Отделение почтовой связи № 142105

Андрей
15 сентября 2023
Отправил посылку, в процессе перевозки посылку испортили. Почта России как была, так и осталась на примитивном уровне развития сервиса!
Аглая
4 мая 2022
Очередей нет, обслуживают быстро, персонал вежливый. Очень удобное почтовое отделение, т.к. расположено рядом с домом, график работы устраивает.
Юлия Лютова
30 апреля 2018
Обслуживание на высоте. Очередей нет. Сотрудники все вежливые, всегда отвечают на вопросы, стараются быстро обслужить. Особенно хочу отметь парнишку, не знаю как его имя. . Если посылка нет, всегда посмотрит отслеживание и скажет примерное время доставки в отделение. Просто умника.
Екатерина М.
16 октября 2019
Отделение старенькое и требует ремонта, но сотрудники очень приветливые. Ни разу не нахамили, как в других отделениях. Спокойно отвечают нам все вопросы и решают их. Приятно приходить в это отделение. Хорошим сотрудникам ещё бы помещение соответствующее, было бы вообще образцово-покарзательное место.
Ольга Шаховская
24 марта 2025
Очень приятно приходить на почту сюда, очень отзывчивые сотрудники, спасибо большое, отличные сотрудники
Serzh
3 августа 2023
Девиз Почты России, ,, Не всё ещё потеряно,, если вам посчастливилось не потерять ни одной вещи на почте, то вам именно сюда, потеряют всё что угодно. Плюс ещё и переплатите за это , здесь за всё надо переплачивать по их отдельному тарифу, есть даже услуга лизнуть марку, за отдельную плату.
Джо Г
Люди должны исполнить свои работы когда я там был хотел отправить посылку женщина там спросила что я сам пишу адрес . Я спросил чтобы сама написать у меня проблема на руки ни дружбы ответила мы этого не сделаем. Но извини я же первый раз отправлю везде отправлю все люди сами вспомнит твои работу и писать и помогает сам.
Елена Шестакова
16 марта 2024
Самое лучшее отделение в городе. Очень вежливые и компетентные сотрудники.Всё отправляют и выдают очень быстро! Молодцы!
Николай Власенко
23 апреля 2024
Единственное отделение в городе которое работает максимально с неудобным для людей графиком. С 10 до 18. Остальные отделения почты работают с 8 и 9, а это по-видимому ослбенное. Зачем оно вообще нужно.
алексей xromov
15 ноября 2024
Очень старое здание не видело ремонта, персонал вежливый, стараются как могут, работают одни женщины, это конечно всё очень плохо. 🤢🤢🤢. Почта России 🇷🇺 это большая организация государственная. Такое впечатление что через эту организацию отмывают деньги. Персонал очень вежливый если что-то не понятно подскажут. 😊😊😊. А здание очень печальное куда смотрят руководство?????
Андрей Шатов
26 марта 2023
Обслуживание вежливое, напротив отделения парковка,чисто,стараются обслуживать быстро, но не всегда.
Механик Ремень
21 ноября 2022
Персонал вежливый!!! Отправлял посылку, помогли упаковать получше. Очереди не было, работают бысро. Чистенько уютно.
Кира Бахирева
20 марта 2024
Приятные и отзывчивые девушки. Обслуживают очень быстро не смотря на то, что у меня как всегда много писем😊
lenor-pomidor
11 марта 2022
Чистое и опрятное отделение, насколько это возможно для Почты России, сотрудники стараются. Здесь работают очень отзывчивые люди. Ни одна посылка не потерялась, а все отправленные - доходили в целости и сохранности. Рядом есть парковка, хороший, но не очень широкий пандус. Время ожидания - минимально.
Валерий Барышев
17 апреля 2021
Операторы не знают, что и как можно отправлять! Если фотографию положить в картон, то уже нельзя отправлять заказным письмом, требуют отправить посылкой! А это намного дороже! Отправить книгу тоже отказываются отправлять заказной бандеролью, требуют посылкой, что тоже намного дороже! Сплошное вымогательство и самоуправство! Пришлось ехать в центральное отделение, 142100, там без проблем всё отправил.
Вадим Вадимович
5 декабря 2022
Все отлично , вежливый персонал, добрые люди. Очень чистое помещение. Пользуюсь почтой очень долго, всегда быстро очередей нет.
Диана Гасанова
19 июня 2023
Самые лучшие операторы работают на этой почте. Вежливые компетентные. Анастасия Воронина всегда готова помочь. Спасибо
Galina H
15 мая 2024
Удобно расположено, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Семионенкова Анастасия
11 июня 2021
Отличная почта! Персонал всегда готов помочь, рассказать, подсказать! Всегда звонят когда пришла посылка или письмо! Работаю быстро!!! Спасибо Вам девочки!!!
AlexUS
22 октября 2020
Хороший офис. Спокойный, понимающий персонал. Письма, посылки доставляют исправно. В случае задержки посылки помогали найти, где она находится.
Ola
27 апреля 2023
Внимательный персонал,быстрое обслуживание,но бедные люди сидят как в подвале,помещение находиться в плачевном состоянии(((Ремонта не было 100 лет(((.
Ekaterina М
30 мая 2020
В основном отправляю и получаю посылки в этом почтовом отделении. Никаких нареканий нет:четкая работа сотрудников, быстрая доставка.
Александр Хрыков
9 ноября 2020
Очень удобная почта ,т.к. находится рядом с домом . Персонал очень вежливый , тактичный , очередей нет . Регулярно пользуюсь услугами этой почтой . Спасибо .
Ольга К.
8 июня 2023
Сейчас там молодёжь, совсем другое дело!!! Молодцы! Зайти приятно. Бываю часто, обслуживание без очередей, быстро и удобно.
Даниил Ким
4 декабря 2021
Можно уже поставить 4. Раньше приходилось терять много времени чтобы получить или отправить почту. Сейчас все быстро.
12 февраля 2022
Достаточно не плохое отделение связи, по крайней мере очередей никогда нет, персонал отзывчивый, помогают и подсказывают. Мне понравилось доволен,
Сергей Куликов
23 января 2022
Одно из лучших отделений Подольска. Всегда все четко и оперативно. Более 10 минут никогда не ждал. Очередей практически не бывает
Daria M.
27 июня 2022
Мне нравится это отделение. Быстро и четко. Пользовались услугами и как физ. лицо и как юр. лицо. Всем довольны
Алексей Котляров
13 декабря 2023
Очень удобное для меня место. Вежливое обслуживание, быстрота.
Na
24 июня 2022
Очень хороший персонал, оформляла посылку в заграницу, правда не сразу все получалось, так как международное отправление есть свои нюансы, но благодаря професианализму работников все получилось!
Александр М
Отличный персонал, из всех отделений самый лучший
Ирина Белякова
18 июля 2021
Отделение 142114, которое временно располагается по этому адресу отличное, персонал вежливый и очень быстро работает.
Ди Во.
9 декабря 2022
Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Всегда чистенько. За пару лет никогда не видел очередей.
Анна
24 октября 2022
О, всегда супер обслуживание( вежливость и учтивость- супер, спасибо им огромное), хочется лишь пожалеть работников Почты, что до комфортного офиса им ещё, как нам всем до Китая и пешком(( Честно, всегда сердце сжимается, как только видишь в каких условиях людей заставляет работать еужда(((
Дарья
15 июня 2020
Обслуживание просто топчик конечно, ничего не скажешь Но время работы это провал, сделали бы как другие отделения до 20:00 И ремонт бы там точно не помешал, не для клиентов так хоть для сотрудников
Елена Галкина
3 февраля 2024
Приветливые сотрудники, сколько раз приходила никогда не было хамского отношения, как привыкли все воспринимать сотрудников почты. Так что советую.
Татьяна Владимировна
20 июня 2020
Все неплохо,но бывают очереди.Персонал вежливый.Есть доставка.Изменился график работы-теперь без выходных-ура!Сделали новое крыльцо!
21 октября 2021
Отличное отделение Почты России! Очередей нет, обслуживание клиентов быстрое и внимательное !👍 Спасибо всем сотрудникам!
Людмила Ренскова
25 ноября 2021
Очень хорошее отделение ПОЧТА РОССИИ. Все сотрудники очень внимательны, всегда помогут разобраться, отзывчивы . Работают слаженно, оперативно!!! Всем большое СПАСИБО!!!!
Ольга Александрова
10 мая 2023
Все хорошо, и график работы и специалисты, но ОЧЕНЬ требует ремонта помещение. Администрации Подольска следовало бы обратить свое внимание.
Чувакова Татьяна Ивановна
Нет коробок разных размеров.
Андрей Валиков
9 октября 2023
Все отлично, вежливый персонал, по сравнению с тем, что было 3-5 лет тому назад изменения в лучшую сторону существенные.
игорь петров
19 декабря 2020
Наконец-то, нет длинных очередей. И продаются вкусные дешевые шоколадки. Воскресенье и понедельник -- рабочие дни. Очень удобно. Оценка только 5 (пять) !!!
Артем Смоляков
14 апреля 2023
Очень вежливый оператор Анастасия лучше всех! Работают быстро, точно, очереди нечасто.
Анастасия Киселёва
18 декабря 2021
В продаже не бывает почтовых коробок больших размеров! Операторы постоянно пытаются обычную бандероль отправить как закозную! Оповещение приходит с опозданием!! Сотрудники по хамски разговаривают!!
Эльвира П
21 ноября 2025
Быстро, качественное обслуживание
Елена Елена
26 октября 2023
Была в выходной очень свободно, народу нет, обслуживали быстро, рекомендую
Марина Кабанкова
29 декабря 2023
Грамотные,вежливые сотрудники,готовы придти на помощь с оформлением.Благодарю от всего сердца!
Татьяна
18 апреля 2022
Как хорошо, что на почте начали работать молодые сотрудники. Вежливые, быстрые, улыбающиеся. Особенно приятно попадать к Сергею. Легко ориентируется в посылках, даже если не приходит код из приложения. При смене состава сотрудников пропали очереди, что огромный плюс.
Валентина
18 июня 2022
Очень хорошее отделение, грамотный и вежливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. График работы так же стал удобен.