Отделение почтовой связи № 143306

Андрей Ветохин
5 августа 2022
Обычная почта. Маленькая, узенькая с лишними там продуктами. Очень неудобная лестница. Ещё этот банк с обсуждением для всех личных данных клиентов.
Наталия Г.
28 июля 2019
Отделение оживилось, персонал спокойный вежливый, очень дружелюбный, помогои оформить посылку...
светлана
26 августа 2022
Обслуживание ужасное, постоянно недовольные лица операторов.всегда очереди.разговаривают как будто они там боги сидят.
Алексей
2 января 2020
Почта России и этим все сказано! Сервис на нуле, очереди в километр! Ужас да и только!
гена ваилевич
9 ноября 2023
Быстро и вежливо!
Алексей Жигулин
20 февраля 2020
Раньше работали спустя рукава , а сейчас захламили разными товарами так вообще перестали работать . В очередях стоишь по полчаса
5 января 2020
Вчера приходили за посылкой. Одна из сотрудниц разговаривала грубо. На вопросы отвечала криком. Мы не грубили.
Елена К.
26 января 2020
Я там работаю и мне нравится как обслуживают людей,очередей нету.
Егор Домахин
16 марта 2023
Быстро, посетителей не много, приятный персонал.
Александр Шкурпела
19 апреля 2021
Очередь из двух человек может затянуться на час. Сотрудники никуда не спешат.
Светлана Б
31 июля 2025
Очень вежливые и толковые
R
Roman K.
28 сентября 2018
От смены к смене. Попадались как и хорошие служащие так и откровенное хамло. В целом среднестатистическое почтовое отделение.
Билайн Билайн
22 апреля 2019
Большая текучка кадров, временами из-за этого некоторые участки остаются без почтальонов. Нужна достойная заработная плата: Хорошо сидеть в офисах,а когда целый день на ногах в любую погоду то и на таблетки надо и на мази надо и на остальные нужды надо а на двенадцать тренадцать тысяч рублей неразбезжися. Вот и все.
Саша С.
7 февраля 2020
Всегда длинные очереди ,работники не расторопные,а порой ещё и хамят.
Ирина Гобела
14 сентября 2019
Долгое обслуживание.могут сидеть разговаривать по мобильному,а люди стоят
Ваше Высочество
5 января 2020
Нехватка персонала очень сильно сказывается на обслуживание, но стараються помогать друг другу.
Света Клочкова
1 августа 2019
Не правда , очень отзывчивые девочки работают и вежливые, и трудяжечки, а люди злые ходят туда, дома насидятся и идут на почту поскандалить, мешают хорошим людям сосредоточиться
Светлана Д.
15 марта 2020
Ужасное обслуживание, готовымне помочь а делать все наоборот назло , забыла как модам зовут но она там самая полная и высокая, рыжеватая
андрей старченко
21 ноября 2019
Плохо работают. Приходишь платить коммунальные услуги стоиш по 30 минут.
Ольга Ч.
19 марта 2020
Ужасный сервис!!!! Очень медленно обслуживают! Умрешь в очереди. Ни когда не буду пользоваться доставкой через эту службу !
Максим М.
14 ноября 2021
Сотрудники не компетентные, работать не хотят от слова вообще! Очереди как были 10 лет назад, так и есть, отношение к людям ужасное !!!!
Т
Татьяна Стаднюк
24 февраля 2021
Очень профессиональные сотрудники, вежливые и приветливые! Спасибо огромное
Марина Полянина
11 августа 2025
Не вежливый персонал
shashulks
14 ноября 2022
из 4 окошек работает только одна. из-за этого большая очередь.
Серго Фил
21 июля 2023
Хороший филиал, всё получил вовремя. Спасибо!
Евгений Черников
23 ноября 2024
Ну очень маленькое отделение. Но нужное
Екатерина Калинина
1 июня 2023
Отличное обслуживание !Благодарностью почтальону Коле. Доброжелателен !
Дмитрий Глазков
4 марта 2024
Выслушают ответят на вопросы окажут необходимую услугу
Леонид Мишуков
16 июня 2022
Великолепноное обслуживание .Мало народу
Алина Викторовна
18 декабря 2022
В обеденное время можно простоять долго в очереди! А так... ЭТО ЖЕ ПОЧТА😁 Сотрудники не хамят! Доброжелательны.
Владимир
25 декабря 2019
Зайдя внутрь, попадаешь в СССР))) Ничего не меняется! И такое ощущение, что кассиры тоже еще с СССР сидят)))
Петелькин Пётр
14 ноября 2023
Много народу. Работать там никто не желает.
Елена Д.
29 января 2024
Низкий поклон и уважение Ларисе Алексеевне! Корректная,доброжелательная,всегда готова помочь посетителям этого почтового отделения!
Я
яркое у.
9 марта 2018
В том году мне приходило письмо из института(учусь на заочке) так вот я узнал что оно приходило только когда сам приехал в универ ) письмо было заказное вот только отписано что не получено. Извещение я в глаза не видел, и подъезд у меня норм. Уважаемая Почта хватит раздавать бумажки пишите смс. я знаю Вы можете. Я верю в Вас! надеюсь на понимание
Александр Прокопов
3 ноября 2018
Хорошее обслуживание! Сотрудники приветливы и доброжелательные!
Олег
25 сентября 2019
В этом месте, даже не могу назвать гос.учереждением!Так вот!!! Похоже сдесь собрали заторможенных бабушек для того что бы люди теряли свое время в очередях! Не шевелятся вообще! Кроме, как мне кажется молодого человека, который работает за всех! По имени бабушек пока не назову, но одна из них при выдачи интернет посылок просто невчитывается, или считает ниже своего достоинства заниматься выдачей, в адрес получателя, а после мы удивляемся,, почему же посылки не доходят,,, но чуть позже, молодой почтальон в очках который, со зрением наверно очень плохим, все таки находит и не одну посылку! Почему никто не разносит уведомления, там просто уже обнаглели, посылки собрали по ящикам как на складе и никто их не сортирует! Короче такая почта нам просто не нужна!Или наберите более активных людей, которые будут работать за эти деньги, а не просиживать время от и до!!!
Дмитрий Тинус
7 ноября 2022
С советских времен ещё не вылезли, ремонт лет 500 назад был, впрочем как и во всей почте
Роман Пулатов
12 сентября 2019
Самое ужасное место. Грязь хамство и не кто не торопятся.
15 июня 2020
Иногда пытаются общитать касается квитанций за квартиру. И в ящик не всегда кладут письма и т.к. то в других я ящиках и воляються на полу в подъезде!😞
Валера Климов
8 февраля 2024
Нормальное отделение,плохого не скажу ,но моё мнение на троечку.
lazarew-o2016
27 сентября 2019
Все устраивает кроме оперативного опслуживания клиентов.
Max Travolte
6 июня 2023
Неадекватные продовцы, общение с клиентом на ты и дерзко.
Светлана Савоста
26 февраля 2024
Очень вежливый персонал! Спасибо!
Дмитрий Глазков
7 декабря 2022
Тихо , спокойно, очередей нет, персонал адекватный
6 января 2022
Если бы не очередь поставила 5 звозд, а так 4. В целом все хорошо.
Алексадр Ломтев
12 сентября 2022
Обслуживание очень хорошо , всё подскажут и разяснят,мне очень понравидось
Роман
20 августа 2021
Почта как всегда, пришёл на пару минут, оказалось пару часов
Евгений Новиков
13 ноября 2023
Не хватка персонала из за низкой зарплаты.
21 сентября 2019
Сотрудники приветливые и оперативные в меру компьютеров. Почта становится супермаркетом. Если сейчас очереди, что будет потом....
rhensi 1976 Кузнецов
10 марта 2019
Отделение работает хорошо. Качество с али экспресса нормальное.