Отделение почтовой связи № 119071

Ксения Калинина
20 февраля 2025
Сегодня отправляла бандероль, это заняло не больше 10 мин. Сотрудница продала мешок для заполнения адреса, затем быстро оформила мою бандероль. Отделение удобно расположено, рядом с остановкой общественного транспорта, внутри всегда чисто, свободно, есть столы для заполнения адреса на отправлениях и лавочки для ожидания)
Анна Г.
19 февраля 2025
Недавно воспользовался услугами вашего почтового отделения и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм и вежливость сотрудников. Каждый шаг процесса был четко объяснен, что позволило мне быстро и без лишних хлопот отправить письмо. Во-вторых, чистота и порядок в отделении создают приятное впечатление и комфорт при посещении. Все зоны и информационные стенды расположены удобно и логично, что значительно упрощает ориентацию внутри отделения. Также хотелось бы подчеркнуть оперативность работы. Мой пакет был обработан и отправлен в кратчайшие сроки, что для меня как клиента является важным критерием. Спасибо за вашу работу! Желаю вашему отделению дальнейшего процветания и всегда таких же замечательных сотрудников.
Хирург человеческих судеб
28 ноября 2025
С удовольствием оставляю отзыв об этом отделении связи. Необходимо было срочно отправить корреспонденцию с описью вложения после 16:00, несколько отправлений. Согласно последним нововведениям Почты России отправка ценных писем с описью вложения после 16:00 производится по предоплаченным и оформленным онлайн через личный кабинет отправлениям . В отделении связи, находящимся рядом с домом, сотрудники ничего не смогли пояснить, а только отправляли на горячую линию. В этом отделении почтовой связи сотрудник Рязанова (но могу ошибаться в фамилии) Оксана Владимировна ответственно подошла к своей работе и помогла оформить письма к отправке через личный кабинет. При возникновении вопросов разъясняла порядок дальнейших действий. Минимальное ожидание в очереди. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Оксана Владимировна, спасибо Вам за помощь и терпение в Вашей непростой работе!
О С
Проблемное отделение. После 16-00 только оплаченные заказы и емс. С емс был печальный опыт - больше не хочу. Оплатить не получилось, так как отключены в банке смс. Пришлось злой ехать в другое более адекватное почтовое отделение. Где приняли без вопросов. Сервис почты умирает….
Союз утилизаторов
Если бы рейтинг можно было ставить в минус, то у Почты России было бы минус сто! НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕМ ОТПРАВИТ ПИСЬМА!!!! С нами неправильно заключили договор!!! Сутки ждали, пока деньги зачислятся, столько сложностей, чтобы отправить письмо, с сайта это просто невозможно сделать!!!!!! То конвертов нет, то от юр лица нельзя отправить более 5 пишем! Отправка до 16:00!!! Серьезно?! Это уму непостижимо! Это основной функционал почты! Время 15:50 У МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ПИСЬМА!!!! Ужасное отношение к людям!
Иван П.
6 ноября 2025
Очень приветливые работники, всё объяснили и показали. Приняли быстро, отделение чистое и удобное. По времени ожидания нареканий нет, очередь быстрая и много окон.
Елена Котелевская
19 декабря 2024
Два раза в неделю посещаю это отделение!!всегда все быстро и чётко! Замечательные сотрудники !!! Но к сожалению их мало, посещаю это почтовое отделение по работе. От метро минут 25-25 пешком, рядом остановка автобусов.
Карина Бондарчук
3 декабря 2024
Отвратительное отделение! 1 сотрудник на отправку, и то постоянно отходит, отвлекается на разговоры о насущном, принимает параллельно несколько людей Всё очень медленно, талоны вообще можно брать только ради приличия, живая очередь Если отправка «более 5 писем», то принимают только 5 и идите в конец очереди, но каким-то знаком могут и 10 за раз отправить. Если хотите 2 часа просидеть, чтоб отправить письма в компании уставших и раздражительных людей в душном помещении, вам сюда!
Zabiyakin Dmitry
9 октября 2024
Отличное отделение связи, отзывчивые сотрудники и прекрасная атмосфера, качество обслуживания на высшем уровне, приветливые и идущие на встречу сотрудники, приятно посещать, особенно стоит отметить Татьяну Чернявскую, которая поможет решить проблемы в случае их наличия, и прекрасный сотрудник в отделе выдачи писем и посылок, к сожалению не знаю имени. Вообще все сотрудники хорошие
Александр Шильников
28 декабря 2025
Получал посылку , все чисто , обслуживание быстрое и грамотное , спасибо оператору Оксане
Андрей Крывуля
18 октября 2025
хорошее место ,чисто тепло нет очередей ! хочется возвращаться вновь и вновь . с Уважением курьер Озона которому дали пятьсот рублей чаевых 🙂
Kristina S.
Очень странные часы работы - работают до 21, но почему-то прием для отправки только до 16:00 На двери написано, что суббота - рабочий день, пришли в субботу (24.01.26) в отделении даже свет не горит
21 апреля 2025
Сотрудники в данном отделении - просто душки! Всегда все помогут, подскажут, объяснят! Всегда все быстро, с улыбкой, время пролетает незаметно! Спасибо!
Кристина К.
1 сентября 2025
Отличное отделение, быстро, качественно, всегда подскажут! Позитивные сотрудники! Уходишь с хорошим настроением и выполненным долгом.
Мария Дуденкова
15 июля 2024
Отличное отделение почты! Супер приветливые, добрые и приятные сотрудники! Особенно хочется отменить Глушкову Марину! В самом отделении чисто, комфотные зоны чтобы проверить посылку! 5 звезд, большое спасибо!
Олег Елис
Полный непрофессионализм, не смог отправить заказное письмо с уведомлением потому что персонал не знает как это сделать). Прошу руководителей научить свой персонал)
Полина Плотникова
11 июля 2024
Один сотрудник работает, директор вольяжно ходит и ничего не делает, обслуживание на 0, живая очередь. электронная очередь говорят, что не работает. Вызвали по талону на табло, по факту сказали ждать в живой очереди. 40 минут ожидания, сотрудники так и не приняли, попросила книгу жалоб и предложений, сказали «возьмите на стенде», на стенде её не было, попросила меня к ней проводить на что получила ответ «времени на вас у нас нет».
Станислав Станислав
16 июля 2025
Доброго дня! В коем-то веке, необходимо, было отправить обычное письмо и все это вышло в один час с копейками... Какая-то регистрация, несколько раз посмотреть на камеру, пытались втюхать кредитную карту Почта банка и т.д. очень долго 🦥 очень плохо...
Ольга Егорова
24 июля 2024
Очень хорошее почтовое отделение! Хожу туда постоянно, персонал всегда приветливые и вежливые! Приняли на отправку посылку, хотя я пришла почти перед закрытием! Спасибо им большое! Вошли в ситуацию! Я очень благодарна персоналу! Спасибо что есть у нас такое отделение с такими замечательными работниками!👍
Николай Н.
20 ноября 2025
Отделение очень хорошее все понравилось отличное качество обслуживания быстро и четко спасибо Оксане за хорошую работу я вас люблю
Леонов Сергей Викторович
5 ноября 2023
Здравствуйте🙏 Очень интересное Отделение Почты России Грамотный Сервис Небольшое Время Ожидания в Очереди Вежливый и Обученный Персонал Рекомендую данное Почтовое Отделение к Сотрудничеству Желаю Руководству Отделения, Всем Сотрудникам и Клиентам Мира, Добра и Света Мир☦️ Всем☦️
Юлия В
17 октября 2024
Приятные сотрудники работают в этом отделении! Давно не была в таких приятных почтовых отделениях. Получала вайлдберис, отдали все быстро ! Спасибо ☺️
Вячеслав
16 августа 2025
Персонал приветливый. Почтовое отделение работает довольно быстро, в отличие от самой службы доставки.
АЕТ
3 июля 2023
Боюсь и не люблю ходить на почту - как раз инструкция на тему, как не надо работать с клиентами. Зачем талоны, когда в порядке многочасового ожидания сидишь, стоишь и смотришь, как единственный сотрудник не спеша, со смаком маркирует каждый конверт ( их приносят десятками!) В отделении 3 окна - где остальные сотрудники? Почему "оптовиков " с пачками конвертов принимают в общей очереди? Почему почта такая неприветливая, медленная и работники, похоже, в большинстве случаев получают, кажется, удовольствие от вспотевших, нервничающих клиентов?
Оксана Рязанова
2 мая 2025
Отличное отделение , небольшое но очень уютное , работает два отдела страховой и доставка писем посылок , есть валберриз
Максим ш.
Отличное отделение. Без очередей и с приветливыми сотрудниками
Карен
25 июня 2025
Худшее почтовре отделение. 30 минут я сидел ждал. Не дождался. Больше 30 минут отправляет посылку, сидит еле печатает. Один сотрудник на всю почту.
Владимир
19 октября 2024
Очень хорошее отделение! Сотрудники вежливые, с юмором. Быстро обслуживают. Всегда выхожу с отличным настроением! ))) Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Виктория Митрохина
18 октября 2024
Хочу поблагодарить опочтовое отделение, за быструю работу. Чистота, порядок, вежливый персонал.
Oxana
25 октября 2023
Всегда был очень милый персонал, улыбались, работали очень быстро. Сейчас персонала стало меньше, с лета работает одно окно на отправку, барышня в окне крайне недовольная, постоянная очередь, еще и приходится выслушивать недовольства и предупреждения «вы не успеете, мы закрываемся в 19.00», хотя ожидание по 20-30 минут.
Мила Гулимова
10 июля 2023
Очень хорошая почта Чистота,приятный персонал,качественное и быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Rita R.
14 мая 2025
Приятная почта с быстрым обслуживанием и хорошими сотрудниками. Минусов ещё не видела :)
Ольга Сизенкова
10 декабря 2024
Ужасно медленно. Худшее отделение. Талоны по факту фиктивные. Оператор в окне долго разговаривает с клиентами на праздные темы
Иван Иванов
Пришел в 14.30 отправить письмо - обед. Пришел в 16.10 - письма принимают до 16. Почту россию нужно ликвидировать
Марат
31 марта 2025
В целом отделение создаёт приятное впечатление, но катастрофически не хватает персонала. Иногда один человек работает на все отделение.
Юлия Г.
15 июля 2024
Посетила отделение почты 119071 и хочу отметить компетентность сотрудников, быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Мишель
4 декабря 2023
Почтовое отделение меняется в лучшую сторону - новая ,современная стойка. Светлое, большое помещение, чистота и порядок. Персонал - профессионалы! Спасибо!
Анна Черноусова
13 октября 2021
В очередной раз убеждаюсь, отделение 119071 Ленинский проспект д.25, самое лучшее отделение. Спасибо огромное всему коллективу за настроение и их не оценимый труд. Всегда с удовольствием посещаю Ваше отделение, всегда довольльна работой отделеня, аотому, что в отделении царит гостиприимная отмосфера, все сотрудники улыбаются и шутят, работают оперативно. С уважением, Анна Шилина
Сергей Устюжев
8 июня 2025
Ужасное отделение,никого нет на месте,женщина оформляла одну маленькую посылку на отправку 20 минут.
Андрей П.
20 декабря 2021
Всегда было всё хорошо, но сегодня (явная связь с новогодними праздниками) не работают талоны-точнее автомат их выдает, но в зале отправки бандеролей, писем и посылок почему-то живая очередь, что явно неудобно (начинается выяснение отношений) А когда я спросила почему так- уставший сотрудник еще и , скажем так, эмоционально ответил Человек передо мной в очереди сказал, что ожидал 40 минут, я уже 30 минут сижу и передо мной 3 человека При этом в зале выдачи нет очереди- но сотрудников оттуда не привлекли в помощь Кто-то проходит без очереди, одна женщина оставила сотруднику деньги и бандероль, чтоб он позже отправил
Criza
14 января 2023
Пришла за посылкой, маленькая бандероль с Алиэкспресс, простояла в очереди около двух часов, посылки выдавала только одна сотрудница , передо мной была женщина которая получала письма на организацию, их было 2 коробки, в соседнем окне скучала другая сотрудница, которая даже не соизволила помочь разрулить очередь, за мной стояли еще человек 7, когда я пришла в о леление я была 10, посылки стоят денег, мы за них платим, и за пересылку тоже, почему я должна за своими вещами стоять в очереди 2 часа?
Алексей Тимофеев
2 мая 2024
На отправку работает один сотрудник, который может часами отправлять посылку одного посетителя. Огромные очереди из-за этого. Второй раз за день прихожу и не могу дождаться своей очереди. Плюс неработающая электронная очередь и сотрудница постоянно прекращающая прием людей из очереди на прием посылок
Павел Аврутин
12 июля 2024
Почтовое отделение между метро октябрьская и ленинский проспект . Вежливый персонал . Все чисто и аккуратно
Шушаник Яковенко
16 февраля 2024
Лучшие сотрудники !!!! Обязательно систематическую премию ! Работают от души ! Стараются , работы много ,выполняют на 100% умнички !!!!! За стрессоучтойчивость отдельная благодарность, люди приходят скандальные и невменяемые …. Молодцы !
Специалист
24 ноября 2024
Худшее почтовое отделение. Мало того что сотрудники хамят, дак еще и вмесьо 6 окон работает 1 окно, которое разговаривает с клиентом чтобы затянуть время. Начальница это вообще атас разговаривает в стиле Ваши ожидания - ваши проблемы. Нужно полностью сменить состав работников
Вадим Иванов
24 октября 2020
Самое лучшее отделение почтовой связи в Москве, очень вежливый, очень профессиональный состав работников, грамотно, быстро и четко обслуживают. Я, как представитель организации, повидавший много подобных мест, думала, что почта-это то место, где тебе никогда не будут рады, но почтовое отделение на Ленинском,25-это сказка! Слаженная и квалифицированная работа персонала, чуткое отношение к посетителям-залог успеха замечательной команды 119071! Спасибо за работу))
Несветская Львица
25 января 2024
Всегда все более менее хорошо, там работает женщина к сожалению не знаю имени, она много знает про то как лучше отправлять те же письма. Видено, что опыт большой, мне кажется на этой женщине держится все отделение. Обычно в отделе приема писем ее вижу. Выражаю благодарность этому сотруднику.
3 февраля 2025
Большое спасибо Ирине Чернявской. Даже утром в понедельник Ваша доброжелательность и оптимизм поднимают настроение
3 июля 2023
Огромная просьба, возьмите еще сотрудников! На прием клиентов, отправку почты, посылок работает один человек. Он просто не справляется с нагрузкой. Ожидание своей очереди очень длительное
Даниил Беднев
25 июля 2023
К персоналу толком нет претензий, они делают свою работу, но у них всегда работает только одно окно из-за чего вечно создаются большие очереди. В отделении есть кондиционер, но он никогда не работает, не смотря на жаркую погоду.