Отделение почтовой связи № 142110

Елена Нельсон
Неграмотный неадекватный персонал. Любую операцию и проблему приходится решать при обращении на горячую линию. Возникла проблема с получением обычной неценной посылки. Получателю при предоставлении паспорта отказались выдавать..... В другой раз не получилось забрать отправление авито..... Совершенно бесполезное отделение почты. Видимо персонал младше 70 лет не идет работать из-за низкой зп. В итоге страдают обычные люди, которые хотели получить обычные почтовые услуги. Просто нет слов.
Игорь и Лидия Панченко.
28 июля 2025
Не очень большое отделение. Но замечательные сотрудники. На раз два упаковали посылку и через приложение, вообще за 1 минуту оформили. Очень понравилось обслуживание.
Алена Клещева
С марта 2026 года в отделении работают прекрасные женщины, всегда приятно их видеть, помогут решить любые проблемы с отправлениями. Свистов за человеческое отношение, внимательность и полную преданность работе.
Азизджон Махкамов
11 июня 2025
Очень, даже очень хорошие сотрудники, обслуживают быстро, профессоналы своего дела, отзывчивые, коммуникабельные, готов поставить 1000 звёзд. Спасибо всем сотрудникам этого отделения
Владимир К.
10 марта 2025
Адекватные женщины.Особенно хочу отметить почтальона обслуживающего Кирова 11.Вежливая,окуратная всегда объяснит и доставляет вовремя корреспонденцию.
Мария М.
21 мая 2025
Ужасное отделение, духота жуткая, дверь не открывают для проветривания, окна упакованы наглухо, воздуха нет. Оператор грубая барышня, прям как в сказке "последний богатырь" один в один обслуживание.
Виталий Сольский
13 ноября 2025
Обслуживание, время ожидания. За день был в двух отделениях, небо и земля. Спасибо сотрудникам
Евгения Окс
9 июня 2024
Обожаю наше почтовое отделение, женщины приветливые, все помогут и все подскажут, работают быстро и четко. Никогда не было проблем
Анkа Коржова
30 января 2024
Все хорошо, почта работает отлично. Бывают очереди, но это видимо по причине нехватки персонала. Нет пандуса, с коляской тяжеловато подняться. В остальном всё хорошо, приветливый и отзывчивый
Olga - Olga
7 июня 2022
Хочу написать отзыв о сотрудниках постового отделения в Подольске по улице Кирова 46. Специально езжу из другого района города, чтобы отправить посылку или отправление именно здесь. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Первый раз сегодня отправляла посылку через Авито-доставку, пришла, ничего не зная, женщина-оператор тут-же подсказала что и как нужно сделать, даже пошутила, подняв настроение. Вообщем огромное спасибо работникам почты.
Ирина В.
10 декабря 2024
Любимое почтовое отделение, девочки просто как на подбор- вежливые, отзывчивые, доброжелательные, очень приятно приходить к нам на почту!!!!
ООО "СТРОИТЕЛЬ-КЛИМОВСК"
27 октября 2023
Приветливый персонал. Проконсультируют, помогут с упаковкой. Быстро работают, отзывчивые на просьбы. Отправления только через это отделение. Нам нравится. СПАСИБО!!!
14 сентября 2025
Замечательное почтовое отделение у нас в городе. Ольге Вячеславовне отдельное спасибо за ее труды. Редко когда там бывает много народу.
po_krasote DETAIL
30 ноября 2023
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Уже как свой, знают по фамилии и имени))). Оперативное обслуживание по отправке и приему посылок. Рекомендую к посещению!
Алексей Завикторин
2 июня 2024
Пропадают посылки, портят содержимое, чтобы страховали. С появлением большого Подольского терминала безпредел в промышленных масштабах. Жаловаться безполезно.
Дмитрий Владимирович
12 января 2023
Очень вежливые и компетентные сотрудники! Никогда не отказывают в обслуживании! Часто прихожу по личным вопросам и по работе, всегда радует обслуживание! Очень приятная атмосфера в отделении не смотря на старенький ремонт, очень чисто!
Владимир В.
14 июня 2023
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Чисто. Есть даже различные продукты в продаже ( печенки, консервы, соки и.т.д.) Рекомендую.
gandgi
10 мая 2024
Хорошее отделение, не помешал бы ремонт. Вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут. Очередей практически нет
Тома Шайхрамова
18 ноября 2021
Много лет пользуюсь только этим отделением. Что могу сказать - качество работы значительно улучшилось. Всегда вежливо разговаривают, помогают разобраться с отправкой посылок. Больше не приходится долго ждать в очереди. Приятно пользоваться услугами этого почтового отделения.
27 февраля 2025
Прекрасно работает почта 142110, все необходимое отправили, проконсультировали, товары и лото купили. Анна
ip20263
26 сентября 2025
почта как почта, полный пофигизм и хамское отношение, а так всё норм, посылку отправили в зад, деньги вернулись через пять минут.
Ирина
15 января 2024
Персонал конечно не очень. Я пришла сидят в двоем в одном компьютере и не могут обслужить клиента. Еще высказывают что подождите ее работа зависит от моей. Так они мне ни чем и не помогли. Не приятный персонал надо менять срочно на новых молодых и инициативных. Очень не приятный осадок
fearrus
3 мая 2022
Когда почта встанет с колен, в Подольске? К персоналу нет вопросов, но место где оно распологаеться хуже общественного туалета. Ожидание очень долгое, иной раз, но по вине неких, неработающих серверов. Чистоты нет, и места нет, даже если честно и тройка звезд, это много. И да, в нутри помещения не работает связь.. Деревня... Приходеться выходить на улицу, что бы получить смс.
Лариса Ш.
14 февраля 2025
Сотрудники помогли установить приложение и получение по куаркоду. Всё стало гораздо удобнее
Natalia Khmelnitskaia
13 июля 2023
Очень душевные и внимательные сотрудники! Мне девушка помогла упаковать и отправить глобус в нестандартной коробке! Большое спасибо!!!
Мария Рузавина
28 октября 2022
Это одно из старых отделений почты))))ностальгия)))расположение удоьное,чисто,внимательный и приветливый персоеал,и главное,быстрое обслуживание с небольшим временем ожидания)))
Андрей Сурков
11 сентября 2025
Всё понравилось. Быстро всё отправил, чисто,порядок.
Анна Чабан
25 октября 2022
Почта стала в последние годы работать намного лучше. Это заметно и по срокам доставки и по отсутствию очередей. Но! Почему нет пандуса? Никак не заехать с коляской. Приходится грудничка тащить на руках, оставляя коляску на свой страх и риск у лестницы. Это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!
Ека Голд
23 октября 2023
Это дурдом какой то а не почта.долго все.операторы копаются еле еле... отправляла Авито доставкой электронную вещь так замотали в пакет пока не попросила коробку.такое лицо скорчили
Елизавета С.
4 сентября 2025
Заказала доставку на дом на 1 сентября, посылки все еще нет… Почта России как всегда, работает на уровне !
Denis Iliyn
3 октября 2023
Отваратительное место с таким же обслуживанием, разговоры на личные темы, 3 сотрудника, из которых обслуживает один… Не советую в принципе пользоваться услугами этого совкого отделения
1 февраля 2025
Очень отзывчивый персонал,выражаю благодарность за выполненную ими работу на высшем уровне! Таких сотрудников нужно беречь и ценить!
Марина П.
14 мая 2020
Ждала посылку 3 месяца из Казахстана. В итоге получилось так. 10 февраля посылка лежала уже на почте, я пришла 15 февраля оплатить коммунальные, и спросила Нет ли тут моей посылки, девушка мне ответила Без номера отслеживания Нечего не скажу. Уведомление домой не пришло, на телефон не позвонили (он был написан нв коробке) посылку вернули на родину! Вы отвратительная компания! Ещё напишу претензию!
Настя З.
17 мая 2022
Постоянно заказываю посылки на данное отделение почты. Специалисты данного отделения всегда доброжелательны, помогут решить любую проблему не только консультацией, но и личным участием! Спасибо вам за ваше отношение к людям!
14 августа 2021
Днём, конечно, всё быстро. Вечером, когда народ после рабочего дня прибывает, немного приходиться постоять в очереди. Летом в помещении душно. К сотрудникам притензий нет: работают оперативно, внимательно.
Maximum
17 января 2022
Если выбирать, приду сюда. Работают слаженно, задержек нет. Большинство сотрудниц приветливы, а одна так вообще всем дарит хорошее настроение. Ещё чуть-чуть и будет 5.
6 июля 2023
Если судить о Почте России по этому отделению, то дела у ПР наладились. Что не может не радовать. Отправка или получение происходит быстро и чётко, сотрудники вежливые и такие, не знаю как сказать - рады тебе, что ли. И возле отделения полно места для парковки.
Александр Давыдов
Прекасные сотрудники, работающие по стандартам почты России!
Ирина Б.
25 апреля 2023
В отделении почта , работают профессионалы - всегда все делают с уважением и добротой ! А самое главное все очень быстро !!! Спасибо большое сотрудникам )))
Анастасия Белик
4 ноября 2025
Пришла на почту в 18:25 , отделение закрыто . На сигнализации уже стоит …
2 февраля 2023
Знаю, что мой отзыв, к работе отделения связи совсем не отностися... но я хочу рассказать о своей ситуации- 21.12.2022г. Я оптравила две посылки на фронт, на войну, в зону военных действий, с указанием номера части, командира и получателя спустя месяц ни ответа, ни привета!!!! Посылки пропали без вести 25 декабря 2022г.на казанском вокзале. Как такое вообще возможно!!!!две посылки весом 16 килограмм!!! На фронте их ооочень ждали к Новому году, варенье из дома, шоколад,сало...и.т.д...почта России это саботаж!!!
Влад Кузин
16 января 2021
Отличное отделение почты! Давно пользуюсь услугами этого отделения! Коллектив конечно часто меняется ввиду отвратительных зарплат в нынешнее время но в целом операторы отделения добрые и отзывчивые люди. Наверное их так воспитала старый работник этого отделения не буду называть ее имени и отчества... Я в в этом отделении почты как свой,как родной
Просто Юля
4 мая 2023
Хамское отношение в лице одной женщины, я так поняла она тут руководитель, невысокая с темными волосами и в очках. Это уже второй раз когда от неё неадекватное поведение. постоянно что-то не работает, очередь стоять минут по 10-20 приходится... последний раз вообще, женщина-работник с темными волосами в очках в возрасте говорит- у вас что ? Я говорю - отправить. Она попросила подойти к стойке и вытащить вещь из пакета, я так и сделала, а она села за стол и стала заниматься своими делами.... вопрос ЗАЧЕМ со мной общаться, если не собираешься ничего делать..... в итоге освободилось другое окно и я в него прошла, женщина блондинка с каре всё быстро оформила и я ушла, вот ей спасибо👍🏼
Елена Петровна
18 марта 2025
Быстро, удобно , но персонал к вечеру злой, а жаль! Хорошие тетечки ведь!
Елена Иванова
19 ноября 2023
Отличное отделение связи, последнее время отсылаю посылки сыну. Хороший персонал, ответит на все вопросы, посоветует.
Игорь Ф.жаль не сфотографировал.
1 ноября 2019
Отправлял заказное письмо. Сотрудник почты быстро и понятно все объяснил. Все было Супер!!! Потратил на все 10 минут . Всем советую. Услуги почты превратились в приятную услугу.
Анастасия Е.
Чисто,быстрое обслуживание,вежливые.
Ольга Б.
26 сентября 2020
вежливые сотрудники, компетентные, если очередь и есть, то всегда все-равно быстро всех обслуживают, удобное месторасположение, есть парковка
Марийа Ска ♫
30 сентября 2018
Иногда почитаешь ужасов про почту и идти туда страшно, а тут все не так! Вежливые и внимательные операторы, которые четко и быстро работают. Спасибо им за это!
Nika Medveditskova
21 сентября 2023
Удобно расположено, народу не очень много обычно, обслуживание довольно быстрое