Отделение почтовой связи № 119618

Арина Муковнина
24 декабря 2025
Хорошее отделение, не долгое время ожидания. две звезды снимаю за грубую молодую девушку на выдаче заказов, все понимаю, но в сфере обслуживания все таки необходимо как минимум здороваться с пришедшим человеком в ответ, обслуживание все само происходит из под палки, осадок остается неприятный после получения посылки
Михаил Парчиев
Как ни зайду, постоянно очереди!
Viktoria G.
9 января 2025
Спасибо большое за Вашу работу и отзывчивое отношение! С таким огромным объемом услуг, всегда уделяете время и помогаете во всех вопросах. Отдельно хочу отметить Грапову Анну, очень ей благодарна!!! Помогла с тяжёлой тумбой и быстро все оформила. Вежливый и компетентный сотрудник, всегда позитивна, неоднократно попадала к ней в окно. Видно, что коллектив слаженный, друг другу все помогают! Спасибо за Ваш труд!
Марина Абакшина
8 декабря 2024
Хорошее отделение, часто чисто внутри,но бывает что и весьма грязно,что отталкивает,если честно. По очередям,бывает,не без этого, но везде так. Удобное расположение, доехать удобно что от юго-западной,что с Озерки, что с других районов вблизи . Сотрудники вежливые, все оперативно.
Сергей Машоха
27 декабря 2025
27.12.25 был в отделении. Работает одна девушка рыженькая. Народу собралось 20+ человек. Посылку оплаченную получить просто невозможно Чистота тоже сомнительная. Неприятный запах, грязно
Елизавета
14 сентября 2025
Посещение отделения Почты России оставляет в который раз крайне негативное впечатление. Качество обслуживания находится на низком уровне, сотрудники проявляют равнодушие и даже грубость по отношению к клиентам. Во-первых, очередь всегда очень длинная и двигается медленно. Несмотря на большое количество ожидающих клиентов, открыты лишь два окна из пяти возможных. Это создает неудобства и увеличивает время ожидания. Во-вторых, общение с сотрудником это настоящее испытание. Работники демонстрируют откровенное пренебрежительное отношение к посетителям: могут резко ответить, общаться раздраженно. Ожидания понимания и профессионализма остались неоправданными. Подобное отношение сотрудников и условия обслуживания совершенно недопустимы. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблемы и примет меры для улучшения качества услуг и повышения уровня сервиса.
Lilu Lilu
11 ноября 2024
Сейчас Почта в нашем районе - основное место, где кипит жизнь!!!! Современные методы торговли постоянно заставляют обращаться к Почте. Я хожу в отделение 119618 уже очень долго и регулярно. Могу сказать точно - оно изменилось к лучшему! Коллектив сразу видно дружный!!! Не ропщат на маленькую зп, как, например, в других отделениях сотрудники сразу высказывают о проблемах выплат зп. Анна Грапова - всегда улыбчивая и вежливая. Алина Мазуренко - очень старательная и ответственная. Заведующая Татьяна - всегда помогает разобраться в вопросах. У девушек на выдаче с торца здания - Аллы и Ирины - почта разложена по местам, никогда не приходится ждать выдачи своего письма. В общем Почта меняется к лучшему. Видимо управленческие методы работы с кадрами дали свои результаты!!! Оценка - 5.
Наталья В.
Часто посещаю это почтовое отделение и всегда выхожу с неприятным осадком от того какая там работает грубая и неприветливая молодая девушка с красными волосами. Все остальные сотрудницы замечательные, но звезды снимаю из одного сотрудника потому как нельзя так общаться с посетителями. Постоянно наблюдаю её общение и не понимаю почему руководство не приведет беседу с ней. Пенсионерам даже объяснить ничего не может, с таким выражением лица- будто к ней домой пришли, надо дома сидеть, а не с людьми работать!
Матильда
19 марта 2025
Отвратительное отделение. Грязное. Поликлиника, мебель, столы, грязь кругом. Персонал работает вяло, общаются через губу, очереди скапливаются никто не улыбается. В момент обслуживания, персонал при клиенте разговаривает по телефону по личным вопросам.
Андрей М.
25 апреля 2025
Не смотрите на хорошие отзывы, это все накрученно. Предыдущий опыт был ужасным. В течение года не пользовался услугами этого отделения думал руководство услышит людей и наведёт порядок, обучит сотрудников. Но видимо почта россии плевала на своих клиентов. Хуже этого отделения сложно найти. Вечное ожидание, не рабочие окна, недовольные своей жизнью сотрудники, постоянно грязное помещение. Фиг с ним с образованием сотрудников, обучите их хоть немного географии хотябы названия городов героев знать нужно.
Елена П.
В отделении связи работает одно окно. Очередь 12 человек. На вопрос почему работаем одно окно , ответ, что другие сотрудники на обеде, но на вопрос об окончании перерыва сотрудник ответа не дает . Информации о том, что другие окна на обеде информация отсутствует. В отделении частично обвален потолок, мусор
Наталья
19 декабря 2025
Ни одного хорошего слова сказать про это отделение почты невозможно, сотрудники грубые, ничего не могут объяснить или подсказать, клиентоориентированность на нуле, ведут себя так, будто ты пришёл к ним домой и побеспокоил их.
лера
31 октября 2025
Оператор за 4 окном алина вечно недовольная и очень агрессивная, ну не нравится тебе тут работать уволься не знаю, надоела уже портить настроение, ходить сюда желания нет плюс к этому отправляют заказные письма только до 16:00, при этом этого нигде не указывают, отличная клиентоориентированность
Александра
12 мая 2025
Постоянно бываю на этой почте, регулярно работают только 2 окна, часто очереди. Особенно хотелось бы рассказать про оператора связи Матузенко Алину из 4 окна - отправляла 29.01.25 возврат в Кальцедонию, уточняю, что мне нужно чеки на почтовые расходы вложить внутрь посылки, на что оператор Алина ответила, что вообще-то почтовые расходы не компенсируются)))) это с каких пор операторы Почты России стали решать, что компенсируется при возврате Кальцедонии, а что нет? Отправляла авито посылку 08.05.2025, оператор Алина вырвала у меня из рук посылку и пошла взвешивать на весы)) также при мне отчитала мужчину из очереди передо мной, чтобы он забрал свои посылки и вскрывал в другом месте, на его вопрос - если там что-то не так, она сказала что это его проблемы. Вы там в каком веке живете? В каменном? Стараюсь пользоваться другим почтовым отделением, но к сожалению не всегда получается
Эдуард Насретдинов
21 сентября 2024
Отправлял заказное письмо. На входе автомат для получения номера клиента. Ждал в очереди около 10 минут. Работник отделения сама заполнила необходимые реквизиты. Строго, официально. Для отправлений не забудьте паспорт. Обслуживанием доволен!
Ольга О.
13 ноября 2025
Ужасное место! Не понимаю, откуда такой рейтинг, это явно завышенная оценка! Сотрудники хамят, информации никакой от них не добиться. На мои обращения нагло смеялись в лицо! А оператор в 1 окне вообще работает в наушнике, в котором музыка играет. Заместитель начальника отделения - наглая хабалка, ей на рынке надо работать, с такой клиентоориентированностью. Если есть возможность избежать личного общения с сотрудниками, то лучше его избегать. Человеческий фактор тут сильно портит впечатление.
Оксана Крылова
2 сентября 2025
Зашла в воскресенье, народу не было, быстро получила посылку по qr коду , сотрудница была очень вежливая. Благодарю
Ронка2003
15 декабря 2025
Очередь 3 человека, работает 1 окно, простояла 30 минут, сотрудница хамит и очень высокомерно общается. Я понимаю день тяжелый, новый год впереди и загруз высокий, но хоть капля уважения же должна быть
Диан Жеков
23 марта 2025
Ужасное отделение ! После получасового ожидания , оператор сообщила в окне номер 5 что заказное письмо НЕЛЬЗЯ отправить с помощью нее , а только первым классом и предложила мне пройти к компьютеру и оформить самостоятельно. На что я ответил что нет такой возможности в силу ряда обстоятельств . Но к сожалению оператор была настойчива в своем решении мне отказать . Хочу довести до сведения что данный оператор систематически ошибается в оформлении заказных писем и не вычитает марку , то есть за услугу взимается больше положенного . А на предъявлении претензии, что сумма не соответствует действительности начинает спорить что с её стороны все правильно . А после аргументированных слов начинает вилять и извиняться. Почему оставляю отзыв, потому что это СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ошибка данного оператора на моей памяти 4 за последних 6 месяцев . Что заставляет меня задумываться что это вовсе не ошибка. В итоге письмо не было отправлено ! Куча негатива, не понимания и потраченного времени.
Scot Graff
3 апреля 2025
Прошу руководства и ответственных лиц Почты РФ разобраться с некомпетентностью ваших сотрудников, под предлогом , что нужен qr , нужно код скачать и зарегистрироваться в приложении не выдают посылки с Авито по штрих кодам. Проявив терпении мне все же выдали посылку, но извинений конечно же не кто не принес.
Виктория П.
12 октября 2025
Прошу принять меры по работе данного отделения: сегодня пытались отправить посылку через почту России - коробок нет, упаковочного материала нет, хамское обслуживание. Терминал выдачи талонов не работает. В какое окошко подходить не понятно.
Дмитрий Лактионов
15 декабря 2024
Ужасно долгое обслуживание, хотя это и классика для Почты России, но здесь работают 2 женщины, а еще 2 окна постоянно пустуют. Каждый раз неприятно сюда приходить, тк придется закладывать час времени, пока отстоите в очереди.
Владислава Д.
10 июля 2024
В зале ожидают полторы калеки, работают 2 окна, а очередь растягивается часа на 3. На табло номеров в 3 раза больше, чем людей в отделении, но при этом если никто не отзывается, сотрудники сидят ещё 100 лет в ожидании. Всё медленно, вызывают по талонам, но по какому-то хаотичному порядку. В общем, быстро получить/отправить что-то невозможно
Эльвира
9 ноября 2024
Персонал вежливый,обслуживают быстро,чистота,график работы идеально подходит,мне кажется всем,всегда помогут в любом вопросе,подскажут
Wtks
1 апреля 2025
Из всех касс работают только 2, это сильно задерживает очередь. Обычно паспорт не смотрят, но в некоторых случаях требуют его, а подключить подпись ты сможешь только на почте с паспортом.
Alexei Shilov
7 сентября 2024
Я не понимаю, каким образом здесь появляются положительные отзывы. В отделении катастрофический дефицит сотрудников, в результате чего образуются огромные очереди. Вот и сейчас, из 5 окон открыты только два. Когда я пришел, мой номер даже не поместился на табло, то есть, передо мной было больше 29 человек. При этом сотрудники работают не покладая рук - даже жалко их.
Alexander Pudikov
20 июля 2024
Получал бандероль ,на все оформление ушло пару минут,все быстро,профессионально,без проблем.бандероль от интернет магазина джум,все пришло в полной комплектации,хорошо упаковано.
Елена Хрякова
22 июня 2023
Часто пользуемся услугами данного почтового отделения. Записываемся заранее по предварительной записи по интернету. Очень удобно. Приходим к назначенному времени. Персонал свое дело знает чётко. Ни разу не ждали обслуживания больше 10 минут. Есть все необходимое для отправки посылок
Надежда Ковалева
17 апреля 2024
Здесь работают приятные люди, по крайней мере мне всегда помогают с чем-нибудь разобраться (какой вид посылки выбрать, как правильно оформить получение и т.д.) Один раз правда простояла в очереди 2 часа, но думаю это не вина работников, просто людей и правда было очень много. В отделении чисто, есть кофейный аппарат. Все очень нравится.
казаков в.
22 декабря 2023
Удобное расположение , в ковид очередь стояла на улице , места много , не толпились. Сейчас вроде стабилизировалось . Работает нормально , как и везде . Конечно всем хочется побыстрей , но вечером как правило очередь , бывает и большая . Особо хочу отметить почтальона Нину Сергеевну . Знаю ее уже около 4 лет , доставка всегда вовремя !!! С моими проблемами знакома и всегда поднимется на этаж для личного вручения !!!!!!!!!!! Сердечно поздравляю весь коллектив почты 119618 с Наступающим новым 2024 годом !!!! Всем много счастья в новом году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Коновалов
12 марта 2024
Получал здесь посылки уже десятки раз. Всегда всё было идеально: время ожидания, адекватность и профессионализм сотрудников - всё на высоте. Из недостатков разве что можно было стульев хотя бы на 2 побольше поставить. Мне не критично, а пожилым - очень даже. Но это уже из серии придирок, а так реально отличное отделение.
Вероника З.
6 июня 2024
Была в отделении этой почты 31 мая, забирала посылку. Сначала мой номер талона пропал с экранов ожидания. Я подошла узнать, в чем проблема, на что мне в хамской форме сотрудница Алина ответила подождать еще. Я ждала, но номер так и не появился. Я попросила принять меня без очереди, так как она уже давно прошла. Та же сотрудница очень грубо отказывала мне в этом, объясняя тем, что просто не может этого сделать. Позже подошла другая сотрудница и сказала этой Алине принять меня и не заставлять ждать. После этого у неё чудным образом появилась возможность выдать мне посылку, что она и сделала с очень недовольным и высокомерным лицом. Снижаю оценку за хамское поведение данной сотрудницы
Tatiana Potapova
18 октября 2023
Просто лучшие! Даже если есть очередь, разруливают ее быстро и четко Сегодня пришла и вообще без очереди забрала посылку ( утро, будний день)) В отделении в Переделкино , для сравнения, тоже утром в будний день можно ждать и 2 часа😅 Спасибо за профессионализм!
Edvard Kushnir
22 июня 2024
Не люблю писать негативные отзывы. Но была попытка разобраться самостоятельно. Всегда помню это отделение как хорошее. Если записывался все было хорошо. Сегодня была запись, пришел с грудным ребенком на руках по записи заранее. На вопрос как поступить, сказали ждать общую очередь . в общем и целом , не долго маркетинг работал , не долго маркетинг играл . Запишусь на завтра - проверим как работает система )
26 ноября 2025
Самая ужасная почта, что я встречала! Люди не идите сюда, если не хотите простоять в очереди час. Работают два сотрудника, которые вообще ни куда не торопятся.
Евгений Оленев
22 июня 2025
Лучшее отделение в районе. Хочется отметить сотрудника Зою- всегда очень вежливая и доброжелательная, работает здесь сколько себя помню пусть так и дальше будет, один из маяков стабильности в наше неспокойное время, здоровья ей и терпения.
Annika
26 ноября 2023
Самое лучшее отделение! Если записаться заранее- попадаешь сразу, даже если чуть раньше пришёл. Всегда приветливые, быстрые, ответственные! Оставляю приоритет почтовому отделению всегда среди других организаций доставки.
Даниил Сергеевич
19 сентября 2024
Отвратительное отделение Почты России! Большие очереди. Сотрудники медлительные. За 15 минут ожидания в очереди при двух открытых окнах очередь не сдвинулась! К сожалению нет альтернативы.
Vad I’m Byte
29 ноября 2023
Мифы о почте России - не мифы!!! Как только заходишь и видишь вялую атмосферу и огромную очередь, все становится понятно. Спрашиваешь у кого-либо сколько он ждёт? Они отвечают около 40 минут!!!(бывало и побольше) Но это еще не все. Спрашиваю у них:" где мой заказ " - а они говорят: " мол так и так, мы отправили его курьером ". Назревает вопрос... Куда они его отправили, если при регистрации посылки даже адреса не спрашивали? Словом - ужас.
Власта Багдасарова
30 ноября 2025
Пришла в 9.20, пришлось ждать около 40 минут. Работала всего одна сотрудница, прикрикивая на посетителей, которые возмущались. Я в очереди была 9-я.
Даниил Сироткин
20 марта 2024
Жду уже полчаса, решил написать отзыв. Народу меньше 10 человек, очередь до сих пор не дошла. Из пяти окон работают только два. Сесть некуда, хотя стулья есть, но сидеть на них неохота. Всё небрежно везде валяется. Ощущение как в сельпо в далеком от столицы селе. Стыдно, что почти за 30 лет стабильности, почта настолько до сих пор стабильна.
Анна Я.
15 июня 2024
Отказывают в приеме писем, ссылаясь на самообслуживание. Нужно самому все заполнить и выполнить их работу, а потом еще и денег заплатить за это 😂 что дальше? Письмо самому доставить? У вас же самообслуживание. Кроме того в отделении постоянные очереди, из 5 окон работают 1-2. Руководство хамит
Татьяна Ч
7 августа 2023
Конечно, бывают очереди, ведь это же почта. Но персонал очень вежливый и приятный. Стараются, как можно быстрее всех обслужить, предлагают пакет, если нет. После ремонта здесь стало удобнее сидеть в очереди, а не стоять.
Eshinit
23 октября 2023
Отделение похоже на какой-то перевалочный пункт или склад - куяа посылок, есть так называемый "супермаркет посылок" типа самообслуживания, но без оператора ничего не сделать!!! Это ужасно, полчаса сижу без какого-либл продвижения. Почему просто нельзя сделать постаматы с уникальным кодом, который приходит в приложении как у всех нормальных служб доставки. А тут в итоге гигантские очереди, потому что в одни и те же окна и по отправлениям и по получениям.. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И вообще я посылку должен был получить в отделении 119620, а она ушла почему-то в 119618. Видимо в связи с "прогрессивным" нововведением.
Майя Болгария
24 апреля 2023
Хорошее отделение, чисто, работает много окон, даже в воскресенье. Персонал вежливый, обслуживание достаточно быстрое. Получала оплаченную посылку из питомника. Взяли плату за доставку, как было написано в извещении, + еще какой-то почтовый перевод 50р. Никогда не знаешь, сколько возьмут на почте!
Мансур А.
23 апреля 2024
Надо было направить пару писем, все сделал за минут 10. Сотрудник помог с печатью бланка с реквизитами, удобно что сами отправления можно подготовить на сайте остается прийти, распечатать и оплатить отправку и конверт
Дарья В.
Столкнулась с хамством и правовой неграмотностью в данном отделении. Я зашла с маленькой собакой (мини-пудель, до 30 см в холке, на коротком поводке). Сотрудница (или начальница как она сама представилась) заявила мне, что "больше с собаками входить нельзя". Выяснилось, что это личное распоряжение начальницы отделения. Аргументация поражает: по её словам, вчера другой посетитель с собакой нарушил санитарные нормы, из-за чего остальные клиенты написали жалобу. В ответ на это начальница решила "запретить вход всем с собаками", утверждая, что в общественные места с животными якобы нельзя по закону. Специально для руководства отделения поясняю: Согласно Федеральному закону № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными" (ст. 15 и 21) и правилам посещения общественных мест, прямого запрета на вход с мелкими собаками в почтовые отделения не существует. Внутренние распоряжения начальницы не могут отменять федеральное законодательство и ограничивать права потребителей. Инцидент с другим человеком не дает вам права на коллективную ответственность и самосуд. Вместо того чтобы хамить и орать на добросовестных клиентов, рекомендую персоналу изучить законы РФ и правила этичного общения. Прошу вышестоящее руководство АО "Почта России" провести проверку действий начальницы данного отделения на предмет превышения полномочий P.S. В головной офис и Роспотребнадзор соответствующие официальные жалобы также будут направлены
Самира Амирова
14 октября 2024
Очень благодарна за работу Грапову Анну очень вежливая приятная девушка очень внимательна и свою работу выполнила быстро и шустро По больше таких добрых сотрудников Спасибо за вашу работу
Марина Кравченко
30 апреля 2023
Хорошее отделение: - время ожидания: была несколько раз в отделении и все разы тратила на ожидание не более 5-6 минут. - персонал был вежливый, все подсказали, рассказали - внутри все чисто - табло с цифрами работает - находится рядом с дорогой, светофором и есть где припарковаться
Валерия Писаренко
14 сентября 2025
3 раза пытались забрать заказное письмо и 3 раза нет интернета.