Отделение почтовой связи № 123154

Владимир Т.
Несколько раз пользовался услугами этого почтового отделения и всё было хорошо за исключением крайнего отправления посылки, спросил оператора что желательно чтобы отправление было самолётом на что оператор глядя мне прямо в глаза сказала - конечно отправим самолётом , сказано было так что я в этом ни усомнился даже , вобщем через сутки я увидел что посылка отправлена чуть ли не "пешком" и прибудет к месту назначения через 15 дней, это просто УЖАС . Отправлял посылку 7 апреля в 18:46 окно 4
Лариса Яскевич
Вот уже много лет я пользуюсь услугами связи, которые оказывает москвичам отделение почтовой связи № 123154 . Не могу не отметить отличную работу оператора Войтовой Виктории Сергеевны - всегда внимательный, четко и быстро работающий сотрудник, на мой взгляд - один из лучших операторов этого почтового отделения !
Сергей
К сотрудникам и их работе претензий нет, они все умницы и выполняют свою работу хорошо и быстро. Вопрос к начальнику или тому, кто организовывает работу отделения; сотрудников в часы пик мало, бывает там одна девушка, помимо почтовых отправлений сотрудники занимаются еще и посылками ОЗОН, что увеличивает время обслуживания клиента
Юлия Дадугина
27 ноября 2025
Сюда лучше приходить, доделав все важные дела и имея запас времени и терпения. Обслуживают вдумчиво и неспешно. Однажды было так…. Заказала посылку доставкой курьером, но на почте она как-будто осталась. Потом дней 20 приходили уведомления с просьбой получить ее.
Liza Kitabova
Отвратительное обслуживание, хамят, ведут себя как будто мы им должны, отправить посылку невозможно,!!!! Отметить, что хрупкое не могут, зато свою коробку не принимают и требуют купить их коробку именно! Мужчина сотрудник вообще ужасен, вышла в слезах после отправки посылки
А. Берроуз
Ну это ад в живую. Закрыли отдельно офис выдачи посылок и добавили озон. Народу куча. Но самая проблема подъезд к почте . Парковки нет, доехать не реально , пока проедешь по этому узкому проулку из-за ремонта дороги, который длится несколько лет. Каждый раз с содроганием представляю, что надо ехать на эту чудесную почту… бррр…
Ш.Елена
20 августа 2025
Электронная очередь, народу немного, все быстро, персонал внимательный, приятно Сегодня отправила посылку , очень благодарна Виктории Войтовой за помощь. Спасибо!
Людмила Немова
18 ноября 2025
Находится в отдалённом месте. Добраться до почты на наземном транспорте невозможно. Само помещение небольшое. Внутри три неудобных стула. Работает в основном один сотрудник. Очень медленно
Амыр
5 апреля 2025
Прибежал в субботу вечером за 10 минут до закрытия, взял талон, минут через пять отправил свою посылку без проблем
Владимир Герасимов
28 августа 2025
Отделение почты стало удобным хабом по выдаче заказов с различных маркетплейсов, Ozon и др. Персонал уже освоился. Очередей почти нет …
14 августа 2025
После того как тут открылся пункт выдачи озона и вб стало ужасно, два сотрудника которые обслуживают и пункты выдачи и почту, в итоге большие очереди. Люди которые пришли позже и им нужен озон или вб в приоритете, их обслуживают сразу, нежели кто пришел раньше на почту.
Яна
21 сентября 2024
Редко посещаю почту с целью отправки писем, в связи с чем мне потребовалась помощь сотрудника. Сотрудница очень приятная женщина, с улыбкой все объяснила, помогла. Очередей не было. Я осталась очень довольна посещением:)
Александра Савицкая
5 июля 2023
Огромный респект сотрудникам!!! Почта меняется и радует,молодой персонал,вежливые и тактичные. Быстро обслуживают,мало народу,если и соберётся очередь то быстро всех обслуживают. Чисто,светло и здорово,что можно преобрести продукты. Кстати предложили по скидке подписаться на МК. Спасибище и удачи в вашем не лёгком труде.
6 января 2025
Очень быстрая почта России! Почти никогда не стояла тут в очередях,вежливые сотрудники! Девушки всегда рады помочь,общаются очень вежливо! Чисто,работает всего 2-3 окошка,чаще всего 2,но это хватает для избежания очередей! Стала постоянно заказывать сюда,на живописной уже невозможно стоять по часу в очередях,а тут просто сказка! Самая лучшая почта! Сотрудникам большое спасибо за их работу ☺️🎊
Сергей
Очень странный пункт. Два сотрудника, работающие параллельно в озоне и вб (и с приоритетом обслуживания клиентов этих коммерческих структур). Подъехать очень сложно. Мест для парковки мало. Принимая во внимание, что почта России постоянно просит денег из бюджета, на поддержание, может задуматься, а нужна ли эта контора?
Анжелика Олейникова
Каждый раз прихожу - с каждым разом все дольше и дольше жду, даже если я один из двух клиентов что находятся в отделении. В чем проблема?
Татьяна
4 мая 2024
Отличное почтовое отделение, сотрудник приняла отправление авито доставка увидя что я с ребёнком быстро приняла и сама все запаковала не создавая очереди, спасибо большое этой любезной женщине, здоровья Вам🙏
Анжелика Д.
18 декабря 2024
Хорошее отделение почты, очередей почти нет с сразу быстро можно получить посылку или отправить. Рекомендую.
marianna12p
12 ноября 2023
Ужасная работа почтальонов . По 82 кварталу совсем не приносят уведомления и другую корреспонденцию. Мне должен был направлен денежный перевод , который был отправлен 24 октября. Никакого уведомления не приходило. Пришлось самой идти. Также не приходит транспортный налог и другое. Причём всем в наших домах. Безобразие! Когда будут работать нормально?
Психолог Анастасия Д.
5 августа 2025
Мужчина-сотрудник хам. 1. Обратилась с вопросом, проигнорировал 2. Пришла позже, взяла талон, прошла женщина без талона передо мной, а мужчина-сотрудник очень по-хамски мне ответил. Знаете, если не нравится работа с людьми, может стоить сменить профессию?
Мария Мачинская
1 марта 2025
Почта действительно менее загруженная, удобная. В прошлый раз заходила в 123103, там не было нужных марок. Дали в итоге десятками и двойками. Здесь же всё в наличии
Сергей Пермяков
4 сентября 2024
Не знаю, так всегда, или мне случайно повезло? Просто зашёл по пути.... Ни одного посетителя передо мной, работники вежливы и обходительны. Я использую обычно отделение рядом с домом 123103 - бесконечные очереди!! В середине августа получал посылку... полтора часа ждал!!! Буду пользоваться 123154.... и вам советую.
Андрей Валентинович
8 марта 2023
В отделе выдачи посылок, в который я захожу пару раз в месяц, редко бывает больше двух-трёх посетителей. Сотрудников почты в отделе минимум двое, бывает и трое. Обслуживание быстрое, вежливое. Можно приобрести коробки для посылок стандартных размеров, а сотрудники помогут упаковать посылки. Учитывая, что лет 20 назад это было не отделение, а сплошная проблема для клиентов, большой респект нынешнему руководству!
***Светлана***
31 августа 2021
Редко пишу отзывы ,но тут прям захотелось похвалить нашу почту,а точнее отделение 123154. Живу рядом,хожу часто так как постоянный клиент. Рада что все меняется в лучшую сторону. Очень радуют частые скидки на товары,всегда чистенько,красивые витрины видно что постоянно следят. С недавних пор стала пользоваться магазином почта маркет,уже много чего заказала,сковородки,полотенца а вот сейчас жду постельное белье,все хорошего качества а быстро приходит.Газеты и письма всегда вовремя в ящиках с самого утра,это респект почтальонам!!!! А самое главное всегда сотрудники на позитиве и в суперском настроении!!!
Саша Семечкина
23 сентября 2024
Спокойное отделение почты: посылки принимают и отправляют. Все, как на всех почтах. Бойкая торговля продуктами;(((((. «Выдаватель талонов»- талоны не печатает. Просто запоминаете свой номер и ждете, когда вызовут.
Гузалия Чурбаева
25 января 2024
Отправляла посылку. В покупке конверта отказали, на витрине не увидела никаких размеров конверта. Но достала какую-то огромную коробку непочтовую тяжёлую и сложила в неё куртку, которую я хотела отправить. На вопрос сколько стоит коробка она мне не сказала. Оплатила около 800 рублей и ушла, сразу чек не смогла посмотреть, т.к. очень мелко. Дома я увидела, что посылка стоит 480 рублей. А чека на коробку нет.
Данила М.
30 апреля 2025
Отличное почтовое отделение. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Отдельное спасибо руководству. Так держать!
Алина Л.
12 мая 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за быструю и качественную работу! Отдельно хочу отметить оператора Войтову В. С. этот человек с большим сердцем!!! Вошла в моё положение, оформила посылку быстро, помогла в заполнении бланков. Огромное Вам спасибо и благодарных клиентов! Здоровья Вам и терпения!
Станислав
6 сентября 2024
Прекрасное отделение. Новый персонал- профи!!! Но, вот те, которые работают не одну пятилетку, так и остались работать по старому принципу почты. Нерасторопны, хамовиты, недовольны чем-то. Сделали вывод, когда очередь подошла (номерок) к "старому, т.е. долго рабатающему" сотруднику, не идут, беру неск. Номерков и обращаюсь к молодым расторопным профи. Обращаться к сотрудникам "старой почты" не рекомендую!
Регина Х.
8 декабря 2025
бря в 16:50 +-5 минут. Зашла за заказом в валберис. Мужчина который зашел вместе со мной в одно время в это помещение начал ругаться, что он ждёт 30 мин, а видетели клиенты маркетплейсов в очереди не стоят. На что сотрудница так же начала возмущаться и кричать, что она работает на почте, а не на маркет плейсах. В целом очень неприятная ситуация. Мы ведь можем ходить и в отдельные пункты выдачи, если данный пункт не может нормализовать работу. Пришла за оплаченным заказом, а меня обвинили во всех грехах и наорали, здорово
Petr
Был в Феврале, подъехать и припарковаться проблематично из за снега, а так обычное отделение, мало персонала, немноголюдно
Ирина Романова
13 июля 2018
Ни разу не попала в очередь и оооочень вежливые операторы. Все чисто и аккуратно. Я первый раз посетила почту и была в шоке))) потому что по прошлым рассказам ожидала участи ждать в очереди часик точно и что мое отправление не дойдет)) в итоге я теперь часто пользуюсь услугами почты. И мне, и я отправляли по всей России и все супер! Тьфу тьфу тьфу)) еще можно прям на сайте под своим отправлением, что тебе прислали, заказать чтоб почтальон принес прям домой в этот же день или на следующий. И платишь за это всего 100 рублей!!! Правда только наличкой можно.)
Limby
18 октября 2023
Объединили отправление посылок и получение писем в одно отделение, сделали электронную очередь, теперь гораздо удобнее и быстрее отправлять посылки
Shark
Стало просто невыносимо, когда открыли пункты вб и озон. Только штат сотрудников остался все тот же, людей не хватает. Можно оставить почту ПОЧТОЙ? Или наймите других сотрудников для ПВЗ маркетплейсов.
Богд С.
14 апреля 2022
Было очень хорошее отделение. В час-пик понятное дело очередь, но персонал и работа в целом были на отличном уровне. Но по какой-то причине с февраля перешли на максимально неудобный график до 19:00, сб до 18, а вс вообще выходной. В итоге посылки реально забрать только в сб, и то надо ловить удобное время. Upd. Время работы вернули до 21, всё отлично теперь!
автолюбитель
6 февраля 2025
Замечательный персонал в лице Анны! Помогла приняла за 10 минут до закрытия Очень благодарны!!!! Выручили Буду приезжать сюда чаще Спасибо, АННА!!
Сергей Голобурдов
10 октября 2023
Претензий к сотрудникам нет никаких, наоборот, всё хорошо. Но вот к самой Почте... В прочем, наверное так везде. Ходил забирать куртку, купленную на Авито, так даже не разрешили померить, при них. И как её после этого можно было брать? На глаз что-ли? Это большой минус. А ещё в отделение ни связь ни интернет не ловит. Приходится отходить к дальнему окну, или вообще на улицу выходить.
Денис Баринов
15 сентября 2022
В целом молодцы . Отдел, который Занимается посылками работает быстро. А вот в отделе , где работают с письмами, извещениями есть проблемы. Последний раз с очередью из 5 человек Работали 50 мин. я был пятый .. после меня ещё были люди. Были две девушки с малышами. Забавно, что ни одному мужику не пришло в голову пропустить вперёд этих девушек. А потом я подумал, почему на Почте нет уголка для малышей ? Например, в МФЦ есть ..
Янина Скупченко
20 апреля 2025
Замечательное отделение, внимательные и вежливые сотрудники! Даже удивительно). Спасибо за работу
Татьяна Иванова
27 декабря 2021
Отделение для меня удобное, рядом с домом, хотя по индексу отношусь к другому. Персонал всегда вежливый, опрятный, готовый помочь во всем. Но из-за большого количества посетителей на прием и отправку большие очереди. Сотрудников не виню, они работают в полную силу и даже больше, думаю нужно увелить количество сотрудников.
Женя
18 июня 2024
Отзывчивый и милый персонал. Не всегда чисто, но есть мусорки. Это огромный плюс. Удобно получать письма и бандероли и т. д.
Пользователь Ш.
3 января 2024
Ужасно душно, много народу, безумно медленно, отправляю постоянно посылки и такого долгого ожидания более 30мин не помню . Не рекомендую.
Тема- Alex
5 августа 2023
В целом хорошее отделение ,чистое ,нет очереди . Единственное,что не сразу получил свою посылку ,но это бывает . Персонал вежливый .
Николай Шендыровский
17 апреля 2024
Очередей мало, но бывает попадаю в них. Сотрудники стараются. Почта даже зимой чистая. Мало мест для ожидания, а так все хорошо.
Александр С.
Если вы когда-нибудь захотите сходить в цирк, не отходя далеко от дома, то данное отделение - лучший вариант! Получение посылок с АлиЭкспресс превращено в представление, что получить посылку, нужно угадать настроение сотрудницы и сколько раз нужно сказать слово пожалуйста. Худшее отделение в Москве, работают хамоватые и неграмотные сотрудники.
Гражданин
29 мая 2022
Всегда быстро и четко получаю посылки. Ну а то, что люди пишут, что там работают медленно и бывают часто очередь- так это вопрос к руководству. Вы вообще видели какие у них там зарплаты? Полное неуважение к работникам! Если бы платили хорошо, к ним бы шла молодежь попроворнее, да и количество работников надо увеличить, конечно. Дома-многоэтажки рядом настроили, количество местных увеличилось, товарооборот через почту возрос, а почта как была одна, так и осталась. Тоже со школами и поликлиниками. Оптимизация-с.....
Василий Болашев
19 июня 2020
Периодически пользуюсь услугами этого отделения, работа налажена четко, быстро и качественно. Во время самоизоляции отправлял посылку, 3 человека была очередь, ждали на улице на социальной дистанции(1,5 метра), сама отправка была бесконтактной, положил свой пакет и квитанцию на стойку, а дальше все оформление и упаковку делал сотрудник почты, оплата также бесконтактна. Я доволен. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Воскресенова
9 октября 2023
Нормальная почта, никаких минусов особо замечено не было, особенно после открытия основного зала - быстро получаю посылки, персонал приятный
Елена М.
13 апреля 2025
Вымогатели персоналки. Начальство спустило им сверху свою оферту требовать с народа их персональные данные, они тупо это и делают. Различить законный документ от мускулатуры с интернета не могут. Но до последнего будут доказывать, что правы. Инфо для вас, сотрудники, выполняющие внутренние инструкции АО Почта России: Вы НЕ имеете права требовать паспортные данные с человека, который НЕ согласен ими с вами делиться! Иначе, это уже вымогательство и мошенничество. А ещё самоуправство, поскольку право требования может быть только у лица, имеющего право действовать без доверенности от имени юр.лица. Обслуживайте людей как и должны, без хотелок выудить персоналку!
Крайс
8 сентября 2021
В принципе, претензий к этому почтовому отделению нет. Разве что обслуживает оно чертовски большую территорию. От моего дома добираться до него на перекладных. Ну как минимум, есть курьерская служба и посылки с АлиЭкспресс домой приносит почтальон за какие-то 100 руб. Но есть глобальный недостаток - нет прямого телефона в отделение. Моя мама получает пенсию на дом. Как задерживается почтальон - не знаешь что думать и некуда позвонить. Через общий телефон вообще бесполезно что-то узнавать.