Отделение почтовой связи № 142100

Артём Л.
21 августа 2024
Ходил несколько дней подряд получить заказ. Программа у них не работала, получить невозможно. Управляющий не помог, сказали ну ждите, а у меня был последний день получения заказа. Клиентоориентированность 0
Станислав К.
30 июля 2022
Уже не первый раз приезжаю с Климовска в центр Подольска именно в это отделение почты что бы отправить посылку. И сегодняшняя отправка тому пример: отправляли посылку через доставку Авито не учли то, что заводской коробки маловато для безопасной доставки, но нам очень помогла оператор отделения Наталья У. Все быстро, качественно и главное доброжелательно, что в отделении по месту жительства встречается крайне редко. Спасибо, за то, что ценят клиентов.
Irina
12 июня 2023
Обслуживают быстро, но очень долго ждать. Иногда собирается столько народа, что дышать невозможно. Относительно чисто. Расположение неудобное, невозможно припарковать машину. Отделение находится на углу дома на повороте.
Олеся
17 декабря 2021
Давно не была в этом отделении. Но недавний поход за баендеролькой, очень удивил и порадовал. Взяла электронный талон. В ожидании была не более 5-10 мин. Быть может мне повезло, но талоны на табло, дополнительно озвучивал сотрудник, в поисках потерявшегося получателя. Делал это сотрудник с приятной интонацией и заинтересованностью. Действительно, ощущалось желание помочь. Не знаю, зачем там витрины с макаронами и тушенкой, но на момент ожидания, было любопытно что-то поразглядывать. Витрина с открытками так же в свободном доступе, что привлекло основное моё внимание, в предверии Нового года. В помещении чисто и аккуратно. Посылку получила достаточно быстро. Походом в это отделение осталась довольна.
Михаил Мякишев
2 ноября 2023
Сразу при входе стоит терминал, очередь только по талончикам! После работы в будни бывает аншлаг. А так все хорошо, вполне адекватные сотрудники, никогда не было недопониманий, все корректно объясняют.
Лилия Анатольевна
24 ноября 2023
Обслуживают быстро. Работали все окна. У меня подключен телефон и верифицированны данные, так что отправление и получение посылок или писем без предъявления паспорта.
Светлана Булаева
3 июня 2023
Отвратительные места, не хотят нормально давать людям работать, стоишь ждёшь очереди. Крайне долго, народу мало обрабатывают клиентов, все обшарпаное какое то, да и кучу лишнего теперь делает почта, пришёл туда письмо отправить, а тут и банк и магазин и услуги всякие...
Ирина Машарова
13 октября 2023
Ужас! Сколько ни захожу в это отделение - всегда огромная очередь! Зачем сделана электронная запись, если все в одной куче? И посылки со скачиванием у окна приложения на полчаса и получение заказного письма!!! Из 6 окон работают только 2!
Беляев Лев
6 января 2023
Прекрасное отделение почты. Отзывчивый и внимательный персонал, недолгое время ожидания ( не более 15-20 минут), квалифицированная помощь в подборе и выборе отправки посылок. Очень удачно и удобно расположено отделение.
Елизавета М.
Отвратительно поведение по отношению к клиентам у Жучковой Галины. Если у Вас нет настроения, то не нужно его портить другим
Виктор К
29 мая 2024
Спасибо работникам почты за их терпение. Все зависит от дня недели и времени суток. Очень быстро и вежливо обслуживали всегда. Даже когда очередь большая, тихо, спокойно, по делу.
unlucky691
8 апреля 2024
Бываю в центральном ОПС три раза в неделю. В целом работа отделения организована нормально. Иногда бывает, что при небольшой очереди в несколько человек, ожидание может продлиться более получаса, т.к. мало сотрудников и не все окна работают, обычно это 2-3 окна. Есть электронная очередь.
Александр К.
11 ноября 2021
Очень хорошее отделение связи 142100. Удобная, автоматизированная система вызова к окошку. Отзывчивый и приятный в общении персонал. Помогли отправить посылку в Германию, которую я не смог отправить в почтовом отделении на Бородинском бульваре, там меня отправили на сайт почты России или, добавили: можно на центральную почту 142100. Два дня потратил на сайте, но оказалось - это не для средних умов -программа дальше адресов никуда не впускает, а услуга помощи почты России вообще больше похожа на издевательство: на просьбу помочь правильно заполнить декларацию, робот долго и нудно объясняет, как узнать где сейчас искать уже отправленную посылку, а вот на почте 142100 действительно помогли. Оказалось, ничего хитрого: заполнил три бумажных бланка декларации на немецком языке. Девушка, специально потом узнал, как ее зовут, это Татьяна Гутенева, перенесла это в компьютер и все!! На все ушло 6-8 минут и моя посылка поехала в Германию. Спасибо, Вам Татьяна! А девушкам с Бородинского бульвара хочу сказать: Татьяна отправила мою посылку в Германию не потому, что она работает на центральной почте, а потому, что она просто хороший специалист и замечательный человек. Приятно общаться с людьми, хорошо знающими свое дело! Желаю всем сотрудникам этого почтового отделения всего самого доброго! Спасибо Вам за вашу работу!
Юрий
30 июня 2022
Это отделение Почты России не по моему адресу, но я часто отправляю посылочки из центрального отделения 142100, которое удобно расположено. Уже знаешь операторов по имени. Это Целяр Светлана, Анжелика Филипенко. И я в восторге от всех «девчат», мне приятно приходить и видеть улыбки на лицах, спокойное отношение, в общем спасибо вам! Если отзывы кто-нибудь из руководства читает, выпишите пожалуйста премию, потому что когда так культурно работают с людьми, и люди становятся добрее ))
Максим Б
25 января 2024
25.01.2024 14:30 Окно№4, попросил по ФИО или адресу поискать посылку, 20 лет так делаю, новенькая сотрудница отказалась затребовала паспорт, хотя я ей сказал что у меня электронная подпись и я код из СМС ей сообщу и паспорта с собой нет, был ей послан, хорошо что мне удалось найти в приложении штрих-код, а если бы у меня не было приложения в телефоне? Прошу научить сотрудницу вежливости, ей ни чего не стоило сделать поиск и выдать мне по СМС подтверждению, видимо было лень это делать ?
Артур
21 марта 2024
Понравилась оперативная работа сотрудников, заходили отправить документы, очередь была большая, но пара сотрудников оперативно всех обработали и мы не заметили как подошла наша очередь! 👍
Ирина К.
10 января 2024
Ожидание выдачи посылки час! Большая очередь и всего 2 работницы на приём и выдачу! Они сообщили нам, выражающим недовольство, что прошло сокращение персонала в 2 раза - начальство решило, что и так справятся. Поэтому и электронную очередь убрали.
Дмитрий Задойный
10 июля 2023
Маленькое отделение, в котором нередко бывают очереди. Персонал работает оперативно, дело знает. Не всегда хватает вежливости, но работая здесь об этом нетрудно и забыть...
Дмитрий Домовозов
12 февраля 2022
Отличная почта, очень быстрая отправка, и одна из самых ближайших к сортировке. Удобно, что почта работает до 21, но Если придти за 15-20 минут до закрытия и попытаться отправить больше 5ти писем-отправят на следующий день.
инна серафимова
29 декабря 2021
Огромная благодарность персоналу и особенно начальнику отделения, во-первых, за хорошую работу отделения (я иногда захожу покупать марки, удобная система и вежливый персонал), а во-вторых, за отзывчивость в следующей ситуации: в мае (если не ошибаюсь) 2021я забыла кошелёк под окошком кассы. Сотрудница увидеть не могла, так уж устроен прилавок, но подсказал следующий посетитель. К сожалению, я к тому времени уже ушла. Начальник отделения не стала ждать, пока я обнаружу пропажу, но вызванивала меня по телефону (номер своего телефона я всегда ношу во вкладыше кошелька для непредвиденных случаев). Вызванивала настойчиво, пока не дозвонилась и сообщила о пропаже. Если бы я сама сначала обнаружила пропажу, это было бы ужасно. Да я бы и не догадалась, что на почте оставила. Очень признательна, и желаю всего самого доброго всем сотрудникам!
Виктория Смирнова
2 ноября 2023
Хорошее отделение, всегда быстро обслуживают. Помогли с онлайн записью с ребенком. Я особо не попадаю на очереди, так как прихожу вечером
ОЛЬГА РОМАШОВА
8 августа 2023
Доброжелательные сотрудники, электронная очередь, летом работает кондиционер, поэтому комфортно в помещении даже в 30-градусную жару. Люблю это отделение - 142100. Но, к сожалению, не всегда доносятся извещения до клиента, из-за чего иногда возникают серьёзные жизненные проблемы.
Дмитрий Лаптев
25 июля 2025
ждал в очереди час, никому не посоветую, работает 2 окна всего на толпу людей, сотрудники и сами люди не торопятся
Елена Романова
12 февраля 2022
Это отделение «луч света в темном царстве». Как будто попадаешь не в отделение Почты России…А где хамство? Где привычные годами ответы «вон на образце все написано»? Где очереди? Даже неожиданно… Грамотный персонал, сколько не обращалась - всегда помогали и советовали как лучше, быстрее, выгоднее и т.д. Очень терпимые к бесконечным вопросам и очень дружелюбные сотрудники. Удобный график работы. Молодцы, девочки. Так держать!!!
Иван Баранов
Долго обслуживание,в час пик думаю нужно добавлять сотрудников на выдачу и приемку
Мария Митрофанова
22 марта 2023
Благодарна сотрудникам данного отделения, вошли в положение и помогли быстро получить посылку в постамате, не смотря на то, что забежала к ним в 14:00 в воскресенье. Побольше таких отзывчивых людей! Ещё раз спасибо!
деримедвед а.
23 января 2024
Лучшие отделение почты в Чеховском и Подольском округах,и скажем единственное отделение где решили мой вопрос,отдельное спасибо руководителю отделения,профи.своего дела. советую, рекомендую.
Наталья
18 ноября 2022
Скорость обслуживания стала лучше , персонал приветлив . Чисто , даже как-то уютно . Таких доброжелательных сотрудников редко встретишь в других организациях. Кто не хочет стоять в очереди , всегда может воспользоваться почтоматом . Что и делаю )))
The Auditor/Ревизор/Рэвiзор
15 августа 2024
Обычное почтовое отделение, в электронной очереди, нет талончиков, хочешь запоминай, хочешь делай фото своего номера, это огромный минус для данной компании.
Евгений Петров
22 января 2024
Очень мало персонала! Из двух окон работает 2!!! И это вечером, в самые загруженные часы с 17-19. Заходишь на почту и встаёшь на 40-50 минут!!!!! Это центральное отделение почты! Самое посещаемое отделение!!!! Где же все сотрудники????...?
Галина Жучкова
28 февраля 2023
Часто пользуюсь услугами отделения 142100.Сотрудники почты вежливы, компитентны. Всегда подскажут как правильно и быстро отправить посылку или письмо. Хочу поблагодарить сотрудников и поздравить с наступающим праздником.
Caldina
30 октября 2025
Хорошее отделение почты. Девочки быстро работают, очень вежливые
Мария Москвина
28 февраля 2023
Вежливый персонал!Отлично работают, очень внимательные,по сравнению с другими отделениями -это лучшее! Быстро и качественно! Всегда в наличии конверты любых размеров и коробки для посылок!Спасибо!
КС
23 декабря 2022
Простоял в очереди 40 минут ,т.к в двух окнах отравляли заказное письмо ,не хотели отправить авито посылку ибо рабочий день закончился ,но после возмущений порядка 5 человек ,которые также в очереди ожидали ,с недовольным лицом обслужили . Персонала бы добавить ,а то работает 2 окна в одном из которых сидит стажёр .
Елена Фёдорова
28 февраля 2023
Отличное отделение почты! Всегда чисто, девочки вежливые, отзывчивые! Помогают разобраться во всех вопросах. Очень качественно рпботают, всё всегда во время! Спасибо большое за ваш труд!
Ольга Саушкина
21 апреля 2022
Почта обычная. Посылки получила быстро. Очереди не было. внутреннее убранство обычное. Персонал сделал свою работу в штатном режиме. Расположение не предполагает парковку, что очень не удобно!
Артём Т.
16 августа 2023
Пришёл получить посылку и жду уже 30 минут. 6 окон, в трех из них никого нет, в двух клиентов обслуживают эти самые 30 минут, в третьем женщина с клиентами не работает
Елена Рюмкина
20 июля 2024
Отличное внешне конечно требует ремонта,а вот сотрудники отличные,все быстро,вежливо,понятно.
Aleksandr Neverov
30 июля 2021
Прохладно летом и тепло зимой. Приём в порядке организованной очереди по электронным талонам. Достаточно быстро и удобно. Но иногда купить банку тушенки и стиральный порошок в две цены там проще, чем упаковочный материал для Вашей посылки.
Катерина
28 февраля 2023
Именно в этом отделении бываю нечасто, но, по сравнению с некоторыми, здесь просто замечательно. Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Почти нет очередей. Места бы побольше, но это уже нюансы
Анастасия М.
Ужасные очереди. Здесь уже в 5 раз. И каждый раз очередь по 30-40 минут. Некоторые сотрудницы грубые (очень), смотрят свысока. Очень медленно работают. Будто специально создают видимость работы отделения.
Вадим Нечетов
1 марта 2025
Добротный !)) люди приветливые работают)! Чисто и нет очередей!) супер
Николай
26 июля 2019
С приходом нового руководства Почты России многое изменилось в лучшую сторону. Посылки из Москвы приходят за сутки, вместо недели с прошлым руководством. Много новых сервисов. Стало намного лучше и приятнее. Почта Банк это новая очень приятная услуга для пенсионеров.
Наталья
12 июля 2020
Сотрудники вежливы, очень терпеливо поясняют что и как заполнить при отправке письма, посылки. Особенно если отправление человек делает впервые. Вложения и опись сверяется, что только в плюс. Очереди минимальные. Учитываются пожелания посетителей. Конфликтов не встречала.
19 августа 2023
Всегда помогут, всегда порядок, удобная электронная очередь, отличный график, доставка происходит быстро, проверено на официальных письмах, и на посылке Авито, там она есть. Рекомендую обращаться в это отделение Почты России если вы живёте в Подольском городском округе .
Алексей
17 апреля 2020
Всё замечательно,это почтовое отделение считаю соответствуем современным стандартам как само помещение,так и оснащение считаю всем необходимым для нормальной работы и поэтому и сам коллектив по обращению с посетителями,приветливы и вежливы.Хотя и карантин,но ко мне отнеслись к моему почтенному возрасту с уважением и мне быстро выдали посылку.
андрей з.
Ужасное обслуживание, сотрудники занимаются всем чем угодно кроме как своей работой. Просто тихий ужас и говорят что не хватает сотрудников..
Равиль И.
29 октября 2021
Само отделение нормальное, разве что ремонта требует. А вот админам сайта - жирный минус. Ну не работает это отделение до 21:00, у них график работы до 20:00. Информация на сайте ошибочна, им и по телефону говорил это, и в приложении фото с графиком работы отделения отправлял - пофиг, ничего не меняется, в "лучших" традициях Почты России
Green Dog
19 февраля 2024
Очень возрос уровень обслуживания. Иногда бывают перебои с электричеством, но даже в такие моменты персонал очень чётко и профессионально решает вопросы.
Владимир К.
21 октября 2025