Отделение почтовой связи № 143306

Еноточка
Отделение работает просто ужасно...вернее не работает почти вообще...то сократили рабочие дни до 3х в неделю, то закрыто по техническим причинам.... Вынуждена с маленьким ребёнком ходить несколько раз и гадать работает отделение или опять не
Лидия
29 июля 2025
Ужасно и безумно медленно. У моего молодого человека не было подключения Госуслуг в приложении Почты, чтобы был доступен QR-код. Заставили подключать. Я не понимаю. Без этого по паспорту и номеру отправления получить нельзя? Или сотруднице лень было этим заниматься?! А если пенсионер придет с кнопочным телефоном, то что ему прикажете делать? Если хотите получить чуть быстрее, то приходите с установленным приложением, привязанным к Госуслугам.
Людмила Антонова
31 октября 2025
Прошу руководство этой организации,провести беседу с управляющей данного почтового отделения.А не указывать,и раздавать свои советы! На каком основании ,я должна скачивать приложение почта России,из разных источников,что бы получить посылку????Паспорт РФ -это уже не документ? И говорить,что она первый и последний раз выдает мне посылку,без приложения.Ужасное отделение,была летом,с потолка капает,стоит ведро в центре помещения.Помещение требует ремонта,и смените пожалуйста сотрудников.Спасибо за понимание.
Алекск Карпов
Изменение расписание работы стало неприятной неожиданностью. Я мог воспользоваться услугами почты только в пятницу с 17:00 до 18:00 и в субботу, теперь отделение работает только пн, ср, пт до 17:00. Как сюда попасть тем кто работает 5/2?!!
Алена Б
20 февраля 2025
Вопрос, один и тот же почему неделями невозможно отправить письма на почтах города Наро-Фоминска , нет марок, заказала специально никто не звонит, сколько можно поднимать эту тему ? Неужели нельзя спокойно отправить кореспонденцию, почему необходимо ходить по всем почтам города и искать марки , важные документы не доходят до клиентов вовремя, просьба устранить проблему, ринять соответствующие меры , обязать оператор почтовой связи продавать марки и конверты в таких колличествах в которых необходимо клиенту , это уже проблемы почты а не клиента что нет соответсвующих документов , клиенту вообще все равно по какой причине нет марок и конвертов на почте , это проблемы руководителей и персонала почты России обеспечивать в достаточном количестве отделения почты марками и конвертами, во всем городе невозможно отправить письма , нет марок номиналом 37 р Смешно!!!
ЧОУ СПО "СБК"
26 сентября 2025
Обратилась в отделение почты 26 сентября. По факту нужно было отправить письмо, но как? Если в отделении почты нет ни марок, ни конвертов? Зато есть консервы, макаронные изделия, шоколадки! На чём специализируется Почта России — это вопрос?! Предложили сходить в другое отделение почты через весь город! А ведь по сути, письмо в это отделение было доставлено из пункта назначения 20 августа, а доставлену по адресу ( который находится в этом же районе) 25 сентября!
Егор
13 ноября 2025
Отвратительное место. Простоял в очереди, что бы пооучит посылку 20 !!!! минут. Работает один человек. Хотели заставить скачивать приложение почты, что бы выдать, еле отбился. На фига мне ваше приложение?
28 ноября 2024
Отвратительное место и сотрудники как будто во все не умеют работать. Пришел забрать Авито доставку, пока проверял посылку, сотрудник натыкал отмену, мол я отказался, а я блин просто проверить хотел 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 А также хотел отправить посылку в итоге работало одно окно пока эта бегала с отменой, ушла на час взяла мой номер сказала мол не знаю когда смогут мне ее отдать, я ей говорю не надо я уже сам съезжу за товаром, проще самому и так долго ждал с нетерпением. В итоге потеряно время в пустую и нервы к тому же и теперь это еще ждать сколько продавцу неизвестно и мне нагадили и продавцу подвели
Алексей Володченков
В последнее время все очень не плохо, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники , чистота.
Анастасия Андреевна
Это полное безобразие, постоянно работает одно окошко, очередь, медленная какая ж там сидит так ещё и хамка начальница великая!!!!
Марина Серегина
24 июня 2024
Сменился коллектив и очереди пропали. Не успела войти - уже направляют в нужное окно. Персонал вежливый. Все объясняют, на вопросы отвечают
Алексей Афанасьев
6 сентября 2024
Отвратительное отделение. Странные сотрудки, которые пускают половину людей без очереди, оформляя их очень долго. И очень долго проходят все процедуры оформления, люди если у вас есть возможность максимально обходите стороной Почту России
игорь толстов
6 мая 2024
Современное отделение почты хороший отзывчивый персонал удобный электронная почта не надо долго ждать в очередях хорошая шаговая доступность просторный зал для ожидания рекомендую
Alla Ustinova
17 февраля 2025
Не смог отправить заказные письма. Самообслуживания не работает, а через оператора только 1 класс. Дорого.
StrAngel
30 мая 2025
Сегодня посетила сее́ заведение, обслужили медленное, чтобы получить посылку совсем маленькую пришлось исполнить танец с бубном и скачать приложение почты России. Оператор была вежлива, внутри тесно, неуютно, темно и супермаркет с полками товаров видимо рассчитаных на пенсионеров приходящих туда оплачивать квитанции за ЖКХа. На троечку сойдёт.
Виталий Т.
Не понимаю, как вообще такие места работают, нет ничего... Ни коробок, ни упаковочной плёнки, ни пупырки... Предложили посылку положить в пакет 🫢😁
Кот Кот
13 апреля 2024
Исправляю оценку после недавнего посещения. Очередей нет! Работают все окна! Девушки очень приветливые, улыбчивые даже в конце дня, никакого негатива, всё делают быстро и чётко!
Галина
28 мая 2024
Вроде бы всё хорошо :вежливый персонал, отсутствие очереди. Но вот из упаковочного материала только пакеты и нет коробок. Когда надо отправить хрупкую посылку, приходится коробку искать самому отправителю.
Семён
16 декабря 2023
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Сделка прошла хорошо, товар доставили в сроки. Всем рекомендую это отделение почты) Спасибо сотрудницам за помощь)
Бармалейка
12 февраля 2024
Удобное отделение связи, вежливый персонал. Но народу много, очереди бывают большие.Очень много Сопутствующих товаров, игрушки, все недорого.
Наталья Мокрушина
14 июня 2024
Стало очень уютно,минимальные очереди.Девченки молодцы по всем вопросам консультируют.Рекомендую!
Max Klimov
12 ноября 2023
Ужасное отделение. 12 человек в очереди, 1 сотрудник. Так теперь ещё и выходной в понедельник добавили, обеды по часу, вообще работать не хотят. Раньше не было ни того, ни другого, но и очереди не было!
Марина Л
19 апреля 2023
Хорошее отделение связи, за исключением некоторых сотрудников, а именно Иванова Юлия Сергеевна, халатное и безответственное отношение к работе, допущение ошибок, по её вине посылка, которую я отправила сыну в в/ч в г. Балашихе до сих пор никак не придёт в отделение связи, она ходит по всей Московской обл и никак не дойдёт до получателя, не исключаю, что посылка уже повреждена, кто мне возместит затраты за вещи находящиеся в посылке и за её пересылку ???Первый раз с таким сталкиваюсь. До этого два раза отправляла посылки сыну, все быстро доходило без проблем.
Виктор Заикин
12 января 2024
Совок, ничего не меняется, куча ненужной макулатуры в продаже, и каких-то открыток. Единственный плюс, то что можно отправить или забрать посылку через Авито.
Андрей
11 сентября 2023
Из-за этого отделения судебный участок не получил вовремя заказное письмо отправленное первым классом, т к у почты некому разносить письма. Спрашивается, какой смысл платить за ускоренную доставку, если оно лежит на почте по 2 недели.
Алексей Самойлов
9 декабря 2023
Очередь клиентов обслуживается быстро. Персонал всегда даёт советы как правильно упаковать посылку и какую использовать упаковку.
Светлана Дригалова
14 января 2024
Несколько последних раз была , быстро обслуживали. Очередей нет. Даже прибегала за 10 минут до закрытия, обслуживали без вопросов. Хорошее отделение
Юлия Иванова
14 октября 2022
Есть запись на определенное время, стало меньше очередей, быстро ищут посылки, сотрудники вежливые, работают так быстро как могут. Есть кондиционер и летом не жарко, а зимой не холодно
Светлана Кусакина
4 августа 2023
Помещение почты давнишнее,но за столько лет ничего не меняется.не опрятно и вечные очереди . сотрудники меняются,а настроение у них вечно плохое.жалко их.
оксана б.
17 октября 2023
Ужасно!- чтоб отправить или получить посылку нужно час в очереди просидеть, из 5 окошек работают только 2 , куда делся штат почты , люди разворачиваются и уходят.
Vadim Dizel
14 ноября 2025
Не почта а не очень хорошее заведение, упаковать они не могут, коробок у них нету, пленки нету, скотча нету, только пакеты для письма, нормас
Серж Саф
16 февраля 2024
Всё устраивает, всегда получаю посылки быстро и целыми . Обслуживание на высшем уровне . Персонал вежлив , всегда уточнит что да как , поможет чем сможет . По времени не долго . Чисто всегда , как в больнице, приятный запах в помещении.
argon
График по факту - пн, ср, пт. Это все чудесно, но как я должна попасть на почту, если единственные выходные в сб и вск?
Ксения Ч.
14 октября 2023
Отвратительная почта, неграмотные работники! Работает одно окно, чтобы забрать посылку приходится стоять по пол часа, а то и больше. И в итоге не всегда эту посылку выдают!!!!
Мила М.
6 июня 2020
Постоянно подводит один сотрудник донной почты. То форсаж они никогда не выдали, то теперь посылки не выдают. Постоянно приходится обращаться к другим операторам, которые понимают и знают свою работу. Пожалуйста, обратите внимание на своего сотрудника. Нам очень дорого наше время. В 12:42 муж пришёл на почту забрать наши посылки. ИФО его, а номер телефона мой. Оператор должен был найти посылки и отправить смс на номер. И я бы продиктовала код мужу и получил бы он нашу посылку. Но данная девушка сочла сделать иначе. Послала меня на почту (Питере), где я сейчас нахожусь и изменить мне свой номер там.
Наталия Екимова
17 сентября 2022
Были там всего раз, остались довольны. Оператор выполнил свою работу быстро, без нареканий. Отделение небольшое, внутри чисто, попали без очередей в выходной день.
Елена С.
24 мая 2020
Большие очереди, последний раз простояла полтора часа, после перед лицом закрывают дверь- рабочий день окончен. Все бы понятно, но обслуживала только одна! женщина. Перед этим такая же ситуация, если бы не подошедший молодой человек который быстро разгрузил очередь.
Виктория Шестопалова
31 декабря 2023
Видимо очень мало оплачивают за работу персонала, обслуживание очень медленно проходит и нет даже терминала для оплаты! Просто прошлый век! Стараюсь меньше там появляться, это место привлекает только пенсионеров, для общения 👎
9 июля 2020
Почта работала и раньше ужасно, а сейчас и вообще слова не подберёшь. Пришёл туда в районе 16 часов, люди стоят на улице и незнают двигается кто то из работников почты или нет. Простоял полтора часа, за это время зашли и вышли 4-5 человек, это ужас. Кто то просто не выдерживает и уходит, кто то просто материться, и почта всё это знает и ни чего лучше не делает. Иногда у работников выскакивают фразы :как платят так и работаем, ну если ты пришёл работать на эту зарплату, так работай... Ужас ужасный
Алевтина В.
17 мая 2019
Быстрое обслуживание именно на получение посылок. Ни разу не задерживалась там в очереди. Для вызова почтальона есть отдельная кнопка, после нажатия которой почтальон приходит и обслуживает вас.
17 февраля 2023
Ну прям за радость бывать на этой почте!Даже странно после почты на Маршала Жукова....всегда все быстро ,четко и без лишних проблем ,только сюда и рекомендую обращаться всем!
Roman O.
10 июля 2020
Приехал 10 июля 2020 года примерно в 13.08. Работала одна оператор, беременная женщина. Посылку с треком LZ128347359CN искали очень долго. Бедная, вялая и уставшая оператор позвала на помощь коллегу. Мало того, что перепутали на сортировке адрес, мой 143300 на Маршала Жукова, а привезли сюда на Профсоюзную 16а короче я очень не доволен.
Ксения Ульмасова
15 июля 2023
Маленькое уютное отделение,очень вежливые сотрудники.Отправляла посылку со всем помогли .Спасибо больште!!!
Катарина Гришаева
26 сентября 2019
Сегодня 26.09.2019 пришла забрать свою посылку которая по трэк коду меня ожидает на почте! При предъявлении паспорта и трэк-кода я услышала в ответ что 19.09.2019 мне доставил ее курьер! Что простите какой курьер?? На что я спросила и что мне с этим делать ?, так как посылку я не получала и услышала в ответ только одно; Тут я Вам не могу ни чем помочь и махнули рукой. Ребят посылка была не за 100 рублей и после отдыха я буду постоянно писать Вам неготив! Так как случай не первый!
Антон
16 октября 2023
Посылка на сортировке валяется тут уже 4-е сутки!!! По информации самой же Почты России посылка должна была поступить в отделение для получения 11.10, в итоге все сроки провалены и посланы коту под хвост, потому что отделение не спешит сортировать посылки! В очередной раз за последнее время натыкаюсь на это безобразие, в прошлый посылку "сортировали" 21 день(!!!) Никогда в жизни более не стану пользоваться услугами ПР, сервис скатился ниже плинтуса! Лучше через СДЭК оформлять посылки, дороже, но хотя бы доставляют в срок...
Наталья M
29 ноября 2024
Приятный и добрый персонал, обслуживают быстро. Очень нравится это отделение
абрахам маслоу
17 декабря 2022
Клиентоориентированности ноль!! Деловой этики ноль!!Стоишь один, а они обсуждают свои рабочие моменты между собой, ты ждёшь, тратишь своё время! А в конце узнаешь, что уних эквайринг не работает! Колхоз, другого определения нет! Единственный плюс- ты один.
Павел Костин
1 февраля 2025
Отказываются выдавать посылку, заставляя скачать приложение почты
Ирина Новосельцева
30 октября 2022
Персонал вежливый, но бывает что как будто рабочие моменты важнее стоящих а очереди людей- занимаются своими делами делая вид что озабочены ожидающими. Могут покурить сбегать прежде чем отпустить человека.
M
m5505300
6 ноября 2019
В отделении недавно прошёл ремонт, чисто, но постоянно не хватает персонала, из-за чего очень сильно замедляется обслуживание клиентов.