Отделение почтовой связи № 142100

Елена Г.
28 июля 2024
Работники Почтабанка обманывают пенсионеров, пользуясь их доверчивостью, вводят в заблуждение и переводят пенсию, получают бонусы! Так нагло нельзя врать пожилым людям!
Алексей Тимохин
8 ноября 2022
Очень чисто светло работники вежливые все понятно обесняют очередь по толончикам очень современно супер
Светлана
17 апреля 2021
Отделение маленькое, обслуживание нравится. Есть электронная очередь. Очень отзывчивый персонал. Сравниваю с другими отделениями.
Честный человек
21 апреля 2025
Тихий ужас, отправить письмо час стоять очередь, работает один терминал, в 90е было лучше)
Ирина
18 августа 2022
Замечательное отделение. Пришла отправить стопку заказных писем, все сделали очень быстро и грамотно . Начальница почты - особое спасибо, помогла мне решить вопрос с другим отделением , которое отказывалось принимать более 5 заказных писем в сутки. Операторы работают быстро и профессионально. Обязательно буду обращаться ещё, если будет по пути .
arinam1911
22 февраля 2023
20.02.23 г, через это отделение было отправлено заказное письмо ,курьерской доставкой , сегодня 22, письмо ещё не доставлено до адресата , зачем вы берёте деньги за срочность .
Нина
24 ноября 2019
Пора увеличить территорию, для такого микрорайона как Силикатная этого явно маловато, народу бывает битком и чтобы получить бандероль, надо час отстоять!!
INB INB
7 октября 2021
В помещении убогое... Как будто в СССР попал!Обслуживание конечно норм... Достаточно быстрое! 👍Но в целом, пора сделать ремонт!
Anna Romashchenko
12 апреля 2020
Быстро четко соблюдением мер от Пандемии. Единственно к чему не могу привыкнуть продажа продуктов на почте Не понятно в каком окошке их покупать.
Алексей Попов
13 июня 2023
Мне очень нравится, что в отделении почты присутствуют сотрудники банка. Очень удобно. Да и вообще почта банк понравился. Кредиты сымыемвыгодные у них))
Валерий Маршал
24 декабря 2019
Одна из немногих почт которые быстро работают, и удобно что принимают по талонам а не в живой очереди, так быстрее
Дмитрий К.
Супер обслуживание, помогли за 5 минут до закрытия!
Людмила
2 декабря 2025
Обслуживание очень долгое, вместо дела, пустые разговоры и нравоучения от сотрудников почты, хамство, грубость.
Мария Скрипочка
7 марта 2023
Хорошее отделение. Девочки правда уставшие, измученные дураками. Если заходишь с понимание, что почта России, то все приемлемо
O V
11 марта 2019
Мою посылку 1 класса забрала сотрудница этого же отделения только потому, что у нее такая же фамилия и инициалы. Очень удобно устроились, забирать оплаченные посылки себе, ничего не скажешь. Уголовный кодекс в помощь сотрудникам почты....
Стрекоза
1 июня 2022
Паста, как почта! В пиковые часы приходится постоять. Персонал отзывчивый. Зал длинный, так что есть где постоять :)!
Вероника Высоцкая
25 августа 2024
Народу всегда много, но специалисты молодцы, быстро справляются
Ольга Кочнева
28 декабря 2023
Послала посылку 11 декабряв армию,но до сих пор посылка где то затерялась ,ужас какой то,где искать начальство о чем думает.Не посылайте посылки Почтой России,потом ничего не найдешь
алёна а.
29 октября 2021
Не знаю почему, но все посылки на этой почте теряются!!! Одна моя посылка пролежала там три месяца. В итоге мне позвонили и сказали : придите заберите,иначе ее отправят назад. Отделение ужасное!
Миляева Ирина
2 декабря 2019
Была недавно после длинного перерыва.Теперь можно поставить 3 звезды.А до этого была 1 звезда.Разруха, нищета, озлобленные работники с микрозарплатой, которые автоматически отыгрывались на своих клиентах.
Диана Си
15 марта 2018
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники. Делают все возможное для сокращения времени ожидания в очереди.
Качество-и-Аудит
2 февраля 2021
Отправляла посылку в Италию. Ждала 45 мин очереди. Потом взяла талон на отправку по России и чудо свершилось. Самое неприятное, что после 20 мин ожидания я говорила оператору, что не вызывают по талонам на мою букву, возможно что-то с электронной очередью. Сотрудник почтового отделения сказала : «ждите». Все пришедшие после меня спокойно прошли, я в отделении пробыла больше часа.
27 октября 2023
Вроде и нормально,но некоторые сотрудницы обслуживают очень долго,из за этого большие очереди
МиШутка
2 декабря 2022
Здание в центре Подольска рядом с "Красными рядами".Построено в стиле советского конструктивизма.. Построено между 1 и 2 мировой..но сильно запущено с 70х годов прошлого столетия (сколько себя помню), но скорее всего с основания там находится центральное почтовое отделение 142100(сотка так сотрудники почт его называют) Когда-то был переговорный пункт с улицы Февральской (давным давно когда не было мобильных телефонов, а стационарные были один на дом или подъезд там можно было поговорить по телефону с другим человеком из другого города или республики иногда с другой страны.. Ну, как в "Мимино"только народу было ооочень много и очереди постоянно) Сейчас работает отделение.. На твёрдую троечку.. и вина здесь не операторов (кстати всегда вежливых и готовых помочь),а руководителей среднего и наивысшего звена.. 1. ТУПЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ.. очень долго думают из-за чего задерживается оформление услуги 2. БАРАХОЛКА..гонясь за прибылями заставили витринами всё свободное пространство..из-за этого 3.ТЕСНО..Некуда стул поставить в ожидании очереди всё стоят независимо от возраста и пола.. ну, зачем мне на почте тушёнка и макароны.. Для этого есть магазины специальные.. или тогда сразу операторов переучите педикюр делать, массаж.. ))) 4. НАВЯЗЧИВОСТЬ.. операторов заставляют либо повысить статус письма(отправить 1классом вместо заказного либо ЕМС.. это ещё дороже.. либо предлагают лотерейные билеты.. 5. ТЕКУЧКА.. из-за низких зарплат постоянная текучка.. если вы на что-то пожалуетесь всё отделение могут лишить премии за месяц 5т.р. для них это существенно.. а могут и больше.. Хотелось бы, что бы не было очередей.. Зайти присесть за столик к оператору.. а не стоять.. без очереди.. без доп услуг и предложений.. и быстро всё сделать.. Но это нужно ставить мощные компы.. Менять весь процесс.. Мебель, больших начальников.............
Zoe
5 июля 2022
Не знаю откуда столько отзывов положительных. Парковки нет, очередь даже днем, минут 10 там точно простоишь. Персонал обычный, не хамит и на том спасибо. Марки пробовала купить несколько раз - то их якобы нет, то говорят не могу вам дать, самим не с чем работать. Как в центральном отделении может не быть марок?.. Почта превращается в универсам с продажей кучи вещей, которые не имеют никакого отношения к почтовым услугам. Большой плюс отделения - очередь по талонам.
Виталий В
24 марта 2023
Вежливый персонал. Всегда быстро обслуживали, дольше 10 минут не проводил там.
Виктор К.
19 сентября 2025
очень, очень плохо, нет марок.
SandeLLo.ru
1 ноября 2022
Всё отлично , но порой очень долго приходится ждать очередь , бывает не работает печать талонов .
Николай Власюк
28 июля 2022
Много посетителей , долго ждать ( более 30 минут), мало сотрудников почты . Сотрудники вежливые, приветливые .
G
Gazoblokinvest
15 декабря 2019
Ох уж эта почта России. Никогда порядка здесь не будет. Вечные очереди...Слов нет. Сходил на почту=испортил настроение на весь день!
Юлия
10 октября 2024
Очень мне понравилось обслуживание в этом отделении. Тепло. И Захотелось написать отзыв. Спасибо.
Евгения Иванова
17 февраля 2020
Долгие очереди, не особо вежливый персонал, конвертов нету. Хотите испортить себе день обязательно поситите именно это отделение.
Dmitry Poplawsky
25 октября 2025
Вежливые сотрудники. Знающие свое дело
Кэт
11 марта 2021
Арендуем ячейку. Очень удобно. Электронная очередь. Сотрудники всегда готовы помочь.
Олег А.
6 июля 2020
По работе самой почты ничего сказать не могу, а вот касса где выплачивают пенсии и пособии, работает уж ооочень медленно ... я так и не понял почему пенсионный фонд не переводит на лицевой счёт деньги, а переводит в это почтовое отделение
НБР
11 ноября 2023
Лучшее отделение почты. Специалисты мастера своего дела, подскажут, помогут. Всегда посещаю данный отдел. Дайте всем премии! Такие сотрудники делают вам имя!
Bahtiyor Yuldashev
Отлично все как положено
Базилио Кот
5 января 2025
Всё хорошо. Всё стало быстро и удобно.
Александр Лиходей
17 августа 2022
Нет место для ожидания хадя бы скамейки поставили стоишь в очереди по полчаса обслуживание медленное ни куда не спешат и зачем там талоны
graphic dsgn
13 октября 2022
Самое ужасное отделение в городе, в котором я была. Всегда очереди, можно прождать минут 20. Сотрудники все как на подбор - всегда недовольные. Марки мне не продали - один раз сказали, что нет, второй - «Нам и самим работать не с чем». Зато куча всякой ерунды продают - лотерейные билеты, макароны, игрушки, книги какие-то. Из почты сделали непойми что.
Наталья К.
26 декабря 2025
Очень долго! Работает 1 сотрудник и вообще не шевелится
Маргарита Черри
10 июня 2023
Ставлю 4 за ожидание Отделение чистое , сотрудники вежливые
Артём Вяхорев
21 января 2023
Наше центральное отделение. Здание историческое в своем роде. Когда-то там располагался комитет комсомола. Не в этом помещении, но в этом здании. Почта удобно расположена. А ещё раньше там был переговорный пункт и туда ходили, чтобы поговорить по межгороду. Но это было давно, в прошлом веке, когда городской телефон считался роскошью, на улицах стояли будки тедефон-автоматов, были "двушки" и хлеб в булочной можно было брать самим, проверяя свежесть вилкой. Все ушло, а вот почта - осталась.
Вячеслав
16 декабря 2019
Электронная подпись - это очень удобно и электронная очередь - это минимум ожидания в очереди при получении почтовых отправлений на почте.
Ирина Никулина
17 августа 2025
Спасибо Почте России за опыт, теперь буду обходить эту организацию стороной. Еще и название выбрали созвучное с названием страны, фактически эту страну просто позорят.
Olga I.
26 октября 2023
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, всегда помогут и объяснят.
Макс Иванов
30 июля 2022
Мне отделение нравится. Всегда помогут и любой вопрос решат. И график работы очень продолжительный.
Elena Art
11 декабря 2022
Одно из лучших мест в городе по энергетике и как общественное заведение. Работа отделения налажена неплохо, но главное это вежливые и профессиональные сотрудники. Я там не частый гость, но приятно, когда тебя узнают и сердечно приветствуют при встрече. Благ и процветания милым людям!
Чурочкина Ольга
28 февраля 2023
Замечательное отделение! Все делают быстро. И помогут и объяснят. Спасибо
Денис Кузнецов
9 июня 2020
Во время пандемии работа отделения несколько видоизменилась, но в целом качество обслуживания отличное, персонал терпеливый и довольно расторопный.