Отделение почтовой связи № 142115

Валентина Ш.
2 июня 2017
Хамское отношение к клиентам, время обслуживание 1 клиента более 20 минут. Очереди собираются по 10-15 человек. Извещения приносят через 2 недели после того, как я уже забрала посылку. Персонал или не умеет работать, или не хочет! А работают они в настолько обветшалом помещении, что входить страшно. Пандус сделали, дверь "новую" модную стеклянную поставили, а что толку? Со стен кусками свисает штукатурка, полы гнилые!
наталия валькирия
5 июня 2024
Отделение очень хорошее, обслуживают быстро, без лишних вопросов и всего сопутствующего
Ирина Мельник
31 января 2022
Первое впечатление было положительное, но при приемке посылки работница так швырнула коробку, что сразу возникли опасения за сохранность содержимого. Итог -сервиз, упакованный в пузырчатую пленку и две коробки, разбит на мелкие черепки, а вес коробки был всего 2,5 кг.
Мурзин Олег
6 августа 2023
Хорошее почтовое отделение. Персонал последнее время подобрали хороший, быстрая отправка и выдача посылок.
Австралия
Есть пандус и подъёмник для людей с ограниченными возможностями. ВБ и сюда добрался) Авито тоже.
Просто ТВОЁ
17 августа 2019
Обычное почтовое отделение. Удивляет, что стойки новые поставили, а вот подкрасить стены, с которых сыпется краска не удосужились... Очереди бывают, как и в любом почтовом отделении, сотрудницы стараются в меру своих сил.
A2
26 июня 2022
После реконструкции практически идеальное отделение, очередей практически нет, быстро принимают и выдают посылки
Софья Красникова
16 ноября 2024
Заставляют, чтобы покупали коробки для отправок Авито доставки. Покупатель сам оплатил и доставку и упаковку. Почему продавец на Авито должен за это платить деньги???? !!!! 👎👎👎
V
Vika
3 октября 2019
Грамотные и отзывчивые сотрудники, но ооооооччччччень медленные! Раньше это раздражало, теперь иду туда, медитируя, заранее успокаивая себя))), знаю, что ждать придётся долго ( даже купить марку на конверт). За это 1 звезду снимаю. А всё остальное устраивает. Заходишь туда всегда с улыбкой - напоминает сельпо из совдеповских фильмов). Непонятно только, для чего там электронные табло стоят?
5 мая 2018
Обслуживание ужасное.Грубый персонал,никуда не торопятся,передвигаются еле еле.На замечания,по поводу медлительности,говорят что нам торопиться некуда,им за скорость не платят.Постоянные очереди.Порой стоишь около двух часов,что бы тебя отправили домой,так как посылки ещё не ращобрали,приходите через дня три.Ужасное обслуживание.Да и ремонта в помещении никакого,как в сарае!
На Д.
10 марта 2019
Периодически все обращаются к услугам почтового отделения, хотя сейчас может быть и меньше. В целом, персонал меняется в лучшую сторону. Но помещение! Оставляет желать лучшего. Уже руководители!!! Подумайте дизайн и ремонт, что же у нас терминалы, а ремонт ещё из 70 х годов!!! Режим работы можно тоже под народ подстроить. И продаётся там сопутствующих и не сопутствующих товаров великое множество. Зачем?
Юлия Синякова
5 мая 2024
Прекрасные сотрудники! Все быстро и легко отправить и получить. Очередей нет.
Fedich
13 января 2019
Очереди немыслимые, не возможно простоять, часа 2,5 займёт точно. Из всех сотрудников (5 человек) работает только один, хамят и нет приоритета по выдаче и приему посылок, а так же не квалифицированны сотрудники по отправлению посылок по указанному адресу (плохое знание компьютера), некоторые сотрудники имеют плохое зрение в итоге минут 20 рассматривается извещение.
Ирина Филиппова
26 апреля 2022
Персонал поменялся и стало хорошо)) очередей практически нет и ждать не приходится. Ремонт новенький сделали и находиться приятно, всё чистенько)
Елена К.
23 января 2020
Очень медленно работают, посылку получить целая проблема иногда получается только с 3-4 раза, так как из не могут найти, само помещение в отвратительное состоянии, ремонта не было видимо с постройки дома, (1964г). Сейчас появились 2 молодые сотрудницы, стало все побыстрее,
Виктория Зая.....
21 февраля 2024
Как стоишь в очереди полтдея, так и продолжаешь стоять по сей день. Совдеп,. Времена СССР не в лучшем качестве. Сменили только обложку, сделали ремонт. На этом ВСЕ
Анастасия Б.
11 января 2020
Ремонта в помещении давно не было. Сотрудники работают очень медленно, даже при очереди в 9 человек, никуда ни торопятся. Вообще, ходить в это отделение " одно сплошное удовольствие"!
Дашуля Хохлова
1 декабря 2018
Требует ремонта. Очереди в любое время работы, открыто всегда только одно окно, остальные сидят типа заняты! А если там ещё и попадётся не очень одаренная особа, то наступает коллапс. Уведомления приносят редко, посылки у себя же найти не могут, неоднократно путали и выдавали не то! Про коммунальные платежи вообще жесть - когда лень работать или сидит особа не знающая , они нагло говорят - у нас не работает система, ничего не принимаем!!! И происходит это раз в неделю точно!!! В общем жуть!куда смотрит руководство?!??
Виктор Чибриков
15 апреля 2020
Очень медленное обслуживание,очередь ели двигалась.Моя посылка была неправильно передана с ошибкой в это ОС.Штрихкод был в идеальном состоянии,но ошибки бывают.Один раз пришлось ездить в Троицк,так быстрее чем писать заявку и ждать пересылки.Здесь менее трагично,всего полгорода в ошибке пересылки.
Юлия м.
7 октября 2021
На днях получала заказное письмо на этой почте. Пришла, людей было в очереди человек 8. Пока я встала в очередь, за мной скопилось еще человек 6. А работала одна женщина. Сказала, что все остальные заболели. Думаю, понятно, что очередь двигалась ооооочень медленно.
Ольга Звонкая
27 декабря 2021
Хорошо, но очень много народу на оплату платежек.Приходится долго ждать получения посылки, хотя сейчас можно оплатить через сбер онлайн квартиру. А так персонал дружелюбный и старается быстрее все сделать!
Нина Еремина
23 февраля 2019
Появилась новая услуга. Получение посылки по смс коду. Один раз регистрируешь свои паспортные данные и каждый раз можно не предъявлять документ. А просто получаешь посылку, сообщив работнику почты код по смс. Здорово экономит время! Удобная услуга. Респект!
Ирина Косинская
7 января 2022
Заходила туда 3 раза и 3 раза была очередь, входящая за пределы отделения. При этом работница разговаривала по телефону на личные темы, нисколько не смущаясь,при этом одновременно меееедленно обслуживала клиента.
Дмитрий С.
24 сентября 2019
Часто бываю за посылками,стало лучше,но все равно лишнюю звезду авансом поставил,с надеждой.Можно залипнуть в очереди,и какая то зависимость от настроения работников имеет место быть,типа чего отвлекаете от решения великих задач,хотя и персонажи среди клиентов такие случаются,что терпению можно поучится.
ELANEE
19 мая 2020
Как и во всех отделениях одна и та же беда... Очереди и что самое главное отказ в приеме на операционном окне простых посылок. Сотрудники вынуждают регистрироваться на сайте и там же оплачивать, а в отделении только 1й класс и EMS (что естественно мне не выгодно и дорого)... Почему почта нарушает права потребителей?
Александр Меньшиков
9 февраля 2020
Ад на земле. Все медленно, состояние близко к аварийному. Сотрудники вынуждены работать на старых компьютерах, которые зависают, создается очередь. В 2018 посылку не смог отправить с трех попыток. Лучше ехать в отделение на северный посёлок : небо и земля
20 июля 2022
Сделали хороший ремонт,стало очень комфортно,да и в ногу с технологиями стало удобно,пришел по телефону получил и ушел,что время ожидания уменьшает
Елена Улитина
14 февраля 2020
Впечатление от этого почтового отделения очень неоднозначные: с одной стороны терялась посылка(до сих пор не понятно как); с другой стороны когда пришли под закрытие (с малышом), нас обслужили! Так что дело случая🤪
Анастасия .
19 октября 2024
Ужасное обслуживание. Не заботься о людях, а стараются только набить свой карман. Так хотите выслужиться?) Не советую это место.
Соня Творожная
10 июля 2023
Хорошее отделение. Внутри прохладно, персонал вежливый, обслуживание быстрое.
a1ex
18 октября 2022
Фото старое на титульнике, очередей почти не бывает, работают быстро, персонал приветлевый. В помещении чистота.
Вера
12 марта 2024
Самое лучшее отделение Почты! Нравится именно это отделение! Сотрудники здесь работают золотые, быстро принимают посетителей и приятно с ними общаться. Все умницы! И всегда тут чисто и опрятно.
Галина Маранина
31 октября 2023
Доброжелательные сотрудники. Отзывчитые. Очень благодарна. Не знаю фамилии кто меня обслуживал на заказных письмах. Большое спасибо.
Константин Мехтиев
17 января 2022
Быстро, очередей практически нет. Жаль только нет у них пакетов. Тащить большую коробку в руках неудобно.
Ольга Бунина
31 декабря 2021
После ремонта была всего один раз. Очереди не было, заказ получила очень быстро. Но обилие непонятных товаров, вплоть до продуктов питания, неприятно удивило.
Nadya
15 ноября 2022
Наконец-то жители нашего района и персонал данного отделения дождались ремонта! Теперь стало приятно ходить на почту, всё красиво и цевильно. А было, как после потопа и бомбёжки!
Роман Романыч
18 марта 2019
Обслуживание стало гораздо лучше, правда ремонта, как не было так и нет. Очереди не большие, получить посылку от 1 до 15 минут.
Максим Грибков
1 февраля 2025
Нормальная, обычная почта. В меру вежливо, по возможности быстро.
Sebastian de la Vega
17 ноября 2022
Самое лучшее отделение в городе! Уже много лет отправляю посылки через это отделение. У нашей мастерской бывает довольно много отправлений, всегда всё на высшем уровне!
Дмитрий Круглов
27 мая 2019
Как зайдёшь в отделение можно смеяться до коликов. Ремонту лет 40 но, поверх всего этого куча мега гаджетов из будущего. Персонал напоминает одесситов без говора, немного дерзкие но профессионалы своего дела.
31 марта 2024
Обслуживание отличное, время ожидания минимум, чистота в норме.
Анна Я.
13 октября 2023
Хорошее отделение почты. После ремонта вообще - красота! Удобно, быстро.
Эвелина Никитина
5 февраля 2023
Оформили дорогую доставку посылки в Крым (1100 рублей), хотя можно было оформить более дешевую (350 рублей). Это выяснилось позже, когда была ещё одна посылка через день в другом почтовом отделении.
Людмила М
25 марта 2020
Сотрудники никуда не спешат, много разговаривают с посетителями, всегда очереди, часто не работает программа или зависает, как и сами сотрудники, есть пару сотрудников которые работают оперативно, это молодые, а сотрудницы в возрасте работают как в СССР
Яйцевый анигилятор
9 ноября 2023
Все быстро, классно, очередей нету, сотрудники вежливые и общительные, это круто я думаю.
Татьяна Мишечкина
1 октября 2024
Отличный квалифицированный, доброжелательный персонал. Спасибо им за работу, всегда подскажут и помогут.
Светлана П.
18 марта 2020
Не всегда сотрудники уделяют должное внимание клиентам, создают очереди делая вид, что заняты. Приходишь получать посылки говорят, что не пришла, хотя на иелефон пришло уведомление, что можно получить, искать не хотят
Ремонт Окон
3 января 2020
В последнее время ненарадуюсь посещением. Да, очереди бывают, но тк работает больше сотрудников, чем раньше было-всё не так печально, как раньше было. Сотрудники стали более адекватными и приветливыми.
20 февраля 2018
Постоянные очереди,работает девушка молодая Настя она вообще частенько всем хамит,давно уже хочу пожаловаться на неё.А вот те кто постарше,с теми проблем лично у меня не было.Хамство не слышала ни разу,в свой адрес.Извещения не носят,а если посылка пролежала там уже недели 3(без уведомления,адресату),принесут извещение с надписью "срочно",а иначе отправят обратно,им не важно может человек забрать в данный момент или нет!Приходите или отправляем!Вообщем не почта,а ......!P.s.есть с чем сравнить!
Вероника Олейник
28 сентября 2025
Делают всё быстро, объясняют что и как