Отделение почтовой связи № 142115

Ольга Томилина
16 декабря 2025
Отличная работа сотрудников! Всегда доброжелательны, работают быстро и профессионально. Отдача на все 150%, хотя зарплата у них минимальная (что очень печалит).
Татьяна Изотова
Быстрое и вежливое обслуживание, никогда нет очередей, часы работы удобные, без выходных Рекомендую
Станислав Авицкий
11 марта 2025
Хотел отправить посылку с подарками другу в Кишинёв. В отделении сказали, что в Молдову уже не доставляют. Показалось, странное дело, потому что и в прошлом, и в позапрошлом годах всё успешно отправлял (кроме пары месяцев). Позвонил в другое отделение и там сказали, что проблем с доставкой в Кишинёв, Молдову нет. Приезжайте, отправим. Так и сделал.
Гена Букин
6 мая 2025
Само отделение нормальное, но сотрудницы .... Кошмар какой-то! Посылки из Китая приходят правильно, по индексу их отделения, но адрес указан не верно и ничего не поменяешь через приложение (какой-то баг). Пытался объяснить, но тщетно. Им оказывается проще маркером зачеркать индекс и написать новый, отправить в другой квартал, чем просто башку включить!!! По их мнению, я живя в нескольких метрах от этого отделения, сам пишу адрес почты в районе "Бородино". Прошу не делать так, а оставить по этому индексу, они говорят, хорошо за 165 рублей в месяц не будем отправлять в Бородино ... Капец. Очень хочется чтобы эти отзывы их руководство читало и меры принимало.
Татьяна
8 ноября 2025
Чисто, быстро обслужила сотрудница. Народу немного было. Удобное расположение.
Алла
22 мая 2025
Удобное расположение почты, всегда доброжелательные, подскажут,быстро об служат. Очередей не стоит.Мне нравится.
PiterHot
12 июля 2023
Отличное отделение. Очень вежливый персонал. Живу рядом. Почтой пользуюсь часто, продаю товар на авито. Внутри уютные условия. Чисто. Есть сидения. Всë находится на своих местах. Сотрудников почты тоже можно понять. Приëмка/отправка не всегда работают 4 окна из за этого. Очереди практически нет. Хорошее отделение.
Андрей А
8 сентября 2025
Девочки, спасибо вам за принятие и отправку посылки за 5 минут до закрытия офиса! Вы лучшие!
Сергей Никашин
25 июля 2024
Вполне приличное отделение. Пользуюсь часто, ибо в шаговой доступности. Персонал приличный, хорошее обслуживание, только уж очень дотошные. Помещение небольшое, но не тесное, потолок низковат. Хрущёвка ... В целом впечатление положительное.
Алексей Кононов
19 сентября 2025
Обслужили быстро, вежливо, профессионально. Очереди не было. Рекомендую воспользоваться этим отделением.
Иван Головницкий
8 ноября 2025
Одно из немногих адекватных отделени на весь город. В остальных , очереди всегда такие что ... Что кажется почтовыми голубями проще все отправить. Но тут всегда все быстро, и четко
антон радченко
16 ноября 2024
Худшее отделение в районе. Постоянно навязывают ненужные доп услуги, причем часто даже не предупреждая о том что навязали вы узнаете из чека т.к цена вашего отправления будет в 2 раза выше. И после этого невинно хлопают глазками . Часто находясь там становлюсь невольным свидетелем конфликтов с операторами по разным вопросам, но навязывание это основная их проблема
Алексей Кресников
2 ноября 2023
Что можно ещё сказать про нашу почту, когда уже всё сказано. Про это отделение могу сказать, что девочки(женщины) стараются, рекомендую приходить с утра, до обеда, к вечеру вообще можно попасть в трешовую очередь. Для руководства - снабжайте ручками отделение, ведь это же почта, здесь (не смотря на технологии) приходится часто писать, а у клиентов далеко не всегда с собой есть ручки, и приходится сотрудникам делится своими, а им тоже нужно писать, от того, в том числе, образовуются очереди
Ольга Шаховская
24 февраля 2025
Очень приятно приходить сюда, подписку только здесь выписываю, всегда расскажут, что лучше, очень приятные и отзывчивые сотрудники
сергей балахонов
25 июня 2024
Почтовое отделение расположенное по адресу Южный проезд 7 г.Подольска получал там посылку. Оформление заняло немного времени поэтому остался очень доволен
Анастасия Махлышева
16 октября 2023
Обслуживание хорошее, но персона видно что не хочет работать. Часто нету сдачи. Ремонт хороший. Посылки отправляются и приходят в хорошем качестве, иногда может быть утеря(единичные случаи)
Галина Т.
28 октября 2024
Очень доброжелательный коллектив. Всегда помогут. Чисто и комфортно. Рядом с домом. Всё нравиться. Обслуживание на высоте.
Екатерина Данилова
5 декабря 2025
Удобно расположена. Работники компетентные и вежливые.
Tim
17 июня 2025
Супер почта 👌
Ольга Фомина
2 декабря 2022
Очень нравится! Персонал приветливый, вежливый. Почту отремонтировали, переоборудовали и получение посылок стало мега быстрым, редко можно попасть на очередь, обычно 1-2 человека. В очереди не более 5 минут. Можно отправить и получить посылку по заказам с Авито!
24 октября 2024
Отличное отделение. Всегда пользуюсь их услугами. Ответственные, очень внимательные и вежливые сотрудники. Всегда всё подскажут и помогут. Рекомендую!
Алексей Королев
13 сентября 2024
Хуже отделения не встречали! Заказ принять нормально не могут, отменять не умеют. На все один ответ «мы ничего сделать не можем», «почта России это не делает». А что делает? Сотрудники - три пенсионера, не владеющие техникой от слова совсем.
Олеся Александровна
19 августа 2021
Отделение 142115 одно из самых лучших отделений связи, а после ремонта уверена, вне конкуренции самые лучшие. Коллектив достойный, в общении вежливый. Обслуживание на высоте, очередей практически нет, всегда интересный ассортимент товаров. Можно всегда оформить электронное уведомление.
Владимир Шафоростов
26 октября 2023
Если пойдете зачпм нибудь сюда,берите палатку на улице ждать.Отстоял 10 минут ни одного человека не обслужили,за 10 минут никто не вышел,в обычное время ничерта не работали,а теперь есть повод ещё.Сколько нужно стоять,чтоб получить одну посылку?Из за одной минуты,пол дня в очереди.Ничего не меняеться,почта стабильно не работает.В любые времена. Дополню Времена всеж меняются, сейчас стало намного лучше,толи ремонт так повлиял,но все поменялось в лучую сторону.
Мария Кравцова
7 марта 2024
Это моё любимое отделение почты у нас в городе, очень хороший график работы, несколько работающих окон, короткое время ожидания.
Григорий Григорий
28 апреля 2024
После реконструкции почта стала выглядеть гораздо приятнее, качество обслуживания я хорошее, очередей практически нет, сотрудники вежливые.
Юлия Жендарова-Васютина
26 апреля 2023
Хорошая почта, большое отделение, выгодная тушонка и сопутствующие товары на почте. Днём очередь не большая. Просторно, вежливый персонал. На тот момент работали два окна на выдачу один на приёмку.
Алина Виноградова
28 сентября 2020
Почта как почта. И очереди соответственные, как и везде, если есть спрос. Люди слишком нетерпеливые, и сами грубят часто, предъявляя непонятные претензии. А работники хорошие - помогут, подскажут, если что непонятно. Спасибо, что почта работает без перерывов и до 20.00 - очень удобно, если сама работаешь 5/2. К примеру, некоторые почтовые отделения работают до 17-18.00 и только в будни. И еще очень хотелось бы, чтобы на почте сделали достойный ремонт. Жалко работниц, они и мерзнут, и просто вид уже никуда не годиться. Всю мою жизнь помню почту такой.
Анна Б.
29 августа 2025
Рядом с домом , бытро обрабатывают посылки, приветливый персонал.
Елена Полонская
2 сентября 2023
Хорошее отделение. Сделан ремонт. В последнее время нет очередей. Отличные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Ольга М
15 октября 2023
Хорошее почтовое отделение, сотрудники вежливы и внимательны, никакого хамства нет и близко! Очень радует, что появились в продаже не только вкусности, но и товары для стирки и уборки из Беларуси, всё это отличного качества, всем рекомендую!
Ольга Артёмова
28 сентября 2021
25 сентября отправила заказное письмо в страховую компанию и благополучно потеряла чек.Через три дня позвонила по телефону, и мне в течение трех минут продиктовали трек номер отправления! Оператор вспомнила меня! Ребят, ну сервис 100%! Девушкам огромное спасибо, сэкономили время и деньги! ТАТЬЯНА, я так понимаю это заведующая, вы лучшая!
Ирина Наумова
14 июля 2025
Что за фигня, пришел возврат, он заклеен намертво, бабуля которая там работает, сказала не отдам, так как не видно ФИО, я что виновата что какие то невежды наклеели поверх моего бланка Авито, бланк Озона и почты России, бабуля швырнула мне посылку, даже не попыталась отклеить лишнее чтобы увидеть мои ФИО
Владимир Русаков
Пользуюсь отделением очень давно, сейчас оно стало похоже на склад, все завалено какими то коробками, людям совершенно негде находиться, не рекомендую.
Добрый ЖУК
21 декабря 2021
Отправлял авито посылку: на почте сделали хороший ремонт, сотрудники приветливые… Отдельно отмечу сотрудницу Ольгу-упаковала очень умело нестандартную посылку… За это отдельное спасибо… Меня все устроило.
Татьяна Молькова
3 января 2024
Неплохо было ровно до такого момента когда отправляли посылки вот тут и началось удивительное за коробки переплатили мало того требуют наличку и еще отправили деньги по номеру телефона я созванивалась на горячую линию так они сказали что это были неправомерные действия со стороны оператора как же вам не стыдно!!!!
Александр Стройматериалы
17 февраля 2022
Отделение хорошее, персонал хороший, обслуживают быстро, сделали ремонт, внутри чисо, есть кондиционер, все хорошо теперь на почте России правда хорошо.
Антон К.
5 марта 2023
Персонал: в большей части вежливые, но не всегда, недавно на вопрос "Сколько ждать" ответили "Стойте ждите, ещё завтра придёте будете ждать" Хамство!!! Оценка 2. Очереди: практически всегда. Нет электронной очереди, только живая. Окон 4 но почти всегда работает только одно окно. Оценка 3-. Помещение: ОЦЕНКА 1!!! стыдно должно быть руководству почты за такое помещение. Стены облезли, витрины старые, потолок ужасный, посетителям присесть некуда (два убитых стула и всё) Помещение в очень ужасном состоянии. Сомневаюсь что кто-то из руководителей это все читает, т.к. даже на официальную жалобу по телефону никто не отвечает (прошло уже 2 месяца, а бещали ответить в течении 30 дней), пишу для обычных посетителей. Работа оборудования: в отличии от большинства мест карты принимают всегда. Остальное беда. Компьютера вечно тормозят, весы не взвешивают и т.д. и т.п. Оценка 2+. UPD. 05.03.23 помещение отреставрировали, стало чисто, современно. Часть персонала сменилось и теперь в целом все хорошо! 👍
IEK_Алексей Морозов
5 августа 2024
Отличное отделение, тихо, просторно, мало людей ))
галина конькова
29 декабря 2018
Практически постоянно огромные очереди. Корреспонденцию доставляют плохо. Были случаи, когда не доставляли извещение и посылки уходили отправителю назад. Помещение давно без ремонта, лампы без плафонов, что нарушает технику безопасности. Зато открывают свои банки.
Надежда Войтышина
14 сентября 2020
Сейчас хоть какое-то подобие порядка немного навели. Очереди огромные постоянно во второй половине дня. Сотрудницы грубиянки, ведут себя так, как будто мы пришли к ним домой и отвлекаем их от дел. Мало того, что делать ничего не хотят, так еще и хамят клиентам, особенно начальница, большая и злая женщина во всех смыслах. Работают очень медленно. Компьютеры у них постоянно виснут. Еще ни разу не было при мне, чтобы у них не завис компьютер.
Елена К.
28 января 2023
Постоянно проблемы с получением посылок (к сожалению доставку от отправителя можно оформить только на почту). Посылка моя 80090678382108 с саженцами поступила в отделение 142115 26.01.2023г в 13.36, а в 16.53 они уже отдали мою оплаченную посылку неизвестно кому!!! 28,01 в отделении почты на мой вопрос где моя посылка- она выдана! Кому- незнаем! Попробуем найти...ждите... То мне отдали чужую посылку вместо моей.... К чужим материальным ценностям наплевательское отношение.
Натали Хамидулина
18 июля 2021
Всегда стараются помочь,но очереди бывают большие,даже в будни. Персонал вежливый( привет соседке👋) ,сейчас делают капитальный ремонт внутри,со дня на день откроются,и будет красота
Алина Госпожа
14 февраля 2023
Место почты нормальное расположение особенно после ремонта, но пожалуйста смените персонал не место бабулькам там которые 2 кнопочки нажимают по пол часа, наймите уже уборщицу ...
mr f.
29 июля 2020
Это единственная почта на южном и не может государство сделать нормальный ремонт, потолки на голову скоро падать будут, зато стойки новые и экраны с рекламой, сотрудников мало, хоть и хорошие( зарплата маленькая и по штату больше не берут), вечно очереди огромные, особенно за посылками,которые разбирать некому. Вообще кроме работы сотрудников оценить больше нечего особо
Кот Матроскин
21 апреля 2021
Спасибо сотрудникам за быструю работу. Очереди нет. Предлагают услуги, правда они не нужны мне (я ведь не в Дикси пришёл, а на почту). Наконец-то отделение ремонтируют Надеюсь это будет не долго и красиво.
Любовь
1 августа 2025
Почта мечты ) всегда быстрое получение , хорошие собрудники
Мурзин Олег
2 декабря 2021
Почта рядом с домом. Сделали ремонт, все цивилизованно. Сотрудники работают то старые, то новые. Почему так не знаю. Очередей последнее время мало. Приходить лучше с утра.
Леонид Милокостый
17 января 2025
Такое впечатление, что работников отделения специально обучают как испортить настроение носителями по принципу - вас много, а, я одна.
Александр Л
15 сентября 2021
Уровень обслуживания стремится к нулю. Могут одновременно находится в зале 4 сотрудника и все делают вид, что заняты. Начинают "футболить" к разным окошкам. В результате в одно окно выстраивается очередь. Либо вообще делают вид, что нет ни кого в зале.