Отделение почтовой связи № 127220

361 отзыв

Дмитрий Алексеев
31 августа 2024
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников данного отделения, за оперативность и качественный подход к работе и общению с клиентами! Несмотря на постоянные движения и огромное колличество людей, они успевают принять посылку и ещё выгружают и разбирают приход товара! Как вообще девушки могут этим заниматься? Это чисто мужская работа, там некоторые коробки просто огромные... А самое главное, все очень вежливые и тактичные!!! И это не маловажно! Спасибо девушки! Держитесь))!!!
Понравилась профессиональная грамотность сотрудниц почты. Консультируют по интересующим вопросам отправки писем и их разновидностям. Предлагают правильное решение вопроса.👍 Приятно придти именно сюда...
Александра
22 декабря 2025
40 минут в очереди, замученные женщины. Посылку найти не могут. Посылают в другое отделение . Сотрудница Ирина — не умеет ни говорить, ни извиняться. Клиентоориентированность -3 Зато вб обслуживаю
Антон Жучков
21 декабря 2024
Отправлял сумку, попросил хорошо упаковать, девушка Мария без проблем наша мне упаковку все упаковала. Один приятные эмоции. Побольше бы таких сотрудников на почте. Спасибо большое
Anatolij Anatoljewitsch
Отличное отделение почтовой связи, на момент отправки посылки очереди не было, оформили быстро. Спасибо🙏.
Владимир Балаухин
21 июня 2023
Услугами данного почтового отделения пользуюсь редко. Однако, в мае и июне месяце посещал отделение. Остался доволен. Обслуживание хорошее, очередей нет, работает электронная очередь. Заказное письмо получил в течении 2-3 мин. Персонал женский, приветливый, соблюдают культуру обслуживания. Рекомендую пользоваться услугами почты, она так же осуществляет свою деятельность идя в ногу с настоящим временем.
Юлия Гусева
18 ноября 2024
Очень нравится это отделение!соттрудники всегда приветливы и вежливы, отпускают быстро, относятся с уважением! Особенно, хочу отметить Наталью и Елену, я б сделала их лицом Почты России! Спасибо за ваш труд!
Елена Крупичёва
6 июля 2024
Отличное отделение. Очерединет. Кондиционер. Очень отзывчивые и добрые работницы. Организации обслуживают с удовольствием и делают все по высшему разряду. Я рада была попасть в это отделение. Теперь я их клиент. !
30 января 2024
Очень удобное расположение для жителей района. Работают согласно заявленному графику. Сотрудники всегда отзывчивые, быстро работают. В ОПС всегда чисто, очередей практически нет. Всем рекомендую.
Юлия
11 января 2025
Жила на Нижней Масловке 14 и почта была прям в 30 секундах от дома. Великолепная почта! Отправляла через нее все посылки авито,еще когда только только включилась авито доставка! Также отправляла в другие регионы и страны и все приходило вовремя! Очередей не было НИКОГДА! Сейчас уже конечно народа прибавилось,можно постоять в очереди,но не больше 10ти минут! Очень вежливые сотрудники! Безумно нравилась эта почта,когда бываю в этом районе,отправляю именно с этой почты☺️
Dmitriy Neo
14 мая 2024
Очень хорошее отделение. Очень вежливые и приветливые сотрудники, хотя работа у них совсем не сахар... Там девушки тягают), различного веса и размера коробки, постоянно в движении итд... Я иногда смотрю на это и... Без комментариев! Оформление и выдача все оперативно, грубого слова не дождешься)!! Возможно, и бывают нюансы.. Я, слава богу не попадал, мой режим посещения 2-3 раза в неделю! Однозначно 5 звезд.
ksevelyar
22 июня 2025
не приняли роутер Ростелекома по услуге легкий возврат, хотя он был в родной коробке аргументируя что это его родная коробка, и что приняли бы в другой, например в коробке из под обуви
Шурка
10 ноября 2024
Очень хорошая почта. Конечно бывают очереди, но как и везде (как пробки на дорогах в час пик). Операторы замечательные, подскажут, расскажут как и чего. Работают все быстро и четко.
T.Q.
24 мая 2025
Постоянный мат и крик в отделении, тяжело там находиться. Окно для предоплаченных посылок есть, но не работает, приходится ждать в общей очереди. Не рекомендую.
Юлия Белова
Ждала очереди час ,ушла ,потом пришла обратно после обеда . Ситуация та же ,1 кассир и 20 человек человек очереди . Почта России как оправдывает свою репутацию
Alisa
26 сентября 2024
Спасибо. Все четко, быстро, вежливо и качественно! Работники на своём месте 💌 📦. Очереди нет. А если и есть, то быстро рассасывается. Так держать! Сотрудникам премию за отзывы и работу! 👍🌹
Евгений Ратников
25 июля 2023
Отправлял несколько раз заказы Авито. В отличии от других отделений в этом часто есть коробки для упаковки посылок. И в принципе из других отделений отправляют именно сюда, если нужно отправить что-то габаритное. Ещё из плюсов могу отменить, что немного людей на отправку посылок( именно на получение отправку посылок работают 2 отдельных окна).
Цуцков Олег
18 июня 2024
Пункт работает плохо, пожилые сотрудники не справляются с обязанностями. Нет дежурного телефона(из-за неработающей программы"озона"не выдали посылку, а получить информацию о готовности к работе ПВЗ можно получить только личным присутствием)
Елена Р.
Отвратительные работники сидят, не хотят работать вообще В который раз приезжаю для перевода, то у них гора писем им некогда, то программа не работает Для чего тогда они там сидят, если никого принять не могу Я буду жаловаться!
28 августа 2023
Несколько минут на меня не обращали внимания, сотрудница даже глазом не повела, хотя я к ней обратилась. Попросила оформить возврат Яндекс по трек-номеру - ноль внимания. Хотя бы сказала, что она этим не занимается или занята, просто игнорировать это даже неприлично. В другом окне мне помогли
Misha B.
16 декабря 2024
Спасибо большое смене Мрина и Маргарита. Помогли упаковать и сделали все быстро, вежливо и приветливо!
Роман
Пишу вам, переполняемый не столько матом, сколько глубоким восторгом. Хочу выразить искреннюю благодарность за установку неработающего почтомата по адресу: Москва , Башиловская ул, д. 1, к. 1 . Это потрясающее решение: поместить мою посылку в почтомат, который не работает и в который я не заказывал доставку (данная опция в моем заказе отсутствовала). Посылка была заказана через Озон на почту России и я ее должен был получить на выдаче посылок. Работник почты сказала, что указание о перемещении посылок в почтомат пришло от руководства. Что за гении руководят этими несчастными женщинами, которым приходится выслушивать всю нашу нецензурную брань. Настоятельно рекомендую такому гениальному руководству посидеть денек на выдаче посылок с неработающим почтоматом.
Виктор Вернигора
20 сентября 2025
Доставили документы вовремя. Быстро получил. Персонал вежливый, с пониманием
Олеся Макарова
12 мая 2024
Не любитель ходить на почту, но иногда приходится. Это отделение не самое плохое, работает всего 2 окна и могут быть большие очереди. Но мне ни разу не нахамили, как это бывает в других отделениях. Сотрудницы максимально вежливые и компетентные.
IrishkaF
8 ноября 2023
Почта справа. Окно номер 3. Пренебрежительное, высокомерное отношение к клиентам, как-будто главный бухгалтер общается, а не простой оператор в окошке. Сложилось впечатление, что сотрудница делает всё, чтобы не отправлять посылку Авито. УПАКОВКИ ДЛЯ ТОВАРА НЕТ! Два раза подряд сюда обращалась, к одному и тому же сотруднику, посылку так и не отправила.
Константин Брежнев
19 декабря 2024
Прекрасный Вежливый персонал! Быстро все сделали эта первое почтовое отделение чтобы так работали люди!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!
zems
16 апреля 2019
Стало конечно гораздо лучше чем было даже год назад, теперь значительно быстрее можно получить посылки. Но, если перед вами кто-то отправляет, то можно застрять надолго и в редких случаях откроют второе окно для выдачи. Разделили теперь отправления на два разных участка, какие-то посылки нужно забрать в одном месте, другие в другом. Думаю из-за габаритов, мелкие посылки забирать в первом зале по номеру, который при входе ты получаешь при манипуляции с компьютером. Это очень удобно кстати. Не нужно долго стоять в очереди не понятно в какое окно. Персонал обычно не в настроении, думаю это из-за сложной работы и маленькой зарплаты. Я обычно свои посылки жду из-за границы, и в основном большую часть времени они находятся в России. Думаю в ближайшем будущем должны будут улучшить качество работы до 5-ти звёзд, а пока только 4.
андрей журавлёв
8 ноября 2023
Отправляла посылку Авито. Нет коробок, нет пакетов. Сделали виток фирменеым скотчем и сказали - это все. Только для того, чтобы не вскрыли. В других отделениях всегда упаковывали и в коробки, и в пакеты. С таким столкнулась впервые . Говорят, что не обязаны-Авито пакетов не даёт... Еле упростили сделать несколько витков скотчем. Не знаю, в каком виде посылка доедет. На вопрос , кто будет отвечать, если нарушителя упаковка, ответили - наверно почта России вместе с Авито. Очень странные работники. Не рекомендую. Я туда ни ногой больше
Madpro
23 февраля 2021
Шла на почту отправлять посылку, как на эшафот, ожидала все, но не это😂 читайте внимательно и поймёте степень моего крайнего удивления Никакой очереди (может совпало так, но небыло) Все сделали сами : от упаковки, до заполнения Ничего сама не делала кроме продиктовала данные Чётко, быстро, вежливо Я в приятном шоке, никаких волокит, все сделали сами, упаковали, написали и отправили💪👍 Огромное спасибо♥️♥️♥️ Хороших вам клиентов
Наталья Жарикова
24 мая 2021
Отделение Почты 127220 очень хорошее. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Теперь обслуживание занимает 2-3 минуты, а если есть небольшая очередь, то не более 10 минут. Работники отделения стараются сразу обслужить клиента, чтобы не создавать очередей. Также очень приятно, что в отделение можно записаться, чтобы не стоять в очереди и, также очень приятно и, очень удобно, что можно заказать посылку домой, её принесёт почтальон или курьер. Почта, за последнее время, изменилась очень круто. Молодцы!!! Ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟👌👌👌👌👌
Станислав Ш.
13 марта 2019
В этом отделении систематически получаю посылки уже не первый год и каких- либо нареканий по работе или к персоналу у меня просто нету, да и быть не может, поскольку тут работают самые ответственные и отзывчивые люди. Посылки ищут так сказать до последнего, в единичных случаях если один оператор не справляется, то на помощь приходит другой сотрудник и посылка уже у меня на руках. Хотелось бы на будущее сразу пресечь неправдивые комментарии насчет: 1) Чистота и порядок. Этот вопрос и поднимать не стоило, уборку проводят регулярно. 2) Очереди. Да, они бывают как и в любых других местах, если вы придете под конец рабочего дня, то вам скорее всего придется немного постоять 3) Вежливость персонала. Дружелюбие, вежливость и еще многие положительные черты свойственны всему женскому коллективу этого отделения. Все кто будут писать что им нахамили, все это вранье, не раз был свидетелем того, как всякое быдло начинает качать права и вести не нормативный диалог, и после этого требовать к себе уважение... Надо понимать что работа на почте не сахар, и ко всему нужно отнестись с пониманием!!!!!
Екатерина Б.
26 апреля 2024
Это самое удобное отделение почты ! Всегда пусто, очень доброжелательный персонал , напротив можно бесплатно припарковаться. Особенно вежливая сотрудница Маргарита Баранова
Светлана Зернова
21 октября 2025
Отличное отделение,была несколько раз утром и была одна.Сотрудники внимательные и доброжелательные.Рекомендую к посещению👍
Артём Парубов
15 июня 2025
Очень странный график для средства коммуникации и обмена товарами. Добавили себе ещё пунк выдачи ВБ с выходными... продают все подряд и пытаются деверсифицировать свои возможности. Короче почта старается, но не хватает новых идей.
2 мая 2022
По данному адресу расположены сразу 2 отделения Почты. То, которое справа от входа расположено, вызывает только положительные эмоции. Обслуживающий персонал работает быстро и качественно. То отделение, которое слева... Дамам, там работающим так и хочется сказать: "Двигайте уже "булками"! Все очень неспешно. Берешь талон, высвечивается твое окно, перед тобой никого нет. Так можно постоять минуты 3 (у меня максимальное время было 6 минут, засекала по часам) пока прошел работник-дама и стала обслуживать. Иногда, такое отношение к работе очень раздражает. Особенно, когда сама спешишь.
Irena Filippova
11 февраля 2024
Отличные работники , вежливые и всегда помогут , после ремонта - чистота и порядок ! Благодарю за отличную работу 👍
Милана
27 июня 2025
Самое лучшее отделение .всегда отправляю тут авито заказы .Девочки все приятные и позитивные,работают молниеносно ♥️🌷
Марина Добрякова
7 июля 2025
На удивление быстро, профессионально и доброжелательно
Сергей ( Москва)
26 января 2024
Регулярно пользуюсь для получения писем. Часто нахожусь один в зале, но персонал занимается какими-то делами и не обращает никакого внимания на одинокого посетителя. Приходится самому звать сотрудницу для получения корреспонденции
Александр Конев
17 марта 2024
Классное маленькое отделение. Никогда нет очереди. Сотрудники очень приятные и вежливые люди. Мое любимое почтовое отделение.
татьяна н
16 ноября 2023
Нет пандуса для коляски, нет электронной очереди, кроме 1й лавочки, негде посидеть. С парковкой сложности
Gennady P
23 февраля 2024
Хорошее отделение, обслужили быстро, народу мало. Персонал вежливый. Отправлял посылку авито
Заур Гонгапшев
18 июля 2022
Девченки молодцы, работают шустро, любезны! Но отделение старое, выглядит не очень! В глаза бросается наличие большого стенда с продуктами на продажу! Причём сотрудники сказали что это продаёт именно "почта России" а не кто-то снимет "угол" в почте! По мне очень странно! Почта должна быть почтой! А то вчера почта-банк, сегодня продукты питания завтра сантехнику будут продавать, а что послезавтра? Нижнее бельё??? Гвозди? Шляпы? Странно! А работники молодцы!
Николай Воронцов
4 августа 2024
Посетил данное отделение с целью выкупа посылки, я был приятно удивлен оперативностью и вежливостью сотрудницы Лилии, мне давно не попадался такой сотрудник. В целом об отделении: достаточно комфортная атмосфера, все быстро.
Елена Яковлева
28 марта 2024
На удивление не было очереди в мои два визита. Вежливые дамы обслуживают клиентов. Работают довольно быстро.
Татьяна Ш.
27 июня 2019
Все быстро, практически нет очереди, чисто и спокойно особенно очень удобно, когда называешь свой номер мобильного и сразу тебе находят, теперь не надо извещения с собой носить и заполнять их
Юрий
19 марта 2024
Хорошее отделение, очередь очень редка, персонал дружелюбен и скор; часто отправляю здесь по Авито посылки
Денис Борисов
1 мая 2023
Отправляла посылку. Просторное, чистое отделение. Всё быстро оформили. Персонал вежливый, профессиональный. Народу мало.
Татьяна Алексеенко
10 марта 2021
Почта неплохая, правда маленькая. После того как поставили терминал с талонам стало более спокойно обслуживаться, нет скандалов с очередью. В основном все сотрудники терпеливые и улыбчивые. Но поиски посылок и бандеролей иногда занимают далеко не 5 минут
Всё о спорте и туризме
19 апреля 2023
Ужасное отделение, ужасное поведение персонала, центр Москвы а работают до 20:00 ещё и жалуются что клиенты приходят с большими посылками к концу рабочего дня, и пытаются впарить лотерейные билеты