Отделение почтовой связи № 142207

Никита Н.
01.04 заказывал доставку на 03.05 (в удобный день с 8 до 16). Никто не позвонил и ничего не привез. На горячей линии зафиксировали мое обращение, но рассматривать его будут еще 48 часов. Учитывая график работы этого отделения, надеятся на доставку до следующего рабочего дня не приходится. Проще самому сходить уже, но потребовать возврат денег за доставку. Статус которой, к слову, до сих пор в личном кабинете не меняется. Связываться с доставкой больше не планирую и не советую никому. Если это первоапрельская шутка, то она удалась
Валерия Сунна
Абсолютно согласна с последними негативными отзывами. Было нормальное отделение, сейчас работают два раза в неделю, очереди огромные. Несколько раз приходила, работает только один сотрудник. Сейчас снова пришла, говорит, 40 минут ждать, потому что она оформляет что-то двум девушкам. Пришла через час, ничего не изменилось. Ужасно. Больше никогда сюда ничего не закажу. Но вы и рады будете))
Валерий Синцов
Помещение самой почты хорошее, цивильное. Плохо, что стало работать только два дня в неделю. И то, с 10-00 до 19-00 ч. Долго можно ждать, чтобы получить хотя бы письмо. Электронная очередь не работает. Как попадешь. По все городу так. Наверно и по всей России, к сожалению.
Отвратительное отделение стало за последние полгода работы. Мало того что они перешли на двухдневный график, на который физически не попадешь при 5дневке, так они и в указанные дни не работают. Пришел в среду за 20 минут до обеда - а они уже не работают.. пришел в пятницу - висит объявление что закрыто по тех причинам без времени и даты...может стоит туда того менеджера с миллионными надбавками посадить который такой график выдумал? Позор главам почты россии...
Отвратительно! Записалась на сайте онлайн. Пришла, записи нет, стойте в общую очередь. Очередь огромная! Окно работает одно. Для чего придумываются услуги? Все для галочки. Ничего по факту не работает. Даже терминал не работает! Что за отделение такое!! И работает два раза в неделю. Все для людей.
Катерина
25 сентября 2025
Поставила одну звезду только потому что нельзя поставить меньше! Вообще не понятно 3 день хожу закрыто и висит объявление без каких либо дат и графика. Руководство, разберитесь, пожалуйста, нет возможности постоянно ходить и вылавливать оператора. Напишите хотя бы даты и время когда оператор бывает на рабочем месте или закройте полностью отделение чтобы посылки переправили в другое, РАБОТАЮЩЕЕ!!
Господин Пашок
Отделение не работает от слова совсем. Посылку не могу получить уже вторую неделю. Скорее всего содержимое пришло в негодность. Больше с этой недопочтой никогда не свяжусь. Полный отстой а не организация.
Владимир Грачев
28 декабря 2024
Почта находится в секторе где очень много частных домов, и рядом большие многоэтажки (новостройки) Но тут очень редко бывает очередь, а если скапливается то быстро ее умудряются раскидать, много раз видел как старшая почты или дирректор не знаю как по должности они там, сама лично садилась за компьютер и помогала раскидывать очередь, таким сотрудникам нужно помогать премиально и мативировть на развитие еще больше.
Maxim Gorshunov
Дополняю новое фото, очередной НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ! Как не придешь, то у них обед, то они закрыты по непонятным причинам. Закроетесь уже, все равно не работаете.
Елена Тропотяга
25 октября 2025
Хорошее отделение БЫЛО, сейчас просто ужас ужасный, работают 2 раза в неделю! Что за безобразие происходит с отделениями Почты России, закрой его совсем переведите в работающее отделение, что бы люди могли ходить когда удобно, а не постраивать свой рабочий график, под работу отделение! Ужас, даже одной звезды слишком много!!!!
natusik411318
Безобразная работа почтового отделения Жуву на улице Ворошилова и до отделения данного добираться далеко, так с таким графиком работы срочное заказное письмо пытаюсь получить вторую неделю так как в отличии от сотрудников данного отделения я работаю Персонал свои служебные обязанности не выполняет от слова совсем Только и слышишь нытье по поводу низкой зарплаты НЕ почтовое отделение а паперть Закройте его окончательно не мучте посетителей
Анастасия Ш.
Отделение работает два дня в неделю, но даже с таким напряжённым графиком работы они умудряются закрываться раньше. Должны работать до 19.00, но в 18.43 уже закрыты.
2 ноября 2025
Почта работает два раза в неделю. Поднимите людям зарплату, чтобы было кому работать. Письма, извещения не разносят. Очередь огромная, в кассе один человек принимает.
bigboy201366
3 октября 2024
Очередей обычно практически нет, обслуживание быстрое,стоять в очереди ну минутки три а через четыре уже довольный идёшь с посылкой, единственное это расположение, кому то идти будет далековато
Дмитрий Б.
25 октября 2024
Апдейт на 25.10. 24 Сами сотрудники говорят, что присылают работать одного человека! Кого пришлют тот и работает. ... Последнее время ожидание в очереди может растянуться на 20 и более минут, как не приду - работает только одно окно. Вот сейчас стою и вижу как сотрудница пришла из магазина с продуктами, пока мы стоим и ждём. Ужасный сервис. Раньше всегда работало два окна.
валентина демидова
29 июня 2023
Хорошее обслуживание, Персонал работает оперативно, очередей практически нет. Всегда чётко ответят на интересующие вопросы, объяснят как правильно заполнить квитанции. Всегда чисто. Приятно приходить в это учреждение
Федосова Оксана
18 октября 2025
Приехала на почту в субботу в 10.17, а она закрыта!!!! Откорректируйте график! Почему людей вводите в заблуждение?! Безобразие
Наталия Д.
Почему не работает почтовое отделение пятница 27.02 ни утром,ни после обеда.Безобразие. На двери от руки написано почта не работает по тех причинам!!!!! Хотя бы указали ,когда откроется.
Вера Шубцова
Кошмар!!!Почта работает 2 дня в неделю. Посылки получить не возможно . Толпы народа.
StiLate
Отделение по графику работает 2 дня в неделю, приезжаю уже второй раз в рабочий день, а отделение всё так же закрыто в рабочие дни с надписью - отделение не работает по техническим причинам. Отвратительное отношение к клиентам. Нужно закрывать такие отделения на совсем.
Саида
15 октября 2025
Вчера в рабочее время отделение было закрыто, никаких объявлений нет, как и когда забрать посылку не известно.
Галя Азарова
26 января 2024
Очень медленное обслуживание. Один сотрудник работает на выдачу, второй сидит на том, чтобы принимать отправления. На отправлении никого, но помочь на выдаче - не царское дело. На сайте время работы с 9.00 - до 19. 00. . На самом деле отделение открывают для посетителей в 10.00. Почему так не написать на сайте, чтобы не вводить в заблуждение????
Г
галя
5 июня 2023
Обслуживание среднее, время ожидания по талону, персонал грубый покрайне мере одна из двух в помещении чисто , посылки дорого отправлять , ремонт скарей всего косметический а так вобщем нечего.
Артем С.
15 декабря 2021
Если не оценивать тот факт, что в отделениях почты почти всегда очереди, то можно сказать, что вполне приличное отделение. Чистое помещение с довольно свежим ремонтом, все необходимые бланки есть в свободном доступе – не нужно просить оператора дать бумажку и ощущать на себе недовольные взгляды посетителей, которые обслуживаются в данный момент. Вежливый персонал.
Илья Корнилов
16 декабря 2024
Отлично , быстро получил посылку , всё современное , взял талон , моментально приняли👍
Татьяна Носова
30 апреля 2024
Хорошее отделение. Персонал работает быстро. Очереди практически нет. Пару раз попадала на очередь, но это было в обед. Если придти позже, народу никого. Время ожидания нет. Все вовремя. Чисто
Дарья П.
19 ноября 2022
Несколько лет регулярно пользуюсь этим отделением для отправки и получения посылок. Всегда вежливое и внимательное обслуживание, посильная помощь в затруднительных ситуациях от сотрудников. Я получаю почту в упрощенном порядке и отправляю посылки, заранее оформленные на сайте почты- это очень удобно и экономит время, а также снижает вероятность ошибок с адресами и получателями. Очереди бывают, но достаточно редко, электронные с чеками, движутся довольно быстро. В общем, можно примерно предполагать, когда народа больше и меньше, и выбрать лучший период для посещения.
Тема Ромашкин
19 апреля 2024
Почта красивая, есть электронная очередь, все чисто и удобно, к сожалению небольшое разочарование оставляет единичное хамство сотрудников. А целом довольно милое отделение почты.
Сергей С.
17 октября 2025
Работают как хотят , в приложении у них все замечательно, каждый день типа рабочий, а по факту 2 дня в неделю. Служба поддержки вообще не с этой планеты , говорит , что в приложении у них верная информация, но на месте сотрудники сами делают график работы, от этой ситуации только чувство дикости и глупости их верхушки управления.
Галина Мельникова
10 июня 2022
Чисто, аккуратно, приветливо, малочисленно, быстро. Отправляла бандероль в Канск. Оператор упаковала бандероль в непромокаемый конверт, я написала адрес получателя, заплатила за пересыл и через три минуты была свободна. Все быстро.
Александер Грачев
9 декабря 2022
Класс . После Москвы рад что очереди в окошке 2, 3 минуты . Чисто быстро удобно. Есть банкомат почтабанк . Находится близко при въезде в Серпухов . Рядом магнит , и банкомат сбербанка . Персонал вежливый и внимательный. Спасибо
Екатерина П.
17 января 2024
Неплохое отделение, вежливый персонал, но его мало, из за этого часто время ожидания длится дольше 10 минут, а также не работает терминал электронной очереди.
Екатерина ЗАРОЧИНЦЕВА
5 февраля 2023
Постоянно не работает электронная очередь.Сотрудники,не стремятся побыстрее обслужить людей,могут заниматься какими то доплнительными обязанностями,не смотря на то,что в очереди много народу.Не устраивает время ожидания.Расположение удобное,чистота.
!
9 февраля 2024
Внятного не чего не могу сказать я был раза три-четыре работа на первый взгляд идёт нормально очереди практически нет коллектив работает хорошо отношение хорошие не грубости не хамства нет мне понравилось
Людмила Шнырина
9 марта 2024
Почтовое отделение семь отличное. Доброжелательный персонал. Заведующая необыкновенная женщина, всегда готова помочь. Всегда чисто, уютно.
Даниил
5 ноября 2025
Хамское отношение сотрудников почты Абсолютное нежелание работать Нахамили сказали никуда не торопятся рабочий день до 7 А то что почта работает 2 дня в неделю их не волнует
Анна Котова
21 ноября 2018
Из всей почты Серпухова это отделение лучшее. Терминал убирает споры из-за мест в очереди. Сотрудница из 2-го окошка большая молодец (светлая с короткой стрижкой). ищет посылки, которые даже еще не разобрали). У меня слабое зрение, часто отправляю посылки. Все заполняют за меня, просто даю телефон с адресом или надиктовываю.. Удобные стойки, окошко полностью открыто, не надо склоняться в три раза) Есть упрощенное получение, не надо заполнять извещения. , это так же очень удобно.
Ирина Анашкина
14 октября 2025
В интернете не верно указано время работы. Сижу жду открытия, время 10.05 возле отделения собралось человек 10, но сотрудники даже не собираются открыть отделение. Каменный век какой-то! Чтобы получить письмо, надо час в очереди простоять!!!
Инна Егурнова
12 августа 2023
Меня все устроило,к кассе почти сразу,персонал просто сама вежливость, всё современно, аккуратно.Если бы ещё при оплате коммунальных не спрашивали паспорта -вообще прелесть!
15 июля 2023
Очень понравилась почта. Персонал вежливый. Видно, что люди заинтересованы в решении твоей проблемы. Ожидание 3 минуты в очереди. Как же стало хорошо.
Екатерина Рыбакова
7 мая 2022
В последнее время отделение работает хорошо, электронная очередь, никакой толпы. Обслуживание удобное и быстрое, работники адекватные. Чисто, посещаю данное отделение не первый год, раньше было гораздо хуже)
татьяна иванова
20 апреля 2024
Как придëшь на почту, постоянно один оператор находится на рабочем месте. Времени уходит очень много в ожидании очереди. Неудобное расположение. Живу на Ворошилова, приходится мотаться через весь город.
Алексей Евсиков
22 апреля 2023
Персонал не вежливый! Стоял додумывал сам что посылка придет! Она смотрит на меня просто, паспорт, потом опять просто смотрит, я уже догадался что придет код на телефон! А специалист просто сидит! Мне не понравилось! Ведь если ты первый раз на почте или редко заказываешь покупки в интернете! Что стоять ждать
Владимир Ярус
13 ноября 2021
Хорошее современное отделение связи. Персонал терпеливый и чуткий. Всегда чисто и светло. Приятные ощущения при посещении. Всём рекомендую. Очень удобно сдавать заранее онлайн оформленные посылки)
Ольга Скок
10 апреля 2024
Я пользуюсь услугами этого отделения больше 12 лет, ИНОГДА претензий не было. С тех пор, как я стала подписываться на газету, а это уже третий год, просто не хватает нервов. Несколько раз газету опускали в почтовый ящик так, что её вытаскивали( хотя не факт), приносили явно «прочитанную».Я понимаю , что нет почтальона, но при чем здесь потребители… давайте я, как медицинской работник, из-за неукомплектованности персоналом, не буду делать капельницу-как это будет выглядеть??? Я долго молчала, но уже предел: очередной номер от 2-го апреля до сих пор не доставлен. Прошу соответствующих лиц наладить работу. Обещаю теперь постоянно не оставлять это « на плаву». Жду комментарии.
Быстро, профессионально и доброжелательно!
Георгий Федоров
Черносотенная организация, приехал в Серпухов по делам, второе почтовое отделение закрыто, режим - полная чушь. Не советую идти сюда, может быть закрыто.
Наталья
19 марта 2018
После ремонта отделение стало лучше, но электронная очередь не повлияла на ускорение обслуживания. Ооочень долго!!! Сколько раз не заходила работают два окна, чтобы получить посылку нужно потратить 20-40 минут.
Варвара Барденкова
3 августа 2024
Офигенная почта! Оперативно шустрые сотрудники. Никогда нет очередей.
Алёна Морозова
4 декабря 2024
Это единственное место куда не хочется возвращаться🤦‍♀️ никогда ничего не знают, на вопросы ответить не может даже так называемый начальник! Для чего они там вообще сидят я не знаю