Отделение почтовой связи № 127018

Olesya Olegovna
27 декабря 2025
Отвратительное отделение! Пришла получить заказное письмо по извещение. Сотрудники отказались выдать письмо, сославшись на режим работы окна выдачи с 9:00 до 16:00, хотя отделение в это время открыто и другие операции проводят. Работаю по графику 5/2 с 9:00 до 18:00, посетить окно в установленное время не могу. Считаю, что установленный график выдачи и фактический отказ в выдаче это бред сумасшедшего. Выдавайте письма в любой рабочий час отделения!
Светлана Крюкова
Не выдали письмо сославшись на то, что выдача писем до 16 часов, хотя это не указано ни на сайте, ни в приложении (везде якобы до 21), а информация о режиме работы выдачи писем по старинке, на бумажке на двери самого отделения. Время идет, а качество работы как было отвратительным, так и осталось
Сергей Вержбицкий
Пришел взял талончик сотрудник Хабибов проигнорировав электронную очередь стал обслуживать другого клиента в результате чего мой талон выпал из очереди ,он объяснил это тем что принял клиента по своему усмотрению и сказал что если захочет вы будете еще пол часа ждать , после долгого ожидания и игнорируя мои вопросы , все же подошел начальник отделения и обслужил меня, ужасная беда с кадрами
Ф
22 декабря 2025
Моему разочарованию нет предела! Ситуация: прибегаю сегодня отправить письмо. В зале НИКОГО, вообще, но меня принудили сесть за стол и самому заполнять через ЛК отправку письма. 27 минут ушло на это, хотя я быстро печатаю), просто система тупила, отрыгивала несколько раз, я с консультантом кое-как это заполнил и оплатил, но это ДНО!!! Днищщще!!! Никаких QR, всё ручками вбивается.... Я готов заплатить за обслуживание, ну вот зачем вы придумываете эту дичь, а? Никому не желаю появляться в этом отделении почты, во избежание травмирования своей психики! Если бы не срочность отправления, фиг бы сидел как дурак за древним компом с грязной мышкой. В номинации "худшее отделение Почты России 2025" есть лидер!
Демьян К.
Ужасное отделение Пришел в 15:20, за 10 минут заполнил конверты, сотрудница оформила 4 письма из 7 и просто прервала работу, сказав, что у нее закончен рабочий день. Полчаса оформляла 4 письма и просто прервала услугу посредине
Надежда Володина
Хорошее отделение, работники справляются со своей работой. Доброжелательны! Отвечают на вопросы вежливо! В отделение хожу постоянно и очень довольна! Да, требуется ремонт, новый комп, кондиционер! Но это дело времени! А клиентам самим надо быть терпимее и вежливее! Народ у нас, желает быть лучшим!
Вера V
18 мая 2025
Проблем раньше никогда не возникало. Сегодня г-н Сергей Дмитриевич Кудрявцев мне не выдал мою посылку с Авито ,требуя,чтобы там была указана моя фамилия.Может что перепутал к концу рабочего дня,посылки авито мы получаем по штрихкоду в приложении,коду подтверждения из 4-х цифр и при предъявлении паспорта. Всё это его не устроило.Прошу начальника данного отделения почты провести разъяснительную беседу с сотрудником. Вы сорвали мне мероприятие,не выдав посылку,кто ответит за это??? Может принципиальный Кудрявцев?
Анна С.
Работают как хотят, а не как написано на сайте или в приложении. Приходишь в рабочее время, а на тебя смотрят как на идиота. Персонал грубый. Напишите большими буквами часы работы на двери. Откуда люди должны знать ваш график, если его нет? В ответ получаешь "такие вещи знать надо!"
Кирилл Лемешев
Вечером 30.01.2026 отправлял посылкой гитару. Сотрудники очень бережно и заботливо отнеслись к посылке. Хорошо, надёжно упаковали! Спасибо большое, очень приятное впечатление ☀️
cookielola
Самый ужасный почтовый пункт. Руководство хамит, ходит без бейджиков, отказывается принимать посылки, упакованые по правилам(по камерам наблюдения можно увидеть). Писала жалобы, оставляла отзывы, звонила на горячую линию- НИЧЕГО не меняется. Если хотите сохранить нервы, найдите другой пункт. П.с. в других пунктах по Москве спокойно принимают то, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать здесь.
Эмиль Отакулов
1 мая 2025
15:30, средина рабочего дня. Обслуживание просто отсутствует. Взял талон и сел ждать. В очереди больше никого не было. НО и сотрудников в зале никого не было, Так я и просидел в пустом помещении пол часа. Приходи, кто хочешь – делай, что хочешь. Хочешь, лотерейки возьми, а хочешь – чужую посылку, которые лежат тут же. У всех сотрудников, видимо, полно своих забот, и работать им некогда. Никто из сотрудников так и не появился, и я ушел.
Мария Кузнецова
1 ноября 2025
Самое отвратительное отделение!! К своему сожалению, не проверила адрес при доставке от Авито и попала на этот цирк. Сидят бестолковые сотрудники, которые пытаются доказывать, что нельзя проверять и вскрывать посылку!!! Идиоты, это Авито и там четко прописано, что есть 15 минут на проверку товара!!! Надеюсь, что всю смену обучат когда нибудь, чтобы не трепали нервы посетителям и не тратили их время!! Дата посещения: 01.11.25г
Перри Утконос
7 мая 2025
Последние лет пять-семь отправления личного характера(открытки, письма) не приходят вообще, либо 1 из 10 с опозданием от трех месяцев до полугода-года. Мои отправления, в том числе в другие страны, доходят максимум за месяц 🤷‍♀️ Уже думаю, может, почтальон ворует Сотрудники на пункте приема в основном клиентоориентированы, общаться приятно, но даже за это я не готова повысить оценку
Елизавета
10 декабря 2024
Пыталась отправить посылку (10 .12.24г). Парень долго обслуживал женщин, на вопросы грубил, ответа не дождалась, пришлось уйти в другое отделение почты. Второе окно работало только для отправки и получения почты Авито. До этого были сотрудники более грамотнее и шустрее!
Лариса
Ужасное отделение! Не выдают письма после 16.00! Ссылаются на оптимизацию и борьбу с очередями. Предлагают переводить письмо в электронный формат за отдельную плату, и высылать на эл. почту, ЖЕСТЬ!!! А сами после 16.00 сидят на стульях сложа ручки и ничего не делают! УЖАС!!! И это в наше время, кому-то взбрело такое в голову!
Ярославна Шергова
13 апреля 2025
Была в субботу ,очереди нет,очень вежливые сотрудники,помогли разобраться с моим вопросом. Хотелось бы отметить чистоту в помещении.
Антон Жучков
21 декабря 2024
Пришел под открытие. Прождал пока отгрузят посылки. Ну это ничего страшного. Хотел отправить посылку. Только я положил на весы, говорят коробок бесплатных нет. Предлагают тряпку которой полы моют, бред. Что за отношение, платишь за отправку 200-300₽ а тут еще и коробку нужно покупать. По ним видно что работать не хотят. Общаются между собой, а парковка рядом 380₽ вот сколько бы я стоял ждал.
Елена Сергеевна💎
22 августа 2024
Удобное расположение. Отличное отделение, современно, чисто, очередей нет, вежливые сотрудники. Осталась очень довольна посещением и работой этого отделения почты.
Оля Акст
14 августа 2024
С организацией и скоростью обслуживания возникают проблемы. Часто приходится долго ждать своей очереди, несмотря на то, что окна не загружены. Сотрудники порой кажутся немного рассеянными и неэффективными. Также хотелось бы отметить, что внешний вид помещения и оборудования оставляет желать лучшего - всё довольно потрёпанное и требует ремонта. Создаётся ощущение, что отделение недофинансируется.
Nikas
21 декабря 2025
Отвратительное отделение, никого чтобы уточнить нет, на отправке отправляют на самообслуживание где браузер нормально не заполняет данные и виснет. Куда персонал подевался не понятно
Александр Владимирович
12 сентября 2023
Почта как почта, после ремонта, два подъезда. В одном, где происходит отправка писем и посылок а также работа с юрлицами , ремонт произведён достойный, есть минилавка с самым необходимым. Персонал приветливый, что редкость в таком учреждении. Отдел, который занимается выдачей посылок и заказных писем без ремонта, в помещении жарко, кондиционером не пахнет. В окошке женщину не слышно абсолютно из-за работающего внутри зала холодильника, внутри которого я насчитал три бутылки пепси, больше ничего. Такой странный розничный бизнес. Работают медленно, поэтому собираются очереди, будьте готовы подождать чтоб получить и без того "так необходимое" Письмо счастья. С удовольствием поменял бы почту, но привязка адреса именно к этому отделению. Больше конечно нравится отделение на Октябрьской.
Дмитрий Максаков
25 июня 2025
Отдел приема писем для физ. лиц не работает, просят пройти в основное помещение. Почему не написать об этом снаружи, а не внутри? В основном отделе работает один человек, который постоянно куда-то уходит, хотя окошек 4. Пока я ждал, человек 6 либо ушли не дождавшись, либо даже не стали заходить.
Алина Д.
24 марта 2025
18.03.2025 в 12 часов пришла получить почту. Передо мной было 2 человека. Первого приняли быстро, а второму выдавали 1 посылку 10 минут. Сотрудница Наталья Грачева общалась с ним на тему Америки, Госуслуг и личных данных (не относящихся к ее работе ). После замечания и просьба не задерживать очередь сотрудница начала угрожать, что пожалуется моей компании (получала почту на юр лицо по доверенности) на меня. На мое предупреждение, что я напишу жалобу, она лишь усмехнулась сказав, что ее все равно не уволят. Также она добавила, что это НОРМАЛЬНО общаться с постоянными посетителями на нерабочие вопросы. Требую просмотреть камеры, разобраться с данным сотрудником и наказать его, также провести беседу и объяснить, что общение с клиентами на нерабочие темы, когда другие ждут в очереди-НЕ НОРМАЛЬНО. А также угрозы, мол «я пожалуюсь в вашу компанию на вас, дорогой посетитель», тоже. В случае, если данная ситуация не будет решена и отношение сотрудника к работе и времени посетителей не изменится, то буду писать уже в вышестоящие органы.
Татьяна Полтава
6 июля 2025
Получала два раза посылки для мужа,очень приятная и красивая женщина отдавала все два раза,всё прошло успешно и быстро 👍🏻
Наталья Гаврилова
30 июля 2024
Очень понравилось отделение. Звезду снимаю за отсутствие кондиционера, сочувствую работникам и клиентам ((( Была здесь впервые. Отправляла маленький пакет. Всё максимально просто. Очень милые сотрудницы))). На все вопросы ответили, подсказали, как лучше оформить контроль по доставке. Большое спасибо!)
Дмитрий Ж
13 марта 2025
Возможно есть ужасные отделения, но это жесть. Особое спасибо Елене Ясницкой, которую здесь часто упоминают. Застарелая бюрократа и пофигистка. Все не по ней, вечно пытается доказать, что она квалифицированнее всех. Мозг канифолит каждому второму посетителю. Сколько конфликтов с ней было при мне. Чуть что, зовёт директора, как разводящего. Сейчас в отделении в отделе посылок появилась электронная очередь. То , что раньше выдавалось за 15 минут, теперь выдаётся за час. Если человек взял не тот талон и отстоял и подошёл к окошку, ему говорят что вы взяли не тот талон и отправляют снова к автомату за новым талоном. Скандал на скандале. Бред полный. Я считаю, кто не хочет работать на почте, не нужно работать. И не нужно портить настроение ни себе, ни клиентам, никому. И работать в развалочку , как будто ты всем делаешь одолжение, тоже не нужно. В общем перемещаемся в другое почтовое отделение на обслуживание
Ром ромыч
7 марта 2025
Пришел сегодня на почту, на входе аппарат ничего не выдает, сотрудник полный в очках спорт с клиентами и утверждает что аппарат работает и выдает талоны, убедившись что в итоге не выдает начал требовать фотографию номера который написал аппарат, хотя там написано с фотографируйте чтобы не забыть номер, для клиента!!!! А не для сотрудника почты, это блин рекомендация, а не требование, прождал 35 минут в очереди он отказался обслуживать клиента и предложил сходить снова занять очередь, хотя это был мой номер и других людей с этим номером к нему не подходило, на вхоже ругался по этому поводу другой молодой человек, абсолютно позорное обслуживание клиентов, непонятные требования, трата чужого личного времени, отстойное бюрократическое обслуживание, именно из-за таких людей в стране ничего не меняется, одни улучшают, создают инновации, другие все портят. На фото пример номера с текстом, текст написан для клиента, это РЕКОМЕНДАЦИЯ и клиент имеет права не фотографировать этот номер ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО ЗАПОМНИТ ЕГО!
Андрей Розин
21 января 2025
Зашел за несколько минут до закрытия. Все очень чисто, все приняли, помогли. Прям даже удивился- почта ли это!
Валентина Шалина
25 апреля 2025
25.04.2025 Начальник отделения и сотрудник отказались выдавать посылку WB, потому что я показывала СКРИНШОТ QR, а не QR из приложения, как будто речь идёт о разных QR. Уж если интегрируете в себя современные сервисы, то обучайте своих сотрудников ими пользоваться.
Екатерина Пшеничная
9 февраля 2025
Почта без очередей - это плюс, сотрудники обсуждают личные вопросы и хамят посетителям - это минус.. нет желания посещать данный филиал, но выбора нет(
Таня Таня
17 декабря 2024
Ужасное некомфортное обслуживание, при наличии кода получения в приложении , установленного приложения почты России и подверженным Айди выдают посылку только получателю по паспорту !
Вероника В.
Берегите сотрудницу Викторию🤗просто чудесная девушка которая бережно упаковала мои книжки🌸На контрасте с остальными сотрудниками почты!
Юлия Демирович
17 марта 2025
Оценка отдельного работника данного отделения, Никита Бабичев, работает на приеме и отправке посылок ( хамское отношение к клиенту, полностью непрофессиональное), сколько пользуемся услугами Почты России, такое встречаю первый раз. На просьбу, дать 10 см пленки ( осторожно хрупкое) , для наклейки на упаковку при отправки (Авито), хоть это предусмотрено только для отправок Почтой, я знаю, но все же, пойти на встречу, это клиентоориентированность, но данный сотрудник начал дерзко разговаривать и хамить мне, говоря , что это подсудное дело и так далее и чуть ли не послал меня. Какую чушь он нес, я и стоящие в очереди , в е были от него в шоке. Неадекватный сотрудник. Дорогие руководители, считаю, что сотрудник отделения, является лицом Почты России и можно вежливо сказать, определенные вещи. И не говорить, в конце разговора, а бумажка вам нужна? ( он видно имел ввиду накладную на отправку)Что за безграмотность? Хамство? Наглое отношение к клиенту? Безобразно. Таких сотрудников необходимо дисциплинировать , либо, не держать в штате, что в случае с Бабичевым лучший вариант.
Илья
Несколько раз приходилось бывать в этом отделении, т к работнички почты присылали посылки не в то отделение. В том отделении куда должно было прийти говорили что лучше забрать там, а то пока опять будут туда-сюда пересылать или время потеряете или посылку с концами. Пожалуй теперь выберу "или время потеряете или посылку с концами"
30 октября 2025
Сегодня отправляла письма первым классом. В итоге не смогла отправить. Принимал начальник отделения Александр, фамилию не запомнила. Якобы у меня не правильно заполнена опись. Отправляю такие же документы в течение 10 лет из разных почтовых отделений и ни разу никто не сказал, что описи заполнены не верно. У меня были документы из двух листов, но прошитые, пронумерованные и заверенные печатью, что считается одним документом. Почему в графе "количество предметов" (не листов) я должна была указать 2 листа? В итоге, пришлось ехать на другую почту, там все отправила с той же описью. Что с вашей почтой не так, Александр? Это третий случай, когда мне отказывают в приёме писем. То в доверенности нет фразы, которая нужна только на вашей почте, то ценность и количество предметов в описи не так указаны. В других почтовых отделениях принимают с теми же доверенностями и описями.
Konstantin Sergeevich
12 июля 2024
Отличное отделение связи! Здесь можно отправить и получить посылку, письмо и даже бандероль! И еще много сопутствующих услуг, а еще обслуживают юрлиц! Эмейзинг!
Home Id
27 декабря 2025
Теперь, чтобы отправить письмо нужно самостоятельно все заполнять, сидя за старым грязным компьютером, который постоянно зависает, вылетает. Оплатить через этот компьютер тоже не получилось. Касса работает до 16:00. Зачем эти нововведения? Вы либо ставьте нормальные удобные терминалы, с нормальным программным обеспечением, либо пусть этим занимаются сотрудники, как это было раньше. Когда сотрудник заполняет форму - это намного быстрее и удобнее.
Виктория Белова
27 апреля 2025
Хороший персонал ,чисто ,быстро (но это только про тех ,где отправка корреспонденции)
Марина Грошева
21 ноября 2024
Превосходный сервис – сотрудники действительно ориентированы на клиента, всегда готовы помочь и дать совет. Особая благодарность Елене Ясницкой за профессиональную консультацию по отправке посылок. Все было разъяснено ясно и четко.
дмитрий наумов
25 ноября 2024
Самое ужасное отделение в котором я был. Нет упаковки вообще не какой кроме пакета. У меня не во что было дома упаковать телефон. Думал что на ,, самой лучшей почте ,, будет все для этого. ( Ранее в других почтовых отделениях было все пупырка , картон , газеты, коробочки разных размеров.) Тут же нет нечего. Хамоватая женщина сказала что нужно самому упаковывать дома , зачем я пришел сюда не знает. Грубила всем. Самое худшее почтовое отделение в котором я был
Аш
23 января 2025
Самое лучшее почтовое отделение ! Вежливые и компетентные сотрудники. Нет очереди , быстрая и четкая работа
александр шестопалов
24 октября 2023
Более не логичного отделения я не встречал. Берëшь талончик отправить посылку, ждать очереди, подходишь к окошку и тебя отсылают в другой зал в живую очередь. И так всё путаются, кто в первый раз. Посылки отсылаются в зале, который находится в дальнем углу и там нет талончиков, нужно узнать кто последний и дышать в спину впереди стоящему, СССР уже по немногу возвращается в сферу обслуживания!)
Марина
20 августа 2025
Была только по работе, получала письма, обычно утром. Проблем никаких не было с получением и всё было быстро. Но для получения рабочей почты другой вход работает, как у них с отправкой в соседнем помещении, я не знаю.
наталия к.
12 сентября 2024
Отделение ужасное. Сидишь в очереди по часу.Работает одно окно.персонал не грамотный.Вдруг отказались принимать доверенность,на основании, которой сами же открыли нам абонентский ящик. Пришлось идти в другое почтовое отделение.
Malaya62
Берут деньги за отправку посылок «Москва 400» Дополняю отзыв, один человек на вб, на озон и на почту, сижу жду уже пол часа чтобы отправить посылку. Закрывайтесь если у вас в будний день нет сотрудников. Напишите что у вас ожидание по очереди как удобно одному сотруднику. Ужасное место, сервис на 0.
Владислав Рева
4 апреля 2025
Отвратительный сервис в открытую искали любой доступный способ отказать в приёме посылок только из-за количества хотя это напрямую их интерес они не бесплатно это делают
Александр Архипенко
23 февраля 2024
Отделение просто супер! Вежливый персонал, все делают быстро даже перед закрытием за 10 минут не смотрят на тебя как на врага, а все делают быстро, четко и профессионально! Побольше бы таких сотрудников и руководителей, которые могут построить такую работу заведения.
Tamara Evdakova
29 апреля 2022
Пользуемся этим почтовым отделением давно, еще девочкой ходила с мамой за периодикой, а с годами видны заметные изменения. В лучшую сторону, как ни странно. Ремонт отделению и реорганизация явно на пользу, время ожидания сократилось. Персонал стал доброжелательнее, сердечнее, что ли. Всегда подскажут все тонкости при отправке посылок. А при получении меня даже предупредлили! о факте мошенничества, за что спасибо большое профессионалам своего дела. Благодарю всех!
ирина б.
30 апреля 2025
Поддерживаю комментарии - неквалифицированные работники, действуют «в инструкции написано», никакого сервиса, очереди. Больше в это отделение не хожу.
Артём Кудашев
18 октября 2025
самое ужасное отделение на Марьиной роще, сотрудники просто ужасные я устал ждать пока престарелая разговаривает со своими «постоянными клиентами» на разные темы, которые не имеют отношения к ее работе