Отделение почтовой связи № 111395

Елена К
Очень хорошая почта. Работает ежедневно с 9 часов в будние дни и с 10 в выходные без перерыва на обед. Сотрудники грамотные. Свои обязанности выполняют на 5+. Не грубят,работают с улыбкой и хорошим настроением. Всегда пользуюсь услугами данной почты и не изменю ей никогда)). Езжу специально к ним из Подмосковья.
Мария Булгакова
5 июня 2025
Это самый лучший почтовый пункт! Уже несколько раз отправляю посылку. Девчата-сотрудники, очень грамотные и невероятно добрые и отзывчивые. Все очень быстро и просто. Спасибо большое что вы есть! В других пунктах просто потеря нервов, времени и денег. Теперь только сюда!
Марина Р
30 ноября 2024
Хорошее отделение почты: чисто, большой очереди не замечено. Оператор Галина быстро и уверенно помогла с отправлением посылки, за что ей большое спасибо.
Аркадий Аветисян
24 декабря 2024
Чистое и свободное помещение. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Бывают очереди, но если выбрать менее популярное время, то пройдете быстро.
Юлия Эристави
23 января 2025
Оперативное обслуживание, вежливые сотрудники. Иногда бывают сбои в работе электронной системы, но где ее не бывает…. Спасибо большое за трепетное отношение к клиентам. Рекомендую!!!
Юлия Эристави
23 февраля 2025
Спасибо за профессиональную работу. Сотрудницы, как пчелки за такие копейки работают, с таким трепетом, всегда посоветуют, как сделать лучше. Никакого хамства, о котором пишут, не сталкивалась. Спасибо за ваш труд! Самое лучшее почтовое отделение.
Ирина К.
11 февраля 2024
Замечательный, дружный и опытный коллектив! Очень вежливое, оперативное и грамотное обслуживание. Дали очень ценные советы по отправке бандеролей как по России, так и за рубеж. Очень аккуратно упаковали бандероли. В самом помещении чисто, время ожидания было совсем недолгое из-за оперативности работы и помощи персонала друг другу. Сердечная благодарность всем работникам почтового отделения 111395!
Е. Ш.
20 июня 2025
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, услугами пользуюсь редко,но впечатления приятные. Время обслуживания также очень быстрое. Приходила всегда после работы вечером ,в другое время с наполняемостью не знаю.
Татьяна
Почта работает до 21, пришли в 19.30 и не смогли отправить заказное письмо- сотрудники сообщили, что не работает интернет, и так у них бывает по вечерам, надо приходить утром.
Елена Гусева
26 июня 2024
Хорошее отделение почты,долго в очереди не стоишь. Оперативно быстро работает коллектив приятные девчонки .Всегда предлагают лотерейный билетик, всегда чисто в заведении.
wildwest99
30 декабря 2024
Меняю свой отзыв на отрицательный. К сожалению чехорда с начальством не привела до добра качество обслуживания в этом отделении. Новые замы заведующей очень плохо и слабо разбираются в вопросах оказания услуг почтовой связи. Часто общаются с клиентами по-хамски. Где их учили так работать? Да скорее всего нигде, Почта России просто бросает на работу неподготовленные кадры. От этого и беда. Часто ломается табло электронной очереди. Отделение требует большой работы с персоналом, который не знает элементарных вещей...
Андрей З
13 сентября 2023
Рядовое почтовое отделение. Всё чисто, аккуратно. Отправлял там посылку через Авито доставку. Сотр вежливы и внимательны. Оформление посылки у меня заняло 5 минут. Быстро и без лишних вопросов. Посетителей было мало.
25 июля 2023
Как не парадоксально но пять звёзд!) Пару раз заходил (забрать посылку и ещё зачем то)) и всё заканчивалось хорошо, один раз простоял в очереди минут 10-15 для почты России это ничто). Чисто, уютно можно заходить! Не исключаю что мне просто повезло дважды поэтому выводы делайте прочитав несколько отзывов!)
Сергей
16 августа 2024
Пришли отправить посылку, в почтовое отделение по адресу Красный Казанец 1г 111395. Терминал не работает. Посылки в этот день не принимали, потому что закончился скотч. В ближайших магазинах скотч не продают, нужно вернуться домой, взять скотч и идти опять в отделение. Как это понимать? У нас всё для людей!
Елена Иванова
15 февраля 2024
Пришла недавно на эту почту. До закрытия оставалось полчаса. Было 3 оператора, но только один из них занимался вопросами по отправке посылок. Было много людей и практически всем надо было что-то отправить. Вопрос к сотрудникам: а в чем проблема выделить еще одного сотрудника, чтобы также занимался вопросами отправки посылок??? Спасибо оператору, то после 20:00 не выгнала всех и обслужила
Ивон И.
2 августа 2022
Новый ремонт и новые стандарты обслуживания выше всяких похвал. Часто получаю посылки, сотрудники даже языком не цыкнут если что-то нестандартное или нужна помощь, всегда с улыбкой и действительно помогают разобраться. Отделение в 16 году и сегодня - Небо и земля. Нет очередей, нет ненужной возни, все опрятно и цивилизованно. Огромное спасибо сотрудникам за по настоящему качественную работу.
Рамазан Курджиев
23 сентября 2025
Самое лучшее обслуживание , ставлю 10 звезд, все объяснили, показали, профессионализм на вашем уровне , требую начислять премию работникам этой почты , срочно !!
Виктор Рожков
1 февраля 2024
Почти два года в этом отделении проходил ремонт, наконец-то он закончился, но сильно лучше не стало. По сути на выходе получился очередной мини-маркет с бонусной опцией получения-отправки почты. Автоматы для выдачи номеров электронной очереди не работают практически никогда, поэтому очередь саморегулирующаяся. Справедливости ради скажу, что часовых очередей, как иногда бывало раньше, пока не замечал.
Игорь Иванович
21 января 2025
Пользуюсь услугами данного отделения давно, очень вежливый персонал. Заместитель Елена всегда поможет, расскажет в любых вопросах. Спасибо Вам.
Николай
23 сентября 2024
Близко к дому. Новое. Чистое. Время ожидания как правило 5-7минут. Персонал вежливый, улыбчивый.
danila lebedev
29 сентября 2023
Хорошее отделение. Чисто. Уютно. Улыбчивые сотрудники, работают шустро, за что огромное спасибо. Штрафы присылают исправно) посылки доходят) в общем рекомендую.
Андрей
19 апреля 2023
После ремонта чисто и красиво, появилась электронная очередь, персонал грамотный, попадал в разные смены, все работают грамотно и быстро. Находится в громадном микрорайоне, так что можно попасть в хорошую очередь, особенно вечером, но зал ожидания удобный, так что если есть время, то не критично
Наталья Аскарова
20 июля 2024
Обслуживание отличное, персонал грамотный, доброжелательный, отделение чистое, время ожидания минимальное
Asya Sko
21 мая 2024
Работники приветливые и вежливые. В зале чисто, аккуратно. Но постоянно путаются посылки! Вместо одной, дают другую. В приложении оповещение, прихожу - говорят, что эту посылку я уже "получила", но есть какая-то другая, вот, держите. И это не вина тех, кто выдаёт посылку, у них так штрих-код из приложения привязан к номеру посылки. Такая путаница уже больше, чем полгода!
Zuleikha10
16 декабря 2023
Хорошее почтовое отделение, хороший персонал, спокойный и доброжелательный. В зале чисто и уютно. Бывают очереди, но это не вина персонала, просто не хватает сотрудников
Валентина К.
20 апреля 2024
Работники вежливые, работают быстро, пока придраться не к чему. Правда, посылку с доставкой на дом из другого города пришлось ждать довольно долго - 10 дней. Почему-то не нашлось мешков для отправки посылки.
Olga Weiss
1 августа 2023
Была в выходной , 2 унылые и раздраженные сотрудницы не переставая разговаривать между собой оформляли и отправляли мою посылку , хотя я была одна и нужды делить между собой кто взвесит , кто распечатает не было , как будто я пришла в выходной к ним домой и заставила работать . Ранее обслуживание было лучше
ЕВГЕНИЙ Журавлёв
8 августа 2023
Очень доброжелательный персонал, часто получаю там посылки, без каких либо проблем и нареканий, все очень приветливые. Очень чисто и комфортно так же у них
Алиса
19 ноября 2024
Любимое почтовое отделение! Все сотрудники - просто супер женщины! Иметь такое терпение, такую стрессоустойчивость - вверх пилотажа этой профессии. Настоящие профессионалы. Благодарю за работу! Ваш любимый авито- продавец
Алексей В.
15 апреля 2024
Современное и технологичное отделение Почты России, электронная очередь, быстрое и профессиональное обслуживание. Остались только приятные впечатления. Так держать!!!!
Андрей Захарычев
27 июня 2024
Отличное почтовое отделение! Не так давно посетил их! Понравилось то что они перестали навязывать свои услуги, порекомендовали как поступить с посылкой которая пришла мне но отправитель немного ошибся с отчеством : написал Сергеевичч !
Михаил Кузнецов
20 февраля 2024
Хороший ремонт, несколько работающих окон два минимум, четыре максимум, электронная очередь, кондей в помещении. Персонал внимательный работают быстро.
Елена Церенова
17 августа 2023
После ремонта офиса, приятно заходить и обслуживаться в данном отделении .Чисто, прохладно, вежливое отношение к клиентам.
V
Vera Remzova
20 декабря 2024
Сотрудники отделения 111395 работаю профессионально. Всегда вежливые . Помогут и подскажут как заполнить конверт, опись . Отельное спасибо Ирине .
maks lepkov
17 июля 2025
Приятные сотрудники, быстрое получение и отправление посылок
5 апреля 2025
Мне понравилось. Был вечером в воскресенье. Обслужили быстро и качественно.
Роман А.
10 июня 2022
Хорошее отношение персонала отделения к решению проблем клиентов, внимание и отзывчивость на просьбы, профессиональный подход к поиску документов и выдачи необходимой информации в максимально короткий срок. Особое спасибо сотруднику Банцеровой Наталии
viktoria ekimova
25 декабря 2022
Отделение маленькое. Очень душное. Нет ни кондиционеров ни вентиляторов. Часто бывают большие очереди. Сотрудники - это как на кого попадёшь. Однажды меня заставили распаковывать большую посылку, которую я отправляла и вынимать вещииз-за перевеса в 30 гр! Это не опечатка: именно 30! Ещё там свободно гуляют тараканы. Расположено в глубине от центральной дороги, по которой ходит транспорт, в ряду множества магазинов.В том районе почему -то очень плохо ловит интернет. Это не только лично моё мнение. У разных людей с разными провайдерами очень плохо ловит интернет.
Мухлиса Анарбаева
13 мая 2024
Здравствуйте я отправила в 31.08.2023 посылку в Тверь но посылка не дошло посылке было цепочка золатая я два раза в отделении написала заявление но не какая ответа звоню на горячую линию там ваше никто толком не отвечает что мне делать получатель все время спрашивает чтобы я вернула либо деньги либо цепочку я не думала что они такие безответстнние если прочитаете помогите пожалуйста
Яна Дульнева
10 сентября 2022
Быстрое обслуживание, компетентный персонал, чистота в отделении. Ставлю однозначно 5 звезд. Посылки всегда хорошо упакованы, вовремя выданы, приходят и уходят без повреждений)
Р
Роман Салтановский
14 июля 2022
После реконструкции стала очень удобная, Персонал вежливый, работает оперативно. Очередей почти никогда нет. Электронная очередь раьботает. Зал чистый и просторный.
елена прудникова
24 июля 2023
Не работает электронная очередь. В час пик (я пришла в 18ч) работают всего 2 окна на приёмку и выдачу. А людей собралось 10человек. Это напрягает
Константин *7*
7 марта 2024
Просторно, есть автомат для покупки вод и разных сладостей. Есть комфортные кресла. Мне чем- то даже напоминает зал ожидания на Ж/Д- вокзале, но более приятно здесь. Персонал вежлив.
Надежда Чистова
5 мая 2024
Много лет пользуюсь услугами нашего почтового отделения. Нареканий нет. Обслуживание заслуживает твёрдой пятёрки. После ремонта более удобной стала для посетителей.
Inesska
22 августа 2024
Самое главное для клиента - доброжелательность. В этом отделении вам ее гарантируют. Обслуживание на высоте. ‼️‼️‼️ И помогут, и подскажут. Благодарю всех
Николай З.
27 мая 2018
пожалуйста не делайте там евроремонт, оставьте как памятник культуры СССР, пусть наши дети и внуки смогут со временем оценить. соответствующе этой обстановке и работа персонала на этой почте отличается, трогает до глубины души очень добрым и отношением и высшей компетентностью. как будто это не простая почта а космический аэропорт какой то, настолько ответственно работают там с каждым. а эти кабинки с телефонами так и тянут заказать разговор и подождав услышать родных )). сохраните это для истории! в отремонтированных отделениях сразу пропадает теплота взаимоотношений сотрудников и жителей, наверно из-за холодной архитектуры.
Евгений Н.
16 января 2023
Стараюсь это отделение обходить стороной. Когда бываю, проезжая мимо, всегда что-то оставляет неприятный осадок. Сотрудницы на удивление креативны на создание неудобств для клиентов. То перестают выдавать бумажные чеки, мотивируя повсеместной практикой и это осенью 2022 года, когда ФНС уже всем всё разъяснила. То всех заставляют, именно заставляют скачать приложение, при мне у клиента не приняли посылку. Ожидая своей очереди постоянно слышишь возмущённых посетителей по разным вопросам и всегда ответ один: сделать ничего не можем, такие правила. Если дело доходит до заведующей, часто оказывается это ложью, не правила такие, а сотрудницы не компетентные. Пользуюсь Почтой России часто, в соседних отделениях такого нет, сравниваю с тремя другими. Ремонт сделали, но персонал не «отремонтировали».
Юрий Куваев
8 октября 2023
Все хорошо. Помещение после ремонта. Машинка по выдаче талонов электронной очереди работала. Сотрудников достаточно количество.
Влад
21 октября 2023
Всё хорошо: чистенько, доброжелательные операторы, но... Видимо, из-за нехватки персонала, приходится ждать выдачи.. Да и почта стала похожа на продуктовый магазин...
Наталия Ларшникова
12 августа 2023
Как же я "люблю"эту организацию... Нет, не всю, конечно, но отдельные индивидуумы живут скорее всего для того, чтобы испортить жизнь другим. Или они так тешат своё эго. Ситуация банальная. Пришло письмо, его надо получить. Зашла в отделение, два оператора, одна занята клиентом, вторая уткнулись в какие-то бумажки. Людей рядом с ней не было. Естественно, я подошла к ней и вежливо попросила отдать мне письмо (бланк получения уже был заполнен). В ответ получила недовольный взгляд и речевку на тему "я занята". Но, блин, она сидела на рабочем месте оператора, который по должностным обязанностям вроде должен быть с посетителями, а для другой работы есть рабочие места в глубине отделения связи. И их отлично видно из зала! Там то точно можно заниматься своей работой и не смущать тех, кто обращается за услугами!!! К слову сказать не поставила 1 звезду только потому, что девушка, которая всё же выдала мне письмо быстро, не тормозя ( после того, как так же шустро обслужила бабушку с посылкой). И да, я бывала в разных отделениях. Например в Перово всё работает как часы. В центре, в районе Чистых Прудов ни разу не испортили мне настроение -ребята всегда на позитиве. Так что есть с чем сравнивать ))) При желании, если со мной решит покоммунициоовать руководство почты России , даже вспомню ФИО недооператора...