Отделение почтовой связи № 142181

petr fateef
28 декабря 2019
всегда вовремя получаю посылки и что самое главное быстро и почти без очереди)
Наташа Вторникова
13 мая 2023
Вежливый персонал, очередей нет, просторное помещение
1 ноября 2021
Ремонт сделали, и прям каждый день охото сюда ходить, персонал отличный.
Ноу Хау
8 сентября 2022
Спасибо персоналу, всегда быстро, очередей нет и вежливы
andrey gg
4 февраля 2023
Претензий нет. Карту принимают. Если не понятно что то по отправке.. Доходчиво объясняют.
Elena Prusakowa
4 июня 2023
Ужасная почта, часто не работают, говорят программа зависла
Алексей Б.
2 апреля 2019
Очень часто перегружены работники, по 8-10 человек ждут очереди. Сотрудники хорошие.
Максим Заливакин
27 августа 2019
Помещение - советская классика, стены, потолок, лепнина. Персонал очень доброжелательный!
Наталья Морозова
5 ноября 2022
Ужасно, некоторые операторы пытаются сгладить ситуацию, но как работает система в целом, это ужас Интернет постоянно зависает, платежи не всегда проходят
Анастасия Шеламкова
10 сентября 2022
Пришла отправить письма, в субботу в пол 6. Сказали, что уже закрываются. Хотя написано, что работают до 6. Просто супер!
ольга Федорова
15 ноября 2019
Все очень плачевно парковки нет, очередь есть, места мало. Персонал старается , но не справляется.
Х
19 августа 2022
Не приносят уведомления на заказные письма, затем отправяют их отправителю, а в отчете об отслеживании пишут " возврат отправителю из-за отказа адресата"
Наталья Королева
30 декабря 2020
Отличные сотрудники, профессионалы!!! Вот ремонта как не было так и нет ( Люди работают в нечеловеческих условиях ((((
Гость
24 декабря 2023
целых 3 девушки/женщины бегают за одной дамочкой и не знают как отправить посылку,очень глупо. очереди огромные и так всегда.
юлия
25 января 2022
После ремонта в помещении стало очень хорошо. Но всегда большие очереди и нет почтальонов.
Марина Шемякова
14 марта 2022
Отвратительно, простояла сорок минут, и ушла не дождавшись , сидят в Троем и занимаются своими какими-то делами, а люди просто ждут
Telekameramen T.
27 октября 2018
Эта почта - (аттракцион) портал в прошлое. Для тех кто любит попутешествовать во времени. Обслуживание супермедленное. Берите с собой смартфоны с фильмом, кроссворды, почитать чё нить))
11 ноября 2016
Хочу рассказать мою историю. Недавно на днях мне поступил звонок с неизвестного номера, звонила девушка с такими же инициалами фамилии имени и отчества как у меня. Проживающая по такой же улице но совершенно в другом доме и другой квартире. Оказалось что у неё моя посылка. Как она пояснила, ей пришло уведомление в ящик, после чего с этим уведомлением её брат получил мою посылку. КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ??? Почему на почте совсем не контролируют кому дают посылки и по каким адресам шлют уведомления!!!!! Хорошо что девушка оказалась порядочной. А если бы она не созналась в том что у неё чужая посылка....... Посылка бы была потеряна. Я по не знанию жаловалась бы на продавца, который с чистой совестью мне её отправил. Вам на почте там совсем не стыдно??? ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫДАЧЕ ПОСЫЛОК ПРОВЕРЯЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ФИО, ведь эти посылки это чьи то заработанные честным трудом деньги. Хочу рассказать мою вторую историю. Недавно на днях мне позвонили с почты и сказали, что у меня лежит очень долго много моих посылок и если я не заберу, то их отправят назад. Хотя ни одного уведомления от них я не получила (посылки мне самой отследить было невозможно, т.к. трек номер не отслеживался по России). Но за неделю до звонка я была на почте и мне сказали, что ничего нет и не приходило. Когда после звонка я пришла на почту мне отдали эти посылки все вместе замотанные скотчем. По приходу домой я отмотала скотч и увидела что одна посылка была вскрыта. Что, кофта не по размеру была?
Владимир Филаткин
12 мая 2022
Нет электронной очереди, но, в принципе, все быстро, с клиентоориентированным подходом
Александр Волчуков
8 декабря 2022
Почтовое отделение. Ну что сказать. Отличное. Где тебе помогут оплатить. Мне нравится
Алена K
2 декабря 2018
Отличный Директор в отделении! сотрудники стараются всегда все оперативно решить. Спасибо!
Константин Некрасов
26 октября 2018
Работает всегда не больше 1 Окна! Все остальные сотрудники заняты : телефоном, сканированием писем, просто гуляют... Уведомления впринципе не доставляют! Даже не надейтесь - ходите и сами проверяйте!
Валерий
20 октября 2019
Когда бы не пришёл,всегда очередь .2-3 человека будут,а больше получаса времени потеряешь.
Андрей Ходанович
28 декабря 2025
Ужас
Денис Твердохлебов
10 мая 2023
Определенно самое лучшее почтовое отделение во всей этой округе. Получал там сотни различных посылок, писем и прочего. Самые лучшие представители почты России тут!:)
Ёлочка З.
25 сентября 2020
Отделение очень изменилось в лучшую сторону. Сотрудники приветливые, компетентные
Маша
7 июля 2019
Обычное отделение, работники, как во всей почте России, полное ощущение ,что пришёл просить в долг безвозвратно
husniduin
Грубая женщина как будто своего кармана даёт мкр Климовск ул заводская
14 июня 2018
Заказывала посылку с АлиЭкспресс, в приложении показывает что доставка прибыла в пункт назначения, извещения с почты не приходят неделю, срок защиты заказа скоро пройдёт !!! Какой то раз я была на почте и слышала разговор работников почты, мол "- Когда разберёте Китай!? Вывод: Работники не успевают или не считают срочным выдавать посылки людям!!! Думаю стоит продлить рабочий день почты или уволить не ответственных работников, которые при этом же хамят! На почте два окна(кассы)работает постоянно одно, из за этого большие очереди!!!
Вано Шишон
16 июня 2023
Посылку получил без проблем , все хорошо
Максим И.
4 декабря 2019
Часто пользуются услугами почтового отделения.Иногда долго стоять в очереди.Как-то всё там уныло,ремонта не было давно.
Кирилл
20 декабря 2023
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание.Рекомендую.
Наталья Т.
14 февраля 2022
А письма как терялись так и теряются, до Железнодорожного не доходят...
Ришад Галлямов
25 декабря 2023
Все ,отлично,приходит почта быстро
Светлана Трунова
26 декабря 2024
Ужасное отношение, грубое отношение
Petr
7 апреля 2021
Замечательные сотрудники почты. Быстрое обслуживание.
Евгений Самохвалов
3 октября 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Валентина Буланова
18 февраля 2023
Целый день не могу дозвонится, то занято, то вообще отключён. Очень плохо работает.
Т
Т. Л. В.
9 мая 2022
Доброжелательный персонал, очереди редко.
Дмитрий Колтаков
Позорище!
Михаил Зюзя
5 мая 2022
В принцепе ничего хорошего не скажу о всех почта медленость это крэдо, к чему все и привыкли но самое главное это то что доходя до кассы ты узнаешь что карта не работают, а они в ответ у нас табличек нет.
ольга ефименкова
2 сентября 2019
как и в большинство зданий в климовске почту нужно переделать .2019 год всетаки,а живем как-будто в 80х
22 июля 2020
Хорошая почта, сотрудницы приветливые и отзывчивые. Найдут выход из любой ситуации!!! Молодцы!!!
Сергей Валерьевич
24 февраля 2020
Сотрудники работают крайне медленно, постоянные очереди.
Селиванова
1 июня 2013
Работники почтового отделения на ул.Заводская не хотят исполнять свои элементарные обязанности: исправить свою ошибку при заполнении отрывного талона к заявлению при потере посылки.Ведут себя по-хамски с посетителями.
30 ноября 2023
Не встречал там очередь. вежливый персонал
Игорь Евтеев
13 октября 2019
Потеряли мою посылку и уверяли меня что я её уже два раза получил. Как такое возможно не смогли пояснить.
Татьяна Д.
26 августа 2019
Все четко, быстро,но не покидало ощущение,что я в магазине.
Светлана Сидорова
13 июля 2020
Не раскладывают почту по ящикам абонентов, постоянные очереди.
Мария
22 марта 2023
Наконец-то порядок, хорошие сотрудники, оперативно работают. В отделении чистота.