Отделение почтовой связи № 142181

Кирилл Прокофьев
Вы вообще собираетесь работать ? Почему ребенок стоит в очереди огромной и она не двигается никуда ? И так график работы просто легче некуда! Так ещё и работает не пойми кто…
Афина Г.
23 января 2025
Покупала там шоколадки очень вкусные, спасибо девочке за быстрое и качественное обслуживание 👍🏽
assa hghg
2 сентября 2025
Вечная очередь, человек 7, ждал 20мин даже одного человека не обслужили, умножил 7 × 20 = 2 часа 20 мин +-
Анатолий Качаров
5 сентября 2020
По ошибке мое почтовое отправление вместо 142117 отправили на 142181. Пришлось ехать в другой конец города. Доехал до "Глобуса" оттуда еще минут 15 пешком. Из за карантинных мер очередь стояла на улице. Было больше 10 человек. Обслуживали в двух окошка. Простоял минут 20. Было приятно, что девушка выдавшее мое почтовое отправление извинилась за причиненные неудобства.
Юлия Гусева
Почта России, добавить нечего, года идут а тут все также долго и ужасно
Tanya
16 октября 2025
Единственный оператор работает в течение трех лет в указанном почтовом отделении работает одна. Есть женщины в русских селениях… коня на скаку остановит, в горящую избу войдет… Может руководство Почта России все таки обратит внимание на трудолюбивого сотрудника и наградит медалью за самоотверженный и трудной подвиг сотрудницу. И найдет дополнительные возможности чтобы двух операторов найти. В других отделениях Подольска работают по три сотрудника.
VladIsLove
15 декабря 2024
Полчаса прождал в очереди, чтобы услышать, что по куркоду за другого человека не получить. В других отделениях без проблем. Ну такое.
максим кирьянов
Один оператор, очень долго, чтобы отправить 3 письма ✉️ потерял около 2х часов времени, постоянно на что-то отвлекается , очень долго.
Юлия П
4 марта 2023
Не первый год пользуюсь услугами этого почтового отделения. Когда прихожу получать бандероль, сотрудники всегда вежливо обслуживают, стараются, чтобы не скапливалась очередь и чтобы быстро оформить получение. Спасибо вам!
AV
7 января 2025
Вежливый персонал, чисто, аккуратно, оперативно.
Павел Новиков
6 января 2023
Быстро, удобно, качественно! 👍Отправлял посылку, всё объяснили, помогли, быстро оформили. Несмотря на слякоть на улице, внутри чисто. Персонал своё дело знает.
Татьяна Руденко
30 января 2023
Само отделение хорошее, вежливые сотрудники. А вот работа системы подкачал, потеряли посылку, хотя отправляла ускоренной доставкой. Написала заявление на розыск, никто так и не ответил и не перезвонил, где посылка неизвестно
СпецСтройИнженерия
20 августа 2025
Сидит ОДИН сотрудник для всех целей. Чтобы воспользоваться услугами этого отделения необходимо брать с собой мыльно-рыльные, еду, сменную одежду на три дня и раскладушку, т.к. раньше закончить не удастся. Время ожидания превышает все нормы! Полный абзац!
Елена Акименко
23 апреля 2025
Ужасное отделение и сотрудники, никому не советую. Столкнетесь с хамством и наплевательским отношением сотрудников. Впрочем наверное как и везде на почте...
ВЛАДИМИР ТИМОШКОВ
21 января 2022
Я инвалид колясочник,хочу выразить искреннею благодарность руководителю и всем сотрудникам почтового отделения 142181.За оказанную мне помощь,внимание и понимание моей проблемы.За то, что нашли время и силы вникнуть в суть проблемы и найти решение.Хочется выразить отдельную благодарность Кузнецовой Наталье Викторовне,за её профессионализм,понимание и доброжелательность.Безгранично Вам всем благодарен за оказанную мне помощь и внимание.С уважением Владимир.
Наталья Клименко
22 января 2024
Хорошее отделение почтовой связи. Рядом живу. Вечером после работы можно постоять в очереди, в остальное время быстро обслуживают.
Антон
12 августа 2022
Так повелось, что очередей в этом отделении я не встречал. Обслуживание быстрое. Наверное повезло) Девушки приветливы. Хотелось бы дождаться завершения ремонта и будет совсем хорошо)
алексей к.
24 июля 2025
Время ожидания от 20 минут. Операторы как вареные. Работает одно окно.
Irina Kovalchuk
7 августа 2023
После ремонта стало намного лучше. Но вот за посылкой приходила 4!!! раза, некогда было персоналу ее провести в программе, хотя смс соответствующая поступила
яков подольский
29 июля 2024
Все долго, Один работник на 5 человек . Хотел отправить письмо, скушали через самообслуживания терминал. Он глючит, никто не может устранить проблему
Татьяна Фамилия
1 октября 2024
Забирала посылку вчера. Работал 1 человек, по времени около часа пришлось потратить на очередь.
Владислав Осинцев
В рабочий день в 16 часов уже были закрыты, подарки на 23 февраля уже не получить, только после праздника) вовремя
Светлана Елисеева
22 октября 2023
Хамство, наглость и высокомерие - это три кита, на чём держится это отделение. Стараешься понять сотрудников, что приходят неадекватные клиенты, но хамское отношение распространяется на всех. Тебя отчитывают, назвать объяснением это сложно, и при тебе же сотрудницы обсуждают тебя или неугодного клиента, это полная некомпетентность.
mr.tuse
26 декабря 2025
Через день выходной. Работают как всегда) Что сказать, одним словом Почта)
Лаврентий Ким
23 июня 2023
Отзывчивый персонал, оперативное и профессиональное обслуживание, чистое помещение
Ирина
Ужасное отношения к людям. Безобразие. Неуважение. Если б можно было бы поставить ноль или минус, поставила бы. График какой хочу, такой и работаю.
Б
Бахадыр Урынбаев
2 декабря 2023
Обслуживание супер, быстро. Персонал профессионал своего дела. Время ожидания заняло около 5 минут
Татьяна К.
15 июля 2021
Ждëм окончания ремонта)))) Персонал и до ремонта был весьма приветлив, надеюсь на его возвращение. Иногда казалось, что работники не внимательные, а на поверку это я сам приходил раздраженным)))
Мария Николаевна
14 ноября 2023
Хорошее отделение, чистое и аккуратное, специалисты быстро работают. Спасибо за вашу работу.
Светлана Червинская
5 апреля 2024
Находится близко.Но когда посещала,работала одна служащая,большая часть сотрудников уволились,ввиду малой зарплаты.Были временные подработки.,что конечно усложняет четкость в обслуживании.
Юлия Ж.
16 ноября 2025
Почта не работает от слова "совсем"!!! Три дня в неделю работает, а четыре дня закрыта!!! Всем бы такой график как у нашей почты! Просто беспредел!!!!!!!!!!! Уже что ли бы закрыли вовсе ?!
Анастасия Пономарёва
17 декабря 2022
Девочки стажёры молодцы! Вежливо оперативно обслужили,знают правила приема посылок! (Отправляла Авито доставку заняла минуты 2)!
эдуард
3 января 2022
Очень быстрое и внимательное обслуживание. А после ремонта еще и удобная и комфортная обстановка. Одно из лучших отделений Почты!
Ксения П.
19 февраля 2019
Постоянно бываю на разных почтах, эта не хуже всех. Но есть в ней особенность - сотрудник Настя, более учтивого и неравнодушного человека не встречала. Мне журнал по подписке не приходил 2 месяца, так она взяла все данные по заказу и разобралась в ситуации, а потом еще и позвонила мне рассказать об итогах. Очень благодарна ей. Только ради нее буду пользоваться именно этим отделением.
Елена К.
11 июня 2024
Работают ужасно , пенсию к пенсионерке 85 лет не принесли !!!Бабушка ждет целый день и уже плохо чувствует себя !!!
Olga F
5 августа 2025
Ужас, а не почта. Народу полно, отпускает один сотрудник.
Николай
24 октября 2019
За последние пару лет заметно ускорили и упростили получение посылок. Однако, поставить посередине зала витрину с товаром - это перебор. Ни разу не видел желающих купить там что-либо, а вот места свободного уже практически нет.
Лариса Васильева
2 июня 2019
Мне пришла посылка из Китая. Работники почты не прислали мне уведомление, не позвонили, хотя телефон указан на посылке и отправили ее обратно. В итоге я потеряла 400 руб. Также всегда очереди, невозможность оплаты с карты.
Валерий И.
12 ноября 2025
К персоналу претензий нет, но одно окно на всех, в итоге пол дня можно потратить
Даня Анафиев
19 декабря 2022
Почему только с этим отделением из моего города так плохо? Скорость работы вообще ноль Не все кассы открыты где можно отправить (работало всего 3) Короче если хотите постоять подождать и вам это нравится то добро пожаловать сюда хах, ни в каком другом отделении почты такой скорости нет. Надеюсь обратят внимание на мой отзыв и сделают с этим что-то . Всего доброго.
Ольга Асраровп
19 октября 2022
У меня вопрос это отделение почты или продовольственный магазин. Есть почти всё, но нет самого главного что должно быть на почте это просто "КОНВЕРТ "для писем . Я с работы добиралась два часа чтобы услышать, письмо не можем отправить, нет конвертов. И это не первые раз. Я не довольна работой этой почты.
Екатерина Островская
24 января 2024
Быстрое, максимально вежливое и приветливое обслуживание☀️Доставки без задержек, все в срок👍🏻
Павел Аракельянц
19 января 2021
Обслуживают быстро. Общаются культурно. Очень сильно порадовало, что теперь неотслежки из китая когда поступают в отделение тебя уведомляют сообщением в ватсап.
Р
Ришад Галлямов
28 февраля 2024
Молодцы девочки и мальчики,отправляют и выдают быстро, всегда получаю тут посылки
Татьяна Семашко
19 июня 2019
Как всегда очереди не избежать, но девочки стараются всем оперативно помочь и обслужить. Минус -то нет коробок для отправки посылок, то нет пакетов разных размеров.
Флора Мира
28 марта 2018
Почему-то чаще работает одно окно из двух, соответственно, очереди. Посылки ищут достаточно быстро, пропаж у меня не было после ремонта ни разу.
Наталья
4 сентября 2023
После ремонта стало значительнее приятно визуально, но только одна беда- нет почтальона, совсем не разносят никакой корреспонденции.
Павел Малинкин
8 сентября 2021
Приятно удивил интерьер ,после ремонта отделения !Вежливый персонал,быстрое обслуживание !
Святослав
15 февраля 2023
Пользуюсь по работе. В целом неплохое отделение. По разному бывает с очередями, но это больше можно отнести к работе оборудования, чем к персоналу.
Вероника Евсеева
20 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность оператору Марии. Очень приятная, отзывчивая и клиентоориентированная!!! Ответила на все вопросы, помогла во всем разобраться. Спасибо! Побольше бы таких сотрудников