятным ценам. Максимально просто, уютно. Находится в центре старого города.
Артём Юрьевич
30 сентября 2025
шикарное место , обслуживание на высоте , донеры очень вкусные , советую всем посетить это место , не пожалеете !
Наташа Остапенко
22 декабря 2025
Все понравилось, очень хорошое самообслуживание, внутри очень в помещении красиво, комфортно, и уютно!
Константин Розенберг
14 августа 2025
Отличное кофе где очень вкусно накормят, приятная атмосфера, чисто, персонал как родные
Женя Б.
9 августа 2025
Очень душевное заведение. Были там несколько раз во время отпуска. Еда вкусная, порции огромные, цены приятные.
Дмитрий Черепаха
25 сентября 2024
Еда очень вкусная, достаточно приятная цена, как я понял кафе принадлежит семейной паре, они вдвоём и готовят и выносят еду. Люди очень приятные, не проходите это место мимо и очень вкусно покушайте.
DavaTYT DavaTYT
26 октября 2025
Прекрасное место! готовят восхитительно! просто изумительные блюда, на кухне муж, шикарный повар, всё понравилось!
адам абдельсамие
15 сентября 2025
Круто очень вкусно, да и сам город ничего, хорошое местоположение подойдёт для больших групп, персонал приветлив очень вкусно Мне очень
Oliver Grayson
22 сентября 2025
Заведение принадлежит паре, они вдвоём готовят и выносят еду. Очень приятные люди, еда вкусная. Вопросов нет.
Даниил
19 августа 2025
Всё продумано до мелочей: приятная атмосфера, качественное обслуживание и отличный результат. Однозначно рекомендую к посещению. Буду возвращаться снова и снова.
Ирина Иринаа
12 января 2025
Понравилось, всё вкусно. Готовят при вас, порции большие, обслуживают быстро. Рекомендую.
П
Полина Полетаева
Очень атмосферное уютное место , хорошие приличные цены и доброжелательные сотрудники
Егорыч
20 сентября 2025
Уютное семейное кафе. Вкусная еда по доступным ценам. Выбрал это место отталкиваясь от отзывов.
Nicki
3 сентября 2025
Очень антуражное и атмосферное заведение. Обслуживание на высоте. Приятно провели время
Миша Сахаров
16 октября 2025
Мне понравилось это место очень атмосферное меню просто супер так же как и еда😊
Анастасия Поморова
26 июня 2024
Замечательное место! Еда невероятно вкусная, персонал очень дружелюбный и внимательный. Ты для них как будто дорогой гость. Порции огромные, цены небольшие. Работающая там женщина - очень приветливая: заметила, что у меня обгорели плечи, и предложила крем. Как будто сходили в гости к маме.
E
ewankozhov
28 августа 2025
Отличный ресторан, оформление красивое, кормят вкусно
Юля
Вкусно, чисто, быстрая подача. Вежливые люди ❤️
Андрей Н
12 июля 2025
Всё очень вкусно! Персонал очень приветливый, душевный! Рекомендую!
Алена Заманова
19 ноября 2024
Вкусно , рыба очень вкусная . Цены приемлемые . Советую
Ками
3 октября 2025
Вкусно , большие порции и относительно недорого
Egor Z.
6 сентября 2025
Отличный ресторан, персонал и интерьер на высшем уровне, просто вау место
Анастасия Харитонова
29 сентября 2025
Приятный и вежливый персонал! Все очень вкусно!
Антон К.
8 сентября 2024
Отличное место вдалеке от основных туристических улиц. В кафе очень тихо и спокойно,
Артем Рахманов
29 августа 2025
Очеень все вкусно все блюда понравились всем советую,5 звезд
Иван Орлов
29 сентября 2025
Очень вкусно все получается персоналы очень хорошо относятся
Егор Агапов
27 августа 2025
такое себе, цены большие, еда невкусная
вадим л.
7 ноября 2025
Очень вкусно, доброжелателтно и душевненько :)
Даня Анискин
Очень вежливый персонал и хорошие цены
Вадим
10 сентября 2025
Отличное заведение. Вкусно кормят. Рекомендую
Илсияр Маркелова
19 сентября 2025
Вкусный кофе, все понравилось, будем приходить ещё!
Виталий Бондаренко
Нормальное место , семейное кафе, но без изысков.